辗转多份工作,才发现单位管饭真的是巨大的福利(转发的受害者你们好哈哈)

泡澡蜜橘

2022-09-27 10:40:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 吃群众的瓜

吃群众的瓜 2022-09-27 10:42:42 上海

你吃啥天天100+啊

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-09-27 10:43:41 广东

原来北京的外卖这么贵吗

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 10:55:39 北京

你吃啥天天100+啊 你吃啥天天100+啊 吃群众的瓜

早饭咖啡+普通面包30+,午饭外卖不可能低于35,晚饭外卖不可能低于35,有时候下午吃点小零食。这,很难吗

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 10:57:13 北京

原来北京的外卖这么贵吗 原来北京的外卖这么贵吗 江湖大骗子

超贵的,我工作的地方都是年轻人聚集地,我点外面的基本是“有实体店面”,起码实体店面是接受监管的,矮子里拔高个。如果要满足这个条件,随便打开外卖软件肯定30+一顿,稍微加个喝的,嘎嘎五十多

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2022-09-27 10:58:35 安徽

早饭咖啡+普通面包30+,午饭外卖不可能低于35,晚饭外卖不可能低于35,有时候下午吃点小零食。这 早饭咖啡+普通面包30+,午饭外卖不可能低于35,晚饭外卖不可能低于35,有时候下午吃点小零食。这,很难吗 ... 泡澡蜜橘

你这消费水平比较高啊😂

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2022-09-27 10:58:54 江苏

要不你考虑带饭? 至少我早饭不舍得花30哈哈

• LUMO✨

LUMO✨ 2022-09-27 11:01:09 北京

你这消费水平比较高啊😂 你这消费水平比较高啊😂 西西里岛的柠檬

在北京不算高了 稍微正常点的外卖就要30以上了 想省钱只能自己做

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-09-27 11:05:10 广东

超贵的,我工作的地方都是年轻人聚集地,我点外面的基本是“有实体店面”,起码实体店面是接受监 超贵的,我工作的地方都是年轻人聚集地,我点外面的基本是“有实体店面”,起码实体店面是接受监管的,矮子里拔高个。如果要满足这个条件,随便打开外卖软件肯定30+一顿,稍微加个喝的,嘎嘎五十多 ... 泡澡蜜橘

早饭可以稍微节约一点,自己煮的两个水煮蛋或者一根玉米一个水煮蛋,咖啡喝网上买的几块钱一颗的浓缩液,这样最多十块钱

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:05:10 北京

要不你考虑带饭? 至少我早饭不舍得花30哈哈 要不你考虑带饭? 至少我早饭不舍得花30哈哈 啾哔噜比

现在不用了哈哈。但是咖啡就很贵越来越贵。。。

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:05:55 北京

早饭可以稍微节约一点,自己煮的两个水煮蛋或者一根玉米一个水煮蛋,咖啡喝网上买的几块钱一颗的 早饭可以稍微节约一点,自己煮的两个水煮蛋或者一根玉米一个水煮蛋,咖啡喝网上买的几块钱一颗的浓缩液,这样最多十块钱 ... 江湖大骗子

哈哈好的宝宝,努力开始在咖啡上节约支出

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2022-09-27 11:06:04 江苏

现在不用了哈哈。但是咖啡就很贵越来越贵。。。 现在不用了哈哈。但是咖啡就很贵越来越贵。。。 泡澡蜜橘

我都买了咖啡粉自己做了,还是可以的,感兴趣的话可以试试

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:07:01 北京

在北京不算高了 稍微正常点的外卖就要30以上了 想省钱只能自己做 在北京不算高了 稍微正常点的外卖就要30以上了 想省钱只能自己做 LUMO✨

真的啊现在没有不超过30的外卖了,廉价外卖就是开盲盒。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-09-27 11:09:37 广东

