黑子可以闭嘴了

en_en

2024-02-10 12:43:22 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 曚昽人间谁登高

曚昽人间谁登高 2024-02-10 12:53:02 江苏

有钱人是不差钱,但不妨碍他们想要更多钱

• 无忧无绿

无忧无绿 2024-02-10 12:53:23 上海

还不如去看熊出没,晦气

• JohnsonZL

JohnsonZL 2024-02-10 12:54:44 陕西

敢情看电影不是看艺术水平 不是看剧情演技立意价值观故事纠葛 是看主角减肥??? 没见哪个好电影用主角身材宣传的

• 你好南山

你好南山 2024-02-10 12:54:55 天津

她就是用减肥做宣传啊,不一直都是吗?

• momo

momo 2024-02-10 12:55:44 安徽

这么多人看贾玲减肥,服了,国人钱这么好赚

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-02-10 12:57:16 湖北

这么多人看贾玲减肥,服了,国人钱这么好赚 这么多人看贾玲减肥,服了,国人钱这么好赚 momo

真不只是减肥这么简单哥们儿 我刚看完,旁边的男生一直在卧槽卧槽 帅呆了 😂旁边人都在看他

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 12:58:23 四川

这么多人看贾玲减肥,服了,国人钱这么好赚 这么多人看贾玲减肥,服了,国人钱这么好赚 momo

你健过身吗?

• 步季盗

步季盗 2024-02-10 12:58:38 广东

特效😃

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 12:58:38 河北

首先她拍的是剧情片,减肥只是剧情需要,但前提是剧情能撑住,显然被原作《百元之恋》按在地上摩擦。

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 12:59:34 四川

敢情看电影不是看艺术水平 不是看剧情演技立意价值观故事纠葛 是看主角减肥??? 没见哪个好电 敢情看电影不是看艺术水平 不是看剧情演技立意价值观故事纠葛 是看主角减肥??? 没见哪个好电影用主角身材宣传的 ... JohnsonZL

人家的价值观传达的很清楚啊,你看了吗?晒了票根聊呗

• Opal

Opal (请你添加签名档) 2024-02-10 13:01:01 河南

我上着班4个月瘦了60斤,感觉没啥吧…

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 13:01:06 河北

首先她拍的是剧情片,减肥只是剧情需要,但前提是剧情能撑住,显然被原作《百元之恋》按在地上摩 首先她拍的是剧情片,减肥只是剧情需要,但前提是剧情能撑住,显然被原作《百元之恋》按在地上摩擦。 ... Lil Rich

但她的宣发90%都是减肥,甚至卖关子到大年初一才露面,也是苦了宣发团队,从毫无亮点的剧情中抓住了减肥这个点猛攻

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 13:01:20 四川

有钱人是不差钱,但不妨碍他们想要更多钱 有钱人是不差钱,但不妨碍他们想要更多钱 曚昽人间谁登高

有钱人胖的也多了,穷人也减身,我健身这么多年我知道这难度,我觉得就是牛逼,和钱无关

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 13:23:01 四川

[该回复已被折叠]hiyua 展开

你这么挑剔,攻击性又强,很难过的好

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 13:26:06 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瘦嘟嘟左卫门

体脂秤不一样,称的时间不一样,称前后吃的东西不一样都会有差异,我健身教练,一个妹子,用健身房的体脂秤称就百分之十,她线条还没有贾玲明显

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 13:31:40 四川

健身当然也健脑,倒是你不能只健眼,别老刷新闻,多出来看看,多运动一下,身边有健身的朋友也可以问问,健美的那是刷了油,比赛前严格控制饮食才有那线条,而且健美和健身也有区别,不刷油你看看啥样。 还有她那个体脂肯定很难一直维持,但那个线条十几肯定有的

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 13:40:05 河北

楼主完全不懂 不懂就多看 张伟丽打这么些年也就比赛前才能保持到体脂10%左右 她一年就完成了?

