史强是不是喜欢那个女记者了啊

云发呆

2024-04-16 10:57:06 河南

加入小组后即可参加投票
  • 入戏

入戏 2024-04-16 11:02:19 四川

女记者对他有好感是肯定的。好苦那场戏也可以解读为认为自己失职

• 不动情不晓理

不动情不晓理 2024-04-16 11:03:53 广东

没觉得摸手有什么暧昧的氛围,喝咖啡那里是史强在自责没有做到警察应有的保护责任

• 阳光开朗大丸咂

阳光开朗大丸咂 2024-04-16 12:18:53 北京

我个人感觉创造这个角色时确实有过想让她和史强发展感情,但随着创作的深入主创们还是做了减法,点到为止确实是更好的选择。

• 绯墨

绯墨 2024-04-16 12:56:00 江苏

没有吧,我觉得是责任和保护吧。

• ronoh

ronoh 2024-04-16 13:02:55 甘肃

没有,如果有这种感情戏就太太太太俗了

• 你程心的吧

你程心的吧 2024-04-16 13:09:25 上海

还是战友情吧

• 豆友X5bZxKF8Z4

豆友X5bZxKF8Z4 2024-04-16 15:21:04 上海

战友啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 月圆月缺

月圆月缺 2024-04-16 15:41:24 江苏

额,哪里看出来的?!

• 跳不远的袋鼠

跳不远的袋鼠 2024-04-16 15:56:39 天津

怎么回复别人的评论

• 木小

木小 2024-04-16 16:06:16 内蒙古

说好苦那段如果是因为爱情,那就有点肉麻了……不过史强女记者的一些对话前期确实有点恋爱喜剧的苗头,不过也跟女演员表演方式有关系

• 听风看雪-

听风看雪- 2024-04-16 16:34:12 陕西

战友情 主要是史强自责没保护好她 明知道有危险还是让她去了 他很自责

• moss

moss 2024-04-16 21:36:10 广东

女记者前面有带目的色诱史强感觉,可能是演法太差有刻意发嗲误导了观众 但是史强肯定没有心动只不过他自责吧

• RUM你是谁

RUM你是谁 2024-04-16 22:35:15 湖北

不知道是女演员演得太偶像剧了还是本来就有点这种暗示,首播女记者刚登场我真的担心过他俩有感情戏………… 但整体看下来还行吧,女记者是真有点喜欢还是单纯色诱都说得通,史强应该是完全没有只有保护人民群众的责任心的(。)

• 甘乐

甘乐 (评分仅代表个人观感偏好) 2024-04-17 16:43:06 江苏

如果按照原著拍的话那史强第二季是有孩子的,那他第一季应该就已经结过婚了,按这个角度的话不太可能有其他的感情线

• Major Shaw

Major Shaw 2024-04-17 20:00:47 中国台湾

這就是為什麼國產劇都喜歡拍愛情元素,因為大部分女人眼中理解的只有這種,就算原本沒有也要硬扯

• moss

moss 2024-04-17 21:41:36 广东

這就是為什麼國產劇都喜歡拍愛情元素,因為大部分女人眼中理解的只有這種,就算原本沒有也要硬扯 這就是為什麼國產劇都喜歡拍愛情元素,因為大部分女人眼中理解的只有這種,就算原本沒有也要硬扯 Major Shaw

是演员演技差罢了,不然就拿剧本来给大家看看是编剧ps了一句要发嗲脱衣服眉目传情式表演还是她自己发挥的……因为看整剧风格可不兴把锅扣导演身上……不要说是女演员都是这样的 无论是统帅,申,还是杨东都没有恋爱脑也没有演员演出恋爱元素

• Major Shaw

Major Shaw 2024-04-18 18:23:22 中国台湾

是演员演技差罢了,不然就拿剧本来给大家看看是编剧ps了一句要发嗲脱衣服眉目传情式表演还是她自 是演员演技差罢了,不然就拿剧本来给大家看看是编剧ps了一句要发嗲脱衣服眉目传情式表演还是她自己发挥的……因为看整剧风格可不兴把锅扣导演身上……不要说是女演员都是这样的 无论是统帅,申,还是杨东都没有恋爱脑也没有演员演出恋爱元素 ... moss

演員演技差是一方面,很多女人總是愛想當然的幻想霸道總裁是另一方面。否則也不會拍那麼多言情劇。求求了,別什麼都扯愛情了。

• 怪力乱神

怪力乱神 2024-04-19 19:57:30 上海

没有,感觉史强对慕星对汪淼都是一样的责任感

• Nill

Nill 2024-04-20 10:51:20 浙江

不至于吧,太女性思维了

• L-Kira

L-Kira (新世界の神) 2024-04-20 14:37:40 福建

顺便提一嘴,喝咖啡那一段台词原本是“真他妈苦”,捏他大史那句“真他妈黑”

• maboroshikaze

maboroshikaze 2024-04-20 17:03:53 上海

没有,没有,没有

• 苏亭222

苏亭222 2024-04-20 19:38:30 陕西

史强有妻有子

• 牧牧

牧牧 2024-04-25 16:03:39 浙江

慕星可能好像对他有点好感,史强则完全没有。

• 沐旭

沐旭 2024-05-05 04:54:22 上海

没有看出任何爱情的意思,就是没保护好这个人。

• 白咖

白咖 2024-05-05 09:56:27 广西

没觉得有任何爱意…悔意更多吧…因为自己这一次“宽松”放走了慕星…然后慕星又被人扭脖子了怎么看都是后悔多啊怎么会看出喜欢和爱意啊😂

• 奶牛草莓

奶牛草莓 2024-05-05 17:53:33 北京

可以嗑个cp。

• 依然月明如昔

依然月明如昔 2024-05-11 10:27:26 吉林

磕!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118696 人聚集在这个小组
↑回顶部