酒店送餐的机器人

豆友223241339

2023-02-18 23:00:49 四川

加入小组后即可参加投票
  • Twilight Time

Twilight Time 2023-02-18 23:22:40 山东

我也用过 还给它按了电梯门 它自己坐电梯下去了很恐怖

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2023-02-18 23:25:56 湖北

我也用过 还给它按了电梯门 它自己坐电梯下去了很恐怖 我也用过 还给它按了电梯门 它自己坐电梯下去了很恐怖 Twilight Time

妈呀我还没见过呢,听你这么一说好想跟着它看看它的工作轨迹

• Twilight Time

Twilight Time 2023-02-18 23:27:36 山东

妈呀我还没见过呢,听你这么一说好想跟着它看看它的工作轨迹 妈呀我还没见过呢,听你这么一说好想跟着它看看它的工作轨迹 真诚的红茶

下次可以试试!我当时就是一时兴起,突发奇想跟着它穿过走廊,它也不回头 (更恐怖了😥)

• 豆友223241339

豆友223241339 楼主 2023-02-18 23:28:47 四川

还有就是,他的声音很僵硬但是又很甜?

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2023-02-18 23:30:29 湖北

下次可以试试!我当时就是一时兴起,突发奇想跟着它穿过走廊,它也不回头 (更恐怖了😥) 下次可以试试!我当时就是一时兴起,突发奇想跟着它穿过走廊,它也不回头 (更恐怖了😥) Twilight Time

机器人:好可怕!有个人类在尾随我,我该怎么办 不过突然想到了一个场景,如果有人跟在机器人后面,然后贴墙站避免被发现,等房门打开的一瞬间对房主进行袭击😨,感觉成功率会很高

• 豆友223241339

豆友223241339 楼主 2023-02-18 23:31:33 四川

机器人:好可怕!有个人类在尾随我,我该怎么办 不过突然想到了一个场景,如果有人跟在机器人后 机器人:好可怕!有个人类在尾随我,我该怎么办 不过突然想到了一个场景,如果有人跟在机器人后面,然后贴墙站避免被发现,等房门打开的一瞬间对房主进行袭击😨,感觉成功率会很高 ... 真诚的红茶

😱而且人一般接到送餐机器人的电话一般都会直接开门……

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2023-02-18 23:32:57 湖北

😱而且人一般接到送餐机器人的电话一般都会直接开门…… 😱而且人一般接到送餐机器人的电话一般都会直接开门…… 豆友223241339

所以我在酒店拿外卖会看下猫眼,确定没人再开门,如果有人贴墙站猫眼里也看不到,想想怪吓人的。

• 李逵爱女

李逵爱女 2023-02-18 23:57:35 西藏

我总是在潜意识里把机器人当小孩 就是大概六七岁的小孩 我也不知道为啥

• Lithium

Lithium 2023-02-19 07:58:39 河北

我的童年阴影之一就是柯南有一集出现的一个送餐小人偶

• 不会吧

不会吧 2023-02-19 10:06:23 广东

我总是在潜意识里把机器人当小孩 就是大概六七岁的小孩 我也不知道为啥 我总是在潜意识里把机器人当小孩 就是大概六七岁的小孩 我也不知道为啥 李逵爱女

设计者做出来的效果,因为怕所谓的人工智能危机的这种话,很多服务型机器人形象语音都是往儿童或者女性方向设计,比如会有可爱的笑脸,身高一般就到胸腔,声音不是那种甜嗲萌的就是温柔知性的。这样容易让人放下警惕,更快接受他们

• 李逵爱女

李逵爱女 2023-02-19 11:36:54 西藏

设计者做出来的效果,因为怕所谓的人工智能危机的这种话,很多服务型机器人形象语音都是往儿童或 设计者做出来的效果,因为怕所谓的人工智能危机的这种话,很多服务型机器人形象语音都是往儿童或者女性方向设计,比如会有可爱的笑脸,身高一般就到胸腔,声音不是那种甜嗲萌的就是温柔知性的。这样容易让人放下警惕,更快接受他们 ... 不会吧

还真是哎 如果是个浑厚的男声 那我真的接受不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

107403 人聚集在这个小组
↑回顶部