【哇靠】来!还有谁不会化妆!分享美妆心得产品!更新惹在主贴!

躺家里做梦专家

加入小组后即可参加投票
  • 长成葡萄

长成葡萄 2014-05-10 16:06:54

来来来

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 2014-05-10 16:07:03

沙发!

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 2014-05-10 16:07:16

啊 不是沙发 !

• momo

momo 2014-05-10 16:09:42

m

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 16:35:01

主贴更新了一点,下面更在回复里!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 16:42:12

帖子分分钟沉没……… 好!下面我来跟大家分享下底妆的一些内容,有什么问题请大家提出分享交流摸摸大! 底妆我个人观点是1一分钱一分货是真的 2使用感因人而异适合自己的才是最好的!

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2014-05-10 16:43:43

我。。好像。。。记得。。你!!! 乃是不是写过一个底妆帖,还是什么化妆相关帖....

• 锅包肉的夏天

锅包肉的夏天 (人美心善) 2014-05-10 16:45:29

同内双求贴双眼皮技巧

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 16:51:59

我。。好像。。。记得。。你!!! 乃是不是写过一个底妆帖,还是什么化妆相关帖.... 我。。好像。。。记得。。你!!! 乃是不是写过一个底妆帖,还是什么化妆相关帖.... 梨梨梨梨梨

对!!就是窝!!!居然还有人记得窝好感动…… 那次的帖子后来没有更就被删掉了QAQ这次我又回来了!!我还暗搓搓的成长了!!!!哦厚厚

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2014-05-10 16:53:09

对!!就是窝!!!居然还有人记得窝好感动…… 那次的帖子后来没有更就被删掉了QAQ这次我又回来 对!!就是窝!!!居然还有人记得窝好感动…… 那次的帖子后来没有更就被删掉了QAQ这次我又回来了!!我还暗搓搓的成长了!!!!哦厚厚 ... 躺家里做梦专家

么么哒等你更!!!

• opop

opop (時間終究會比愛強悍。) 2014-05-10 16:56:08

lz请继续更!

• camellia

camellia (求好运。) 2014-05-10 16:58:36

同大二。同混油易痘。同单眼皮可素我好单嘤嘤嘤…

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 16:58:37

底妆我追求的是裸妆感(好像是废话)相信我我们很多人都经历过脑残抹墙阶段!!想当年我还是一个粉刷本领很强的粉刷酱!(呵呵)粉厚的一比,脸白的吓人,那个时候用的是迪奥,所以现在我对它家底妆印象很差…不过是我个人原因,不要影响到大家~最可怕的是,当时自己还觉得,很美我擦,往事不堪回首在我是面粉脸时爱过我的人们我不会忘记你们的!

• 叽叽叽叽贝贝贝

叽叽叽叽贝贝贝 (红鲤鱼与绿鲤鱼与驴) 2014-05-10 17:00:22

占座

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 17:11:10

通过上面的描述我们可以看粗来, 底妆要裸妆效果,一定不能厚。对就是这样。但是这里的不能厚是说妆感问题,普遍来说,遮瑕给力的粉底,不可避免的就是妆感重。裸妆效果,粉底要透,打得透,和皮肤贴合的好,就是酱。 裸妆画好了,没有化妆经验的人绝对,不知道你化妆了。直男,就,更不可能了相信我!素颜也很美哦皮肤光泽美腻哦呵呵厚,绿茶婊(划掉)专用技能。二千说过,你以为说是素颜就真的要素颜吗?!蠢比才真的素颜!越是“素颜”越要下功夫!!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 17:27:17

天生话痨技能满格求不嫌弃!! 刚刚说到哪了…对!裸妆!其中一个非常关键的要素就是,不要一味追求白。(高亮这里) 知道为什么总是暗沉吗?知道为什么总是发灰吗?知道为什么脱妆脱成狗吗! 很大一个原因就是因为色号不合适。其实底妆对于你来说最大的作用不是让你变白,而是让你皮肤变好些气色好些肤色均匀这样。 当然如果天生很白的选择最白色号绰绰有余的妹纸就让我暗搓搓的羡慕嫉妒恨一下好了!