哈哈好的宝宝,努力开始在咖啡上节约支出 哈哈好的宝宝,努力开始在咖啡上节约支出 泡澡蜜橘

害……我公司附近连像样的咖啡外卖都没有,一天二十多块钱算是省下了……

• 思润

思润 2022-09-27 11:11:03 重庆

我觉得有食堂供应健康新鲜可口的饭菜真是企业的一大加分项

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:36:48 北京

我觉得有食堂供应健康新鲜可口的饭菜真是企业的一大加分项 我觉得有食堂供应健康新鲜可口的饭菜真是企业的一大加分项 思润

真的,好不好吃都是另说,起码比较干净放心。。

• 纯爱十字炮火

纯爱十字炮火 (avewjndahesvdsawsjhk) 2022-09-27 11:38:37 四川

我们单位午饭晚饭都可以吃,但是我为了不加班。。。一般就只中午在单位吃,晚上六点没叫我加班,我也绝不主动询问,提着包就走人。。。。

• 或或或或

或或或或 (人傻就该多动脑) 2022-09-27 11:39:41 北京

很理解,我公司在崇文门一带,也是一顿午饭30左右,偶尔券多一些可以25搞定,再便宜的都是没有店铺只有一个窗口做外卖的

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:43:46 北京

我们单位午饭晚饭都可以吃,但是我为了不加班。。。一般就只中午在单位吃,晚上六点没叫我加班, 我们单位午饭晚饭都可以吃,但是我为了不加班。。。一般就只中午在单位吃,晚上六点没叫我加班,我也绝不主动询问,提着包就走人。。。。 ... 纯爱十字炮火

我也是,不吃晚饭哈哈哈。晚上想早点回家在沙发上开摆,宁愿自费吃点晚饭。

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:44:40 北京

很理解,我公司在崇文门一带,也是一顿午饭30左右,偶尔券多一些可以25搞定,再便宜的都是没有店 很理解,我公司在崇文门一带,也是一顿午饭30左右,偶尔券多一些可以25搞定,再便宜的都是没有店铺只有一个窗口做外卖的 ... 或或或或

那一片就是很贵很贵。。。有时候想稍微吃好一点,直接50。用个卷42哈哈哈。但是每个月也就那么点卷。

• 吃群众的瓜

吃群众的瓜 2022-09-27 11:45:08 上海

早饭咖啡+普通面包30+,午饭外卖不可能低于35,晚饭外卖不可能低于35,有时候下午吃点小零食。这 早饭咖啡+普通面包30+,午饭外卖不可能低于35,晚饭外卖不可能低于35,有时候下午吃点小零食。这,很难吗 ... 泡澡蜜橘

啊这,好贵哦,我在上海点外卖二十左右也能点到,北京怎么这么贵啊。推荐云南后谷咖啡,雀巢星巴克的供货商

• 已注销

已注销 2022-09-27 11:45:48 江苏

我也是。之前工作在cbd,工资不高,但是同事大多留学生,每个月吃吃喝喝就花掉好多

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 2022-09-27 11:50:49 江苏

可以理解楼主说的。。。苏州正常外卖也20+了

• 巧克力和水

巧克力和水 2022-09-27 11:53:45 河南

我甚至想周六日都去公司吃饭,虽然他做饭水平不稳定但是便宜健康啊

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:59:06 北京

啊这,好贵哦,我在上海点外卖二十左右也能点到,北京怎么这么贵啊。推荐云南后谷咖啡,雀巢星巴 啊这,好贵哦,我在上海点外卖二十左右也能点到,北京怎么这么贵啊。推荐云南后谷咖啡,雀巢星巴克的供货商 ... 吃群众的瓜

早就听说了上海吃住都比北京便宜,看来是真的。。羡慕啊羡慕啊羡慕啊

• 思润

思润 2022-09-27 11:59:13 重庆

真的,好不好吃都是另说,起码比较干净放心。。 真的,好不好吃都是另说,起码比较干净放心。。 泡澡蜜橘

而且吃食堂和自己做的不容易长胖 吃外卖既不健康又易发胖

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 11:59:58 北京

我甚至想周六日都去公司吃饭,虽然他做饭水平不稳定但是便宜健康啊 我甚至想周六日都去公司吃饭,虽然他做饭水平不稳定但是便宜健康啊 巧克力和水

是,一些家常菜,吃着放心😂

• 遇见花开

遇见花开 (一躺躺一天,哪都不想去) 2022-09-27 12:04:15 上海

严重同意,每天自己做饭真的很麻烦,洗洗刷刷一个多小时。点外卖吧,不好吃又贵,在上海一份普通的外卖平均25一顿吧,而且外卖还可能被偷。公司管饭,啥都不用想,多好,省心。