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 13:41:26 河北

楼主完全不懂 不懂就多看 张伟丽打这么些年也就比赛前才能保持到体脂10%左右 她一年就完成了? 楼主完全不懂 不懂就多看 张伟丽打这么些年也就比赛前才能保持到体脂10%左右 她一年就完成了? Lil Rich

比体脂 张伟丽也能拍电影了 现在导演不看导演能力看体脂了?

• LUCKY.Y.C

LUCKY.Y.C 2024-02-10 13:44:00 天津

不要盗摄

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 13:46:49 四川

你可真搞笑,你看了电影吗?就凭我发的一张图?又不是所有体脂低的月经都不正常,再说你咋知道她正不正常,连我健没健身也知道了,你没看电影都能瞎说还有啥不能瞎说的。 反正你重庆的,我成都的,年后我健身请你来看呗,咱俩赌个大的?

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 13:49:48 河北

评论个烂片 你还比上线下了 咋的啊 你要动手啊

• 11条小虫子

11条小虫子 2024-02-10 13:50:56 山东

钱全给外国人的话会更值得骄傲吗

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 13:51:08 四川

楼主完全不懂 不懂就多看 张伟丽打这么些年也就比赛前才能保持到体脂10%左右 她一年就完成了? 楼主完全不懂 不懂就多看 张伟丽打这么些年也就比赛前才能保持到体脂10%左右 她一年就完成了? Lil Rich

她大多数镜头没那么低,但有几组训练镜头体脂真的低,牛逼

• Gratiano

Gratiano 2024-02-10 13:52:50 内蒙古

首先她拍的是剧情片,减肥只是剧情需要,但前提是剧情能撑住,显然被原作《百元之恋》按在地上摩 首先她拍的是剧情片,减肥只是剧情需要,但前提是剧情能撑住,显然被原作《百元之恋》按在地上摩擦。 ... Lil Rich

呃呃所以现在哪部改编国外的电影能超越原作🤣现在又不说国内电影行业的进步了?🤣

• cansom

cansom 2024-02-10 13:55:09 上海

这个水军笑死我了,一会儿自己常年健身,一会儿自己是健身教练,你别太认真了,你认真回复他,他水军业绩就起来了,烂片一部,费用全花水军营销上面了

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 13:56:40 河北

首先我从没说过改编一定要超越原作,但不能太差,其次这些年,我也从来没觉得国内电影行业正在进步。

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 14:05:29 四川

这个水军笑死我了,一会儿自己常年健身,一会儿自己是健身教练,你别太认真了,你认真回复他,他 这个水军笑死我了,一会儿自己常年健身,一会儿自己是健身教练,你别太认真了,你认真回复他,他水军业绩就起来了,烂片一部,费用全花水军营销上面了 ... cansom

这楼里有健身教练吗?出来评评

• 牙擦苏

牙擦苏 2024-02-10 14:06:32 广东

还不如去看熊出没,晦气 还不如去看熊出没,晦气 无忧无绿

哪晦气啦

• 木翊行宇

木翊行宇 2024-02-10 14:07:09 安徽

多少钱,也带我赚赚

• 小小张

小小张 2024-02-10 14:09:04 广东

现在的人对电影追求就是主演努力减肥就是好的是吧?那以后的电影主演努力塑造身材就行了,用这个做卖点大力宣传,还要讲剧情干嘛?要编剧干嘛?有些人完全不懂别人喷什么

• Z

Z 2024-02-10 14:10:46 江西

重新定义百分之10,太搞笑了,你健身多年是在健身房洗澡多年吧?

