摸腿终结者
不告而别才是最好的离别

摸腿终结者的游戏  · · · · · ·  ( 玩过30 )

玩过
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
  • 冥界狂想曲重制版 Grim Fandango Remastered
  • 寻秦记
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider

摸腿终结者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1
2018-02-24 13:46:38
我突然意识到现在社会,权力对个人掌控的范围越来越广,这不是过去传统意义上的政府对公民的约束,而是企业繁衍的产品控制。过去你去商店里买一件东西只是你生活的必需品,交易完成双方互守信用,公平公正。而现在所谓的产品上至科技化下至美食。你所有的一切沦为数据化,这个数据是可以掌控的,大数据分析,划分别类,...

摸腿终结者的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

风景
2018-12-14更新
k
2016-05-13更新

摸腿终结者关注的小站  · · · · · ·

摸腿终结者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 并不实用
  • 影视光线创作
  • 摸腿终结者 (不告而别才是最好的离别)  评论: 影视光线创作
    这本书实质上并没有什么太多参考价值,很多参考都是黑白图,足以看出编者的不用心,拿许多大片和日剧做范例让作为初入门的学生可能会惊喜,但是灯光是个经验活,现场并非如你所想那样简单,要经过摸索才能准确,...

摸腿终结者的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 17部想看 · 807部看过 )

摸腿终结者的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 34本想读 · 57本读过 )

在读
  • 遮蔽的天空
想读
  • 隐秘的知识
  • 被掩埋的巨人
  • 生火
  • 万物
  • 万物:文明

摸腿终结者的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Corsak... - 溯

摸腿终结者的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青蛇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 摸腿终结者
  • 摸腿终结者:   终有一天,会醒悟,我们所经历过的漫长的一切不过最后都成为谎言。而我,或许,能够成为你真实的一小段。     2015-09-12 17:11
没有期望,亦不会失望

摸腿终结者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摸腿终结者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摸腿终结者的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

摸腿终结者常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

深夜倒垃圾
深夜倒垃圾 (30216)
童年回忆聚集地
童年回忆聚集地 (7937)
高敏感人群
高敏感人群 (28227)
科幻
科幻 (304854)
天蝎座
天蝎座 (101226)
武汉摄影
武汉摄影 (19524)
秃顶会
秃顶会 (8204)
美食
美食 (1307138)

订阅摸腿终结者的收藏:
feed: rss 2.0