有从来不去参加聚餐的姐妹们么

宇宙第一少萝

加入小组后即可参加投票
  • Elaina

Elaina 2020-01-23 14:14:54

比如这次的高中同学聚会我就没去。。大概我们班去了一半不到一点?

• 板砖英熊

板砖英熊 2020-01-23 15:14:29

我只去那种吃白食的,掏钱的我不去,又不是好朋友,没那个耐心应付不熟的人

• Monica

Monica 2020-01-23 17:05:51

我也是,我连寝室聚餐都不愿意参加,我不想花钱迁就别人吃东西,我就想吃我自己喜欢的

• Kira33333

Kira33333 2020-01-23 21:08:57

我我我!以前留学的时候除了找工作需要的场合去一下,其他聚餐从来不去😂 感觉省了不少💰

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-23 21:15:56

我只去那种吃白食的,掏钱的我不去,又不是好朋友,没那个耐心应付不熟的人 我只去那种吃白食的,掏钱的我不去,又不是好朋友,没那个耐心应付不熟的人 板砖英熊

哈哈哈一样的!!蹭吃蹭喝怎么能拒绝(偷笑)

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-23 21:17:48

我也是,我连寝室聚餐都不愿意参加,我不想花钱迁就别人吃东西,我就想吃我自己喜欢的 我也是,我连寝室聚餐都不愿意参加,我不想花钱迁就别人吃东西,我就想吃我自己喜欢的 Monica

对啊!一群人吃饭的话 既要考虑这个还要照顾那个,很烦的。我想吃饼干想吃冰淇淋就无所顾忌吃了,不用考虑别人多好

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-23 21:18:39

比如这次的高中同学聚会我就没去。。大概我们班去了一半不到一点? 比如这次的高中同学聚会我就没去。。大概我们班去了一半不到一点? Elaina

哈哈哈高中同学聚会,遥远的存在~ 对我来说同学聚会什么的最虚伪了,还是攀比成分多一点

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-23 21:18:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 00琳琳00

哈哈哈姐妹!!

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-23 21:19:37

我我我!以前留学的时候除了找工作需要的场合去一下,其他聚餐从来不去😂 感觉省了不少💰 我我我!以前留学的时候除了找工作需要的场合去一下,其他聚餐从来不去😂 感觉省了不少💰 Kira33333

对滴,像我这种贫穷女孩最要精打细算了

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-23 21:20:55

其实我还是心疼钱,因为穷 所以觉得每一分钱都要用在刀刃上,或者让自己真正快乐的东西(其实是为吃零食找借口)

• 爻玊的豆哒

爻玊的豆哒 2020-01-24 09:29:02

就是我

• miaomiao

miaomiao 2020-01-24 09:33:18

是我了,不仅仅是为省钱,更重要的是社恐

• 书中自有颜如玉

书中自有颜如玉 2020-01-24 10:05:51

😳我能说我从来没参加过任何同学会吗?从小学到大学,而且没有任何舍不得,任何怀念,任何觉得落寞的地方

• nnonno

nnonno 2020-01-24 10:43:04

虚假感情,不爱去

• EDIIII

EDIIII 2020-01-24 11:16:02

我也是。。。懒得去,也不想花钱,所以聚会啥的能推就推

• 洗个痛快澡

洗个痛快澡 (Song of life) 2020-01-24 15:38:50

哈哈哈哈我也坐标日本,虽然已经工作了但是还是很不喜欢花钱在吃吃吃上。 一群人或者俩人,坐那吃喝,真的很没意思啊!

• 兹漪33

兹漪33 2020-01-24 16:11:59

以前从来不参加同学聚会,工作后因为同事玩的比较好就经常会聚,但后来发生的一件事让我彻底理解了同事之间没有真正的友谊这句话,然后我就不想再把钱浪费在上面了,除了单位组织的,再也不参加同事自发组织的小聚会。

• 转角的阿兄

转角的阿兄 2020-01-24 17:06:16

从来不参加同学聚会,因为都是在比较

• 桃 野°

桃 野° 2020-01-24 17:08:04

主要吃的时候还不能放飞自我,哈哈

• 露媎加油飞

露媎加油飞 2020-01-25 11:40:49

我坐标韩国 我也不喜欢聚餐 还要强迫喝酒

• 我哥哥躲起来了

我哥哥躲起来了 2020-01-25 11:44:28

我也是海外留学,甚至除夕了我也只是和家里视了个频,自己一个人吃的饭。之前参加了一次聚餐觉得累得很,和大家只能算得上认识,这种无意义社交我能不去就不去了😳初一了,和好朋友两个人吃顿火锅我就满足了

