各位美丽小鹅可不可以给我这个从来没化过妆的土鹅提一些建议!谢谢!

毁灭银河系指南

2020-01-30 22:18:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:19:00

😭不要沉5555555

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:20:03

(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 自闭猫

自闭猫 2020-01-30 22:22:12

我是最后学会画眉毛和眼线的!我觉得可以从挑选合适的底妆开始

• 花择香菜

花择香菜 2020-01-30 22:23:51

歪)哈哈哈哈哈在这个小埋的脸上我看到了郭老师(龇牙警告

• [已注销]

[已注销] 2020-01-30 22:24:15

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-30 22:25:55

先看点新手美妆视频

• 遁入空门

遁入空门 2020-01-30 22:28:45

选好底妆 画好眉毛 多看多练多试 注意温和卸妆 保护好皮肤

• 遁入空门

遁入空门 2020-01-30 22:29:16

眼妆 眼线睫毛是灵魂

• 酒窝儿不见了

酒窝儿不见了 2020-01-30 22:33:37

[内容不可见]

• 寻昭

寻昭 2020-01-30 22:39:10

底妆是最最最重要的,可以去tb上买各种粉底分装先试试

• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo 2020-01-30 22:39:42

多看看美妆博主的视频 但是都从最基础的开始 多画练手 刚开始化妆都是画的很丑

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:41:06

我是最后学会画眉毛和眼线的!我觉得可以从挑选合适的底妆开始 我是最后学会画眉毛和眼线的!我觉得可以从挑选合适的底妆开始 自闭猫

立即去搜了底妆要点是什么!谢谢鹅!

• bling

bling 2020-01-30 22:41:12

我现在也不太会化眉毛和眼妆,每天只涂腮红和口红

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:41:18

歪)哈哈哈哈哈在这个小埋的脸上我看到了郭老师(龇牙警告 歪)哈哈哈哈哈在这个小埋的脸上我看到了郭老师(龇牙警告 花择香菜

你坏坏!😂

• kikocica

kikocica 2020-01-30 22:41:51

多看美妆博主视频,多练习

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:41:55

先看点新手美妆视频 先看点新手美妆视频 momo

因为感觉内容太多太杂了不知道该怎么甄选(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:42:23

眼妆 眼线睫毛是灵魂 眼妆 眼线睫毛是灵魂 遁入空门

了解!写在小本本上记下来了!谢谢鹅!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:43:12

[内容不可见] [内容不可见] 酒窝儿不见了

嗯嗯!打算先去专柜测一下肤质!谢谢鹅!

• Harimoto小智

Harimoto小智 2020-01-30 22:43:41

我觉得其他挺简单,比较难的是眼线和眉毛

• 🚬

🚬 2020-01-30 22:43:58

记住少量多次,眼妆就多晕染,底妆要“按”进皮肤里!修个好眉形多练用眉粉填充,前虚后实!(其实你在b站找一个日常妆教一步一步学,直到学会为止就差不多了

• 大玲子

大玲子 (only god can judge me) 2020-01-30 22:43:59

好的眉型贼重要

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:44:09

底妆是最最最重要的,可以去tb上买各种粉底分装先试试 底妆是最最最重要的,可以去tb上买各种粉底分装先试试 寻昭

嗯嗯!感觉化妆真的就是不断试错😂谢谢鹅

• 晃晃🐾

晃晃🐾 2020-01-30 22:44:26

b站上有两个个美妆博主,jinslook和刘纭朴,都是干货up主

• 遁入空门

遁入空门 2020-01-30 22:44:49

对了敢试敢画很重要 不要买太多多做功课 免得浪费钱

• 沉默的表示🇨🇳

沉默的表示🇨🇳 2020-01-30 22:44:54

虽然很多人推荐美妆蛋,但还是觉得打粉底的话化妆刷是最好用的,

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:45:23

多看看美妆博主的视频 但是都从最基础的开始 多画练手 刚开始化妆都是画的很丑 多看看美妆博主的视频 但是都从最基础的开始 多画练手 刚开始化妆都是画的很丑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀momo

第一次化妆不知道会不会被自己丑哭😠!