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:07:26 北京

严重同意,每天自己做饭真的很麻烦,洗洗刷刷一个多小时。点外卖吧,不好吃又贵,在上海一份普通 严重同意,每天自己做饭真的很麻烦,洗洗刷刷一个多小时。点外卖吧,不好吃又贵,在上海一份普通的外卖平均25一顿吧,而且外卖还可能被偷。公司管饭,啥都不用想,多好,省心。 ... 遇见花开

我真服了。。上海这么好吗。。25在北京我跟你说能点的只有兰州拉面(我工作的几个地区)

• 幸运小鹿

幸运小鹿 2022-09-27 12:13:22 浙江

不愧是北京,我之前在广州读书(今年才毕业),一餐外卖基本也就20+,我们学校还在广州市中心

• momo

momo 2022-09-27 12:15:20 湖北

但也有很多管饭的吃的很很差

• momo

momo 2022-09-27 12:17:02 湖北

但也有很多管饭的吃的很很差 但也有很多管饭的吃的很很差 momo

不过我觉得包吃包住真的也很爽!理论上发的钱都是攒的钱了,我同事物欲很低,天天吃食堂住宿舍,(住宿不要钱,吃饭一天不超过20,还有肉有菜)我感觉花的钱比我吃住在家还少!

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:21:06 北京

但也有很多管饭的吃的很很差 但也有很多管饭的吃的很很差 momo

我就吃过这么一家,也不是自助,就是打饭。早饭都是白水煮蛋+一个主食+一碗汤。午饭有一荤一素一汤一主食一水果,没有什么值钱的食材,不过胜在干净卫生

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:24:23 北京

不愧是北京,我之前在广州读书(今年才毕业),一餐外卖基本也就20+,我们学校还在广州市中心 不愧是北京,我之前在广州读书(今年才毕业),一餐外卖基本也就20+,我们学校还在广州市中心 幸运小鹿

20+一般能点到啥,比如我们这边20多更多的是点米粉/兰州拉面

• 李兄弟的🐱

李兄弟的🐱 (烂人) 2022-09-27 12:25:46 海南

我现在的公司就是包食宿,最大方便就是攒钱速度加快了不少

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:26:55 北京

我现在的公司就是包食宿,最大方便就是攒钱速度加快了不少 我现在的公司就是包食宿,最大方便就是攒钱速度加快了不少 李兄弟的🐱

加油攒钱!啥都不重要,攥在手里的钱最重要

• 红茶玛奇玛

红茶玛奇玛 2022-09-27 12:26:59 上海

北京消费这么贵的吗?我在上海市中心点外卖能控制在二十五块以内,如果去便利店或麦麦十几块也解决了

• 钱就是一切

钱就是一切 2022-09-27 12:27:32 上海

管饭还有一个好处就是方便

• 736439N

736439N 2022-09-27 12:27:52 广东

我之前买早餐7元,午餐15元。但我是自己都能做不想做。

• 幸运小鹿

幸运小鹿 2022-09-27 12:29:42 浙江

20+一般能点到啥,比如我们这边20多更多的是点米粉/兰州拉面 20+一般能点到啥,比如我们这边20多更多的是点米粉/兰州拉面 泡澡蜜橘

很多,各种饭,还有轻食、炸鸡、云吞面之类的

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2022-09-27 12:29:46 北京

原来北京的外卖这么贵吗 原来北京的外卖这么贵吗 江湖大骗子

吃粉面啥的肯定便宜点,但是不健康啊……北京真的好贵

• 奶茶店在逃员工

奶茶店在逃员工 2022-09-27 12:30:38 山西

你们那里外卖为啥这么贵😂

• 林凉

林凉 (宇宙里有什么不是暂时) 2022-09-27 12:34:27 北京

坐标望京 外卖就是好贵……20以内的 那就是各种碳水呗 也不能每顿就吃碳水啊

• momo

momo (当时明月在,曾照彩云归) 2022-09-27 12:34:28 北京

北京有些区域的外卖真是又贵又难吃,即使点开价位四五十块的都已经不知道该吃什么了

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-09-27 12:45:38 广东

真的啊现在没有不超过30的外卖了,廉价外卖就是开盲盒。 真的啊现在没有不超过30的外卖了,廉价外卖就是开盲盒。 泡澡蜜橘

中午吃了一份17元的廉价外卖,大份吐司➕拿铁恶心到现在……😭

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:46:00 北京

北京消费这么贵的吗?我在上海市中心点外卖能控制在二十五块以内,如果去便利店或麦麦十几块也解 北京消费这么贵的吗?我在上海市中心点外卖能控制在二十五块以内,如果去便利店或麦麦十几块也解决了 ... 红茶玛奇玛

