《热辣滚烫》没有评价两极分化,只有看懂与没看懂

三千道

2024-02-26 22:01:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-26 22:11:16 黑龙江

终于有人敢说了,有些人根本就是看不懂,爽

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-26 22:25:14 黑龙江

而且热辣的遭遇让我想起《女人taxi女人》,很早的片子,两个女人的公路片,女司机救了一个想不开的女博士,除了有一些转场比较突然我觉得没有任何毛病,而且毕竟是公路片,我觉得这种突然转换就还挺别有风情的,但如果说这点不好也可以理解,毕竟不是常见处理方法,,,,但是据说拍完之后被批评的很惨,没上映还是上了很快就下了,我也忘了,都是在网上看的传闻,,,而且对导演影响挺大的,但我觉得被批评纯粹是因为这是两个女人的电影,女人没有牺牲自己奉献自己,就是一个人救了另一个人,又没有真正的男主角,男人都是配角,所以不是好电影,,,,

• momo

momo 2024-02-26 22:38:45 北京

支持

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-02-26 23:24:13 广东

还有的像昊坤,嘴上说着不喜欢营销烂片,但自己主页全是热辣

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-02-26 23:24:48 安徽

蒂蒂

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 00:41:24 四川

而且热辣的遭遇让我想起《女人taxi女人》,很早的片子,两个女人的公路片,女司机救了一个想不开 而且热辣的遭遇让我想起《女人taxi女人》,很早的片子,两个女人的公路片,女司机救了一个想不开的女博士,除了有一些转场比较突然我觉得没有任何毛病,而且毕竟是公路片,我觉得这种突然转换就还挺别有风情的,但如果说这点不好也可以理解,毕竟不是常见处理方法,,,,但是据说拍完之后被批评的很惨,没上映还是上了很快就下了,我也忘了,都是在网上看的传闻,,,而且对导演影响挺大的,但我觉得被批评纯粹是因为这是两个女人的电影,女人没有牺牲自己奉献自己,就是一个人救了另一个人,又没有真正的男主角,男人都是配角,所以不是好电影,,,, ... 林间的加格达奇

所以,也怪贾玲,拍得太文艺,人家看不懂啊!不能共情就只剩情绪了!

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-02-27 01:06:30 重庆

所以,也怪贾玲,拍得太文艺,人家看不懂啊!不能共情就只剩情绪了! 所以,也怪贾玲,拍得太文艺,人家看不懂啊!不能共情就只剩情绪了! 三千道

雨夜上楼、时空对视、夜巷奔跑真的我超爱,太文艺了

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 01:10:59 四川

雨夜上楼、时空对视、夜巷奔跑真的我超爱,太文艺了 雨夜上楼、时空对视、夜巷奔跑真的我超爱,太文艺了 飞飞星羽

是啊,非常多的细节值得品

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-02-27 01:11:57 山东

这么简单的电影哪有看不懂的 有人看懂了,给好评。有人看懂了,破防

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 01:14:25 四川

这么简单的电影哪有看不懂的 有人看懂了,给好评。有人看懂了,破防 这么简单的电影哪有看不懂的 有人看懂了,给好评。有人看懂了,破防 奥法学者伊莉雅

破防的真是没看懂的,看懂的哪有防可破啊😊

• 🦄

🦄 2024-02-27 01:21:00 陕西

而且热辣的遭遇让我想起《女人taxi女人》,很早的片子,两个女人的公路片,女司机救了一个想不开 而且热辣的遭遇让我想起《女人taxi女人》,很早的片子,两个女人的公路片,女司机救了一个想不开的女博士,除了有一些转场比较突然我觉得没有任何毛病,而且毕竟是公路片,我觉得这种突然转换就还挺别有风情的,但如果说这点不好也可以理解,毕竟不是常见处理方法,,,,但是据说拍完之后被批评的很惨,没上映还是上了很快就下了,我也忘了,都是在网上看的传闻,,,而且对导演影响挺大的,但我觉得被批评纯粹是因为这是两个女人的电影,女人没有牺牲自己奉献自己,就是一个人救了另一个人,又没有真正的男主角,男人都是配角,所以不是好电影,,,, ... 林间的加格达奇

男的也太容易破防了……

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 01:28:21 四川

男的也太容易破防了…… 男的也太容易破防了…… 🦄

别,咱不涉及男女,仅讨论电影,让豆瓣氛围好些,的确我是真看到好多男士点评非常的精彩,至于没看懂的嘛,咱们尽量写解读贴,也许有些人就看懂了呢

• 🦄

🦄 2024-02-27 01:30:29 陕西

别,咱不涉及男女,仅讨论电影,让豆瓣氛围好些,的确我是真看到好多男士点评非常的精彩,至于没 别,咱不涉及男女,仅讨论电影,让豆瓣氛围好些,的确我是真看到好多男士点评非常的精彩,至于没看懂的嘛,咱们尽量写解读贴,也许有些人就看懂了呢 ... 三千道

嗯,还是有不少理智男性

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 01:41:58 四川

再给大家推个视频解说,感觉超级棒 https://www.douban.com/group/topic/302364349/?_i=08966992baef9d3

• Rax

Rax 2024-02-27 02:11:32 陕西

1.全心全意对别人好做出了啃老十年的好事 2.月资2.5k却敢报300/课的私教班,普通人会有这种想法? 3.剧情没讲清楚为什么一定是打拳,你看懂了那你解释一下为什么一定是拳击 4.对比原版,原本就把打拳的原因讲的很清楚,铺垫也很明白,而且也不牵强。 5.她演的确实不够“丧” 6.也不是全员恶人,但部分人恶的理所当然,谁会对一个啃老十年的摆烂仔有好脾气? 7.一个很是自利的教练居然会给她赊账,确实难绷 8.铺天盖地的营销让人很反感,也确实给她玩明白了 9.抛去逻辑和剧情问题不谈,确实有很多感动瞬间

• 维多.柯里昂

维多.柯里昂 2024-02-27 02:35:49 黑龙江

一个中年窝吃窝拉的胖女人对人生无望后的终极幻想

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (下一秒无可预知的状态让心心跳) 2024-02-27 02:51:30 贵州

主流媒体都在夸,哪来的两级分化

• Ifan

Ifan 2024-02-27 08:56:29 北京

完全不是被甩了,才开始减肥,而是在电视台被羞辱,背叛,才最终开始改变的,不然为什么下了电视节目,就去死。剪辑好像告诉我们背叛是同时发生的,但不是啊,她一直都知道,只是电视台远房表妹的羞辱更让人难以接受