• [已注销]

[已注销] 2020-01-30 22:45:45

[内容不可见]

• 遁入空门

遁入空门 2020-01-30 22:46:03

还有要确定自己是什么类型 是天天画还是偶尔。如果频率不高。小样比正装好

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:48:32

我现在也不太会化眉毛和眼妆,每天只涂腮红和口红 我现在也不太会化眉毛和眼妆,每天只涂腮红和口红 bling

感觉大家都说眼妆超级重要!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:48:39

多看美妆博主视频,多练习 多看美妆博主视频,多练习 kikocica

好的!谢谢鹅!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:49:18

我觉得其他挺简单,比较难的是眼线和眉毛 我觉得其他挺简单,比较难的是眼线和眉毛 Harimoto小智

刚开始画眼线怕自己抖成帕金森😭,然后气到摔笔

• 黑广佛

黑广佛 2020-01-30 22:49:24

(;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`) 毁灭银河系指南

推荐你一个小组,我爱化妆品,大家都是爱美的集美

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:50:46

记住少量多次,眼妆就多晕染,底妆要“按”进皮肤里!修个好眉形多练用眉粉填充,前虚后实!(其 记住少量多次,眼妆就多晕染,底妆要“按”进皮肤里!修个好眉形多练用眉粉填充,前虚后实!(其实你在b站找一个日常妆教一步一步学,直到学会为止就差不多了 ... 🚬

谢谢美鹅!悄悄问一下有没有推荐的b站视频呀55555

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2020-01-30 22:50:55

我建议新手化妆不要使用超过5色的眼影盘,虽然大盘子颜色多很漂亮但是新手hold不住 而且眼妆其实是挺个性化的,眼睛类型不一样适用的粉质也不一样,肿眼泡用珠光往往会更肿,都需要去尝试,所以非常推荐那种3-4色搭配好的小眼影盘,包含哑光色,珠光色,微珠光,大闪片,这样自己画的时候调整各个颜色和质地在眼皮上的位置和比例,能学到自己独特的门道。按照美妆博主那样画然后完全copy如果眼部条件不好会效果不佳的

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:51:09

好的眉型贼重要 好的眉型贼重要 大玲子

我眉毛像杂草一样(,所以室友说我眉毛可塑性特别强

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:51:17

b站上有两个个美妆博主,jinslook和刘纭朴,都是干货up主 b站上有两个个美妆博主,jinslook和刘纭朴,都是干货up主 晃晃🐾

好的!去关注了!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:52:30

对了敢试敢画很重要 不要买太多多做功课 免得浪费钱 对了敢试敢画很重要 不要买太多多做功课 免得浪费钱 遁入空门

😠我打算克服社恐多去专柜试试,怕瞎买买到不合适的

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:52:53

虽然很多人推荐美妆蛋,但还是觉得打粉底的话化妆刷是最好用的, 虽然很多人推荐美妆蛋,但还是觉得打粉底的话化妆刷是最好用的, 沉默的表示🇨🇳

好的!那我也都试试!找到比较适合我的!谢谢鹅!

• kikocica

kikocica 2020-01-30 22:53:20

好的!谢谢鹅! 好的!谢谢鹅! 毁灭银河系指南

一定要认真卸妆!!!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:53:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢鹅!我朋友推荐我在cosme大赏看看热门产品!

• 晃晃🐾

晃晃🐾 2020-01-30 22:53:46

好的!那我也都试试!找到比较适合我的!谢谢鹅! 好的!那我也都试试!找到比较适合我的!谢谢鹅! 毁灭银河系指南

嗯嗯,美妆蛋很吃粉的

• 神厨小福贵

神厨小福贵 2020-01-30 22:53:53

不要买便宜的!尤其是底妆!

