被陌生人治愈的瞬间

59篇内容 · 10.0万次浏览
查看话题 >

独自出游和女孩子拼桌吃了大餐

stand by

2024-04-15 18:34:19 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-15 19:35:47 河南

真好!!

• 镶绿猕猴

镶绿猕猴 2024-04-15 20:04:39 四川

真好呀uu

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-04-16 08:42:23 天津

这个一般人都会拒绝 你是幸运的

• 白又白

白又白 2024-04-16 15:19:59 山东

山东沿海城市?

• stand by

stand by 楼主 2024-04-16 18:29:32 山西

山东沿海城市? 山东沿海城市? 白又白

天津 推荐这家海鲜都靓得很

• 郭郭的蝈蝈

郭郭的蝈蝈 2024-04-16 18:45:40 天津

天津 推荐这家海鲜都靓得很 天津 推荐这家海鲜都靓得很 stand by

天啊姐妹 俺在天津呐 店名有嘛

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (拒绝将就。) 2024-04-16 19:29:44 广东

是我一直想做而不敢做的事

• stand by

stand by 楼主 2024-04-16 21:40:26 山西

天啊姐妹 俺在天津呐 店名有嘛 天啊姐妹 俺在天津呐 店名有嘛 郭郭的蝈蝈

就是这家鲅鱼饺子,鲅鱼饺子鲜的很!我们点多还打包了!

• stand by

stand by 楼主 2024-04-16 22:04:27 山西

就是这家鲅鱼饺子,鲅鱼饺子鲜的很!我们点多还打包了! 就是这家鲅鱼饺子,鲅鱼饺子鲜的很!我们点多还打包了! stand by

当天实在是吃不完,现在想起来每个菜都挺不错的。 我们还点了汤,锅仔萝卜丝汤,按理应该是锅仔萝卜丝全贝汤,但是不知道为什么这家没有贝

• stand by

stand by 楼主 2024-04-16 22:06:42 山西

是我一直想做而不敢做的事 是我一直想做而不敢做的事 ૮ . ̫ . ა

其实一般人都不会拒绝,当天我也想就吃鲅鱼饺子走了算了🥹,小姐姐们面善我就提了。 下次你也可以试试!就算不同意,也没什么可惜的。

• 郭郭的蝈蝈

郭郭的蝈蝈 2024-04-16 23:28:13 天津

当天实在是吃不完,现在想起来每个菜都挺不错的。 我们还点了汤,锅仔萝卜丝汤,按理应该是锅仔 当天实在是吃不完,现在想起来每个菜都挺不错的。 我们还点了汤,锅仔萝卜丝汤,按理应该是锅仔萝卜丝全贝汤,但是不知道为什么这家没有贝 ... stand by

收到姐妹!

• 正在学数值

正在学数值 2024-04-17 00:19:22 湖北

好羡慕楼主,一直都是一个人,出去吃饭真的很不方便,想尝多点但又点不了什么

• Hehe

Hehe 2024-04-17 00:38:12 内蒙古

真好诶🥰🥰

• 你爹

你爹 2024-04-17 00:39:14 北京

怎么开口的呀

• 白衬衫

白衬衫 2024-04-17 07:48:22 浙江

我也有过!

• stand by

stand by 楼主 2024-04-17 12:59:57 山西

怎么开口的呀 怎么开口的呀 你爹

我:你好,请问你们也是来旅游的吗?饭店让我们拼桌,我们可不可以一起吃?我付一半,她们:可以,不用付一半,付1/3就行。

• stand by

stand by 楼主 2024-04-17 13:00:22 山西

我也有过! 我也有过! 白衬衫

🤝 我也就是在外的时候才是E人

• 不爱吃芋泥

不爱吃芋泥 2024-04-18 08:22:44 湖北

其实一般人都不会拒绝,当天我也想就吃鲅鱼饺子走了算了🥹,小姐姐们面善我就提了。 下次你也 其实一般人都不会拒绝,当天我也想就吃鲅鱼饺子走了算了🥹,小姐姐们面善我就提了。 下次你也可以试试!就算不同意,也没什么可惜的。 ... stand by

我比较担心卫生问题,如果可以自觉公筷我也会答应

• stand by

stand by 楼主 2024-04-18 09:43:03 山西

我比较担心卫生问题,如果可以自觉公筷我也会答应 我比较担心卫生问题,如果可以自觉公筷我也会答应 不爱吃芋泥

哈哈哈哈这个问题我们点的菜比较多,每盘菜都挺大的,到最后都剩了不少,也不存在夹到重复区域🤣 不过你说的也是洁癖可能没办法这样。

• 抬头长颈鹿洁

抬头长颈鹿洁 2024-04-18 10:50:19 北京

我以前一人行时也遇到过很多好人

• 小荷

小荷 2024-04-20 23:06:31 江苏

我也经历过跟陌生人拼,上次去威海吃一家很有名的韩餐,那天特别晒,排队的时候我后面的妹妹就把她的遮阳伞举到我头顶跟我一起撑,我们俩都是一个人去,所以就顺理成章地拼桌吃饭啦,两个人多吃了好几种呢!!超开心哈哈哈

• momo

momo 2024-04-21 15:25:21 广西

真好

• 呜呜哈哈cy

呜呜哈哈cy 2024-04-27 22:25:57 广东

姐妹好勇敢!敢于问出这句话就好了不起呀!而且还很幸运遇到了很好的友友~

• stand by

stand by 楼主 2024-04-27 22:27:59 山西

姐妹好勇敢!敢于问出这句话就好了不起呀!而且还很幸运遇到了很好的友友~ 姐妹好勇敢!敢于问出这句话就好了不起呀!而且还很幸运遇到了很好的友友~ 呜呜哈哈cy

是的!超级幸运,以后我也会大大方方接受女孩子一起吃的😆

• 呜呜哈哈cy

呜呜哈哈cy 2024-04-27 22:28:44 广东

是的!超级幸运,以后我也会大大方方接受女孩子一起吃的😆 是的!超级幸运,以后我也会大大方方接受女孩子一起吃的😆 stand by

我也是一个人旅游,期待下次能遇到uu一起拼个桌哈哈哈

• stand by

stand by 楼主 2024-04-27 22:30:44 山西

我也是一个人旅游,期待下次能遇到uu一起拼个桌哈哈哈 我也是一个人旅游,期待下次能遇到uu一起拼个桌哈哈哈 呜呜哈哈cy

你也一个人旅行👍🏻😆朋友会问我一个人有什么好玩的,但我知道今时今日不再来

• 呜呜哈哈cy

呜呜哈哈cy 2024-04-27 22:33:14 广东

你也一个人旅行👍🏻😆朋友会问我一个人有什么好玩的,但我知道今时今日不再来 你也一个人旅行👍🏻😆朋友会问我一个人有什么好玩的,但我知道今时今日不再来 stand by

嘻嘻嘻,一个人旅行可太自由太快乐了,而且也不会担心找朋友一起出去旅行但在旅行途中友谊小船翻了~

• momo

momo 2024-04-28 21:25:34 辽宁

女孩子们真好哇(*ノ▽ノ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部