化不出水光妆的效果是因为北方地区空气差???

момо

2024-04-15 11:55:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-04-15 11:56:25 海南

😰这也能舔。。。hgr那个水光肌画得人均猪刚鬣

• momo

momo 2024-04-15 11:57:06 浙江

这个组我感觉挺难评的,整天一堆莫名其妙规律😓

• momo

momo 2024-04-15 11:57:56 浙江

emmm而且我感觉她对老钟审美理解有点片面了,十几亿人当然会有人喜欢哑光有人喜欢亮闪闪的头发,不能她身边没有就说老钟人不注重头发保养吧,老钟不管是喜欢哑光的还是喜欢水光的,人数都能倍杀他偷全体国民总和。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-15 12:00:36 浙江

hg的水土好是指汉江里面都是壮阳药吗。。。

• momo

momo 2024-04-15 12:00:39 浙江

emmm而且我感觉她对老钟审美理解有点片面了,十几亿人当然会有人喜欢哑光有人喜欢亮闪闪的头发, emmm而且我感觉她对老钟审美理解有点片面了,十几亿人当然会有人喜欢哑光有人喜欢亮闪闪的头发,不能她身边没有就说老钟人不注重头发保养吧,老钟不管是喜欢哑光的还是喜欢水光的,人数都能倍杀他偷全体国民总和。 ... momo

而且热赞说的服美役也是有点道理,不如说老钟人这么多什么样的观点什么样的审美都会有,不要拿那个小家子狭隘眼光来看老钟吧。

• 常存C-c

常存C-c 2024-04-15 12:04:12 江西

猪刚鬣妆谁喜欢啊。。。。

• momo

momo 2024-04-15 12:04:14 辽宁

使劲往脸上抹唇油、凡士林也能出这效果,关键是这妆容它不脏吗?还有为什么我们要往bz看齐啊

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2024-04-15 12:06:45 江苏

此组要么是“我发现一个事实”要么是“我编造一个规律”

• 别無所终

别無所终 2024-04-15 12:06:48 陕西

水光像抹了一层油,什么奇葩审美

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-04-15 12:10:44 浙江

笑死人了。吹饮食。。就他们那种高油高甜高辣还这么多腌制食品。。你还不如说吃白人饭的沙拉让皮肤好。。起码沙拉是蔬菜水果。。。还有发质好。。我也算护发好几年有点经验了。。真正的好头发,它泛出来的光是油亮,而且看起来是很柔和的亮。。可以去看看长发村的老人。。那种反光镜面的头发。。要么是打很强的光,要么就是科技。。

• 长卿

长卿 2024-04-15 12:11:10 河北

这个组一向很nt

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-04-15 12:11:38 广东

这个组早就变了,一天到晚都在大思考起承转中

• 啦

2024-04-15 12:13:32 安徽

我也看到了。。就偷国那个小破半岛。。三面环海。。空气不湿才怪吧。。这也能吹。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-04-15 12:17:40 贵州

难评。。。又偷又油的有什么好tian的。。。

• qwertyuiop

qwertyuiop 2024-04-15 12:19:37 湖南

这韩式水光妆好像大头娃娃啊

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2024-04-15 12:22:29 湖南

建议去小红书发 受众在那里

• momo

momo 2024-04-15 12:25:31 广东

我也有一个规律:ebz审美就是差

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-04-15 12:26:25 上海

真的受不了这些二傻子了。。。听听这是人话嘛。。。

• 赤子

赤子 2024-04-15 12:28:20 黑龙江

棒子不就是北方的?