• 雾都雾里七个八

雾都雾里七个八 2014-05-10 17:29:08

前排

• momo酱酱1

momo酱酱1 2014-05-10 17:31:38

大四路过。。。。现在化妆刚学半年,,,,还是有种男生一看就知道化妆了的挫败感。。。。每次都是基础护肤之后防晒+sofina妆前+RMK或者PJ的隔离+RMK或者MUF的粉底+LM散粉。。。有点厚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 17:34:20

大四路过。。。。现在化妆刚学半年,,,,还是有种男生一看就知道化妆了的挫败感。。。。每次都 大四路过。。。。现在化妆刚学半年,,,,还是有种男生一看就知道化妆了的挫败感。。。。每次都是基础护肤之后防晒+sofina妆前+RMK或者PJ的隔离+RMK或者MUF的粉底+LM散粉。。。有点厚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... momo酱酱1

学姐泥嚎! 大致上看下来,产品应该没有踩雷,但是妆前和隔离是一个作用!只是主打的功效不同而已!所以这里可能重复了哦! 以及你可以具体说说怎么个“厚”法以及为啥觉得男生可以一下子看出来!然后我再看看~

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 17:47:46

爪机拼命打字QAQ 好的说完了最常见的色号问题之后就大概多少解决了假面问题和暗沉发灰等问题。 哦对了有关于暖冷肌肤,大概说下,除了很白很白的皮肤之外其实大部分我们都是暖色肌肤。但不能以偏概全因为每个牌子甚至每个产品,色号设置都不同,还要具体去试。 试色不要在手上,最适合你的试色位置大概是在下颌附近。有条件就让bar给你上全脸~不要羞涩不要害怕气势要有!要有“姐分分钟包了你全店的东西姐只是谦虚”的气势!!试完了之后别马上迫不及待掏钱包好吗答应我!!特别想掏钱的请与我联系摸摸大。 你要说:去逛一逛看一下底妆够不够持久/持久度如何等等。这样来bar也不能说什么啦~

• 浅蓝

浅蓝 2014-05-10 17:53:55

• momo酱酱1

momo酱酱1 2014-05-10 18:10:25

学姐泥嚎! 大致上看下来,产品应该没有踩雷,但是妆前和隔离是一个作用!只是主打的功效不同而 学姐泥嚎! 大致上看下来,产品应该没有踩雷,但是妆前和隔离是一个作用!只是主打的功效不同而已!所以这里可能重复了哦! 以及你可以具体说说怎么个“厚”法以及为啥觉得男生可以一下子看出来!然后我再看看~ ... 躺家里做梦专家

= = 鼻翼会有浮粉。。。。我已经做好了妆前保湿啊啊啊啊啊会认真擦水和乳液。。。是不是要买瓶大葡萄或者雅漾喷一喷。。。。 色号不对也容易看上去脸白。。。后来我换了粉底就好很多。。。。我是这样认为的。。。 妹纸你楼上打错了 BA多打了个R

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 18:19:37

爪机拼命打字QAQ 好的说完了最常见的色号问题之后就大概多少解决了假面问题和暗沉发灰 爪机拼命打字QAQ 好的说完了最常见的色号问题之后就大概多少解决了假面问题和暗沉发灰等问题。 哦对了有关于暖冷肌肤,大概说下,除了很白很白的皮肤之外其实大部分我们都是暖色肌肤。但不能以偏概全因为每个牌子甚至每个产品,色号设置都不同,还要具体去试。 试色不要在手上,最适合你的试色位置大概是在下颌附近。有条件就让bar给你上全脸~不要羞涩不要害怕气势要有!要有“姐分分钟包了你全店的东西姐只是谦虚”的气势!!试完了之后别马上迫不及待掏钱包好吗答应我!!特别想掏钱的请与我联系摸摸大。 你要说:去逛一逛看一下底妆够不够持久/持久度如何等等。这样来bar也不能说什么啦~ ... 躺家里做梦专家

修正!没有r !!!!!!!!!!!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 18:30:22

= = 鼻翼会有浮粉。。。。我已经做好了妆前保湿啊啊啊啊啊会认真擦水和乳液。。。是不是要买瓶 = = 鼻翼会有浮粉。。。。我已经做好了妆前保湿啊啊啊啊啊会认真擦水和乳液。。。是不是要买瓶大葡萄或者雅漾喷一喷。。。。 色号不对也容易看上去脸白。。。后来我换了粉底就好很多。。。。我是这样认为的。。。 妹纸你楼上打错了 BA多打了个R ... momo酱酱1

嗯对啊就是色号选的白就会嘛 鼻翼浮粉妆前保湿要做好,我一般来得及会糊个面膜不然拍化妆水多拍几遍,两遍三遍看个人情况~嗯以及定期去角质或许会有帮助~上装工具是啥呢也可能有关系

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 20:58:40

嘤嘤,肿么没有人

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 21:44:00

好吧虽然没有人但我决定继续说!我是不会放弃的!

