要啥自行车
(上 升 的 一 切 必 将 汇 合 )

要啥自行车的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 弗洛伦丝 Florence

要啥自行车的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

要啥自行车的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 123本想读 · 316本读过 )

在读
  • 所有我们看不见的光
  • 二手时间
想读
  • 世间万物
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 无限的清单
  • 代表作和被代表作
  • 十年一觉电影梦

要啥自行车的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 406部想看 · 1344部看过 )

要啥自行车的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二月
2019-03-01 05:21:02
1. ::A kid just hugged me!:: 2.25/2019 l来法卡塔尼第二周的周一l 刚刚从校长嘴里得知这个学期暂时不用去周边小学上课的本人嘴角笑出了一朵花。 今天难得地刮了大风,窗外的大树🌳在风中狂摆,跳着不知道是什么名字的舞种,法卡塔尼好像比我刚来的时候可爱了一些。刚给10年级的学生上完课,就遇到另外两个泰国的学...
我的“第九十届奥斯卡”
2018-02-20 15:46:10
奥斯卡又要来了,对于去年让人大跌眼镜的颁奖乌龙事件,相信大家都还记忆犹新,但转念一想,如此庄严盛大的颁奖典礼,出现一个失误也未尝不可爱,对待电影,何必要绷着神经呢? 今年被提名的电影我已经看得差不多,对每一部都有自己的看法,总的来说,今年的电影比去年的质量高,而且高出不止一大截。说实话,去年的电......

要啥自行车的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

手贱酱2
2019-06-18更新
看了两次以上
2019-06-15更新
3
2019-04-21更新
11
2019-04-05更新
我喝
2019-03-14更新

要啥自行车的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 吃人
  • 北洋夜行记
  • 要啥自行车 ((上 升 的 一 切 必 将 汇 合 ))  评论: 北洋夜行记
    “有一百万个年轻人深夜追更,有些女孩只敢等到天亮看。”这是《北洋夜行记》的腰封。我喜欢夜里看,不止喜欢在深夜看,我吃饭看、办公室里看、连监考时都在看。真是不看完就放不下的一本书。 易中天评三国的时候...
  • 全世界我唯一能容忍的胖子
  • 西北偏北
  • 要啥自行车 ((上 升 的 一 切 必 将 汇 合 ))  评论: North by Northwest
    对于大部分喜欢电影的人来说,“希区柯克”这四个字代表的不仅是一种电影手法和技术,更代表了一代艺术家的理念和风格,他不仅完成了对第一代悬疑片的整体塑造和定型,还做到了始终把观众放在重要位置的工作。今...

要啥自行车的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 63张听过 )

想听
  • Amber Mark - 3.33am
  • Arctic Monkeys - Tranquility Base Hotel + Casino
听过
  • 法老 - 生于未来
  • 万妮达 - SOLO独行者
  • Judah & The Lion - Pep Talks
  • Gerard Way - Happy Together (feat. Ray Toro)
  • Gerard Way - Baby You’re a Haunted House

要啥自行车关注的小站  · · · · · ·

要啥自行车常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

万能青年旅店
万能青年旅店 (25147)
句子迷
句子迷 (351783)
KINDLE
KINDLE (313405)
哲学人
哲学人 (124885)
Britpop
Britpop (27679)
新小说
新小说 (3502)
English Reader
English Reader (8058)
English Chat
English Chat (199953)
英文原版短篇小说
英文原版短篇小说 (1088)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176383)
英文诗典藏
英文诗典藏 (4511)
外国文学
外国文学 (102312)
美术片——中国动画
美术片——中国动画 (8216)
冷知识小组
冷知识小组 (271685)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

上升的一切必将汇合

要啥自行车的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

要啥自行车的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/buddhajump/

订阅要啥自行车的收藏:
feed: rss 2.0