有没有人玩今天刚开服的鸣潮

美羊羊

2024-05-23 12:08:49 山东

加入小组后即可参加投票
  • 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-05-23 12:13:17 福建

日本声音直播时公开xsr 上个游戏里和谐词一堆,但骂女性比如mg的词不算在和谐词里

• momo

momo 2024-05-23 12:13:45 山东

好好好。。。我本来想晚上发帖问下好不好玩。。。感谢lz。。。。b一直在给我推那个背头男角色二创。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 12:15:30 山东

鸣潮是那种在游戏里可以看到其他玩家那种吗。。。类似幻塔。。。。

• 美羊羊

美羊羊 楼主 2024-05-23 12:17:28 山东

日本声音直播时公开xsr 上个游戏里和谐词一堆,但骂女性比如mg的词不算在和谐词里 日本声音直播时公开xsr 上个游戏里和谐词一堆,但骂女性比如mg的词不算在和谐词里 一般通过SJB

啊,二游基本盘服了

• 美羊羊

美羊羊 楼主 2024-05-23 12:17:58 山东

鸣潮是那种在游戏里可以看到其他玩家那种吗。。。类似幻塔。。。。 鸣潮是那种在游戏里可以看到其他玩家那种吗。。。类似幻塔。。。。 momo

不是可以看到其他玩家的那种

• momo

momo 2024-05-23 12:20:00 山东

不是可以看到其他玩家的那种 不是可以看到其他玩家的那种 美羊羊

谢谢珠珠。。。。幻塔很劝退我的大原因就是能看到其他人,这和mmo没区别。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 12:20:26 广西

啊。。。居然开服了吗。。。

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2024-05-23 12:22:33 辽宁

好玩吗。。。。原已经八百年没点开了。。。。。。

• 美羊羊

美羊羊 楼主 2024-05-23 12:24:22 山东

啊。。。居然开服了吗。。。 啊。。。居然开服了吗。。。 momo

今天上午十点正式开服(不过好像提前了一个多小时开的服)

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2024-05-23 12:26:35 湖北

刚玩不久。。。对我一个不爱ml的简直要鼠了。。。移动端手感也好差。。。角色好丑。。。比米出的丑多了😀

• 美羊羊

美羊羊 楼主 2024-05-23 12:28:50 山东

好玩吗。。。。原已经八百年没点开了。。。。。。 好玩吗。。。。原已经八百年没点开了。。。。。。 杜芬舒斯博士

不知道珠珠玩游戏喜欢看哪方面,代入感的话目前人物(不过我玩到的剧情出现人物都是女孩子)全是围着你转,打怪的话我主楼有说,跑大世界的话攀岩跑步比○方便其他一样,剧情二游常态

• 美羊羊

美羊羊 楼主 2024-05-23 12:31:25 山东

刚玩不久。。。对我一个不爱ml的简直要鼠了。。。移动端手感也好差。。。角色好丑。。。比米出的 刚玩不久。。。对我一个不爱ml的简直要鼠了。。。移动端手感也好差。。。角色好丑。。。比米出的丑多了😀 ... 宝贝你是谁⚈₃⚈

我反正玩的时候感觉打怪手感怪怪的,闪避怪怪的,我感觉角色脸都好美,一切远景看全身我就想死

• ▫

2024-05-23 12:33:41 湖北

谢谢珠珠提醒。。之前预约了,后来看到立绘男角色都好丑。。。我现在来看看。。

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2024-05-23 12:33:47 湖北

我反正玩的时候感觉打怪手感怪怪的,闪避怪怪的,我感觉角色脸都好美,一切远景看全身我就想死 我反正玩的时候感觉打怪手感怪怪的,闪避怪怪的,我感觉角色脸都好美,一切远景看全身我就想死 美羊羊

脸是米的。。。但是服饰好丑。。。过个剧情侧边露半个胸。。。我要哭了。。。眼睛无处安放💔

• 美羊羊

美羊羊 楼主 2024-05-23 12:36:34 山东

脸是米的。。。但是服饰好丑。。。过个剧情侧边露半个胸。。。我要哭了。。。眼睛无处安放💔 脸是米的。。。但是服饰好丑。。。过个剧情侧边露半个胸。。。我要哭了。。。眼睛无处安放💔 宝贝你是谁⚈₃⚈

虽然对kl是麻辣仙人有准备,但是进游戏看到你说的那个我也是无语了一下

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-23 12:51:20 广东

虽然对kl是麻辣仙人有准备,但是进游戏看到你说的那个我也是无语了一下 虽然对kl是麻辣仙人有准备,但是进游戏看到你说的那个我也是无语了一下 美羊羊

kl是什么意思哇

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-23 12:51:41 贵州

kl是什么意思哇 kl是什么意思哇 明月别枝惊鹊

库洛

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-23 12:52:32 广东

库洛 库洛 九余岁始

哦哦,我还以为这游戏是网易的😂

• mоmо

mоmо 2024-05-23 12:53:49 广东

kl。。。。我记得很多厌女🍉。。。。。对女玩家特别不友好。。。。还有就是喜欢仿照米桑。。。。。本来米桑就已经不是什么好东西了。。。。。它更是。。。。。

• 美羊羊

美羊羊 楼主 2024-05-23 15:54:44 山东

鸣潮的大地图宝箱也太少了,跑地图玩家震怒了!

• momo

momo 2024-05-23 16:00:55 山东

移动端跑图动作手感一坨稀烂 转视角极其难受😣

• 渚薰

渚薰 2024-05-23 16:01:18 贵州

有个白毛正太,看起来像雪豹的是不是这个游戏…?

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-23 16:02:35 湖北

不好玩,跟原神一样的

• budubudu

budubudu 2024-05-23 16:08:12 重庆

它家建模真的有点奇怪,有种精致土的感觉。。。

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-05-23 16:10:29 福建

kl。。。。我记得很多厌女🍉。。。。。对女玩家特别不友好。。。。还有就是喜欢仿照米桑。。。 kl。。。。我记得很多厌女🍉。。。。。对女玩家特别不友好。。。。还有就是喜欢仿照米桑。。。。。本来米桑就已经不是什么好东西了。。。。。它更是。。。。。 ... mоmо

米哈游外号鸡场,它外号好像是鸡屎场……

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 2024-05-23 16:14:21 上海

啊啊啊不想玩原了没想到这也是一款原

• mome

mome 2024-05-23 16:15:15 湖南

开完那个摩托给我卡闪退了。。第一次见

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部