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2020-01-30 22:53:53

底妆部分,日常妆不建议糊墙,卡粉浮粉跟用的东西太多很有关联。举个例子,妆前乳和隔离霜其实是一种类型的产品,如果你是混合肤质,控油的妆前乳/隔离霜就不要全脸涂,推荐点涂在鼻子下巴这些爱出油的地方,减轻脸颊的负担,后续跟粉底也不容易浮

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:54:46

还有要确定自己是什么类型 是天天画还是偶尔。如果频率不高。小样比正装好 还有要确定自己是什么类型 是天天画还是偶尔。如果频率不高。小样比正装好 遁入空门

我应该是偶尔化妆!那就多买一些小样试试,嘿嘿

• 早点睡觉

早点睡觉 (值得等就不会感觉久) 2020-01-30 22:54:47

我也不会24的还不会化妆,真的好羡慕那些老同学学化妆长得好看又技术好

• 菌菇凉

菌菇凉 2020-01-30 22:55:03

经济允许建议还是找个地方学个人美妆班这样的,但是现在疫情时期😂,还是先自学吧,别急着上妆,先弄清楚化妆品的类别,工具的认识和使用,找找技巧,看看美妆博主,等有了一定的了解了再上妆,这样你会更容易理解化妆。并且,化妆让你美😂

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:55:33

推荐你一个小组,我爱化妆品,大家都是爱美的集美 推荐你一个小组,我爱化妆品,大家都是爱美的集美 黑广佛

好的!我去看看!

• 中岛健人

中岛健人 2020-01-30 22:56:23

眼影和粉底液多做功课 眼影少买

• 菠萝地海

菠萝地海 2020-01-30 22:57:29

多看几个美妆博主的视频,有很多针对新手的,东西先不要急着买,多看看

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:58:06

我建议新手化妆不要使用超过5色的眼影盘,虽然大盘子颜色多很漂亮但是新手hold不住 而且眼妆其实 我建议新手化妆不要使用超过5色的眼影盘,虽然大盘子颜色多很漂亮但是新手hold不住 而且眼妆其实是挺个性化的,眼睛类型不一样适用的粉质也不一样,肿眼泡用珠光往往会更肿,都需要去尝试,所以非常推荐那种3-4色搭配好的小眼影盘,包含哑光色,珠光色,微珠光,大闪片,这样自己画的时候调整各个颜色和质地在眼皮上的位置和比例,能学到自己独特的门道。按照美妆博主那样画然后完全copy如果眼部条件不好会效果不佳的 ... Epitaph

wow学到了!这个真的好重要!谢谢美鹅!其实我应该就是那种会疯狂买眼影盘的人,因为真滴好漂亮哇!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:58:57

一定要认真卸妆!!! 一定要认真卸妆!!! kikocica

好!会担心卸不干净皮肤闭口!一定会好好卸妆!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 22:59:32

不要买便宜的!尤其是底妆! 不要买便宜的!尤其是底妆! 神厨小福贵

好的!在考虑先买小样试试!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 23:00:36

底妆部分,日常妆不建议糊墙,卡粉浮粉跟用的东西太多很有关联。举个例子,妆前乳和隔离霜其实是 底妆部分,日常妆不建议糊墙,卡粉浮粉跟用的东西太多很有关联。举个例子,妆前乳和隔离霜其实是一种类型的产品,如果你是混合肤质,控油的妆前乳/隔离霜就不要全脸涂,推荐点涂在鼻子下巴这些爱出油的地方,减轻脸颊的负担,后续跟粉底也不容易浮 ... Epitaph

又学到了!谢谢你!好多干货😭美鹅你真好!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 23:01:33

我也不会24的还不会化妆,真的好羡慕那些老同学学化妆长得好看又技术好 我也不会24的还不会化妆,真的好羡慕那些老同学学化妆长得好看又技术好 早点睡觉

😂我也是!都社畜了还不会化妆!最近突然觉得是时候了!需要蜕变一下

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 23:02:50

经济允许建议还是找个地方学个人美妆班这样的,但是现在疫情时期😂,还是先自学吧,别急着上妆 经济允许建议还是找个地方学个人美妆班这样的,但是现在疫情时期😂,还是先自学吧,别急着上妆,先弄清楚化妆品的类别,工具的认识和使用,找找技巧,看看美妆博主,等有了一定的了解了再上妆,这样你会更容易理解化妆。并且,化妆让你美😂 ... 菌菇凉

