上海900预算,浦西购房寻建议

不透誊

2024-04-15 16:16:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • 谷得奈

谷得奈 2024-04-15 16:52:03 上海

900万,3室2厅2卫的话,要求高了。大华清水湾看过么(缺点停车困难,位置绝对ok,相对保值,大户型1000左右)万里板块的凯旋华庭你可以看下,小区不错+学区房,但万里版块的商业和交通就那样。真如臻如府看过么,小区绝对ok,位置+商业广场也ok,但同理还是超预算了。

• 吗喽

吗喽 2024-04-15 16:57:10 福建

900万,3室2厅2卫的话,要求高了。大华清水湾看过么(缺点停车困难,位置绝对ok,相对保值,大户 900万,3室2厅2卫的话,要求高了。大华清水湾看过么(缺点停车困难,位置绝对ok,相对保值,大户型1000左右)万里板块的凯旋华庭你可以看下,小区不错+学区房,但万里版块的商业和交通就那样。真如臻如府看过么,小区绝对ok,位置+商业广场也ok,但同理还是超预算了。 ... 谷得奈

最近几年很多楼盘的3室2厅2卫都是100平出头点,这样也超吗?

• 谷得奈

谷得奈 2024-04-15 16:58:26 上海

最近几年很多楼盘的3室2厅2卫都是100平出头点,这样也超吗? 最近几年很多楼盘的3室2厅2卫都是100平出头点,这样也超吗? 吗喽

那地段他俩肯定看不上...否则为啥不上车桃浦金茂府,别买桃浦版块哈,发展确实拉胯

• 水星人阿嘭嘭

水星人阿嘭嘭 (就让无常如常) 2024-04-15 17:21:41 上海

长宁北新泾那边的商品房可以再看看,这个预算可以看看大两房(之后装修改三房),馥邦苑、世纪之春、河风丽景、铭晖西郊苑

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 17:22:49 上海

900万,3室2厅2卫的话,要求高了。大华清水湾看过么(缺点停车困难,位置绝对ok,相对保值,大户 900万,3室2厅2卫的话,要求高了。大华清水湾看过么(缺点停车困难,位置绝对ok,相对保值,大户型1000左右)万里板块的凯旋华庭你可以看下,小区不错+学区房,但万里版块的商业和交通就那样。真如臻如府看过么,小区绝对ok,位置+商业广场也ok,但同理还是超预算了。 ... 谷得奈

哈哈是的,桃浦很难下手。谢谢意见,我这就去看看。万里板块看过啦,感觉很宜居,之前有个楼盘在续销,也在考虑中

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 17:23:59 上海

最近几年很多楼盘的3室2厅2卫都是100平出头点,这样也超吗? 最近几年很多楼盘的3室2厅2卫都是100平出头点,这样也超吗? 吗喽

是的呀,外环外预算内可以买到。再靠市区就买不到新房了

• Ame

Ame 2024-04-15 18:10:00 北京

家里这么有钱吗

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 18:15:37 上海

长宁北新泾那边的商品房可以再看看,这个预算可以看看大两房(之后装修改三房),馥邦苑、世纪之 长宁北新泾那边的商品房可以再看看,这个预算可以看看大两房(之后装修改三房),馥邦苑、世纪之春、河风丽景、铭晖西郊苑 ... 水星人阿嘭嘭