• 死道友不死贫道

死道友不死贫道 2024-04-15 12:29:07 福建

这个规律组原先还好,现在真是天天发疯,单方面输出情绪😅

• momo

momo 2024-04-15 12:29:33 黑龙江

死棒子天气预报还得蹭吉林的你说他什么气候。。。那楼主是不是若汁啊服了

• 哦୧⍤⃝🌿在这停顿

哦୧⍤⃝🌿在这停顿 2024-04-15 12:30:21 上海

但凡真看过一个🇰🇷化妆室视频就知道。。。为了追求水光肌。。。她们甚至拿唇膏当高光。。。。

• 合法暴富💰

合法暴富💰 2024-04-15 12:32:05 山西

这种水光真的很猪油。。。特别像什么降魔篇演八戒那个

• T大美津未

T大美津未 2024-04-15 12:39:33 北京

这个组我感觉挺难评的,整天一堆莫名其妙规律😓 这个组我感觉挺难评的,整天一堆莫名其妙规律😓 momo

这个组很神经啊一群把现状当原因的莫名其妙的逻辑来发现规律之感

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-04-15 12:41:36 湖北

水光肌还糊头发,比如偷油婆这张

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-04-15 12:41:59 湖北

远景更吓人,像猪刚鬣

• 主不在乎

主不在乎 2024-04-15 12:42:21 北京

妈呀本大油皮常年水光效果。。。应该是油光效果

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-04-15 12:43:00 湖北

本子的湿发也是一样的,显得特别油

• Gannet06

Gannet06 2024-04-15 12:43:43 河北

哑光水光对比请看汤唯青龙奖,hgr那种极致水光简直丑得要亖

• momo

momo 2024-04-15 12:45:42 澳大利亚

第一次看到夸香港空气好。。。我真服了

• momo

momo 2024-04-15 12:45:46 北京

这个组我感觉挺难评的,整天一堆莫名其妙规律😓 这个组我感觉挺难评的,整天一堆莫名其妙规律😓 momo

见识少看啥都稀奇。。。。

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-04-15 12:45:52 北京

不学数理化生活处处是魔法,知识不上头生活哪哪是阴谋😋郫县也有自己的搞笑民科基地

• mo

mo 2024-04-15 12:47:59 重庆

vocal,里面还有人加了伤组,看我们骂偷国吗?还挺忍辱负重的😜

• Dr.Malou

Dr.Malou 2024-04-15 12:48:40 广东

放屁呢。。。我的头发有光泽得很。。。自己天生发质不好或者是自己不搭理,这也要起承转中呃呃

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-04-15 12:51:02 北京

你说北方干需要加大补水力度也就算了,你说没有水光肌是因为干。。我真是服了 你姐脸上厚炸了的高光粉要跳出来替自己伸冤

• ⠀

2024-04-15 12:56:18 上海

若只

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-04-15 13:01:16 湖南

水光就是“油光满面”啊。。。难看得要死。。。

• momo

momo 2024-04-15 13:01:45 重庆

这个水光妆不就是我夏天一天不洗脸的效果吗,这还用化?

• 松原

松原 2024-04-15 13:14:12 北京

猪刚鬣难道是去棒子取的景吗

• momo

momo 2024-04-15 13:33:04 河南

是吗?怎么我看那个bb大王去找韩国化妆师化妆,那是左一层右一层

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-04-15 13:56:48 广东

这个帖子瓣也推个我(为什么要推给我) 里面高赞和大部分评论都正常,主要是那个楼主典典的

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-04-15 14:11:34 福建

规律x 大思考√

• 睡醒了吗🐾

睡醒了吗🐾 2024-04-15 14:16:42 内蒙古

这种若智多看两眼都怕被传染。。。

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-04-15 14:18:26 上海

不是 是不是忘记了哪个棒子208w的造型师直接把润唇膏当高光使😅

• momo

momo 2024-04-15 14:19:43 云南

刚被推了一个这个,害我莫名其妙笑了好几下

• FPX.2019

FPX.2019 2024-04-15 14:27:58 辽宁

别的不提,韩国咋不是北方了,神经

• ⠀魂归来兮

⠀魂归来兮 2024-04-15 14:36:58 浙江

谁说韩国水光肌妆容不厚重的。。。但凡看过韩国爱豆化妆师的上妆过程呢。。。😰他们那个妆要化好几层,看着不厚重是因为舞台光吃妆😓

• momo

momo 2024-04-15 14:44:17 浙江

• L.