(;´༎ຶД༎ຶ`已经是社畜了感觉没时间去上课呜呜呜呜呜!我也打算多看看新手教程!谢谢鹅!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-30 23:03:41

眼影和粉底液多做功课 眼影少买 眼影和粉底液多做功课 眼影少买 中岛健人

😂刚有位鹅也说要克制住买眼影!看来眼影害人不浅!(bushi

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2020-01-30 23:04:14

wow学到了!这个真的好重要!谢谢美鹅!其实我应该就是那种会疯狂买眼影盘的人,因为真滴好漂亮 wow学到了!这个真的好重要!谢谢美鹅!其实我应该就是那种会疯狂买眼影盘的人,因为真滴好漂亮哇! ... 毁灭银河系指南

hhh喜欢漂亮的颜色其实可以看看单色眼影!因为大盘子经常很多颜色用不到,就荒废在那里了。当然有些眼影盘很漂亮,有收藏价值所以我也喜欢买~ 我帮我室友搭配的就是4色的基础大地色眼影(便宜的有kate,excel,贵的有tf和ct),加上几颗她喜欢的颜色的单色眼影,像人鱼姬啊,南瓜色啊,一些偏光色啊,什么牌子都行,替代大地色中的中间色~后续进阶了面对各种深浅明暗不同的哑光底色你就上道了,一通百通

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2020-01-30 23:05:24

我每次自己修眉毛都把眉毛划破……我都服了┗┃・ ■ ・┃┛ 美妆视频一看就会,一学就废。

• 今年立马发大财

今年立马发大财 2020-01-30 23:05:31

一定要好好学眉毛,眉毛是妆容的精髓,眉毛多看看美妆博主的,但不是画千篇一律的网红平眉或者欧美挑眉,而是根据自己的眉型和脸型画,琢磨粗细和长度,眉峰在哪里更协调,要天天画不要今天不出门就不画了,我已经算画眉小高手了几天不画也觉得自己退步了,眉毛画好了底妆什么的比较简单,眼妆同理,多练多看就好了

• 天天红烧肉顿顿

天天红烧肉顿顿 2020-01-30 23:07:16

歪)哈哈哈哈哈在这个小埋的脸上我看到了郭老师(龇牙警告 歪)哈哈哈哈哈在这个小埋的脸上我看到了郭老师(龇牙警告 花择香菜

郭冬临?

• 铁腕小甜甜

铁腕小甜甜 2020-01-30 23:07:43

一开始不要买太贵的!平价的足够了!因为前期会有一个试错期要花点冤枉钱,必经之路 另外彩妆里底妆才是最需要买好的买贵的 手法很重要,善用手指,和涂护肤品不一样嗷 不会化妆的人最开始就从底妆,画眉,唇膏起步就行,眼影如果想画,用淡色的眼影手指涂一层晕染就够了 要大胆尝试唇色,不需要跟风流行色

• nvbal-kt

nvbal-kt 2020-01-30 23:09:00

[内容不可见]

• 卡帕西亚

卡帕西亚 2020-01-30 23:09:58

我觉得最重要的是去摸索什么是最适合自己的。像我虽然五官硬伤很多,但脸型还行,眼睛是亮点,眉毛很浓不用画。我自己追求的风格就是日常、快速、提升气色。所以我就注重底妆,再找到一种最适合自己的也最简单的大地色系眼影画法点亮眼睛,然后就搭配当日口红配腮红,眼线睫毛都不画。这样每天十分钟都用不了,也好上手,而且很省化妆品。化妆最容易走的弯路就是看了一堆美妆博主,这种妆那种妆的,别人画着好看却没考虑适不适合自己,还被种草买了一堆没用的东西,或者画一次一个小时平时根本不实用,这样很容易让人有挫败感。

