感谢地铁工作人员的糖和热水

瑟斯迪安那堡

2024-05-16 19:05:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • Witty Doggy

Witty Doggy 2024-05-16 19:22:40 北京

😭,感同身受。以前上学的时候跑步因为低血糖晕倒,正好老师兜里有给自己孩子吃的糖

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2024-05-16 19:42:45 北京

😭,感同身受。以前上学的时候跑步因为低血糖晕倒,正好老师兜里有给自己孩子吃的糖 😭,感同身受。以前上学的时候跑步因为低血糖晕倒,正好老师兜里有给自己孩子吃的糖 Witty Doggy

老师真好😭也给自己提个醒了

• 圆恩寺

圆恩寺 2024-05-17 05:38:03 北京

前几天在雍和宫,一个来旅游的小姐姐低血糖倒在地上了,旁边的商贩,我跟我朋友,还有好多路过的人围了一圈,给她各种糖果、水果和含糖饮料,还给她叫了旁边献血车的医护人员来,结果小姐姐(已经好多了)都不好意思了哈哈哈哈,原来她是刚去献血了,结果又被医护人员请回献血车上休养去了🥲

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2024-05-17 12:37:35 北京

前几天在雍和宫,一个来旅游的小姐姐低血糖倒在地上了,旁边的商贩,我跟我朋友,还有好多路过的 前几天在雍和宫,一个来旅游的小姐姐低血糖倒在地上了,旁边的商贩,我跟我朋友,还有好多路过的人围了一圈,给她各种糖果、水果和含糖饮料,还给她叫了旁边献血车的医护人员来,结果小姐姐(已经好多了)都不好意思了哈哈哈哈,原来她是刚去献血了,结果又被医护人员请回献血车上休养去了🥲 ... 圆恩寺

这是刚发送善意又接受回来了哈哈哈,献血需慎重啊🙏我这体格子都不敢献

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-17 13:36:50 福建

我以前节食的时候,晚上也是吃的。就吃燕麦,可以放脱脂奶,也可以直接就开水冲燕麦。然后还可以烫一点蔬菜,就吃的健康一点。我觉得不吃对于打工族来说是很难负荷工作压力的。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2024-05-17 18:14:40 北京

我以前节食的时候,晚上也是吃的。就吃燕麦,可以放脱脂奶,也可以直接就开水冲燕麦。然后还可以 我以前节食的时候,晚上也是吃的。就吃燕麦,可以放脱脂奶,也可以直接就开水冲燕麦。然后还可以烫一点蔬菜,就吃的健康一点。我觉得不吃对于打工族来说是很难负荷工作压力的。 ... 不想被夹kotoko

是这样的😭不吃绝对扛不住,工作压力大的时候不暴食就不错了

• momo

momo 2024-05-17 21:18:00 广东

感同身受,我也在地铁站被工作人员帮助过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部