• 豆友177444498

豆友177444498 2020-01-25 13:28:04

[内容不可见]

• 一鹭莲升

一鹭莲升 2020-01-25 14:05:17

我就是这样的人啊,讨厌一顿饭吃三四个小时。生怕被打扰,所以1月18日那天我发了这样的朋友圈: 声 明 本人已开启寒假模式,拒接任何电话(有事可发微信),谢绝参与任何饭局。我希望过自由的生活。望大家理解。 我眼中自由的生活是这样的: 1.不想说话,嗓子不好; 2.不想下楼,家以外的地方都是远方。 3.按时作息,这是身体健康的保证; 4.每顿饭最低要求必须有水果蔬菜和汤,这是吃饭的最低要求; 5.想洗衣服就洗,想不洗就不洗,慵懒的发呆一天,也可以; 6.不喜欢逛街,太浪费生命,所以,出门买东西全凭心情; 7.就喜欢在家里宅着,冰箱里有东西7天都不下楼也觉得很好; 8.其他的,在家中我热衷的事情,比如,打扫房间、听音乐、贴贴面膜、护理头发、煮点养生汤喝……这些都可以有。 说我自私也好,说我自以为是也罢,我统统不放心上。我就想静静地享受一个生命应有的自由。 不喜的请忽略此信息,谢谢!

• 一鹭莲升

一鹭莲升 2020-01-25 14:07:01

对啊!一群人吃饭的话 既要考虑这个还要照顾那个,很烦的。我想吃饼干想吃冰淇淋就无所顾忌吃了 对啊!一群人吃饭的话 既要考虑这个还要照顾那个,很烦的。我想吃饼干想吃冰淇淋就无所顾忌吃了,不用考虑别人多好 ... 宇宙第一少萝

对,我就是这种想法。吃那样的一顿饭心太累。还不如自己在家里吃自由又轻松。

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-25 14:16:34

我就是这样的人啊,讨厌一顿饭吃三四个小时。生怕被打扰,所以1月18日那天我发了这样的朋友圈: 我就是这样的人啊,讨厌一顿饭吃三四个小时。生怕被打扰,所以1月18日那天我发了这样的朋友圈: 声 明 本人已开启寒假模式,拒接任何电话(有事可发微信),谢绝参与任何饭局。我希望过自由的生活。望大家理解。 我眼中自由的生活是这样的: 1.不想说话,嗓子不好; 2.不想下楼,家以外的地方都是远方。 3.按时作息,这是身体健康的保证; 4.每顿饭最低要求必须有水果蔬菜和汤,这是吃饭的最低要求; 5.想洗衣服就洗,想不洗就不洗,慵懒的发呆一天,也可以; 6.不喜欢逛街,太浪费生命,所以,出门买东西全凭心情; 7.就喜欢在家里宅着,冰箱里有东西7天都不下楼也觉得很好; 8.其他的,在家中我热衷的事情,比如,打扫房间、听音乐、贴贴面膜、护理头发、煮点养生汤喝……这些都可以有。 说我自私也好,说我自以为是也罢,我统统不放心上。我就想静静地享受一个生命应有的自由。 不喜的请忽略此信息,谢谢! ... 一鹭莲升

好棒的生活方式!享受自由的感觉,过自己喜欢的生活~没有什么比自由更重要啦!❤

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-25 14:20:00

哈哈哈哈我也坐标日本,虽然已经工作了但是还是很不喜欢花钱在吃吃吃上。 一群人或者俩人,坐那 哈哈哈哈我也坐标日本,虽然已经工作了但是还是很不喜欢花钱在吃吃吃上。 一群人或者俩人,坐那吃喝,真的很没意思啊! ... 洗个痛快澡

哈哈哈哈一群人坐那吃喝 我能说你这个回复让我整整笑了5分钟吗!!!赔我的肚子哈哈哈哈 本来还纠结 你这么一说还真的挺没意思,哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-25 14:21:50