• 无忧无绿

无忧无绿 2024-02-10 14:14:26 上海

哪晦气啦 哪晦气啦 牙擦苏

不好看,浪费钱浪费时间

• 带头大哥

带头大哥 2024-02-10 14:14:32 吉林

体脂百分之十???你自己信吗。。。

• 曚昽人间谁登高

曚昽人间谁登高 2024-02-10 14:19:41 江苏

有钱人胖的也多了,穷人也减身,我健身这么多年我知道这难度,我觉得就是牛逼,和钱无关 有钱人胖的也多了,穷人也减身,我健身这么多年我知道这难度,我觉得就是牛逼,和钱无关 en_en

我的意思是你所谓的“毅力”、“努力”都是她为了想要更多钱而做出来的,并不比任何人高贵,你别丫鬟可怜小姐了。

• peter@33

peter@33 2024-02-10 14:22:35 河南

你知道体脂10%什么概念吗😅

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2024-02-10 14:24:37 辽宁

还不如去看熊出没,晦气 还不如去看熊出没,晦气 无忧无绿

看见你也晦气

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2024-02-10 14:25:34 辽宁

剧情也不错啊,虽然翻拍但是有自己的内容在里面,比大鹏韩寒这种投机取巧的导演好太多了,诚意十足

• 豆友cuRqrAjpSU

豆友cuRqrAjpSU 2024-02-10 14:41:18 湖南

营销怪你好

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2024-02-10 14:43:51 内蒙古

阿姨你好👋

• Ash.

Ash. 2024-02-10 14:47:10 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hiyua

肯定比你好

• 炸弹小姐

炸弹小姐 2024-02-10 14:54:41 山东

我们佩服她的毅力,但这跟电影不好看毫无关系。别洗,洗就是“她都这么努力了,你们凭什么骂这部电影?”的道德绑架。

• 秦宇轩

秦宇轩 2024-02-10 15:09:15 山东

说他想要更多钱的,你想一下,他推了一年的所有东西就为了拍这个电影,你想一下这个片它到底是一个商业片还是一个文艺片?你搞清楚什么电影用一年的时间去拍摄。中间还推掉了其他的工作。

• Mr .X😎

Mr .X😎 2024-02-10 15:19:42 浙江

你健过身吗? 你健过身吗? en_en

你健过身就不会说出体脂百分之10这样的话了,女生百分之10体脂率不是这样的

• 虚行之

虚行之 (流水他带走光阴的故事改变一个人) 2024-02-10 15:20:15 北京

这不是换脸吗

• 张三耍把戏

张三耍把戏 2024-02-10 15:21:51 江西

恁很符合我对中年妇女的刻板印象🤣🫵

• 血色的记忆

血色的记忆 2024-02-10 15:33:12 天津

有钱人是不差钱,但不妨碍他们想要更多钱 有钱人是不差钱,但不妨碍他们想要更多钱 曚昽人间谁登高

有的人差钱,但越想要钱越来不了钱,就只能嫉妒别人

• Colen

Colen 2024-02-10 15:34:14 山东

[该回复已被折叠]展开
  • keys

keys 2024-02-10 15:40:02 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 超级闪电王

超级闪电王 2024-02-10 15:42:03 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 演员的自我修养

演员的自我修养 2024-02-10 15:45:07 湖北

跟你教练讨论了一下就能出来随便说了?你懂什么是体脂百分之10吗?

• 小强飞不飞

小强飞不飞 2024-02-10 15:46:27 河南

你问问你教练皮怎么减

• 堆叠

堆叠 2024-02-10 15:47:46 广东

如果告诉一个人,减肥 100 斤可以赚几个亿 我想不会有人做不到

• 冒牌帕特里克

冒牌帕特里克 2024-02-10 15:50:14 安徽

我半年减重80斤体脂32到15有资格不喜欢这部电影吗请问?(看标题就能预测全文内容有多二比)

• A·T

A·T 2024-02-10 15:59:42 山东

减肥纪录片拿来卖钱,有这么多钱赚我也能有这么大毅力啊

• 灿烂

灿烂 2024-02-10 16:00:53 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 我回来了吧

我回来了吧 2024-02-10 16:09:39 新疆

抵制

• 鈴愛ちゃん

鈴愛ちゃん 2024-02-10 16:13:55 福建

减肥真的很辛苦,减成这样每个人都得直呼牛逼,但你看剧情像屎一样烂

• 鈴愛ちゃん

鈴愛ちゃん 2024-02-10 16:14:51 福建

减肥真的很辛苦,减成这样每个人都得直呼牛逼,但你看剧情像屎一样烂 减肥真的很辛苦,减成这样每个人都得直呼牛逼,但你看剧情像屎一样烂 鈴愛ちゃん

我的票

• 龙卷风来了

龙卷风来了 2024-02-10 16:19:40 北京

又不是减肥纪录片,这是电影,要谈的是剧情,演技,不是“哇,她减肥了100斤”,“哇你看她都有腹肌了”。 如果给你500万,让你减肥100斤,你也可以的。

• 微信用户

微信用户 2024-02-10 16:24:12 河南

谁看电影看减肥啊?