• 茄子作東

茄子作東 (____ Kürbis mit Zucchini 👻) 2014-05-10 21:44:31

加油更,我在看

• 小兜兜

小兜兜 (插科打诨) 2014-05-10 21:47:22

好吧虽然没有人但我决定继续说!我是不会放弃的! 好吧虽然没有人但我决定继续说!我是不会放弃的! 躺家里做梦专家

继续

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2014-05-10 21:55:42

每次看到大家伙儿都选一白色就觉得心好塞。。。 我每次都要二白甚至自然色我会说嘛!!!

• 肉包子酱

肉包子酱 2014-05-10 22:20:03

学妹继续说,23岁的老学姐看好你

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 22:23:11

好的我们之前说完了颜色的地方。 然后说下底妆产品的选择啦~ 我还没有涉猎过粉饼…所以我只会写下粉底液粉底霜了~ 我选择的粉底产品主要是以轻薄和持妆为主,所以嗯,大家适当参考哈~ 最初的时候我用欧美系底妆,后来我觉得日系底妆会更好用一些,粉更系,然后,色号也会更适合我们一点

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2014-05-10 22:36:33

大四毕业党还不会化捏。。。%>_<%

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 2014-05-10 22:40:47

码!楼主加油!

• 红糖姜茶

红糖姜茶 2014-05-10 22:45:15

正要看推荐什么产品,结果木有了…

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 22:58:18

我来了!!!!!我换成电脑了来码字!!!!!

• llliris

llliris 2014-05-10 23:02:46

楼主加油更

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2014-05-10 23:17:02

LZ加油!

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2014-05-10 23:18:25

就觉得控油散粉很赞!能控制出油!

• 珞不亲爱°

珞不亲爱° (请你离开我,让我独成活。) 2014-05-10 23:23:44

加油

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 23:27:27

因为今天有点晚了所以产品这里我先大概说一下! 我用的粉底产品有些可能价位稍高,因为我有讲到我觉得底妆就是一分钱一分货,所以如果有一千元我可能八百都会买底妆了。(关于评价粉底我也相信有表现不俗的,但是由于我不太了解所以不能乱加评判啦么么哒!!!) 哪,跟我肤质类似的,能接受的价位三四百左右,我可以推荐MUF水粉霜,这个推荐的好多人啦。但是遮瑕真的不太给力,但是裸妆效果很好啊这是必须的遮瑕都近乎于0了。。。持妆力的话,五星最佳,我给它三星吧,性价比还是可以哒!! 另外水粉霜是身体脸部两用的所以大家可以把脖子也擦一些。因为上了粉底男生发现的一个因素就是脸和脖子颜色不同。。。。 在这里插一句。。。作为短脖子星人,这个问题我很少担心因为我脖子短啊看不太出来啊哈哈哈哈哈呵呵呵。

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 23:29:45

和MUF 同等价位的粉底液,日系的我可以推荐的有lissage w美白粉底液。这个使用感还不错我觉得,轻薄够了,裸妆效果也不错,遮瑕你们懂得!!然后还是色号大家不要选择比自己白太多的啦,自然就好了!相信我!换个色号可能你会发现暗沉问题会好很多!!!但是包括水粉霜和这个其实都蛮适合皮肤本来就不错的妹子们。。。。

• 百病不侵体

百病不侵体 (不甘沦落) 2014-05-10 23:34:17

我就是有这样的小心机~希望别人看不到我化妆的赶脚!