• Ifan

Ifan 2024-02-27 08:57:58 北京

所以,也怪贾玲,拍得太文艺,人家看不懂啊!不能共情就只剩情绪了! 所以,也怪贾玲,拍得太文艺,人家看不懂啊!不能共情就只剩情绪了! 三千道

所以共情不算是情绪吗

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 11:33:34 四川

所以共情不算是情绪吗 所以共情不算是情绪吗 Ifan

呵呵,谢谢提醒,共情是一种去理解的意思,你去理解别人不是情绪,而这里指的情绪大半是说不太好不太舒服的情绪

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 11:38:01 四川

1.全心全意对别人好做出了啃老十年的好事 2.月资2.5k却敢报300/课的私教班,普通人会有这种想法 1.全心全意对别人好做出了啃老十年的好事 2.月资2.5k却敢报300/课的私教班,普通人会有这种想法? 3.剧情没讲清楚为什么一定是打拳,你看懂了那你解释一下为什么一定是拳击 4.对比原版,原本就把打拳的原因讲的很清楚,铺垫也很明白,而且也不牵强。 5.她演的确实不够“丧” 6.也不是全员恶人,但部分人恶的理所当然,谁会对一个啃老十年的摆烂仔有好脾气? 7.一个很是自利的教练居然会给她赊账,确实难绷 8.铺天盖地的营销让人很反感,也确实给她玩明白了 9.抛去逻辑和剧情问题不谈,确实有很多感动瞬间 ... Rax

我上面的内容不是在跟你解释剧情吗?文字和链接里也给出了打拳的理由,所以你因为看了原版你就认为打拳的理由必须要跟原版一样吗?奇怪你接受原版啃老不接受这边?所以你就觉得别人的月亮更亮些? 而且百元的原版百万美元宝贝打拳理由又是啥,你告诉我? 三个版本都是普通人去打拳,你不看剧跑这里来质问我?不要太奇怪!

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 11:40:56 四川

一个中年窝吃窝拉的胖女人对人生无望后的终极幻想 一个中年窝吃窝拉的胖女人对人生无望后的终极幻想 维多.柯里昂

也有太多窝吃窝拉的中年胖男人,咋了?只能说你看的剧太少,也不知道看剧要看全,不是只看开头!

• Rax

Rax 2024-02-27 11:53:50 陕西

我上面的内容不是在跟你解释剧情吗?文字和链接里也给出了打拳的理由,所以你因为看了原版你就认 我上面的内容不是在跟你解释剧情吗?文字和链接里也给出了打拳的理由,所以你因为看了原版你就认为打拳的理由必须要跟原版一样吗?奇怪你接受原版啃老不接受这边?所以你就觉得别人的月亮更亮些? 而且百元的原版百万美元宝贝打拳理由又是啥,你告诉我? 三个版本都是普通人去打拳,你不看剧跑这里来质问我?不要太奇怪! ... 三千道

解释的什么,电影有什么铺垫,直接就是去打拳,日版起码把女主为啥打拳讲的很清楚,人日版女主在家摆玩的是拳击游戏,在外打工,每晚都去拳馆看拳,压根不需要观众脑补,这版全是观众脑补的东西,事情压根就没讲明白,什么都是观众补的。还有剧情那么多不符合逻辑的事情你也只字不提,光说别人没看懂,你倒是把剧情不合理的几个点解释解释? 1.努力讨好他人的人为什么干出啃老十年的摆烂行为? 2.月资低成马了,还敢报高价课?就为了赢一次,生活都不要了,符合常理?但凡是个普通人这种事想都不敢想 3.拳馆自私的老板凭什么就可以为了主角给她赊账,凭什么主角刚工作老板就愿意给她预支工资?

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 12:09:08 四川

解释的什么,电影有什么铺垫,直接就是去打拳,日版起码把女主为啥打拳讲的很清楚,人日版女主在 解释的什么,电影有什么铺垫,直接就是去打拳,日版起码把女主为啥打拳讲的很清楚,人日版女主在家摆玩的是拳击游戏,在外打工,每晚都去拳馆看拳,压根不需要观众脑补,这版全是观众脑补的东西,事情压根就没讲明白,什么都是观众补的。还有剧情那么多不符合逻辑的事情你也只字不提,光说别人没看懂,你倒是把剧情不合理的几个点解释解释? 1.努力讨好他人的人为什么干出啃老十年的摆烂行为? 2.月资低成马了,还敢报高价课?就为了赢一次,生活都不要了,符合常理?但凡是个普通人这种事想都不敢想 3.拳馆自私的老板凭什么就可以为了主角给她赊账,凭什么主角刚工作老板就愿意给她预支工资? ... Rax

你才奇怪了,日版打个游戏就是理由?有多少人打拳击游戏去真打拳的?那玩沙人游戏的都去沙吗? 我故意提到百万美元宝贝,相信你也没看,所以,回复了你,你也看不懂,我的意思是说每个不同的版本主角不同,打拳的理由当然也不同,不要带着一种偏见看剧,还是只盯着你自己认为不通的地方看。这边乐莹因为对人太好,所以非常多的人突破她的底线向她各种索取,比如你兄弟找你把房子过户给他,就是因为他有娃你单身,比如你兄弟跟你女朋友在一起了,还需要你去做伴郎,再比如你最信任的兄弟你以为他给你找工作,他带你去缅北,然后他数钱,这就是里面女主遇到的糟心事,后来遇到一个打拳的教练,约她逛公园,她以为是约好会,人家传个小纸条,她以为是表白,以为找到了真爱,后来这个所谓真爱白吃白喝白住,连感激都没有,还被羞辱是普通学员!但她已经接触了打拳了,在跳楼没死之后才觉得想要通过打拳赢一次,不知道换个视角给你讲,你觉得理由充分不?如果还不懂,就没办法了! 至于其他的,有个男博主说过一个形容,我都要沙人了,你在旁边问我睁着眼睛,眼睛干不干?就跟你们觉得普通人不会花钱去学打拳一样可笑,当然,这个比喻你也许也听不懂~总之,我尽力了,你自便

• 阿飘

阿飘 2024-02-27 12:18:01 重庆

我看电影都觉得她呈现得很明确了,镜头传递的都是主角的视角和感受……甚至感觉很温柔,一直在被伤害,但基本没有对其她角色的批判。

• Ifan

Ifan 2024-02-27 12:29:53 北京

呵呵,谢谢提醒,共情是一种去理解的意思,你去理解别人不是情绪,而这里指的情绪大半是说不太好 呵呵,谢谢提醒,共情是一种去理解的意思,你去理解别人不是情绪,而这里指的情绪大半是说不太好不太舒服的情绪 ... 三千道

好的,谢谢解释。能理解你的喜爱同情感动和不忿,情绪是短暂的,就像爽文是短暂的,沉淀一下等过几个月再来看这部电影就好了

• Rax

Rax 2024-02-27 12:31:23 陕西

打游戏只是动机之一,日版电影很多镜头清楚明了给出女主对拳的向往,人家就是说的很清楚,至于你说的另外一个片没看又如何,人拿来翻拍的就是日版的,为什么拿别的做参考? 就算你这个讲的很通透,其它的呢? 因为解释不了所以选择不解释? 努力对身边人都好的人为什么啃老十年?对别人都好唯独要再家里当个吸血鬼?这就是最大的矛盾。 还有这片就是很脱离社会,首先不是说普通人都不愿意花钱去上拳课,前提是月资2500,定语都看不明白就开始可笑了 拿着2500的月资上着300一节的课,住着一月800的房,给男友买上千块的礼物,哪里来这么多的钱?拿着小白工资,干着贵妇的干的事,这不可笑?普通人去上拳课,起码人家会看看自己有没有能力上,能不能上的起,什么能力做什么事。