😭😭😭😭😭😭😭😭为什么啊我恨,麦当劳点一下送过来也30多了吧

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:46:23 北京

我之前买早餐7元,午餐15元。但我是自己都能做不想做。 我之前买早餐7元,午餐15元。但我是自己都能做不想做。 736439N

午餐15元我什么都不可能吃到,便利店关东煮吧

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:46:47 北京

很多,各种饭,还有轻食、炸鸡、云吞面之类的 很多,各种饭,还有轻食、炸鸡、云吞面之类的 幸运小鹿

轻食、轻食北京稍微加点牛油果直接50+

• 红茶玛奇玛

红茶玛奇玛 2022-09-27 12:47:16 上海

😭😭😭😭😭😭😭😭为什么啊我恨,麦当劳点一下送过来也30多了吧 😭😭😭😭😭😭😭😭为什么啊我恨,麦当劳点一下送过来也30多了吧 泡澡蜜橘

对,叫外卖三十多。。。所以我都是走过去到店取餐的

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:47:53 北京

坐标望京 外卖就是好贵……20以内的 那就是各种碳水呗 也不能每顿就吃碳水啊 坐标望京 外卖就是好贵……20以内的 那就是各种碳水呗 也不能每顿就吃碳水啊 林凉

是不是,望京韩国人多感觉更贵了,有一回点了韩国雪冰六十多,我上小红书一看,别的地方而是对

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 12:49:56 北京

中午吃了一份17元的廉价外卖,大份吐司➕拿铁恶心到现在……😭 中午吃了一份17元的廉价外卖,大份吐司➕拿铁恶心到现在……😭 LP

自己做最好最好,如果实在不想做我觉得别在外卖上省钱宝宝~一定要点有实体店铺的,稍微贵一点的。我之前吃一个湘菜外卖,得了痢疾高烧三天😰身体最重要!

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-09-27 12:53:10 广东

自己做最好最好,如果实在不想做我觉得别在外卖上省钱宝宝~一定要点有实体店铺的,稍微贵一点的 自己做最好最好,如果实在不想做我觉得别在外卖上省钱宝宝~一定要点有实体店铺的,稍微贵一点的。我之前吃一个湘菜外卖,得了痢疾高烧三天😰身体最重要! ... 泡澡蜜橘

嗯嗯!!!!!我现在去喝杯瑞幸压一下

• /name-?p=0/

/name-?p=0/ (愿我们再见在海洋) 2022-09-27 13:13:40 广东

是的所以我现在找的是工厂型包三餐的工作。。。感觉我离不开工厂了

• 遇见花开

遇见花开 (一躺躺一天,哪都不想去) 2022-09-27 13:14:10 上海

我真服了。。上海这么好吗。。25在北京我跟你说能点的只有兰州拉面(我工作的几个地区) 我真服了。。上海这么好吗。。25在北京我跟你说能点的只有兰州拉面(我工作的几个地区) 泡澡蜜橘

北京这么贵啊,上海的兰州拉面才16,这么一对比还是上海生存容易点。

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 13:18:03 北京

北京这么贵啊,上海的兰州拉面才16,这么一对比还是上海生存容易点。 北京这么贵啊,上海的兰州拉面才16,这么一对比还是上海生存容易点。 遇见花开

哈哈现在就是后悔啊。。。我当沪漂还能飘得轻松点

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 13:18:21 北京

是的所以我现在找的是工厂型包三餐的工作。。。感觉我离不开工厂了 是的所以我现在找的是工厂型包三餐的工作。。。感觉我离不开工厂了 /name-?p=0/

多多存钱~!