• 蘑菇不会飞

蘑菇不会飞 2014-05-10 23:35:21

码!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 23:39:50

我就是有这样的小心机~希望别人看不到我化妆的赶脚! 我就是有这样的小心机~希望别人看不到我化妆的赶脚! 百病不侵体

对就是酱!我们就是要当别人问我们你皮肤好好怎么做到的时候回答她们“从来没有保养过我都用大宝每天熬夜吃油腻食物可是皮肤还是这样!!!!”

• 可可bird

可可bird (一个属于喵星球的地球人) 2014-05-10 23:46:30

为什么总觉得只要是粉底,就会很容易长闭口

• 百病不侵体

百病不侵体 (不甘沦落) 2014-05-10 23:47:27

对就是酱!我们就是要当别人问我们你皮肤好好怎么做到的时候回答她们“从来没有保养过我都用大宝 对就是酱!我们就是要当别人问我们你皮肤好好怎么做到的时候回答她们“从来没有保养过我都用大宝每天熬夜吃油腻食物可是皮肤还是这样!!!!” ... 躺家里做梦专家

所以请教我 让女人都无法发现你化妆的!!绝技!!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-10 23:48:32

为什么总觉得只要是粉底,就会很容易长闭口 为什么总觉得只要是粉底,就会很容易长闭口 可可bird

不会的相信我我从来没有长过!!关键是要好好卸妆!!!使劲卸妆!!!!之后我会讲到哒~~ 不过有可能如果粉底液用到不合适的也会憋出闭口?但我是没有长过尊的

• 副长是我的

副长是我的 2014-05-10 23:57:28

对就是酱!我们就是要当别人问我们你皮肤好好怎么做到的时候回答她们“从来没有保养过我都用大宝 对就是酱!我们就是要当别人问我们你皮肤好好怎么做到的时候回答她们“从来没有保养过我都用大宝每天熬夜吃油腻食物可是皮肤还是这样!!!!” ... 躺家里做梦专家

• 可可bird

可可bird (一个属于喵星球的地球人) 2014-05-10 23:59:25

不会的相信我我从来没有长过!!关键是要好好卸妆!!!使劲卸妆!!!!之后我会讲到哒~~ 不会的相信我我从来没有长过!!关键是要好好卸妆!!!使劲卸妆!!!!之后我会讲到哒~~ 不过有可能如果粉底液用到不合适的也会憋出闭口?但我是没有长过尊的 ... 躺家里做梦专家

快来拯救我,露珠!

• MonteA

MonteA (山静似太古,日长如小年。) 2014-05-11 00:04:27

马克之,

• 小布丁

小布丁 (跟我走吧,天亮就出发) 2014-05-11 00:08:07

没化过妆的大三妹子来学习学习

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 00:10:08

没化过妆的大三妹子来学习学习 没化过妆的大三妹子来学习学习 小布丁

艾玛好紧张!!我一定会好好写的!!!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 00:15:12

快来拯救我,露珠! 快来拯救我,露珠! 可可bird

好的!!!或者你可以先说说你的问题!!我看看有没有什么可以给你的小建议!!!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2014-05-11 00:17:42

等谈卸妆,新手正在用水粉霜o(╯□╰)o卸妆纠结在卸妆油和大柚子之间,求推荐!!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 00:24:30

等谈卸妆,新手正在用水粉霜o(╯□╰)o卸妆纠结在卸妆油和大柚子之间,求推荐!! 等谈卸妆,新手正在用水粉霜o(╯□╰)o卸妆纠结在卸妆油和大柚子之间,求推荐!! 管⁢⁢理⁢员

哈哈厚先回复你好了!! 问对我惹!!!我都用过!!!!大柚子很好用!!!便宜大碗!!!!碧柔卸妆也不错但是我觉得大柚子可能更好些。不知道你洗几次,我用大柚子的话我会洗三遍!!!恩对有小伙伴可能会觉得这样太过了。。。但是。。。反正我这样从来没有卸妆不干净过啦!!大柚子按四下差不多卸全脸绰绰有余,你多卸几次! 卸妆油!FANCL真爱一生推!!用了好多瓶了!!!真爱卸妆油!!!但是记得要乳化!!乳化就是,你在油状态下按摩按摩按摩,然后手上蘸些水,拍在脸上,然后就会出现乳化状态,这个时候再按摩按摩,然后洗掉就好了!!我用卸妆油没有闭口过对!!或者你可以之后搭配洗面奶再写一下 大柚子和卸妆油可以搭配使用 其他的卸妆油的话我觉得植村秀表现的很一般,有朋友用bobbi brown的卸妆油说很好用,但是我这方面因为怕出问题所以,基本没换过!!