• 雷因法鲁斯

雷因法鲁斯 2024-02-10 16:25:18 天津

其实按照原作营销:现在这种大环境,一个失败女性屡败屡战,最后找到自我,很好的主题。但被团队营销成:一个肥胖女演员为了票房用减肥当噱头 铺天盖地的瘦100斤营销,营销宣传不能换个思路嘛 整体来说可看

• 哦

2024-02-10 16:30:06 广东

敢情看电影不是看艺术水平 不是看剧情演技立意价值观故事纠葛 是看主角减肥??? 没见哪个好电 敢情看电影不是看艺术水平 不是看剧情演技立意价值观故事纠葛 是看主角减肥??? 没见哪个好电影用主角身材宣传的 ... JohnsonZL

减肥这个点是宣传的一个很重要的点的确没错,这就是营销手段的一种,其实这个片子实际不是讲减肥,也不是讲拳击,讲的是一个善良的女孩子如何找到自己喜欢的做的事,如何在被闺蜜/对象/亲人伤害后蜕变的这么一个主题故事,当然他剧情是改编的,还好没有完全复刻。所以仅对我个人而言,让我触动的是她减肥成功,我知道很不容易,但是我真正先动情的是她那天已经跳楼了,那些倒叙让我真正感受到她如何不被好好对待,破防了,眼泪一直掉,只有以真心去对待他人然后被伤害过的人,才能感知。还有就是彩蛋,她的减肥历程,这点我同意发贴作者说的,减肥能减出一身肌肉的太苦了。所以,整的一个故事很自然,唯一不适是中间上楼梯那里太长了,后面我才知道,她那时候跳楼了。

• solitude

solitude 2024-02-10 16:31:12 陕西

现在还有人说ai换脸,说国民钱好骗不如说国民真的会诋毁

• 晨逸

晨逸 2024-02-10 16:31:34 江西

这种身材是电脑特技弄出来的,她自己不敢献身就是这个原因

• 小尤

小尤 2024-02-10 16:36:04 河南

笑死个人哈哈哈哈

• 万恶的资本

万恶的资本 2024-02-10 16:36:07 江苏

我敢说这事AR合成的

• Fubaa

Fubaa 2024-02-10 16:39:38 山西

有没有一种可能,现实中热爱健身热爱运动的人,可以一直保持一个很好的身材?压根不需要所谓的十一个月瘦一百斤。而你口中所谓的死肥宅,又有多少超重百斤以上的?大多数也就超重二三十斤了不得了吧?

• Fubaa

Fubaa 2024-02-10 16:41:09 山西

有钱人胖的也多了,穷人也减身,我健身这么多年我知道这难度,我觉得就是牛逼,和钱无关 有钱人胖的也多了,穷人也减身,我健身这么多年我知道这难度,我觉得就是牛逼,和钱无关 en_en

问题是…有多少能超重五万减一百斤的…

• momo

momo 2024-02-10 16:44:17 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友b2qR99RmVM

豆友b2qR99RmVM 2024-02-10 16:45:53 河南

我看电影是看剧情看演技他减不了肥关我屁事?电影拍的不好不让说?硬说人家努力减肥?我们说她减肥不努力了?300斤减肥100斤也不过分吧?先不说好不好看对自己身体也是好的吧?你别在这里混淆视听。你告诉我一个励志片带着孩子去看为什么你吗要放床戏?

