最近这什么趋势啊 一些社媒开始说zb行业了?难道会把网络zb给关停?

ken酱快上来啊

2024-05-24 06:22:11 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 09:23:03 贵州

不过勒东有什么资格说这种话啊 我也不喜欢zhibo 但勒东这种不学无术还整天卖弄就能赚钱(还能卖人设)的更让人讨厌

• 烹鱼宴

烹鱼宴 2024-05-24 09:32:41 法国

靠着诺贝尔数学大家勒东先生才有希望👏🏻

• momo

momo 2024-05-24 09:45:45 广东

它以后别出来zhibo,它的脸被它自己打得还少吗?呵呵呵

• Yrr

Yrr 2024-05-24 09:47:07 河南

他有啥脸出来说这话啊 208w和28w东家不说西家

• 福气

福气 2024-05-24 09:58:36 安徽

现在的很多z b确实没下限

• momo

momo 2024-05-24 10:37:05 江苏

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-05-24 11:11:21 广东

虽然但是。。。演员艺人难道不也是搔首弄姿赚钱。。。

• V

V 2024-05-24 11:13:22 湖南

咋可能关,顶多加大平台监管和惩罚力度

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 楼主 2024-05-24 13:45:30 四川

它就这样啊。不用管它这个sb了 反正zb要真的关停那真的太好了

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 楼主 2024-05-24 13:45:37 四川

咋可能关,顶多加大平台监管和惩罚力度 咋可能关,顶多加大平台监管和惩罚力度 V

是这样

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 楼主 2024-05-24 13:45:59 四川

他有啥脸出来说这话啊 208w和28w东家不说西家 他有啥脸出来说这话啊 208w和28w东家不说西家 Yrr

都不是啥好货色 最好都给禁了

• 千山

千山 2024-05-24 13:52:09 河南

正常zb没问题,但现在真的太多软sq了

• 小思念

小思念 (I will miss u all my life time) 2024-05-24 14:13:51 安徽

不可能关掉的。zb带货很厉害。关了更没人买东西了

• momo

momo 2024-05-24 14:15:19 浙江

就事论事吧,现在社媒真喜欢把别人推出来,平心而论,zb确实该禁啊

• moonlight

moonlight 2024-05-24 14:22:08 辽宁

整治行业乱象倒是可能,但是G家不会因为一个戏子的几句话,就把一个行业一锅端了!那也太看得起这群没文化的208了。

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2024-05-24 14:33:50 上海

靳东说这话才悲哀 208又比28好到哪里去呢

• 风月夜

风月夜 2024-05-24 14:35:29 江苏

不可能关的,好多地方zf官方也通过zb给家乡带货,还有一带一的小国也通过zb带货。现在要做的是规范这个行业,h的没下限的造谣的低俗的要禁止,一刀切肯定是不对的。

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2024-05-24 14:46:28 浙江

zb行业风气已经歪成什么样了,之所以没有官方介入,可能是因为实体经济太差了,就网络经济稍微好点,如果打压下去,经济就更不行了

• momo

momo 2024-05-24 14:48:24 北京

zb行业风气已经歪成什么样了,之所以没有官方介入,可能是因为实体经济太差了,就网络经济稍微好 zb行业风气已经歪成什么样了,之所以没有官方介入,可能是因为实体经济太差了,就网络经济稍微好点,如果打压下去,经济就更不行了 ... 钢板日穿君

是这样的

• momo

momo 2024-05-24 14:51:31 北京

先不谈zb咋样,208有什么资格说这话,你们买热搜水军公关污染人眼球的事少干了?我看先整顿你们吧

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 楼主 2024-05-25 06:53:57 四川

整治行业乱象倒是可能,但是G家不会因为一个戏子的几句话,就把一个行业一锅端了!那也太看得起 整治行业乱象倒是可能,但是G家不会因为一个戏子的几句话,就把一个行业一锅端了!那也太看得起这群没文化的208了。 ... moonlight

当然不会因为这些个nc208。我是先看到其他很多短视频都在说这个事情 然后又刷到它讲。凤凰网好像都有发

• 已注销

已注销 (我不是) 2024-05-25 08:27:54 海南

啊?他不就是?他怎么好意思说哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 08:30:13 上海

半夜刷douyin那zb真是没眼看,不过数学家说这个话好搞笑哈哈哈哈

• 六斤橙子皮儿

六斤橙子皮儿 2024-05-25 08:32:23 河南

zb行业出现的乱象,应该针对问题,采取相应的措施,而不是简单粗暴地一刀切,直接禁掉。按照勒车的说法,电视行业,也有一大堆问题,是不是电视行业也要全部禁掉,他也不用出来招摇过市,丢人现眼了?

• 白玉堂(戒糖版

白玉堂(戒糖版 (从此刻说到做到) 2024-05-25 11:20:17 贵州

那娱乐圈怎么说 大把九漏鱼 业务也差 比主播赚得多多了

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 楼主 2024-05-25 19:31:48 四川

半夜刷douyin那zb真是没眼看,不过数学家说这个话好搞笑哈哈哈哈 半夜刷douyin那zb真是没眼看,不过数学家说这个话好搞笑哈哈哈哈 momo

字节跳动就应该倒闭

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 楼主 2024-05-25 19:32:19 四川

[该回复已被折叠]展开
  • Δεερ

Δεερ (点线面) 2024-05-25 19:38:09 上海

需要整顿的是擦边,zb又不只是这种题材,凤凰网这扩大化的标题还真会煽

• momo

momo 2024-05-26 00:25:05 山东

我赞同他说的这句话 但是很多明星要长相没长相要演技没演技就装疯卖傻炒作不也能当208?他怎么不让上面把这些演员明星全禁了

• momo

momo 2024-05-26 00:28:08 山东

而且很多九漏鱼明星还一副高高在上的样子 sqzb虽然也低俗 但是我觉得这些没脑子的208能赚到这么多钱更让我觉得悲哀

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-26 00:39:49 上海

勒东老师说的对

• 桑榆blue

桑榆blue 2024-05-26 00:42:04 安徽

话也许没错,但有点何不食肉糜,演员还是好好演戏吧

• 春田花花

春田花花 2024-05-26 00:42:18 吉林

不可能关、

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部