• 花择香菜

花择香菜 2020-01-30 23:10:03

郭冬临? 郭冬临? 天天红烧肉顿顿

不不不 是迷人的郭老师

• 一名狗血爱好者

一名狗血爱好者 2020-01-30 23:10:10

我个人的一点看法: 化妆是看你的需要做加减法。 浓眉淡眉、眼距宽窄、圆脸长脸、薄唇厚唇、油皮干皮,总之你要先明白自己脸上的优势跟劣势,然后再根据需要去看相关的视频,买相应的产品。

• trina1115

trina1115 2020-01-30 23:12:13

底妆眉毛很重要,不要画一字眉,除非你的脸型适合,底妆要清透干净,口红一定要就去柜台试色。

• momo塞瑞娜

momo塞瑞娜 (唯一的心愿是身体健康) 2020-01-30 23:12:35

姐妹你可以去妆组看看

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2020-01-30 23:33:24

和lz一样!这个楼赶紧马了!

• 苏Man

苏Man 2020-01-30 23:38:09

粉底液去柜台试,大胆去,直接上脸试,底妆很重要。

• momo

momo 2020-01-30 23:42:24

化妆一定要多化多折腾,化了之后要出门走走,去有镜子的地方自己照看看,然后多看干货博主

• Latami

Latami 2020-01-30 23:44:51

一定要把妆卸干净,平日和妆前护肤很重要很重要!学化妆前我以为各种技术是影响妆效的因素,化妆后才知道皮肤才是影响妆效决定性因素。

• ⛵️

⛵️ 2020-01-30 23:47:18

我觉得日常就先买个粉底,定妆粉,眉笔,口红,大地色眼影盘就行了

• [已注销]

[已注销] 2020-01-30 23:50:37

[内容不可见]

• 无效设备

无效设备 2020-01-30 23:50:40

粉底要买贵的!!!口红你买30块一支我都不会吼你,但是粉底真的要买好的,还有就是挑颜色,不要看网红推荐,一般都很白,自己去店里试颜色!

• 我庄严宣誓

我庄严宣誓 (tomorrow is a mystery) 2020-01-30 23:54:04

画着画着就会了 是真的!我觉得湿润美妆蛋+粉底液 比刷子气垫友好 我从z植村秀的眉笔开始学会画眉 原因:颜色自然 不显色不会蜡笔小新

• 谢允

谢允 2020-01-30 23:56:22

底妆最好买适合自己的 就是不会太白 然后价格不要太便宜 工具的话更推荐海绵蛋

• 小白不是小兔

小白不是小兔 2020-01-31 00:07:37

写了一小段发现有禁词,就简单点说先把护理和底妆做好

• luna

luna (...) 2020-01-31 00:31:29

第一次眉毛不会画不会修可以去专柜免费画。然后回到家自己拿着眉笔描摹一遍,以后照着网上视频多画就会啦。刚开始画眉毛下手要轻~

• KeitHaven

KeitHaven 2020-01-31 00:33:34

推荐一个b站的博主:jinslook,她讲的很细致,可以先看看她的新手类教程然后自己试一下。然后学习通那个APP上面有化妆教学的网课

• 申公豹豹豹

申公豹豹豹 2020-01-31 00:54:21

粉底买好的色丨号合适的别太白,不想盲买浪费钱就去专柜试,眉毛要多练多练多练,合适自己的眉形慢慢摸索着就知道了,眼影下手轻点,眼线也要多练,不要只画外眼线不画内眼线,话是这么说但是刚化妆的时候谁还没像猴子一样出过门呢

• 申公豹豹豹

申公豹豹豹 2020-01-31 00:55:50

想学化妆就要胆子大,各种方法都试试就知道哪个合适自己啦

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2020-01-31 01:11:28

底妆用好的,彩妆用开价的~

• 锡余嘉名

锡余嘉名 2020-01-31 01:15:59

我的自学经历是,先对自己最不满意的部分下手,收藏一些博主,没事研究一下,慢慢一样一样加。我就是口红-粉底-修容-眼影…这样慢慢加上去的

• IOI  张元英

IOI 张元英 2020-01-31 01:20:53

底妆不是抹上去是点涂

• Yeah

Yeah 2020-01-31 01:24:50

看pony!!!但是不要买她用的东西啦,韩系不推荐,还是不好用。推荐欧美系,妹子不是非常非常白的话粉底买黄调。眉毛可以找人修一下先,然后以后就按着修过的痕迹修。

• 逸水忧姬

逸水忧姬 2020-01-31 01:41:08

在b站看毛戈平的视频。看完你就对自己的脸型还有化妆技术有个初步了解了。练习一下,再学一学进阶教程

• [已注销]