• 🐡

🐡 2024-02-10 16:46:16 北京

笑死了,减肥怎么不能当噱头了,迪卡普里不是增肥当噱头助力他拿下奥斯卡最佳男主的吗

• 豆友z609PlNZKw

豆友z609PlNZKw 2024-02-10 16:47:53 山东

你看了吗你就在这bb?

• 心出发

心出发 2024-02-10 16:48:01 天津

呵呵这也信

• 豆友z609PlNZKw

豆友z609PlNZKw 2024-02-10 16:48:31 山东

原作我看了根本看不下去

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 16:51:21 河北

笑死了,减肥怎么不能当噱头了,迪卡普里不是增肥当噱头助力他拿下奥斯卡最佳男主的吗 笑死了,减肥怎么不能当噱头了,迪卡普里不是增肥当噱头助力他拿下奥斯卡最佳男主的吗 🐡

你不会真的觉得奥斯卡会因为他增肥就给他奖吧 , 如果你觉得是,那请你让贾玲也申请一下奥斯卡,如果你不怕让外国人笑话咱。

• 起一瓶酒

起一瓶酒 2024-02-10 16:51:22 辽宁

不否认她个人毅力,这个年纪、身份、经济状况和对这部作品的投入状态。但有诚意不等于好作品。是现在影视作品可能普遍存在粗制滥造的情况,但你不能说我有诚意,我全身心投入打造出来的就是好作品。她这个减肥要是宣传饮食或者训练计划,以这个为宣传点没有问题,要是以这个宣传作品水品,那就只能仁者见仁,智者见智了。

• en_en

en_en 楼主 2024-02-10 16:51:48 四川

我半年减重80斤体脂32到15有资格不喜欢这部电影吗请问?(看标题就能预测全文内容有多二比) 我半年减重80斤体脂32到15有资格不喜欢这部电影吗请问?(看标题就能预测全文内容有多二比) 冒牌帕特里克

你一男的,你多大?人家四十几了,女的体脂十几多难啊

• AL.

AL. 2024-02-10 16:52:01 河南

健身当然也健脑,倒是你不能只健眼,别老刷新闻,多出来看看,多运动一下,身边有健身的朋友也可 健身当然也健脑,倒是你不能只健眼,别老刷新闻,多出来看看,多运动一下,身边有健身的朋友也可以问问,健美的那是刷了油,比赛前严格控制饮食才有那线条,而且健美和健身也有区别,不刷油你看看啥样。 还有她那个体脂肯定很难一直维持,但那个线条十几肯定有的 ... en_en

你这越说我越觉得你是个高级黑子🥹

• 织毛衣

织毛衣 2024-02-10 16:54:03 陕西

我是来看电影的,不是看健身纪录片,不是看减肥广告的

• 我的一切是假的

我的一切是假的 2024-02-10 16:59:36 山东

别的不说,你觉得屏摄合适吗😅

• 冒牌帕特里克

冒牌帕特里克 2024-02-10 17:06:30 安徽

你一男的,你多大?人家四十几了,女的体脂十几多难啊 你一男的,你多大?人家四十几了,女的体脂十几多难啊 en_en

哈哈哈哈哈哈😂括号内容完美契合

• Diehard036

Diehard036 (死硬) 2024-02-10 17:07:28 北京

为什么要盗摄

• 🐡

🐡 2024-02-10 17:08:30 北京

你不会真的觉得奥斯卡会因为他增肥就给他奖吧 , 如果你觉得是,那请你让贾玲也申请一下奥斯卡, 你不会真的觉得奥斯卡会因为他增肥就给他奖吧 , 如果你觉得是,那请你让贾玲也申请一下奥斯卡,如果你不怕让外国人笑话咱。 ... Lil Rich