• momo

momo 2024-02-27 12:31:46 北京

我看电影都觉得她呈现得很明确了,镜头传递的都是主角的视角和感受……甚至感觉很温柔,一直在被 我看电影都觉得她呈现得很明确了,镜头传递的都是主角的视角和感受……甚至感觉很温柔,一直在被伤害,但基本没有对其她角色的批判。 ... 阿飘

我也觉得,她对任何一个角色,都没有去审判,没有去渲染仇恨、报复这一类的情绪,只是轻轻走过他们。

• momo

momo 2024-02-27 12:37:46 北京

打游戏只是动机之一,日版电影很多镜头清楚明了给出女主对拳的向往,人家就是说的很清楚,至于你 打游戏只是动机之一,日版电影很多镜头清楚明了给出女主对拳的向往,人家就是说的很清楚,至于你说的另外一个片没看又如何,人拿来翻拍的就是日版的,为什么拿别的做参考? 就算你这个讲的很通透,其它的呢? 因为解释不了所以选择不解释? 努力对身边人都好的人为什么啃老十年?对别人都好唯独要再家里当个吸血鬼?这就是最大的矛盾。 还有这片就是很脱离社会,首先不是说普通人都不愿意花钱去上拳课,前提是月资2500,定语都看不明白就开始可笑了 拿着2500的月资上着300一节的课,住着一月800的房,给男友买上千块的礼物,哪里来这么多的钱?拿着小白工资,干着贵妇的干的事,这不可笑?普通人去上拳课,起码人家会看看自己有没有能力上,能不能上的起,什么能力做什么事。 ... Rax

那既然你认同原版,原版女主为什么一直在家打游戏呢?

• Rax

Rax 2024-02-27 12:42:45 陕西

那既然你认同原版,原版女主为什么一直在家打游戏呢? 那既然你认同原版,原版女主为什么一直在家打游戏呢? momo

人家摆烂没有说过对所有人全心全意好吧?人家那是真的丧,努力对他人好本来就和摆烂有很大矛盾,这片一遍在家摆烂吸血一边说自己对他人特别好,不纯纯搞笑吗?努力对别人好的人会搁家里摆烂啃老啊

• momo

momo 2024-02-27 12:44:03 北京

人家摆烂没有说过对所有人全心全意好吧?人家那是真的丧,努力对他人好本来就和摆烂有很大矛盾, 人家摆烂没有说过对所有人全心全意好吧?人家那是真的丧,努力对他人好本来就和摆烂有很大矛盾,这片一遍在家摆烂吸血一边说自己对他人特别好,不纯纯搞笑吗?努力对别人好的人会搁家里摆烂啃老啊 ... Rax

你也解释不了原版女主为什么在家打游戏啊 那为什么热辣必须解释女主为什么宅呢

• Rax

Rax 2024-02-27 12:45:37 陕西

你也解释不了原版女主为什么在家打游戏啊 那为什么热辣必须解释女主为什么宅呢 你也解释不了原版女主为什么在家打游戏啊 那为什么热辣必须解释女主为什么宅呢 momo

在家打游戏不是因为丧和摆烂嘛?我在解释为什么讨好别人和在家摆烂有矛盾,你在解释什么

• Rax

Rax 2024-02-27 12:47:06 陕西

你也解释不了原版女主为什么在家打游戏啊 那为什么热辣必须解释女主为什么宅呢 你也解释不了原版女主为什么在家打游戏啊 那为什么热辣必须解释女主为什么宅呢 momo

你这问题问的,性格和做的事情都不符合,她是人格分裂了嘛

• momo

momo 2024-02-27 12:48:40 北京

好的,谢谢解释。能理解你的喜爱同情感动和不忿,情绪是短暂的,就像爽文是短暂的,沉淀一下等过 好的,谢谢解释。能理解你的喜爱同情感动和不忿,情绪是短暂的,就像爽文是短暂的,沉淀一下等过几个月再来看这部电影就好了 ... Ifan

如果你是男士,建议你正视你自己的情绪。可能传统教育告诉你,不能有情绪,但正视情绪,会极大影响你的共情能力,从而增加对周围世界的认知。 有时候有情绪,但假装自己没情绪,把自己的主观,描述成客观,把别人的客观描述成主观。会增加偏狭,影响判断和逻辑思考能力。

• momo

momo 2024-02-27 12:49:55 北京

在家打游戏不是因为丧和摆烂嘛?我在解释为什么讨好别人和在家摆烂有矛盾,你在解释什么 在家打游戏不是因为丧和摆烂嘛?我在解释为什么讨好别人和在家摆烂有矛盾,你在解释什么 Rax

所以你也解释不了原版为什么女主可以理所当然的摆烂。

• momo

momo 2024-02-27 12:50:25 北京

在家打游戏不是因为丧和摆烂嘛?我在解释为什么讨好别人和在家摆烂有矛盾,你在解释什么 在家打游戏不是因为丧和摆烂嘛?我在解释为什么讨好别人和在家摆烂有矛盾,你在解释什么 Rax

原版不必解释,热辣必须解释,这种认知,好像有点像人格分裂。

• momo

momo 2024-02-27 12:53:17 北京

打游戏只是动机之一,日版电影很多镜头清楚明了给出女主对拳的向往,人家就是说的很清楚,至于你 打游戏只是动机之一,日版电影很多镜头清楚明了给出女主对拳的向往,人家就是说的很清楚,至于你说的另外一个片没看又如何,人拿来翻拍的就是日版的,为什么拿别的做参考? 就算你这个讲的很通透,其它的呢? 因为解释不了所以选择不解释? 努力对身边人都好的人为什么啃老十年?对别人都好唯独要再家里当个吸血鬼?这就是最大的矛盾。 还有这片就是很脱离社会,首先不是说普通人都不愿意花钱去上拳课,前提是月资2500,定语都看不明白就开始可笑了 拿着2500的月资上着300一节的课,住着一月800的房,给男友买上千块的礼物,哪里来这么多的钱?拿着小白工资,干着贵妇的干的事,这不可笑?普通人去上拳课,起码人家会看看自己有没有能力上,能不能上的起,什么能力做什么事。 ... Rax

另外,热辣女主看见昊坤,开始接触比赛,看见他的预选赛,对打拳产生了向往,看见昊坤为了3万块放弃了打拳,自己突然想试试,这么顺理成章的事情,为啥你理解不了呢?

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 12:53:54 黑龙江

人家摆烂没有说过对所有人全心全意好吧?人家那是真的丧,努力对他人好本来就和摆烂有很大矛盾, 人家摆烂没有说过对所有人全心全意好吧?人家那是真的丧,努力对他人好本来就和摆烂有很大矛盾,这片一遍在家摆烂吸血一边说自己对他人特别好,不纯纯搞笑吗?努力对别人好的人会搁家里摆烂啃老啊 ... Rax

咳咳,那我来问问你🤪,在家里摆烂为什么叫吸血??她吸了谁的血了?鸡翅的血吗??