• 五彩斑斓的花花

五彩斑斓的花花 2014-05-11 00:32:35

马之学习!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 00:32:51

再更下类似价格的底妆,上面提到了两个 水粉霜和lissage w美白粉底 之前有个CK胶囊粉底液火过一阵,恩,有摸过,没入,个人觉得适合混干,相比较而言,反正夏天油皮必然吼不住妥妥的。遮盖力是够的。中度遮瑕吧差不多~基友还是很喜欢的,毕竟性价比还是很不错的~~

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 00:35:26

再说一个很火的~RMK粉底液,对! 有可能提到日系,自然,裸妆,轻薄,就会想到RMK吧,这个粉底液在这个价格上面的确表现不俗啊,具有日系底妆的有点~~但是我觉得有点黄!有可能是我色号没调好,毕竟很多人用着还是很喜欢的!!主打还是轻薄,遮瑕一般般,好皮妹子不用担心的,然后就是,持久度不错,给三星半快四星吧,考虑到综合表现!个人觉得RMK要比水粉霜更好用一些~~但是还是那句话!!!每个人肤质不同要具体去试试!!!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 00:38:10

2333333 2333333 副长是我的

嘘!

• 飘飘飘~

飘飘飘~ 2014-05-11 01:15:21

m.一换季就过敏

• 柠檬夏日

柠檬夏日 (最好的未来。。。。) 2014-05-11 01:38:33

求推荐不晕的眼线笔

• 豌豆

豌豆 2014-05-11 02:18:27

大四 因为工作原因学化妆 LM妆前 阿玛尼lsvf粉底 Dior凝脂粉饼 还要买散粉吗?好像随时携带粉饼也足够了?不过买回来就化了几次。。。。

• 今天吃什么

今天吃什么 (么么哒!!!!!) 2014-05-11 02:27:25

“从来没有保养过我都用大宝每天熬夜吃油腻食物可是皮肤还是这样!!!!”除了大宝不用,其他都符合,皮肤还很好,你是不是想打我呀!哈哈哈哈哈!!!我最近很长草粉底液,LZ加油更新!!!!多给我种草!!!!

• 喵呜吃虾条

喵呜吃虾条 (笑点残疾) 2014-05-11 03:08:43

看到一分钱一分货就想起来微博上彩妆圈前阵子写200以下底妆没法用的那个作死妹子了呵呵后

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2014-05-11 03:27:59

干皮肤的求底妆…妆感重的也不用…经常涂了粉底就起皮卡粉

• M--

M-- (我才不要和你们一起犯傻逼) 2014-05-11 08:28:23

调理身体,坚持防晒,卸妆彻底(没化妆也洗干净脸哦)远离烟酒,坚持下去。这20字真言牢记,好皮肤就离你不远了,我知道这些都是废话,但是能做到的人都会少数,所以好皮肤才让大家那么可望不可及。

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 08:32:53

大四 因为工作原因学化妆 LM妆前 阿玛尼lsvf粉底 Dior凝脂粉饼 还要买散粉吗?好像随时携带粉饼 大四 因为工作原因学化妆 LM妆前 阿玛尼lsvf粉底 Dior凝脂粉饼 还要买散粉吗?好像随时携带粉饼也足够了?不过买回来就化了几次。。。。 ... 豌豆

学姐我觉得最好是买个散粉!因为在粉底液之上叠加粉饼是可以,但是会导致妆感重,厚 ,夏天不合适。而且本身粉饼就可以替代粉底液做底妆,但同样需要散粉来定妆 散粉的话差不多可以推荐的lm散粉 纪梵希四宫格, muf hd散粉都挺好用的,最后这个尤其推荐给油皮

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 08:33:43

“从来没有保养过我都用大宝每天熬夜吃油腻食物可是皮肤还是这样!!!!”除了大宝不用,其他都 “从来没有保养过我都用大宝每天熬夜吃油腻食物可是皮肤还是这样!!!!”除了大宝不用,其他都符合,皮肤还很好,你是不是想打我呀!哈哈哈哈哈!!!我最近很长草粉底液,LZ加油更新!!!!多给我种草!!!! ... 今天吃什么