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2022-09-27 13:19:41 江苏

这伙食费的确是很贵

• Ben💎

Ben💎 2022-09-27 13:24:00 北京

望京那边外卖确实不便宜

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2022-09-27 13:25:58 江苏

过了3年吃食堂的日子,就算难吃也很少叫外卖,省下的钱甚至还能满足每天喝咖啡,现在公司没有食堂,真的每天都不知道吃啥

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 13:27:20 北京

过了3年吃食堂的日子,就算难吃也很少叫外卖,省下的钱甚至还能满足每天喝咖啡,现在公司没有食 过了3年吃食堂的日子,就算难吃也很少叫外卖,省下的钱甚至还能满足每天喝咖啡,现在公司没有食堂,真的每天都不知道吃啥 ... 奇奇怪怪

是的,每天光是想着吃啥,都累死人了。11点就开始点,12点能送到。稍微点晚一点午休过了都没吃上饭。。太难了

• 红绿灯

红绿灯 2022-09-27 13:30:46 北京

北京外卖真的起步30,我比较抠搜,控制在40以内一顿,我同事都是40+,😭

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 13:31:38 北京

北京外卖真的起步30,我比较抠搜,控制在40以内一顿,我同事都是40+,😭 北京外卖真的起步30,我比较抠搜,控制在40以内一顿,我同事都是40+,😭 红绿灯

我也是,严格控制40内。我同事们五十多五十多的。眼睛都不眨。

• 揽月辉盈手

揽月辉盈手 2022-09-27 13:39:49 广西

有食堂确实很方便,但是像我之前公司食堂虽然不贵但是环境脏饭菜油,我吃到过头发虫子钢丝木片……如果不怕麻烦自己做饭最好了

• 豆友237021619

豆友237021619 2022-09-27 13:50:36 北京

[内容不可见]

• 子衿

子衿 (a lazy cat) 2022-09-27 13:51:19 上海

哈?我在国贸这边,外卖基本上30左右都能搞定了

• 豆友237021619

豆友237021619 2022-09-27 13:53:20 北京

[内容不可见]

• 不要再买罐头了

不要再买罐头了 2022-09-27 13:53:29 北京

姐妹公司还招人吗……

• 想吃怕胖

想吃怕胖 2022-09-27 13:55:02 广东

我现在的公司包三餐,所以我干了5年都没跑路。。

• 和平鸽

和平鸽 2022-09-27 14:00:06 河南

我点外卖一般控制在二十以内 美团饿了么都有会员 可以用红包

• 小富即安一咸鱼

小富即安一咸鱼 2022-09-27 14:06:09 北京

你自己消费水平高好吧。 同样北京,我吃饭月均700

• Dadida

Dadida 2022-09-27 14:09:03 北京

早餐每天三十多略贵啊 711可以解决

• feng

feng 2022-09-27 14:25:04 广东

我个人觉得免费提供住宿更有吸引力,做饭不贵,房租是真的贵

• 猫猫头

猫猫头 2022-09-27 14:27:31 北京

在单位食堂蹭了十几年免费饭了

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2022-09-27 14:40:38 江苏

我们公司也是全包了只要你想在公司吃,但不是北京上海这种消费高的地方也还好,大部分同事只吃午餐

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 14:44:02 北京

你自己消费水平高好吧。 同样北京,我吃饭月均700 你自己消费水平高好吧。 同样北京,我吃饭月均700 小富即安一咸鱼

700/30,平均每天23块钱,您是怎么吃的

• 山藏弓

山藏弓 (我梦里说的都是真话) 2022-09-27 14:46:52 北京

要不你考虑带饭? 至少我早饭不舍得花30哈哈 要不你考虑带饭? 至少我早饭不舍得花30哈哈 啾哔噜比

得看怎么买,同样都在711,如果我只买包子鸡蛋,那就6块左右,但如果我想吃点“洋玩意儿”三明治/猪肉蛋堡,就12-15,如果我想吃点热乎带汤的,一杯3个好顿12左右

• 山藏弓

山藏弓 (我梦里说的都是真话) 2022-09-27 14:50:23 北京

外卖哪怕30你还不能保证做饭的那个档口卫生是合格的😭…之前我中午定轻食沙拉随随便便35-40,为了省外送费我自己去取了一次,那次之后我就再没点那家轻食了………💩💩