• Rax

Rax 2024-02-27 12:54:58 陕西

所以你也解释不了原版为什么女主可以理所当然的摆烂。 所以你也解释不了原版为什么女主可以理所当然的摆烂。 momo

摆烂还要解释?摆烂就摆烂嘛,你摆烂还说自己努力讨好他人不是挺矛盾的?

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 12:56:33 黑龙江

摆烂还要解释?摆烂就摆烂嘛,你摆烂还说自己努力讨好他人不是挺矛盾的? 摆烂还要解释?摆烂就摆烂嘛,你摆烂还说自己努力讨好他人不是挺矛盾的? Rax

那我再来问问你,摆烂和对别人好到底有什么矛盾??摆烂是摆烂自己,对别人好是对别人的态度,矛盾点在哪里???你别一直胡搅蛮缠,你先捋顺一下自己的逻辑行不行??

• Rax

Rax 2024-02-27 12:58:28 陕西

咳咳,那我来问问你🤪,在家里摆烂为什么叫吸血??她吸了谁的血了?鸡翅的血吗?? 咳咳,那我来问问你🤪,在家里摆烂为什么叫吸血??她吸了谁的血了?鸡翅的血吗?? 林间的加格达奇

摆烂啃老十年还不够吸血吗?难道要在家里啃一辈子才叫吸血?

• momo

momo 2024-02-27 13:00:03 北京

如果原版女主可以在家摆烂,不必解释。那么就默认她这个设定没有逻辑问题。 那么,热辣女主在家摆烂,也不必解释。没有逻辑问题。 所以你“热辣女主宅家十年和性格不符”的说法,连基础都没有,强行制造矛盾,狗屁不通。 热辣女主就是这个设定。 不存在向你解释是不是“讨好型”,影片中没有任何一句话说她讨好型。影片只表现她在人际相处中,技巧不足,受到伤害较多。

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:00:50 四川

这就是你看剧太粗了,且带着偏见,你不能拿一部电影去硬套另外一部电影,这边导演也给了很多镜头,但是你选择看不见啊!我解释你清楚就说清楚,什么叫“就算” 第二个解释你还是没看懂,关于大家对啃老贴标签的事情我也解释过了,不是住家里吃三顿饭叫啃老,很多人男女都有让父母买房买车,带儿带女都是在啃老啊,怎么没人觉得啥,人家乐莹有房子有租金,房子说给就给,在家住和吃了三餐,那是别人的家,又不是旅馆,受伤了不回家,去哪儿? 还有,日版那个也是老宅女,也是跟妹妹打架,只不过她比较狠,跟妹妹打了个平手罢了,你们不觉得奇怪哦,觉得到这边就不对劲了,所以,到底是谁双标呢?乐莹家产还大点,日本那个,家里更窘迫些,更不好啃。但不得不说单身居住日本女性受欺负的可能性更大!咱国家更安全! 你两边都看不懂还情有可缘,偏偏这边的要拿百元去套,还看不懂,真的~能说啥? 你认为的普通人这样不可以,那样不可以,不过是自我束缚,你新闻报道都不看,有扫地阿姨画油画的,有保安蹭课上北大的,人家只要够痛,够下决心为自己活一次,什么做不到?所谓做不到,就是想给自己日常麻木生活的借口罢了! 不是脱离社会,而是大多数人不觉醒!热辣滚烫都烫不醒! 一个月800的房,一个月就有1700的节余,两个月就3400元,她上班两,三个月遇到昊坤,办个3000的卡学十次怎么不可以啊?莫非你看电影还以为她下一秒就遇到昊坤了吗? 次卡可以学n个月,你们不知道吗?我几千的卡健身房可以用五年!很贵吗? 普通人要得太多而已,而贾玲人家只要打拳! 你要做你可笑的普通人,请继续,当咸鱼不需要借口,只不过通过骂电影,不能让自己有收获!

• Rax

Rax 2024-02-27 13:01:05 陕西

那我再来问问你,摆烂和对别人好到底有什么矛盾??摆烂是摆烂自己,对别人好是对别人的态度,矛 那我再来问问你,摆烂和对别人好到底有什么矛盾??摆烂是摆烂自己,对别人好是对别人的态度,矛盾点在哪里???你别一直胡搅蛮缠,你先捋顺一下自己的逻辑行不行?? ... 林间的加格达奇

这么大个人了,你在家摆烂啥也不干,谁来养你?不是爹妈养你?说的讨好别人,真就只讨好别人呗,可以摆在家里等着父母养,不愿意讨好一下爹妈自己动个手,干点事,你管这叫对别人好?对别人讨好?

• Ifan

Ifan 2024-02-27 13:01:08 北京

如果你是男士,建议你正视你自己的情绪。可能传统教育告诉你,不能有情绪,但正视情绪,会极大影 如果你是男士,建议你正视你自己的情绪。可能传统教育告诉你,不能有情绪,但正视情绪,会极大影响你的共情能力,从而增加对周围世界的认知。 有时候有情绪,但假装自己没情绪,把自己的主观,描述成客观,把别人的客观描述成主观。会增加偏狭,影响判断和逻辑思考能力。 ... momo

很工整,谢谢提醒。我没有忽视自己的情绪,只是当出现情绪冲突时,希望客观出现,而不是主观的互不让步,这时候可能情绪就得往后站了。用共情来拓展认知,这点确实学到了,我会正视情绪在里面的作用~

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:01:13 黑龙江

摆烂啃老十年还不够吸血吗?难道要在家里啃一辈子才叫吸血? 摆烂啃老十年还不够吸血吗?难道要在家里啃一辈子才叫吸血? Rax

人家亲妈乐意给她炖排骨,乐意给她炖可乐鸡翅,你一个网友凭什么觉得她吸血??你给她代入掏空六个钱包付首付还贷款了??还是你不乐意给你女儿炖排骨了你跑这给人家扣吸血的帽子???