你除赖咱俩唠唠!!!!! 羡慕嫉妒恨所以我要给你多种草让你买买买!!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 08:36:01

看到一分钱一分货就想起来微博上彩妆圈前阵子写200以下底妆没法用的那个作死妹子了呵呵后 看到一分钱一分货就想起来微博上彩妆圈前阵子写200以下底妆没法用的那个作死妹子了呵呵后 喵呜吃虾条

我也看了…作死确实…“二百以下三观不同” 呵呵厚

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 08:38:49

干皮肤的求底妆…妆感重的也不用…经常涂了粉底就起皮卡粉 干皮肤的求底妆…妆感重的也不用…经常涂了粉底就起皮卡粉 狂奔的熊仔

干皮可以考虑粉霜粉膏一类的,因为我自己没有研究干皮的不敢妄加推荐,待窝去问问机油! 上妆之前保湿要做好!化妆水拍三遍!以及妆前乳也要用保湿的那种,看看会不会有改善~

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 08:42:08

求推荐不晕的眼线笔 求推荐不晕的眼线笔 柠檬夏日

哈哈哈我会说我用过的眼线笔都没有晕过吗?!好欠打… 悦诗风吟新出的那个眼线笔你有没有用过?我一个油眼皮机油用那个觉得很不错~白菜而且持久~ 或者是tattoo的那个

• [已注销]

[已注销] 2014-05-11 08:48:13

[内容不可见]

• 要不要买菜

要不要买菜 (Seek truth from facts.) 2014-05-11 08:51:39

这里是研一的师姐仍然不会化妆……

• mizuki

mizuki (想要更温暖的东西) 2014-05-11 08:56:30

化妆废人在此 马!

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 09:04:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

痘痘多吗经常会长吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-11 09:06:12

痘痘多吗经常会长吗? 痘痘多吗经常会长吗? 躺家里做梦专家

[内容不可见]

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 09:15:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我造了~你要是化妆的话一定要特别注意卸妆!!然后产品的话我之后都会有推荐的你就看就好啦~因为我们肤质一样~ 嗯痘痘皮很多人推荐过中草药粉霜你可以看一下~~~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-11 09:16:21

我造了~你要是化妆的话一定要特别注意卸妆!!然后产品的话我之后都会有推荐的你就看就好啦~因 我造了~你要是化妆的话一定要特别注意卸妆!!然后产品的话我之后都会有推荐的你就看就好啦~因为我们肤质一样~ 嗯痘痘皮很多人推荐过中草药粉霜你可以看一下~~~~ ... 躺家里做梦专家

[内容不可见]

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2014-05-11 09:17:16

干皮可以考虑粉霜粉膏一类的,因为我自己没有研究干皮的不敢妄加推荐,待窝去问问机油! 上妆之 干皮可以考虑粉霜粉膏一类的,因为我自己没有研究干皮的不敢妄加推荐,待窝去问问机油! 上妆之前保湿要做好!化妆水拍三遍!以及妆前乳也要用保湿的那种,看看会不会有改善~ ... 躺家里做梦专家

心都碎惹!!那混干推荐的什么?就是比较时候穷逼一点的,相对…你懂的T^T好穷

• 躺家里做梦专家

躺家里做梦专家 (相爱相杀。) 楼主 2014-05-11 09:20:58

心都碎惹!!那混干推荐的什么?就是比较时候穷逼一点的,相对…你懂的T^T好穷 心都碎惹!!那混干推荐的什么?就是比较时候穷逼一点的,相对…你懂的T^T好穷 狂奔的熊仔

啊这个窝去问问机油!因为我肤质不同不敢妄加推荐! 好的我懂得哦厚厚!没有关系平价好货也大大的有~~

• zrou

zrou (自私鬼) 2014-05-11 09:29:03

最近用微博上很火的那个隔离+散粉+粉底补妆md不要太好哦!水粉霜遮瑕能力都上升一个档次好吗!而且不容易脱啊

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2014-05-11 09:29:06

啊这个窝去问问机油!因为我肤质不同不敢妄加推荐! 好的我懂得哦厚厚!没有关系平价好货也大大 啊这个窝去问问机油!因为我肤质不同不敢妄加推荐! 好的我懂得哦厚厚!没有关系平价好货也大大的有~~ ... 躺家里做梦专家

我觉得追求清透底妆是最高追求!觉得浓妆又伤皮肤又不那么好看…看很多推荐muf水粉霜的。等楼主推荐么么哒~最近入了护肤,把基本皮肤护理好!首先用果酸把痘印去掉!