[已注销] 2020-01-31 01:45:42

[内容不可见]

• 无语

无语 2020-01-31 03:07:33

多化几次熟能生巧

• 土豆🥔子

土豆🥔子 2020-01-31 03:34:32

多看美妆视频 下手要轻,宜少不宜多 天天画 不用买太贵的,搞点平价大品牌即可。美宝莲啥的

• momo

momo 2020-01-31 03:35:23

跟着学习

• 兔子的腿

兔子的腿 2020-01-31 10:32:32

先修眉毛,然后这两天反正在家也没事干,就照着视频学习怎么画眉,多试试各种形状的眉毛,找到最适合自己的那一款就行了。我反正平时懒得化妆都是画个眉毛就出门的。

• 我们不要大人

我们不要大人 2020-01-31 12:52:51

一定要先买卸妆的东西😂😂安利卸妆膏不用乳化卸妆棉,方便

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2020-01-31 13:04:08

眼妆一定要选套好用的刷子!!没事摸摸脸搞清楚自己的骨头怎么长的在什么位置

• momo

momo (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2020-01-31 13:05:19

什么都是少量多次,千万别一下子弄很多全糊在脸上

• 顺风顺水xlj

顺风顺水xlj 2020-01-31 13:10:23

眉毛!一定要先画眉尾再画眉头,尾重头轻 底妆!一定要做好保湿,这样才能自然轻薄 眼妆!眼尾处可以用深颜色但千万别重,下手要轻,因为可以补涂重在晕染,沿眉骨下方眼窝处晕染 在护肤美妆圈摸爬滚打多年的经验之谈

• 三颗松鼠玄米

三颗松鼠玄米 2020-01-31 13:21:27

• 金桔柠檬

金桔柠檬 2020-01-31 16:34:12

我也新手!底妆方面:千万不要挤太多粉底液,不然救不回来,先挤一点点就行;眼妆方面:canmake的四色眼影真的真的很适合新手,楼主千万吃我安利,先别买那些贵价尤其是多色的眼影盘,拿到手只能干瞪眼!其他没了

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-31 18:55:33

多看几个美妆博主的视频,有很多针对新手的,东西先不要急着买,多看看 多看几个美妆博主的视频,有很多针对新手的,东西先不要急着买,多看看 菠萝地海

好的!学到了!谢谢小鹅!

• 毁灭银河系指南

毁灭银河系指南 楼主 2020-01-31 18:56:26

hhh喜欢漂亮的颜色其实可以看看单色眼影!因为大盘子经常很多颜色用不到,就荒废在那里了。当然 hhh喜欢漂亮的颜色其实可以看看单色眼影!因为大盘子经常很多颜色用不到,就荒废在那里了。当然有些眼影盘很漂亮,有收藏价值所以我也喜欢买~ 我帮我室友搭配的就是4色的基础大地色眼影(便宜的有kate,excel,贵的有tf和ct),加上几颗她喜欢的颜色的单色眼影,像人鱼姬啊,南瓜色啊,一些偏光色啊,什么牌子都行,替代大地色中的中间色~后续进阶了面对各种深浅明暗不同的哑光底色你就上道了,一通百通 ... Epitaph

(*^3^)好滴!我先瞧瞧!可能从大地色开始嘻嘻!感谢小鹅!

• Aaaaaaai

Aaaaaaai 2020-01-31 19:01:42

一定要会画眉毛,眉毛对妆的影响比你想象中大很多,想要眉毛画的好一定要先修眉毛,如果不会修先去店里修个眉型

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部