• wahaha

wahaha 2024-02-27 13:01:24 北京

贾玲演技太尬了,演颓废纯靠声音小,没有一点深度,全程出戏…

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:01:31 四川

上一篇回复你的,你自己看

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:05:10 四川

这就是你看剧太粗了,且带着偏见,你不能拿一部电影去硬套另外一部电影,这边导演也给了很多镜头,但是你选择看不见啊!我解释你清楚就说清楚,什么叫“就算” 第二个解释你还是没看懂,关于大家对啃老贴标签的事情我也解释过了,不是住家里吃三顿饭叫啃老,很多人男女都有让父母买房买车,带儿带女都是在啃老啊,怎么没人觉得啥,人家乐莹有房子有租金,房子说给就给,在家住和吃了三餐,那是别人的家,又不是旅馆,受伤了不回家,去哪儿? 还有,日版那个也是老宅女,也是跟妹妹打架,只不过她比较狠,跟妹妹打了个平手罢了,你们不觉得奇怪哦,觉得到这边就不对劲了,所以,到底是谁双标呢?乐莹家产还大点,日本那个,家里更窘迫些,更不好啃。但不得不说单身居住日本女性受欺负的可能性更大!咱国家更安全! 你两边都看不懂还情有可缘,偏偏这边的要拿百元去套,还看不懂,真的~能说啥? 你认为的普通人这样不可以,那样不可以,不过是自我束缚,你新闻报道都不看,有扫地阿姨画油画的,有保安蹭课上北大的,人家只要够痛,够下决心为自己活一次,什么做不到?所谓做不到,就是想给自己日常麻木生活的借口罢了! 不是脱离社会,而是大多数人不觉醒!热辣滚烫都烫不醒! 一个月800的房,一个月就有1700的节余,两个月就3400元,她上班两,三个月遇到昊坤,办个3000的卡学十次怎么不可以啊?莫非你看电影还以为她下一秒就遇到昊坤了吗? 次卡可以学n个月,你们不知道吗?我几千的卡健身房可以用五年!很贵吗? 普通人要得太多而已,而贾玲人家只要打拳! 你要做你可笑的普通人,请继续,当咸鱼不需要借口,只不过通过骂电影,不能让自己有收获!

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:05:30 黑龙江

这么大个人了,你在家摆烂啥也不干,谁来养你?不是爹妈养你?说的讨好别人,真就只讨好别人呗, 这么大个人了,你在家摆烂啥也不干,谁来养你?不是爹妈养你?说的讨好别人,真就只讨好别人呗,可以摆在家里等着父母养,不愿意讨好一下爹妈自己动个手,干点事,你管这叫对别人好?对别人讨好? ... Rax

也可以不叫对别人好,叫善良也不是不行啊,反正是人家把房子给妹妹了,不是你啊,不服憋着啊 人家就不讨好爹妈怎么了?她妈还觉得自己没养好孩子怎么了??人家电影里就不演对父母感恩戴德怎么了???人家不演你就受不了是吧???受不了你自己拍一个啊,二十四孝等着你拍你快去啊

• momo

momo 2024-02-27 13:07:41 北京

很工整,谢谢提醒。我没有忽视自己的情绪,只是当出现情绪冲突时,希望客观出现,而不是主观的互 很工整,谢谢提醒。我没有忽视自己的情绪,只是当出现情绪冲突时,希望客观出现,而不是主观的互不让步,这时候可能情绪就得往后站了。用共情来拓展认知,这点确实学到了,我会正视情绪在里面的作用~ ... Ifan

偷换概念,掩饰不了偏狭。 情绪,在形成偏狭认知过程中,起到了作用。 至于对电影的评价,情绪起没起到作用,在于个人。 比如很多人打一星。

• momo

momo 2024-02-27 13:08:06 北京

贾玲演技太尬了,演颓废纯靠声音小,没有一点深度,全程出戏… 贾玲演技太尬了,演颓废纯靠声音小,没有一点深度,全程出戏… wahaha

那你不看是对的

• momo

momo 2024-02-27 13:08:39 北京

这么大个人了,你在家摆烂啥也不干,谁来养你?不是爹妈养你?说的讨好别人,真就只讨好别人呗, 这么大个人了,你在家摆烂啥也不干,谁来养你?不是爹妈养你?说的讨好别人,真就只讨好别人呗,可以摆在家里等着父母养,不愿意讨好一下爹妈自己动个手,干点事,你管这叫对别人好?对别人讨好? ... Rax

对呀,原版女主天天在家打游戏,她妈妈凭什么养她

• momo

momo 2024-02-27 13:09:36 广东

或许还有第三类,看懂了但是装看不懂

• Rax

Rax 2024-02-27 13:10:22 陕西

如果原版女主可以在家摆烂,不必解释。那么就默认她这个设定没有逻辑问题。 那么,热辣女主在家 如果原版女主可以在家摆烂,不必解释。那么就默认她这个设定没有逻辑问题。 那么,热辣女主在家摆烂,也不必解释。没有逻辑问题。 所以你“热辣女主宅家十年和性格不符”的说法,连基础都没有,强行制造矛盾,狗屁不通。 热辣女主就是这个设定。 不存在向你解释是不是“讨好型”,影片中没有任何一句话说她讨好型。影片只表现她在人际相处中,技巧不足,受到伤害较多。 ... momo

讨好型,这是JL自己在采访说的,又不是网友分析来的。 这里粘贴一下更加具体的论据。 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工作在家里啃老是讨好?对着妹妹说你出轨孩子也是和出轨对象生的然后和妹妹扭打在一起叫讨好?还有一开始让她去参加节目她也是很明确地拒绝,在饭店打了性骚扰的老板叫讨好?明明一开始就不讨好,到了打拳的时候莫名的变成了讨好到不讨好的蜕变,一会儿是爆粗口,一会儿低声下气,合着就是讨好大头型人格是吧。

• momo

momo 2024-02-27 13:11:10 北京

原版女主都那么大了,天天在家打游戏,凭什么家人要养她?她凭什么摆烂?凭什么还打拳?

• Rax

Rax 2024-02-27 13:12:30 陕西

人家亲妈乐意给她炖排骨,乐意给她炖可乐鸡翅,你一个网友凭什么觉得她吸血??你给她代入掏空六 人家亲妈乐意给她炖排骨,乐意给她炖可乐鸡翅,你一个网友凭什么觉得她吸血??你给她代入掏空六个钱包付首付还贷款了??还是你不乐意给你女儿炖排骨了你跑这给人家扣吸血的帽子??? ... 林间的加格达奇

人妈乐意是外在,她要是讨好型人格,自己心里过得去吗?别说讨好型人格了,普通人哪有厚着脸皮在家里赖十年的

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:14:02 四川

贾玲演技太尬了,演颓废纯靠声音小,没有一点深度,全程出戏… 贾玲演技太尬了,演颓废纯靠声音小,没有一点深度,全程出戏… wahaha

呵呵,有人觉得她演得特别好,都没有认出她是贾玲,因为大家平常跟她太熟了,像葛优,一出来大家就会笑场,但是,在贾玲这里,看懂的人哭得稀里哗啦的。我觉得她演技够好了,至少我没办法当小品演员还能让大家在喜剧里哭得稀里哗啦。估计你是演技更好的

• momo

momo 2024-02-27 13:14:25 北京

人妈乐意是外在,她要是讨好型人格,自己心里过得去吗?别说讨好型人格了,普通人哪有厚着脸皮在 人妈乐意是外在,她要是讨好型人格,自己心里过得去吗?别说讨好型人格了,普通人哪有厚着脸皮在家里赖十年的 ... Rax

原版女主那么大人了,她怎么就好意思在家抽烟吃饭打游戏?后面自己明明能工作,偏偏之前一直在家打游戏,不矛盾吗?