• zrou

zrou (自私鬼) 2014-05-11 09:29:23

最近用微博上很火的那个隔离+散粉+粉底补妆md不要太好哦!水粉霜遮瑕能力都上升一个档次好吗!而 最近用微博上很火的那个隔离+散粉+粉底补妆md不要太好哦!水粉霜遮瑕能力都上升一个档次好吗!而且不容易脱啊 ... zrou

说错了是上妆。。

• 杨面面

杨面面 (相册有闲置!) 2014-05-11 09:30:09

露珠用过Cm中草药嘛 长草好久了

• lCY丶

lCY丶 (゛bibibobibabi。) 2014-05-11 09:30:33

上班都两年至今还是不会化妆还是大饼脸,红痘痘痘印加斑点没有人比我更惨了好吗!!!用迷尚得bb我就感觉跟没用一样,甚至连白都没有!!!哎,露珠能想象一张白纸上得各种红点兮兮嘛!!

• 蛋青

蛋青 (把所有不开心的过去都忘掉。) 2014-05-11 09:40:57

m

• 鱼粥粥🐟

鱼粥粥🐟 2014-05-11 09:43:07

肤质很接近并且内双的大二妹子(?)路过。。 刚开始学彩妆 眼妆好难化 心塞 。。 sofina有个粉底怎么样 很白菜 。。

• 陈好能吃

陈好能吃 (认认真真做学术! T-T) 2014-05-11 09:44:19

m住!

• 辛笠

辛笠 2014-05-11 09:44:20

好久没做马克党了呢 mark!

• X._to

X._to 2014-05-11 09:46:31

马住!像学妹学习!!!

• 狸

(我一直在想你~) 2014-05-11 09:52:14

大二狗 来求经验 过年的时候在老妈的 要求下买了一堆韩国化妆品 到现在都没用过 哭

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2014-05-11 09:59:14

M

• ▽

(随波逐流我不介意) 2014-05-11 10:02:09

底妆我追求的是裸妆感(好像是废话)相信我我们很多人都经历过脑残抹墙阶段!!想当年我还是 底妆我追求的是裸妆感(好像是废话)相信我我们很多人都经历过脑残抹墙阶段!!想当年我还是一个粉刷本领很强的粉刷酱!(呵呵)粉厚的一比,脸白的吓人,那个时候用的是迪奥,所以现在我对它家底妆印象很差…不过是我个人原因,不要影响到大家~最可怕的是,当时自己还觉得,很美我擦,往事不堪回首在我是面粉脸时爱过我的人们我不会忘记你们的! ... 躺家里做梦专家

Dior我觉得除了干其实还行 作为大干皮做好保湿上Dior也是不错的

• 小二

小二 2014-05-11 10:02:55

我觉得妆感不强最重要的是吧遮瑕产品选好。就是粉底本身不需要特别遮瑕,薄透然后遮瑕产品把局部遮了。

• Lainn

Lainn 2014-05-11 10:06:42

同混油 越来越觉得底妆必须好些 来看草单!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-11 10:11:02

[内容不可见]

• GA

GA (Luv on) 2014-05-11 10:16:52

滚蛋毕业狗还不会T^T

• 粉瓣轻飘

粉瓣轻飘 (加班绵绵无绝期) 2014-05-11 10:17:30

提前做好保湿工作,但是每次上粉底,鼻翼都会起皮卡粉,是不是要去角质?有没有什么去角质的产品推荐。还有,有眼袋想遮瑕,我发现遮瑕膏用了以后明显就像刷了墙上了粉,搞到我又不敢遮瑕了,有没有轻薄有效的遮瑕或手法推荐?

• 虎妹不吃草:3

虎妹不吃草:3 (大家好我有两个辫子) 2014-05-11 10:18:31

m

• 綿綿。

綿綿。 2014-05-11 10:18:51

默默码一记

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部