• 小观音莲

小观音莲 2022-09-27 14:51:19 湖北

最近看了辛吉飞的视频,外卖都不敢点了,特别是汤汤水水的那种饭

• momo

momo 2022-09-27 14:57:09 广东

是的 我们公司只有早午餐,就还有点头疼

• 扯

2022-09-27 15:01:04 上海

也看做饭师傅的水平…前司包午餐但是饭真的太难吃了,老板自己都不爱吃的那种。

• 泡澡蜜橘

泡澡蜜橘 楼主 2022-09-27 15:09:30 北京

也看做饭师傅的水平…前司包午餐但是饭真的太难吃了,老板自己都不爱吃的那种。 也看做饭师傅的水平…前司包午餐但是饭真的太难吃了,老板自己都不爱吃的那种。

哈哈哈哈怎么个难吃法是没味道吗

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2022-09-27 15:14:13 北京

咖啡可以自己磨啊 能省很多钱

• 扯

2022-09-27 15:18:09 上海

哈哈哈哈怎么个难吃法是没味道吗 哈哈哈哈怎么个难吃法是没味道吗 泡澡蜜橘

太油了,主要是该咸的菜很淡该淡淡菜巨咸😭后面同事大家都自己带饭吃了

• 已注销

已注销 2022-09-27 15:23:08 上海

食堂包饭的话难吃我都能忍

• 李奇育

李奇育 2022-09-27 15:38:22 浙江

原来大城市日常吃饭这么贵 我好像一餐饭就十来块钱🤨

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2022-09-27 15:40:40 安徽

在北京不算高了 稍微正常点的外卖就要30以上了 想省钱只能自己做 在北京不算高了 稍微正常点的外卖就要30以上了 想省钱只能自己做 LUMO✨

我朋友前两年也在望京一天50出头就够了😂

• LUMO✨

LUMO✨ 2022-09-27 15:55:30 北京

我朋友前两年也在望京一天50出头就够了😂 我朋友前两年也在望京一天50出头就够了😂 西西里岛的柠檬

厉害厉害

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2022-09-27 15:58:15 浙江

单位免费午晚餐,味道还可以

• 打工人

打工人 2022-09-27 16:24:00 上海

你这消费水平比较高啊😂 你这消费水平比较高啊😂 西西里岛的柠檬

一线城市这不算高

• 冰生酪拿铁

冰生酪拿铁 2022-09-27 16:33:18 辽宁

姐妹,不一定,我们食堂中午连续吃茄子炖土豆,我吃了三个月,每天都这道菜,或者炖白菜,我真……

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2022-09-27 16:46:47 安徽

一线城市这不算高 一线城市这不算高 打工人

她这个远高于平均水平吧😂当然更高的人也有

• V

V 2022-09-27 16:49:12 北京

理解 我在国贸,我觉得这边在干净有实体店的保障下 麦当劳肯德基可能最实惠……

• 情感-穆子

情感-穆子 2022-09-27 16:49:22 北京

望京肯定贵啊 但是20外卖也有的 就看点不点

• V

V 2022-09-27 16:51:28 北京

望京肯定贵啊 但是20外卖也有的 就看点不点 望京肯定贵啊 但是20外卖也有的 就看点不点 情感-穆子

北京哪都有20外卖的 就是卫生堪忧。或者很可能都是主食类为主 也不营养

• 情感-穆子

情感-穆子 2022-09-27 16:52:37 北京

北京哪都有20外卖的 就是卫生堪忧。或者很可能都是主食类为主 也不营养 北京哪都有20外卖的 就是卫生堪忧。或者很可能都是主食类为主 也不营养 V

外卖嘛 哪有卫生的 点大店的就完了

• 一币通关

一币通关 2022-09-27 16:53:35 北京

就想知道你们单位还缺人不

• V

V 2022-09-27 16:55:12 北京

外卖嘛 哪有卫生的 点大店的就完了 外卖嘛 哪有卫生的 点大店的就完了 情感-穆子

🥲有实体的都不算便宜了 毕竟成本租金在这儿

• 木木啦啦啦

木木啦啦啦 2022-09-27 16:55:14 北京

我们单位也有食堂,真的很香,每个月饭费补贴到饭卡,花不完的还可以去小卖部买东西,还有食堂会做外卖 周末加餐

• 松子刀削面

松子刀削面 2022-09-27 17:08:09 北京

坐标西城,外卖贵的要死

• momo

momo 2022-09-27 17:14:14 北京

北京吃饭真的很贵,而且还吃不好,我实习的时候每天至少要花70元吃饭,如果想喝咖啡或奶茶就100元左右了……

• 苏打1204

苏打1204 2022-09-27 17:18:54 江苏

那不得不说单位食堂管一日三餐,我有的时候还嫌弃,真是身在福中不知福

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933699 人聚集在这个小组
↑回顶部