怎么调节对前妻姐的恨?

momo

2024-05-22 17:19:16 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-22 17:21:02 江苏

解码了。。。。首先我妈不是你前妻。。。。她没和你结过婚。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:25:13 北京

解码了。。。。首先我妈不是你前妻。。。。她没和你结过婚。。。。 解码了。。。。首先我妈不是你前妻。。。。她没和你结过婚。。。。 瓜田小猹

怎么。。。没结过婚就不能说是前妻姐了么。。现在还活着的有哪个比我有资格叫她前妻姐😋

• .

. 2024-05-22 17:27:49 福建

先把自己家打扫好再来发疯👈😂听说上次前妻姐去你那旮沓出差,你提前大扫除了三天三夜才勉强能见人😲😱啥素质啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:32:06 北京

先把自己家打扫好再来发疯👈😂听说上次前妻姐去你那旮沓出差,你提前大扫除了三天三夜才勉强 先把自己家打扫好再来发疯👈😂听说上次前妻姐去你那旮沓出差,你提前大扫除了三天三夜才勉强能见人😲😱啥素质啊 ... .

说什么呢😤我只是不拘小节。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:35:18

解码了 你前妻讨厌你是应该的,明明知道你前妻不喜欢隔壁那几个人,你上次竟然还和他们进行三人亲密约会,天啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:35:11 北京

解码了 你前妻讨厌你是应该的,明明知道你前妻不喜欢隔壁那几个人,你上次竟然还和他们进行三人 解码了 你前妻讨厌你是应该的,明明知道你前妻不喜欢隔壁那几个人,你上次竟然还和他们进行三人亲密约会,天啊 ... momo

怎么会这样😱,前妻姐不要信,和他们约会是我在意你的证明❤

• momo

momo 2024-05-22 19:23:42 江苏

一眼解码,但是你们家太脏乱差了我妈看不上,下一个。

• momo

momo 2024-05-22 19:25:25 湖南

解码了,养胃♂还是别缠着我妈了

• 🦭

🦭 2024-05-22 19:28:07 天津

众所周知活人是比不过死人的……想打败前夫哥的最好办法是早点下去陪前夫哥😋

• ゘

2024-05-22 19:31:00 山西

秒姐了 我只能说别蹭地女一

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:45:55 北京

秒姐了 我只能说别蹭地女一 秒姐了 我只能说别蹭地女一

谢谢你。。。认可我地男一的地位。虽然没有明说,但是我前妻姐地女一那我肯定是地男一我懂🌹

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-22 19:49:46 重庆

? 你lgbt现在什么性别都没扯清楚好意思q前妻

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-05-22 19:50:50 陕西

薯一个给她看看就行。。。吃席的时候记得叫上我

• 澤南蒼鶴

澤南蒼鶴 2024-05-22 19:50:54 重庆

秒解码,你太差劲了,早点下去陪前夫哥说不定我妈对你的印象不会太烂(虽然现在已经很烂了。。。

• ゘

2024-05-22 19:52:07 山西

谢谢你。。。认可我地男一的地位。虽然没有明说,但是我前妻姐地女一那我肯定是地男一我懂🌹 谢谢你。。。认可我地男一的地位。虽然没有明说,但是我前妻姐地女一那我肯定是地男一我懂🌹 momo

地男一好像是我妈现任cpc🤣👉

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:53:29 北京

薯一个给她看看就行。。。吃席的时候记得叫上我 薯一个给她看看就行。。。吃席的时候记得叫上我 momo

薯一个是什么意思,意思是我下次应该待着🍟去见她么,我会和她一起吃一根直到kiss的😘

• momo

momo 2024-05-22 19:54:17 江苏

怎么。。。没结过婚就不能说是前妻姐了么。。现在还活着的有哪个比我有资格叫她前妻姐😋 怎么。。。没结过婚就不能说是前妻姐了么。。现在还活着的有哪个比我有资格叫她前妻姐😋 momo

lz超绝厚脸皮…

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:57:26 北京

? 你lgbt现在什么性别都没扯清楚好意思q前妻 ? 你lgbt现在什么性别都没扯清楚好意思q前妻 523特制蒙汉药

能选择性别也是一种自由💋,前妻姐。。。安心,无论我的性别是什么,我都恨你,恨你养代餐代的都不是我💔

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:00:32 北京

地男一好像是我妈现任cpc🤣👉 地男一好像是我妈现任cpc🤣👉

cpc不是前妻姐家那个性冷淡的总经理么,怎么他们还有奸情???前妻姐。。。你连下属都不放过么😱,我就知道你养鱼塘比我过分😤

• 不冷不热

不冷不热 2024-05-23 11:31:04 福建

cpc不是前妻姐家那个性冷淡的总经理么,怎么他们还有奸情???前妻姐。。。你连下属都不放过么 cpc不是前妻姐家那个性冷淡的总经理么,怎么他们还有奸情???前妻姐。。。你连下属都不放过么😱,我就知道你养鱼塘比我过分😤 ... momo

怎么什么都能联想到性啊。。lz超绝性缘脑😓。。我说你别总盯着我妈ok??

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-05-23 12:26:02 河南

哈人,没事干你可以练习自残解体,禁止对老中发癫,利维坦不在乎嗷😋

• 豆友201242816

豆友201242816 2024-05-23 12:30:15 广西

[内容不可见]

• momo(荣耀版)

momo(荣耀版) 2024-05-23 12:32:56 浙江

等等等等……领证了嘛就说前妻??据我所知她可不喜欢金发油腻老男人

• Sehun

Sehun 2024-05-23 13:10:10 重庆

别来性骚扰她了,她现在根本看不上你

• 连滚带爬陆软软

连滚带爬陆软软 2024-05-23 13:33:59 山西

欸欸欸喂喂喂楼主你醒醒好不啦 第一,我们老板不是你前妻,没和你谈过,更不会跟你结过婚 第二,只有你自己在犯罪,不仅是犯罪而且已经成为恐怖分子啦 第三,我们老板没养过任何一个代餐,平等尊重人权 第四,我们老板又善良又有文化内涵又有能力,是蓝星天花板,你养的那些个瞎🐱亖🐶小偷子的可别往我们老板身上推啊,这是造谣啊,要负责任的哦

• 没狗不行

没狗不行 2024-05-23 14:05:55 河南

楼主自己就快破产了别做梦我妈破产给你机会了🤭

• 松原

松原 2024-05-23 14:11:31 北京

一个好的前夫/前男友,最好像个死人一样,你看她前夫做得多好,还不学学🤭

• momo

momo 楼主 2024-05-28 20:07:42 北京

等等等等……领证了嘛就说前妻??据我所知她可不喜欢金发油腻老男人 等等等等……领证了嘛就说前妻??据我所知她可不喜欢金发油腻老男人 momo(荣耀版)

我才不油呢我是金发帅哥🥺(墙咚)(拿出偷的玫瑰🌹)(wink)

• momo

momo 2024-05-28 21:41:57 四川

别来入赘了👋逢场作戏你还当真了。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-05-29 21:26:19 福建

啊啊啊啊有变态。。。离我妈远点。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部