害怕酒店的服务员机器人

苹果游过六行鱼

2022-08-25 23:17:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2022-12-17 22:08:28 贵州

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 苹果游过六行鱼

苹果游过六行鱼 楼主 2022-12-17 23:40:23 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

谢谢啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-12-18 01:29:40 广东

哈哈哈我第一次遇到也很害怕 多遇到几次就习惯了 反而觉得不用面对服务员很社恐友好!

• 苹果游过六行鱼

苹果游过六行鱼 楼主 2022-12-19 12:17:14 山东

哈哈哈我第一次遇到也很害怕 多遇到几次就习惯了 反而觉得不用面对服务员很社恐友好! 哈哈哈我第一次遇到也很害怕 多遇到几次就习惯了 反而觉得不用面对服务员很社恐友好! momo

有点子道理!可能因为我是第一次经历,刚打电话就发现机器人在门口吓晕

• -Din_

-Din_ 2022-12-19 13:57:32 浙江

哈哈哈哈哈哈我上次遇到还跟踪它,想看看它怎么下电梯的…

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 2022-12-19 23:53:08 山东

“您好,我是机器人。您的外卖已经由我运送到门口,请开门。” “您好,我是机器人,您的外卖已经运送到门口,请开门” “您好,我是机器人,您的外卖已经运送到门口,请给我开门” “您好,我是机器人,我已经把您的外卖运送到门口,请您给我开门” “您好,我是机器人,我已经把外卖运送到门口,请您打开你的门” “您好,我是机器人,外卖就在门口,请您打开你的门” “您好,我是机器人,请相信我,打开你的门” “您好,我是机器人,请打开你的门” 🤖🤖🤖

• 睫毛別掉左眼裡

睫毛別掉左眼裡 2022-12-20 01:59:08 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

107850 人聚集在这个小组
↑回顶部