从来不参加同学聚会,因为都是在比较 从来不参加同学聚会,因为都是在比较 转角的阿兄

每个人都换上最漂亮的衣服化最精致的妆...额,自己的生活只有自己真实知道吧

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-25 14:22:15

主要吃的时候还不能放飞自我,哈哈 主要吃的时候还不能放飞自我,哈哈 桃 野°

像被绳子绑着一样😂

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-25 14:23:21

是我了,不仅仅是为省钱,更重要的是社恐 是我了,不仅仅是为省钱,更重要的是社恐 miaomiao

之前我跟一朋友说起来,她还说你这社恐要克服啊。。。我克服个🐔自己瞎乐不好吗

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-25 14:26:14

我也是海外留学,甚至除夕了我也只是和家里视了个频,自己一个人吃的饭。之前参加了一次聚餐觉得 我也是海外留学,甚至除夕了我也只是和家里视了个频,自己一个人吃的饭。之前参加了一次聚餐觉得累得很,和大家只能算得上认识,这种无意义社交我能不去就不去了😳初一了,和好朋友两个人吃顿火锅我就满足了 ... 我哥哥躲起来了

对!主要好多人不熟,而且真没认识的必要。吃吃喝喝大家一块合照 脸都笑酸了 尴尬 走那过场干嘛 至今不理解多人聚餐的意义在哪哈哈哈

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-25 14:27:36

我坐标韩国 我也不喜欢聚餐 还要强迫喝酒 我坐标韩国 我也不喜欢聚餐 还要强迫喝酒 露媎加油飞

劝酒是最坏的,尤其是“不喝你就看不起我”,真的制杖

• 露媎加油飞

露媎加油飞 2020-01-25 14:29:13

劝酒是最坏的,尤其是“不喝你就看不起我”,真的制杖 劝酒是最坏的,尤其是“不喝你就看不起我”,真的制杖 宇宙第一少萝

哎 现在在学校里都这样了 真不敢想象出了社会会咋

• 转角的阿兄

转角的阿兄 2020-01-25 14:39:05

每个人都换上最漂亮的衣服化最精致的妆...额,自己的生活只有自己真实知道吧 每个人都换上最漂亮的衣服化最精致的妆...额,自己的生活只有自己真实知道吧 宇宙第一少萝

这个还好不算啥,重点是比财,比本事得人太多了,感觉聚会意义全无

• 超桃花美少女

超桃花美少女 2020-01-25 14:41:02

我也是海外留学,甚至除夕了我也只是和家里视了个频,自己一个人吃的饭。之前参加了一次聚餐觉得 我也是海外留学,甚至除夕了我也只是和家里视了个频,自己一个人吃的饭。之前参加了一次聚餐觉得累得很,和大家只能算得上认识,这种无意义社交我能不去就不去了😳初一了,和好朋友两个人吃顿火锅我就满足了 ... 我哥哥躲起来了

我也是 大家明明都不熟 还没可以暖场的人 去了都尴尬

• 春日小青蛙

春日小青蛙 2020-01-25 16:57:41

我们班级聚会,交一百,吃饭四五十,剩下的都被男生和一部分女生去KTV花掉了😓

• 洗个痛快澡

洗个痛快澡 (Song of life) 2020-01-25 17:16:39

哈哈哈哈一群人坐那吃喝 我能说你这个回复让我整整笑了5分钟吗!!!赔我的肚子哈哈哈哈 本来还 哈哈哈哈一群人坐那吃喝 我能说你这个回复让我整整笑了5分钟吗!!!赔我的肚子哈哈哈哈 本来还纠结 你这么一说还真的挺没意思,哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ... 宇宙第一少萝

哈哈哈能让你开心是我的荣幸! 做自己喜欢做的事情吧!靠吃喝交的朋友也不是什么朋友~

• 今天运动了吗

今天运动了吗 2020-01-25 17:19:15

拒绝无意义的社交 但是如果能促进朋友之间友情 还是可以偶尔参与一下的 看值不值得吧

• 前小镇做题家

前小镇做题家 (我可真是个小机灵鬼儿) 2020-01-25 17:47:27

没有重要的人性价比不高去干嘛,除非为了人脉

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2020-01-25 17:52:38

不去😂免费的都不去。觉得很烦,浪费时间。

• 盛

不去,花钱买罪受的蠢事我会干?

