氵有xbl玩鸣潮吗

少女巡回诗

2024-05-23 10:54:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 10:55:41 江西

玩了一个多小时,新鲜感过了觉得有点无聊(玩过原)

• 什么又被愚弄

什么又被愚弄 蛋黄月饼 2024-05-23 10:56:46 湖北

我觉得这个游戏没有那么精致,色调有点暗,我还在观望,关键是这游戏和原也没什么区别,为什么我还要去玩一个一模一样的游戏

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-23 10:57:28 湖南

感觉跟原区别不大

• 少女巡回诗

少女巡回诗 (说不出万分之一句谎话) 楼主 冰皮月饼 2024-05-23 10:57:38 上海

玩了一个多小时,新鲜感过了觉得有点无聊(玩过原) 玩了一个多小时,新鲜感过了觉得有点无聊(玩过原) momo

宝宝你是pc还是手游,我看端游体验还ok,这战斗系统和大世界感觉手游就非常一般了

• 少女巡回诗

少女巡回诗 (说不出万分之一句谎话) 楼主 冰皮月饼 2024-05-23 10:58:38 上海

我觉得这个游戏没有那么精致,色调有点暗,我还在观望,关键是这游戏和原也没什么区别,为什么我 我觉得这个游戏没有那么精致,色调有点暗,我还在观望,关键是这游戏和原也没什么区别,为什么我还要去玩一个一模一样的游戏 ... 什么又被愚弄

雀食,感觉没有什么区别的样子

• momo

momo 2024-05-23 10:59:28 山东

用pad玩的,美工一般,迎合zng还没迎合明白的感觉

• 少女巡回诗

少女巡回诗 (说不出万分之一句谎话) 楼主 冰皮月饼 2024-05-23 11:00:37 上海

用pad玩的,美工一般,迎合zng还没迎合明白的感觉 用pad玩的,美工一般,迎合zng还没迎合明白的感觉 momo

感觉有几个角色的服设比例非常奇怪。。大世界精度也不够没什么技术力的亚子

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 五仁月饼 2024-05-23 11:21:20 湖北

差点想去玩了,但是我连原都不玩了怎么可能还玩得下去这个游戏,遂放弃

• 我活着呐

我活着呐 (间歇性嗑到哪对写哪对。) 五仁月饼 2024-05-23 11:22:49 江苏

我就想知道日常周本打怪那种有扫荡吗,剧情能跳过吗,我受够原了,动辄半小时一看奖励不到一抽零头

• momo

momo 2024-05-23 11:25:12 吉林

我在玩 不过我是战双过来的 比较习惯库洛的各方面了 潮女我的主人💕🥺

• sausalito

sausalito 2024-05-23 11:29:00 陕西

最大体感是画面不咋精致,拉到最高帧也糊糊。。。勤勤恳恳玩了一小时一看限定抽数不到十抽我真的心碎

• momo

momo 2024-05-23 11:29:11 吉林

我喜欢开图 原目前长草期 我还蛮吃鸣潮这种美术风格 跟原不太一样 我还在过剧情 已经迫不及待去开图了 然后库洛卖ml比较熟练 我选潮女一开场百合挺好磕的🤧

• Amasi

Amasi 蛋黄月饼 2024-05-23 11:30:01 陕西

没原画质好,而且我选的女主,这个衣服我服了。。。。。不如原

• 无方皇帝

无方皇帝 (夜深忽梦少年事) 2024-05-23 11:30:28 四川

还没下班,还在观望

• momo

momo 2024-05-23 11:32:54 江苏

看了下,这几个角色是丑到有同人我都觉得有点不可思议的水平

• momo

momo 2024-05-23 11:40:22 江西

宝宝你是pc还是手游,我看端游体验还ok,这战斗系统和大世界感觉手游就非常一般了 宝宝你是pc还是手游,我看端游体验还ok,这战斗系统和大世界感觉手游就非常一般了 少女巡回诗

手游,平板玩的

• 就这般望着你

就这般望着你 五仁月饼 2024-05-23 11:43:16 河南

o.O

• 二是锤子_

二是锤子_ 蛋黄月饼 2024-05-23 11:46:15 安徽

我在玩。。。明明说好十点开服。。。结果八点半就开了。。。等我进去就是101开头的码了。。。我玩得还行。。。就是有点糊啊画质

• 少女巡回诗

少女巡回诗 (说不出万分之一句谎话) 楼主 冰皮月饼 2024-05-23 11:47:10 上海

• 少女巡回诗

少女巡回诗 (说不出万分之一句谎话) 楼主 冰皮月饼 2024-05-23 11:48:27 上海

我就想知道日常周本打怪那种有扫荡吗,剧情能跳过吗,我受够原了,动辄半小时一看奖励不到一抽零 我就想知道日常周本打怪那种有扫荡吗,剧情能跳过吗,我受够原了,动辄半小时一看奖励不到一抽零头 ... 我活着呐

剧情有跳过,扫荡应该是没有吧,抽数目前看开荒也不是很多的样子

• 出逃风铃-

出逃风铃- 2024-05-23 11:49:15 澳大利亚

其实还是原神那一套………我没玩 感觉色调太暗黑了不喜欢这种风格的 角色也丑丑的 库洛的黑历史一抓一大把数都数不过来

• 不想努力

不想努力 2024-05-23 11:49:56 海南

男角色没好看的。。。而且ipad玩卡卡的,优化好差的感觉

• 少女巡回诗

少女巡回诗 (说不出万分之一句谎话) 楼主 冰皮月饼 2024-05-23 11:50:36 上海

没原画质好,而且我选的女主,这个衣服我服了。。。。。不如原 没原画质好,而且我选的女主,这个衣服我服了。。。。。不如原 Amasi

女主的衣服真的是。。我刚看的时候觉得女主毫米,仔细一看衣服真的被无语到。。。那个🐻的设计我真是无语了

• 少女巡回诗

少女巡回诗 (说不出万分之一句谎话) 楼主 冰皮月饼 2024-05-23 11:52:21 上海

男角色没好看的。。。而且ipad玩卡卡的,优化好差的感觉 男角色没好看的。。。而且ipad玩卡卡的,优化好差的感觉 不想努力

手机端玩家退下了。。。我看pc端画质还可以但是看弹幕有人说手机端画质差来着。。

• 沈星回(等饭中

沈星回(等饭中 蛋黄月饼 2024-05-23 11:54:52 广东

在玩,喜欢潮男的背影照。等消耗完开服那一点福利,估计就会跑

你的回应

回应请先 , 或 注册

10938 人聚集在这个小组
↑回顶部