• wahaha

wahaha 2024-02-27 13:15:17 北京

呵呵,有人觉得她演得特别好,都没有认出她是贾玲,因为大家平常跟她太熟了,像葛优,一出来大家 呵呵,有人觉得她演得特别好,都没有认出她是贾玲,因为大家平常跟她太熟了,像葛优,一出来大家就会笑场,但是,在贾玲这里,看懂的人哭得稀里哗啦的。我觉得她演技够好了,至少我没办法当小品演员还能让大家在喜剧里哭得稀里哗啦。估计你是演技更好的 ... 三千道

嗯嗯,你是看懂了

• Rax

Rax 2024-02-27 13:16:59 陕西

原版女主都那么大了,天天在家打游戏,凭什么家人要养她?她凭什么摆烂?凭什么还打拳? 原版女主都那么大了,天天在家打游戏,凭什么家人要养她?她凭什么摆烂?凭什么还打拳? momo

人家摆烂没说自己是讨好型人格吧?这版扣着讨好型还要啃老摆十年,这么和你说吧普通人都不会厚着脸皮搁家里赖十年更别说以讨好他人来快乐自己的讨好型人格了,你知道日本打拳花销多少吗?和国内对比一下,那边这个本来门槛就很低,这边干这事的门槛很高,其次原本女主对这玩意很向往,人家有能力干,有经济基础为什么不能去干?这里2500的月资能支撑的起300一节的课吗

• momo

momo 2024-02-27 13:17:12 北京

讨好型,这是JL自己在采访说的,又不是网友分析来的。 这里粘贴一下更加具体的论据。 说是讨好型 讨好型,这是JL自己在采访说的,又不是网友分析来的。 这里粘贴一下更加具体的论据。 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工作在家里啃老是讨好?对着妹妹说你出轨孩子也是和出轨对象生的然后和妹妹扭打在一起叫讨好?还有一开始让她去参加节目她也是很明确地拒绝,在饭店打了性骚扰的老板叫讨好?明明一开始就不讨好,到了打拳的时候莫名的变成了讨好到不讨好的蜕变,一会儿是爆粗口,一会儿低声下气,合着就是讨好大头型人格是吧。 ... Rax

首先,热辣设定,女主是宅家十年,是设定,你攻击她为什么厚脸皮,这是恶意 因为,你没有攻击原版女主在家摆烂。

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:17:56 黑龙江

人妈乐意是外在,她要是讨好型人格,自己心里过得去吗?别说讨好型人格了,普通人哪有厚着脸皮在 人妈乐意是外在,她要是讨好型人格,自己心里过得去吗?别说讨好型人格了,普通人哪有厚着脸皮在家里赖十年的 ... Rax

讨好型人格就得时刻讨好???天天就见人就讨好,日子不过了???这是一个成长电影,不是展示讨好型人格的电影,人家那么一说就是为了好解释,你要是看了电影看了采访但是就能看见讨好型人格几个字,那你就先去看心理学书籍研究讨好型人格,在这胡搅蛮缠什么???

• Rax

Rax 2024-02-27 13:18:37 陕西

首先,热辣设定,女主是宅家十年,是设定,你攻击她为什么厚脸皮,这是恶意 因为,你没有攻击原 首先,热辣设定,女主是宅家十年,是设定,你攻击她为什么厚脸皮,这是恶意 因为,你没有攻击原版女主在家摆烂。 ... momo

能不能看看前提条件?原本有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱

• Rax

Rax 2024-02-27 13:19:07 陕西

首先,热辣设定,女主是宅家十年,是设定,你攻击她为什么厚脸皮,这是恶意 因为,你没有攻击原 首先,热辣设定,女主是宅家十年,是设定,你攻击她为什么厚脸皮,这是恶意 因为,你没有攻击原版女主在家摆烂。 ... momo

能不能看看前提条件?原版有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:19:09 黑龙江

讨好型,这是JL自己在采访说的,又不是网友分析来的。 这里粘贴一下更加具体的论据。 说是讨好型 讨好型,这是JL自己在采访说的,又不是网友分析来的。 这里粘贴一下更加具体的论据。 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工作在家里啃老是讨好?对着妹妹说你出轨孩子也是和出轨对象生的然后和妹妹扭打在一起叫讨好?还有一开始让她去参加节目她也是很明确地拒绝,在饭店打了性骚扰的老板叫讨好?明明一开始就不讨好,到了打拳的时候莫名的变成了讨好到不讨好的蜕变,一会儿是爆粗口,一会儿低声下气,合着就是讨好大头型人格是吧。 ... Rax

还有,你把链接贴上来,别张口就贾玲说了什么

• momo

momo 2024-02-27 13:20:51 北京

人家摆烂没说自己是讨好型人格吧?这版扣着讨好型还要啃老摆十年,这么和你说吧普通人都不会厚着 人家摆烂没说自己是讨好型人格吧?这版扣着讨好型还要啃老摆十年,这么和你说吧普通人都不会厚着脸皮搁家里赖十年更别说以讨好他人来快乐自己的讨好型人格了,你知道日本打拳花销多少吗?和国内对比一下,那边这个本来门槛就很低,这边干这事的门槛很高,其次原本女主对这玩意很向往,人家有能力干,有经济基础为什么不能去干?这里2500的月资能支撑的起300一节的课吗 ... Rax

你为什么不去飞驰算账?

• Rax

Rax 2024-02-27 13:20:51 陕西

还有,你把链接贴上来,别张口就贾玲说了什么 还有,你把链接贴上来,别张口就贾玲说了什么 林间的加格达奇

自己看采访去,还有这片说的最多就是讨好型,这个词语也是因为这片被带火的,你选择视而不见,我无话可说

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:21:01 四川

这就是大家对一个专业名词的望文生义了,又不太懂就想当然尔,建议不懂的词去百度一下,讨好型人格首先是个正常人,他不是一定必须得去讨好其他人,在可选范围内,比如有两个苹果,一大一小,人家找她要,她全给,而不是你不对她也不能生气,而是她就算生气也没办法说不,所以后面的闪回演的很清楚,所以,你们看剧要看有点专业的人的点评,业余的属于拿着一半就开跑,像你们说的,啥都必须讨好,那不是讨好型人格,那是痴呆症!