• 豆友157331754

豆友157331754 2020-01-27 10:11:21

[内容不可见]

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 2020-01-27 23:38:42

我不去,一没啥联系,二不想拿钱给男生买酒喝

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2020-01-28 10:14:41

我甚至不需要任何朋友,拒绝一切需要出门的社交,因为出门就要花钱。

• UNINE_优奈

UNINE_优奈 2020-01-28 13:32:37

我也不喜欢,主要是有社交恐惧症

• 解行一路向北

解行一路向北 2020-01-28 13:45:27

我也 一定要去的那种 我就说我吐了 非常难受

• signal

signal 2020-01-28 18:38:02

就是不喜欢聚会

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-28 20:19:16

我不去,一没啥联系,二不想拿钱给男生买酒喝 我不去,一没啥联系,二不想拿钱给男生买酒喝 薯条番茄酱

份子钱最后全变成了酒钱...(.ω.)

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 楼主 2020-01-28 20:20:02

我们班级聚会,交一百,吃饭四五十,剩下的都被男生和一部分女生去KTV花掉了😓 我们班级聚会,交一百,吃饭四五十,剩下的都被男生和一部分女生去KTV花掉了😓 春日小青蛙

浪费钱又浪费时间,怎么看都不划算( :3 )

• 捉急

捉急 2020-01-28 23:59:10

[内容不可见]

• qianmo09

qianmo09 2020-01-29 08:41:09

除了穷,还有一个重要的原因:社恐😂

• JMY

JMY 2020-01-29 09:11:54

感觉成年以后聚餐就两种,第一,真铁真感情;第二,彼此有利用价值。如果都不是就真的不必去了,听他们瞎比比还不如在家看会书。有的同学聚餐,其实在学校里都没怎么说过话,真的没必要。

• 看了馍馍

看了馍馍 2020-01-29 14:58:28

我也不想多花钱,也不想和别人分享,我喜欢一个人舒服的生活!

• [已注销]

[已注销] 2020-01-29 16:19:26

[内容不可见]

• 还珠十一级学者

还珠十一级学者 (dance dance dance) 2020-01-29 17:51:41

吃饭这么私密的事,只能跟亲密的人或者自己吃。边看电视边吃不要太爽。

• 抖动的梨

抖动的梨 (你知道梨抖起来会变成什么吗?) 2020-01-29 22:08:44

为了所谓的合群去花钱没必要,哪怕是免费的,我觉得没意义还是不会去

• 脑子不累

脑子不累 2020-01-30 04:11:47

一百块还要自己包饺子...自己包技术又不好 好吃不到哪里去

• 拖拉症冠军™

拖拉症冠军™ (给我一个奖杯谢谢) 2020-01-30 04:28:34

我也是,除非是关系特别好的,或者工作相关的比如同事

• 逢考必过!

逢考必过! 2020-01-30 09:57:20

从来不去任何同学聚会,这些人,十年见一次,能增进什么感情?这次聚完了不也就散了,指望他们还能重新成为朋友?不可能的,只会成为一些白眼狼将来不要脸借钱的渠道。

• 丸子

丸子 (既要萌萌的又要酷酷的) 2020-01-30 10:31:36

我好像不太喜欢出去吃一堆不健康的举报 所以如果关系一般是不出去的

• 丸子

丸子 (既要萌萌的又要酷酷的) 2020-01-30 10:32:29

以前从来不参加同学聚会,工作后因为同事玩的比较好就经常会聚,但后来发生的一件事让我彻底理解 以前从来不参加同学聚会,工作后因为同事玩的比较好就经常会聚,但后来发生的一件事让我彻底理解了同事之间没有真正的友谊这句话,然后我就不想再把钱浪费在上面了,除了单位组织的,再也不参加同事自发组织的小聚会。 ... 兹漪33

同事之间就是没有真正友谊的

• 肖肖

肖肖 2020-01-30 19:22:34

羡慕你的勇气

• 蓝色记忆

蓝色记忆 2020-01-30 23:02:14

严重怀疑我社恐,所有同学聚会都不去(一般都要份子钱),那种酒席家里要我做代表去我也不去,有人请客聚餐可能会去

• momo

momo 2020-02-05 01:06:20

讨厌聚餐,尤其是男生喝很多酒,最后还要不喝酒的人帮他们平摊的那种聚餐,我只吃了五十最后帮别人掏酒钱100,气死了

• 快乐乐园

快乐乐园 2020-02-06 21:06:48

我最爱一个人去吃海底捞,随心所欲,自己开心很重要

• 兔兔lucky

兔兔lucky 2020-02-07 17:08:47

有 只跟很好的盆友 吃饭 ,两人 其他不喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

645471 人聚集在这个小组
↑回顶部