好呢。谢谢建议,这就去看看

• Miss 怪兽

Miss 怪兽 (What's past is prologue) 2024-04-15 18:21:36 浙江

汇成桂苑

• 钮钴禄不生气

钮钴禄不生气 2024-04-15 18:59:45 上海

多加杠杆

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 19:01:09 上海

汇成桂苑 汇成桂苑 Miss 怪兽

好的,谢谢建议。这就去看看

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 19:01:33 上海

多加杠杆 多加杠杆 钮钴禄不生气

哈,也在犹豫。就怕压力太大,特别是有娃的话

• 钮钴禄不生气

钮钴禄不生气 2024-04-15 19:02:48 上海

哈,也在犹豫。就怕压力太大,特别是有娃的话 哈,也在犹豫。就怕压力太大,特别是有娃的话 不透誊

以后房子也是两极分化,地段好品质好的房子保值,缺一个的不保值

• myscenery

myscenery 2024-04-15 19:08:02 北京

关键看你首付能到多少

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 19:08:37 上海

关键看你首付能到多少 关键看你首付能到多少 myscenery

大概6-700

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 19:11:02 上海

以后房子也是两极分化,地段好品质好的房子保值,缺一个的不保值 以后房子也是两极分化,地段好品质好的房子保值,缺一个的不保值 钮钴禄不生气

嗯嗯我们也是有这层想法。总觉得买差强人意的房子还不如持币租房,不然重资产被套就惨了。不过文中提到的俩超预算楼盘也不是十全十美,地段好但得房率不高。

• 钮钴禄不生气

钮钴禄不生气 2024-04-15 19:14:15 上海

嗯嗯我们也是有这层想法。总觉得买差强人意的房子还不如持币租房,不然重资产被套就惨了。不过文 嗯嗯我们也是有这层想法。总觉得买差强人意的房子还不如持币租房,不然重资产被套就惨了。不过文中提到的俩超预算楼盘也不是十全十美,地段好但得房率不高。 ... 不透誊

那俩盘地段不咋样啊😂浦西看环线,尽量中环以内吧

• 钮钴禄不生气

钮钴禄不生气 2024-04-15 19:14:53 上海

嗯嗯我们也是有这层想法。总觉得买差强人意的房子还不如持币租房,不然重资产被套就惨了。不过文 嗯嗯我们也是有这层想法。总觉得买差强人意的房子还不如持币租房,不然重资产被套就惨了。不过文中提到的俩超预算楼盘也不是十全十美,地段好但得房率不高。 ... 不透誊