L. 2024-04-15 14:57:16 河南

这个规律组早就被大入侵了。。

• momo

momo 2024-04-15 15:13:12 江苏

水光肌超级丑,每次偷🐠明星偷偷来内地,流出来的路透都土得让人发笑。但我去看了看我们国家总体空气质量确实不如🇰🇷,简单的就像今天它们aqi首尔19,北京到了79的样子

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-04-15 15:17:15 海南

vocal,里面还有人加了伤组,看我们骂偷国吗?还挺忍辱负重的😜 vocal,里面还有人加了伤组,看我们骂偷国吗?还挺忍辱负重的😜 mo

珠珠如果她起承转合老中。。可以去举报。。我组对8k赶尽杀绝

• budubudu

budubudu 2024-04-15 15:33:23 重庆

玛雅,第一次看见人说韩国人水光肌是因为韩国空气更干净更通透。。。玛雅。。。猜你爱看。。。高光涂全脸,润唇膏飞出嘴

• mizuki

mizuki 2024-04-15 15:36:33 福建

化不出水光妆吗?滋润款妆前滋润款底妆不定妆高光使劲打,实在不行润唇膏上脸,你也可以。来试试看吧!(在阴阳orz

• 昂啦安啦

昂啦安啦 2024-04-15 15:42:30 湖北

ebz一思考,上帝就发笑😅

• 有事改个名

有事改个名 2024-04-15 15:50:09 北京

韩国天气预报都是蹭吉林的😂没有b🌲但得有点脑子吧

• 卡佛

卡佛 2024-04-15 16:22:31 云南

想起那个家里有一块猪皮出门前轮流擦嘴的笑话。。

• momo

momo 2024-04-15 16:35:59 山东

。。。。。呃。。。为什么要把自己画成猪刚鬣

• 畕

2024-04-15 16:40:36 浙江

水光和湿发真的好难看,特别是水光,像是夏天用猪油洗完脸去跑了800再抹了一层大豆油,所营造出什么光下都可以照镜子的反光大脸,再加上蜘蛛腿睫毛,好灾难

• 失学儿童姆妈

失学儿童姆妈 2024-04-15 17:09:50 北京

这群ebz不知道bz是出了名的人均沙漠大干皮么?偷国那个纬度,首尔和北京的气候不要太像。名副其实的文盲们😨

• momo

momo 2024-04-15 17:11:40 俄罗斯

水光也不等于抹油吧……有光泽的头发跟三天没洗的完全不是一回事

• 遗世独立沙琪玛

遗世独立沙琪玛 2024-04-15 17:25:41 安徽

这个规律组原先还好,现在真是天天发疯,单方面输出情绪😅 这个规律组原先还好,现在真是天天发疯,单方面输出情绪😅 死道友不死贫道

点了,刚进组的时候大家还只是讨论些有趣的现象和规律,现在已被碍女姐和一些殖子ebz占领

• momo

momo (有啥好说的啊) 2024-04-15 17:50:49 山东

神金,当谁没看过偷国人化妆似的,就差把高光当饭吃了😇

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-04-15 18:16:35 福建

不是一些废话就是大思考,不然就是孤例

• 章内普教授

章内普教授 2024-04-15 18:35:24 河北

没有了,是被删了吗

• 章内普教授

章内普教授 2024-04-15 18:36:14 河北

我说没🧠就别思考了,不思考不犯法

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 2024-04-15 20:09:24 四川

我真的服了那些出次国就开始大思考的人的 好歹多出几次呢

• 鹊桥仙乡

鹊桥仙乡 2024-04-15 20:11:48 上海

被猪油发面馒头吓晕。。

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-04-15 20:13:43 江苏

水光真的很丑。。。

• momo

momo 2024-04-15 21:02:55 河南

再说一万遍:水光肌巨丑无比。。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2024-04-15 21:06:09 广东

很油啊看起来。。。难看死了。。。

• momo

momo 2024-04-15 21:13:27 四川

这个组准备啥时改名为身边即世界。。。

• mo

mo 2024-04-15 21:15:10 重庆

珠珠如果她起承转合老中。。可以去举报。。我组对8k赶尽杀绝 珠珠如果她起承转合老中。。可以去举报。。我组对8k赶尽杀绝 圆不溜秋

倒是没有转中,就是夸棒子那破地水土好。准备拉黑发现还加了我们组。。晦气

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-04-15 22:51:40 广西

主楼放的这张都还算好的,英子图是真的猪油蒙面

• 满头秀发小晴天

满头秀发小晴天 (今年十八 明年十六) 2024-04-15 23:19:19 上海

这么说来猪刚鬣何尝不是一种水光肌呢… 真的会被丑到无语

• 烟

2024-04-16 17:29:17 新加坡

看到热评第一放心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部