笑死了,你好舔。外国人的看法很重要吗,你那么在乎。

• 我是栋

我是栋 2024-02-10 17:10:32 广东

你全片都是在说贾玲 却没有谈论电影本身 减肥成功 激励是电影里女主角的人生目标还是现实中贾玲的人生目标 你是在惊叹和赞扬贾玲了? 还是在赞扬电影里的女主角了 你要搞明白这个! 我们的确对贾玲加肥成功大加赞扬 但是如果把现实中的改变 激励故事非要强加给电影本身 那就有点公关宣传意味了 先不谈电影好不好看这个问题 我们去看这几天的热搜词是在谈“贾玲”还是谈电影本身 一直都是“贾玲”怎么样 却没有任何电影女主角(她有名字的)出现在热搜上 你惊叹的是贾玲 而不是电影女主角

• 豆友D8s3kZrWSI

豆友D8s3kZrWSI 2024-02-10 17:22:32 广东

对啊,这部电影真的很有意义,这不仅仅讲的是减肥而是一个自卑颓废的女生如何找到真正的自己

• Lil Rich

Lil Rich 2024-02-10 17:23:44 河北

不重要,全球那么多奖项你为什么偏偏要提奥斯卡,不重要,全球那么多减肥增肥的演员你为什么偏偏提小李子,到底是谁内心里在舔表面上装清高。

• Alicia

Alicia 2024-02-10 17:28:44 广东

这就10%了?

• SQ

SQ 2024-02-10 17:31:51 山东

你健过身吗? 你健过身吗? en_en

在健身房见过太多大姐姐健身的样子,讲道理也就是拍个照发发朋友圈糊弄不健身的人还可以……

• Coisini

Coisini 2024-02-10 17:36:05 浙江

减肥了说明之前之前一直没有控制过啊?那那些几十年如一日控制体重的女星不更应该宣传?

• 枫雲虾

枫雲虾 2024-02-10 17:42:20 浙江

那克里斯蒂安·贝尔就是神!

• 他乡遇故知

他乡遇故知 2024-02-10 17:43:25 天津

你是看减肥还是看电影?没人诋毁贾玲对减肥的努力,只是对电影的不满。烂片

• Sunday

Sunday 2024-02-10 17:55:01 江苏

我是来看电影的啊?

• 袁小尊

袁小尊 2024-02-10 17:58:09 广东

她拍这个片子减肥不是应该的吗,说特效能做到的他还要减肥,就是在侮辱演员这个职业

• 心仪

心仪 2024-02-10 17:59:50 黑龙江

什么垃圾电影

• 豆友hLdtrpaCxY

豆友hLdtrpaCxY 2024-02-10 18:20:32 辽宁

真不只是减肥这么简单哥们儿 我刚看完,旁边的男生一直在卧槽卧槽 帅呆了 😂旁边人都在看他 真不只是减肥这么简单哥们儿 我刚看完,旁边的男生一直在卧槽卧槽 帅呆了 😂旁边人都在看他 大崎NaNa

都这么搞得了,全拍减肥电影

• 半_间_

半_间_ 2024-02-10 18:20:38 广东

笑死我了,人家也没说它是好电影啊,电影好不好个有个的看法,又不是你我能定论的,楼主说的主要是黑子们在首映前就狂喷贾玲p图,说她的宣传是诈骗。你电影好不好看和诈骗可是两回事

• 不准吃扁肉

不准吃扁肉 2024-02-10 18:23:31 广东

没人狙她身材,是她自己把减肥当生意做的,这么多年没这个片她是不能减肥吗?不是!很明显她就是发现了这个商机,把减肥当生意做

• Jimmy___ye

Jimmy___ye 2024-02-10 18:25:16 安徽

老阿姨你继续减肥健身去吧…就别在这掺和了!抛开贾玲减肥瘦身 ,电影还有啥…剧情不能说多烂 只能说普通!

• 多喝热水

多喝热水 2024-02-10 18:25:54 广西

关键是这跟电影有什么关系?我能说她这是为了电影票房拼了吗?如果说为了几十亿票房这么拼,我也可以,任何人都可以,毕竟那是几十亿啊。可是这跟电影有什么关系???电影更应该关注的是电影本身如何,而不是主创在现实减肥减了多少斤。如果这样,以后大家不用用心拍电影了,宣传的时候讲讲主创的悲惨身世,和辛苦就好了。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3532 人聚集在这个小组
↑回顶部