• Rax

Rax 2024-02-27 13:21:47 陕西

讨好型人格就得时刻讨好???天天就见人就讨好,日子不过了???这是一个成长电影,不是展示讨 讨好型人格就得时刻讨好???天天就见人就讨好,日子不过了???这是一个成长电影,不是展示讨好型人格的电影,人家那么一说就是为了好解释,你要是看了电影看了采访但是就能看见讨好型人格几个字,那你就先去看心理学书籍研究讨好型人格,在这胡搅蛮缠什么??? ... 林间的加格达奇

那她前面讨好了吗? 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工作在家里啃老是讨好?对着妹妹说你出轨孩子也是和出轨对象生的然后和妹妹扭打在一起叫讨好?还有一开始让她去参加节目她也是很明确地拒绝,在饭店打了性骚扰的老板叫讨好?明明一开始就不讨好,到了打拳的时候莫名的变成了讨好到不讨好的蜕变,还真当是观众都没脑子。一会儿是爆粗口,一会儿低声下气,合着就是讨好大头型人格是吧。

• momo

momo 2024-02-27 13:22:36 北京

能不能看看前提条件?原本有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱 能不能看看前提条件?原本有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱 Rax

前提条件就是,原版女主摆烂,热辣女主摆烂 都是设定,都是前提。 那么,你说她怎么好意思在家十年,就是在攻击热辣前提,而不攻击原版前提。 那么,你对原版和热辣比较的所有理论,都不合理。

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:23:01 四川

这就是大家对一个专业名词的望文生义了,又不太懂就想当然尔,建议不懂的词去百度一下,讨好型人 这就是大家对一个专业名词的望文生义了,又不太懂就想当然尔,建议不懂的词去百度一下,讨好型人格首先是个正常人,他不是一定必须得去讨好其他人,在可选范围内,比如有两个苹果,一大一小,人家找她要,她全给,而不是你不对她也不能生气,而是她就算生气也没办法说不,所以后面的闪回演的很清楚,所以,你们看剧要看有点专业的人的点评,业余的属于拿着一半就开跑,像你们说的,啥都必须讨好,那不是讨好型人格,那是痴呆症! ... 三千道

还有,讨好型人格也分为了某种目的讨好,和单纯希望别人开心,不同的讨好型人格,善良程度也是不同的,就像感冒也有冷热之分,这就更专业了

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:23:17 黑龙江

自己看采访去,还有这片说的最多就是讨好型,这个词语也是因为这片被带火的,你选择视而不见,我 自己看采访去,还有这片说的最多就是讨好型,这个词语也是因为这片被带火的,你选择视而不见,我无话可说 ... Rax

我怎么知道你看的哪个采访???你自己张嘴就在这说贾玲说的我全网找去???找半天然后发现是你自己编的???我咋那么爱你呢

• Rax

Rax 2024-02-27 13:23:28 陕西

你为什么不去飞驰算账? 你为什么不去飞驰算账? momo

找飞驰干嘛,不合理的地方还不让说了。。。。。

• momo

momo 2024-02-27 13:24:30 北京

能不能看看前提条件?原版有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱 能不能看看前提条件?原版有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱 Rax

再次,设定是起点,只是一个点。从设定到最后女主变身重生,是一个完整的故事。 你一直在探讨起点,而把整部电影完整故事主旨忽视掉。这不是讨论电影。是针对。

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:24:40 黑龙江

那她前面讨好了吗? 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工 那她前面讨好了吗? 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工作在家里啃老是讨好?对着妹妹说你出轨孩子也是和出轨对象生的然后和妹妹扭打在一起叫讨好?还有一开始让她去参加节目她也是很明确地拒绝,在饭店打了性骚扰的老板叫讨好?明明一开始就不讨好,到了打拳的时候莫名的变成了讨好到不讨好的蜕变,还真当是观众都没脑子。一会儿是爆粗口,一会儿低声下气,合着就是讨好大头型人格是吧。 ... Rax

你还真就只能看看讨好型人格几个字是吧?我说了这不是展示讨好型人格的电影,你要是看不见,就别回了,在这瞎嚷嚷什么啊

• momo

momo 2024-02-27 13:25:33 北京

能不能看看前提条件?原版有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱 能不能看看前提条件?原版有没有说女主是讨好型人格?不看条件拿来说事你别太离谱 Rax

如果你不认了宅家10年这个前提,那就不必讨论了。

• Rax

Rax 2024-02-27 13:25:54 陕西

你还真就只能看看讨好型人格几个字是吧?我说了这不是展示讨好型人格的电影,你要是看不见,就别 你还真就只能看看讨好型人格几个字是吧?我说了这不是展示讨好型人格的电影,你要是看不见,就别回了,在这瞎嚷嚷什么啊 ... 林间的加格达奇

不是展示就别拿来营销,营销的就这么几个点,不符合还不能说了。

• Ifan

Ifan 2024-02-27 13:26:25 北京

偷换概念,掩饰不了偏狭。 情绪,在形成偏狭认知过程中,起到了作用。 至于对电影的评价,情绪 偷换概念,掩饰不了偏狭。 情绪,在形成偏狭认知过程中,起到了作用。 至于对电影的评价,情绪起没起到作用,在于个人。 比如很多人打一星。 ... momo

没错,情绪,在形成偏狭认知的过程中,起到了作用。 别的不讨论了,下午工作要开始了😭

• momo

momo 2024-02-27 13:28:02 北京

那她前面讨好了吗? 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工 那她前面讨好了吗? 说是讨好型人格,但是女主刚刚出场的时候并不给人觉得有任何讨好,十年不工作在家里啃老是讨好?对着妹妹说你出轨孩子也是和出轨对象生的然后和妹妹扭打在一起叫讨好?还有一开始让她去参加节目她也是很明确地拒绝,在饭店打了性骚扰的老板叫讨好?明明一开始就不讨好,到了打拳的时候莫名的变成了讨好到不讨好的蜕变,还真当是观众都没脑子。一会儿是爆粗口,一会儿低声下气,合着就是讨好大头型人格是吧。 ... Rax

你一直说讨好型讨好型,你给个定义来。你认为讨好型是什么人格?有什么特征?每个讨好型人格要做哪些事情才符合讨好型人格? 说说看

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:28:23 黑龙江

不是展示就别拿来营销,营销的就这么几个点,不符合还不能说了。 不是展示就别拿来营销,营销的就这么几个点,不符合还不能说了。 Rax

你好像有那个**,你说人家吸血就吸血,你说人家讨好型人家就讨好型,你说贾玲说了贾玲就说了,你说营销就营销…………自己证明不了一点一直在这让别人证明,天王老子看了你都竖大拇指:人才啊!

• momo

momo 2024-02-27 13:30:14 北京

没错,情绪,在形成偏狭认知的过程中,起到了作用。 别的不讨论了,下午工作要开始了😭 没错,情绪,在形成偏狭认知的过程中,起到了作用。 别的不讨论了,下午工作要开始了😭 Ifan

🤝

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:32:47 四川

不是展示就别拿来营销,营销的就这么几个点,不符合还不能说了。 不是展示就别拿来营销,营销的就这么几个点,不符合还不能说了。 Rax

刚才,针对你对讨好型人格的误读,我尽力给你了解释,当然还有很多心理学书籍可以研究,如果让你对心理学感兴趣也是挺不错的。 讨好型人格是可以通过行为训练去调整的,乐莹用的拳击这种方式是的确能帮助她。所以后面蜕变以后她精气神整个大变样,而日版那个反而是不合逻辑的,当然,人家的丧不是讨好型造成的,也可以解释哈!但打拳让她精神气质变化这块儿也是一样的,否则前男友也不会回来,她还是赢了的,不过,她想赢别人这就太难了,所以她只能继续丧

• momo

momo 2024-02-27 13:33:29 北京

找飞驰干嘛,不合理的地方还不让说了。。。。。 找飞驰干嘛,不合理的地方还不让说了。。。。。 Rax

既然飞驰几百万赛车的帐你不去算,跑来算热辣几千块的帐。那么,你是什么意图呢?