以及普陀不行,普陀需要内环内

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 19:15:51 上海

那俩盘地段不咋样啊😂浦西看环线,尽量中环以内吧 那俩盘地段不咋样啊😂浦西看环线,尽量中环以内吧 钮钴禄不生气

这俩中外环间,算是符合要求的,已经超预算了。内环的我俩没有实力😂

• 钮钴禄不生气

钮钴禄不生气 2024-04-15 19:18:38 上海

这俩中外环间,算是符合要求的,已经超预算了。内环的我俩没有实力😂 这俩中外环间,算是符合要求的,已经超预算了。内环的我俩没有实力😂 不透誊

就是市区买房尽量避开宝山和普陀。普陀只有内环内值得,普陀和宝山的内中环都不是很保值。其他区买内中环就可以了,浦东、闵行、徐汇外环内都可以。

• Swinging

Swinging 2024-04-15 19:52:16 上海

长风俩蹲蹲看摇号吧 也许可以买一二楼

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-04-15 20:10:33 上海

我们这里芳龄20年了,普陀离地铁近,3房要1000多万,当然再等等可能980万,但是芳龄很久了~~~

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-04-15 20:31:03 上海

万科

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-15 20:35:32 广东

组里不是说今年底一线要暴跌50%嘛 还是别买了😄

• 笑忘歌

笑忘歌 2024-04-15 22:08:52 上海

可以看看万科雅宾利

• 笑忘歌

笑忘歌 2024-04-15 22:09:07 上海

还有中兴路一号

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 22:30:39 上海

还有中兴路一号 还有中兴路一号 笑忘歌

这俩搜了下,大大超预算😂

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 22:30:59 上海

长风俩蹲蹲看摇号吧 也许可以买一二楼 长风俩蹲蹲看摇号吧 也许可以买一二楼 Swinging

嗯只够上低区

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-15 22:31:37 上海

组里不是说今年底一线要暴跌50%嘛 还是别买了😄 组里不是说今年底一线要暴跌50%嘛 还是别买了😄 momo

哈是么,哪个帖子分析的呀

• 柏谟

柏谟 2024-04-16 09:34:17 上海

去vx上小胖看房zhibo间蹲蹲咨询一下吧,或者翻翻他家的往期视频

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-16 09:42:21 上海

去vx上小胖看房zhibo间蹲蹲咨询一下吧,或者翻翻他家的往期视频 去vx上小胖看房zhibo间蹲蹲咨询一下吧,或者翻翻他家的往期视频 柏谟

哈连线好几次总是轮不上我

• 一坨小榴莲丶

一坨小榴莲丶 2024-04-16 10:10:33 上海

天安一号打新呗 天安离长宁也不远

• 阿简

阿简 2024-04-16 10:38:26 上海

买得起的看不上,看得上的买不起,太真实了

• 谁最想吃蛋黄酱

谁最想吃蛋黄酱 2024-04-16 13:54:43 上海

金诚花园

• DEEPMAN

DEEPMAN 2024-04-16 16:41:40 上海

天山的二手房,不过3房普遍大户型,估计超预算。

• momo

momo 2024-04-16 16:46:57 上海

中兴路一号户型不行,这段时间围观万里,中端商业,总之就挺宜居吧,后续发展就再说,如果真如桃浦争气就好了,感觉现阶段住几年起码是舒服的。前几天有个小区3室2厅875卖了,中间楼层中间楼,就是房龄超了几年你的要求

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-16 17:03:28 上海

天安一号打新呗 天安离长宁也不远 天安一号打新呗 天安离长宁也不远 一坨小榴莲丶

嗯嗯等小户型看看了

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-16 17:04:01 上海

天山的二手房,不过3房普遍大户型,估计超预算。 天山的二手房,不过3房普遍大户型,估计超预算。 DEEPMAN

就是去看了天山的,确实都超了

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-16 17:04:40 上海

中兴路一号户型不行,这段时间围观万里,中端商业,总之就挺宜居吧,后续发展就再说,如果真如桃 中兴路一号户型不行,这段时间围观万里,中端商业,总之就挺宜居吧,后续发展就再说,如果真如桃浦争气就好了,感觉现阶段住几年起码是舒服的。前几天有个小区3室2厅875卖了,中间楼层中间楼,就是房龄超了几年你的要求 ... momo

嗯嗯万里板块确实蛮宜居的,周围界面新且不嘈杂,有在考虑

• 小小满

小小满 2024-04-19 11:42:42 上海

闵行金虹桥、古美街道看看呢楼主。普陀的房子不建议入手,发展不起来的

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-04-20 12:19:24 上海

闵行金虹桥、古美街道看看呢楼主。普陀的房子不建议入手,发展不起来的 闵行金虹桥、古美街道看看呢楼主。普陀的房子不建议入手,发展不起来的 小小满

嗯嗯,意向天安一号哈哈,希望有小户型卖

• momo

momo 2024-04-20 12:22:27 湖南

有钱啊,存900万我都可以fire了

• Sunique

Sunique 2024-05-16 11:58:47 上海

如果觉得梅陇不错还有养娃计划的话,可以关注春申景城三期旁边那块,估计很快了。具体位置可以去小胖查,均价7.6

• momo

momo 2024-05-16 12:05:42 北京

哈是么,哪个帖子分析的呀 哈是么,哪个帖子分析的呀 不透誊

这样一概而论的大概率不是一线的😂姐妹结合自己实际选择就好

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-05-16 22:18:11 上海

如果觉得梅陇不错还有养娃计划的话,可以关注春申景城三期旁边那块,估计很快了。具体位置可以去 如果觉得梅陇不错还有养娃计划的话,可以关注春申景城三期旁边那块,估计很快了。具体位置可以去小胖查,均价7.6 ... Sunique

好呢,之前关注了这个地块,好像上批次刚土拍

• 不透誊

不透誊 楼主 2024-05-16 22:18:21 上海

这样一概而论的大概率不是一线的😂姐妹结合自己实际选择就好 这样一概而论的大概率不是一线的😂姐妹结合自己实际选择就好 momo

好嘞,谢谢姐妹提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

270872 人聚集在这个小组
↑回顶部