• Rax

Rax 2024-02-27 13:35:51 陕西

既然飞驰几百万赛车的帐你不去算,跑来算热辣几千块的帐。那么,你是什么意图呢? 既然飞驰几百万赛车的帐你不去算,跑来算热辣几千块的帐。那么,你是什么意图呢? momo

我又没看,干嘛要算

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:36:05 四川

既然飞驰几百万赛车的帐你不去算,跑来算热辣几千块的帐。那么,你是什么意图呢? 既然飞驰几百万赛车的帐你不去算,跑来算热辣几千块的帐。那么,你是什么意图呢? momo

没事的,他就是卡在了这个地方,这里尽力给他解释,能不能理解全看个人了。咱不拉飞驰,不然会有太多线索理不明白!

• momo

momo 2024-02-27 13:37:44 北京

没事的,他就是卡在了这个地方,这里尽力给他解释,能不能理解全看个人了。咱不拉飞驰,不然会有 没事的,他就是卡在了这个地方,这里尽力给他解释,能不能理解全看个人了。咱不拉飞驰,不然会有太多线索理不明白! ... 三千道

他都没打分,2月加进来的,看没看过热辣都难说。信口开河在这里。不必科普,没意义。

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:41:36 黑龙江

[该回复已被折叠]Rax 展开

给你解释一个你不听,你说下一个,给你解释下一个你还不听你又说再下一个,跟你说半天了,你也没说出个所以然,然后还让我自己去证明…………你在这胡搅蛮缠这么半天,我才给你打了两个星号,这就受不了了??

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:42:39 黑龙江

他都没打分,2月加进来的,看没看过热辣都难说。信口开河在这里。不必科普,没意义。 他都没打分,2月加进来的,看没看过热辣都难说。信口开河在这里。不必科普,没意义。 momo

今天注册的账号,没准一会就注销了 光我自己都遇见好几个了

• momo

momo 2024-02-27 13:45:15 北京

今天注册的账号,没准一会就注销了 光我自己都遇见好几个了 今天注册的账号,没准一会就注销了 光我自己都遇见好几个了 林间的加格达奇

Hp 过来的,专门来捣乱的。所以你会发现很多攻击的点都是电影之外的。这种不必好好讨论。 真讨论的一般还是电影内容或技术。或者观影感受。但从这些角度直接踩到底的,也不必觉得能讨论出什么。

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:45:37 四川

他都没打分,2月加进来的,看没看过热辣都难说。信口开河在这里。不必科普,没意义。 他都没打分,2月加进来的,看没看过热辣都难说。信口开河在这里。不必科普,没意义。 momo

没关系,我感觉他也是看了很多访谈和评论受了影响,有没有看电影不知道,有点像没有看,光看评论是很容易偏见的,已经有很多博主在道歉了,都是后来带着偏见去,看了以后要给贾导鸣冤的,我发的链接里的女博主就是。所以人再聪明也难免偏见与傲慢啊!

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:47:58 四川

给你解释一个你不听,你说下一个,给你解释下一个你还不听你又说再下一个,跟你说半天了,你也没 给你解释一个你不听,你说下一个,给你解释下一个你还不听你又说再下一个,跟你说半天了,你也没说出个所以然,然后还让我自己去证明…………你在这胡搅蛮缠这么半天,我才给你打了两个星号,这就受不了了?? ... 林间的加格达奇

大家都消消火,我开始火也挺大,后来发现是真的很多人看不懂或被评论带偏了,不是存心捣乱,只有那种你写的东西完全不看,自顾自话的人是有问题的,因为那种人压根不是进来交流的

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-27 13:49:14 黑龙江

大家都消消火,我开始火也挺大,后来发现是真的很多人看不懂或被评论带偏了,不是存心捣乱,只有 大家都消消火,我开始火也挺大,后来发现是真的很多人看不懂或被评论带偏了,不是存心捣乱,只有那种你写的东西完全不看,自顾自话的人是有问题的,因为那种人压根不是进来交流的 ... 三千道

倒也没有很生气,他确实算比较温和的了,我遇见过更无理取闹的多的多的,习惯了都

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:50:40 四川

Hp 过来的,专门来捣乱的。所以你会发现很多攻击的点都是电影之外的。这种不必好好讨论。 真讨论 Hp 过来的,专门来捣乱的。所以你会发现很多攻击的点都是电影之外的。这种不必好好讨论。 真讨论的一般还是电影内容或技术。或者观影感受。但从这些角度直接踩到底的,也不必觉得能讨论出什么。 ... momo

在这里只要还算把自己的观点谈清楚了,不是一进来不看贴只骂人的,还能聊几句的,咱们都欢迎。那种完全不讲理的,当然就不用理了

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 13:52:12 四川

倒也没有很生气,他确实算比较温和的了,我遇见过更无理取闹的多的多的,习惯了都 倒也没有很生气,他确实算比较温和的了,我遇见过更无理取闹的多的多的,习惯了都 林间的加格达奇

是哒,那几位估计也领教过,不敢进来的😊

• momo

momo 2024-02-27 13:56:48 北京

在这里只要还算把自己的观点谈清楚了,不是一进来不看贴只骂人的,还能聊几句的,咱们都欢迎。那 在这里只要还算把自己的观点谈清楚了,不是一进来不看贴只骂人的,还能聊几句的,咱们都欢迎。那种完全不讲理的,当然就不用理了 ... 三千道

没啥区别的,挑刺儿的。 照他的逻辑,原版女主既然有工作能力,为什么之前一直在家摆烂?天天打游戏,她对得起她妈妈吗? 既然摆烂,为什么打一架就不摆烂了?以前没打过架吗?难道摆烂这么久,妹妹忍那么久,突然就不忍了?这不是矛盾吗? 还有,她为什么天天去看拳击?就因为看那男的打拳击打拳买香蕉,还睡在外面,就捡回家同居?她情感也太突兀了吧? 所以你看。

• ILL

ILL 2024-02-27 13:59:55 河南

给差评的,大部分真的没看懂,或者没看

• 三千道

三千道 楼主 2024-02-27 14:02:31 四川

没啥区别的,挑刺儿的。 照他的逻辑,原版女主既然有工作能力,为什么之前一直在家摆烂?天天打 没啥区别的,挑刺儿的。 照他的逻辑,原版女主既然有工作能力,为什么之前一直在家摆烂?天天打游戏,她对得起她妈妈吗? 既然摆烂,为什么打一架就不摆烂了?以前没打过架吗?难道摆烂这么久,妹妹忍那么久,突然就不忍了?这不是矛盾吗? 还有,她为什么天天去看拳击?就因为看那男的打拳击打拳买香蕉,还睡在外面,就捡回家同居?她情感也太突兀了吧? 所以你看。 ... momo

所以就是没看懂呗,站着说话不腰疼,把主角换成自己就不评判了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3537 人聚集在这个小组
↑回顶部