铁腕小甜甜的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 221本想读 · 219本读过 )

在读
  • 幻影公众
  • 权贵英国
  • 文化与帝国主义
  • 日常生活中的自我呈现
  • 理解媒介
想读
  • 法国名媛的优雅圣经
  • 龙蛋
  • 景观社会
  • 树上的男爵
  • 最后一个地球人

> 浏览铁腕小甜甜看的杂志(4)

铁腕小甜甜的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 180部想看 · 293部看过 )

铁腕小甜甜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6月-7月25日随意的整理
2016-07-25 13:32:38
整理一下这几天新出的饭制视频,标准就是【看了以后绝壁要下载下来永久保存】的 不按排名也不按点击量,非常任性hhhhh 兴吧演唱会饭拍集锦:http://www.bili/bili.co/m/vid/eo/a/v5469379/ 老九门:http://www.bilibili.com/video/av5431515/ (老九门的视频剪辑我一般都比较无感,这个算是比较大手的了) 感人的:http://......
显然,你已经影响不了我
2013-04-12 16:37:57
其实这个“你”是虚指。并非特定的某个人所以如果谁看了我的文日志很不爽请务必不要对号入座。我在时间这么紧张的时候还花了这么长时间写这篇日记就是作死。 我离职得非常低调,几乎没有人知道。 仁哥是公司里和我相处非常愉快的一个大叔,年龄已过35,却有着非常轻松的心态,在明明在法国呆了5年,但是骨子里......    (6回应)

铁腕小甜甜的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

看了就想睡觉—...
2013-05-11更新
看到这两只小土...
2013-04-03更新
各种生活记录
2012-03-30更新
某些搜集到的时光
2011-12-31更新
某个瞬间萌倒的图
2011-07-11更新

铁腕小甜甜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 大漠,长安,自由的侠客
  • 镖人
  • 铁腕小甜甜  评论: 镖人
    难以描述我刚开始看镖人的心情。 其实很久以前我就有过类似的脑洞,想看中国隋唐时期西域还未纳入中国版图之前,在大漠,在丝绸之路上,在长安,在中国历史上广袤的土地上,各种政治势力和商队发生的故事,一定会...

铁腕小甜甜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 15张想听 · 19张听过 )

在听
  • blink-182 - Greatest Hits
想听
  • 深津絵里... - 毒苺
  • 大石けいぞう... - 花陰-堕ちた蜜華-ドラマCD 陽炎
  • 大石けいぞう... - 花陰-堕ちた蜜華-ドラマCD 宵月
  • 関俊彦... - 月刊光源氏図鑑「百合」編 白百合盤
  • 中井和哉... - 月刊男前図鑑 ワルい男編 白盤

铁腕小甜甜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 于檡
  • 于檡:   虚桑新年干巴爹!!     2013-01-01 21:04
  • 于檡
  • 于檡:   圆蛋快乐哟~     2013-01-01 21:03

铁腕小甜甜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 屋顶上的奥菲莉亚
豆瓣只是我的趣味和恶趣味的窝藏点。笑点很奇怪。
和三次元的我差异巨大。所以万勿自行想象。

以前的我总想躲起来,独自在山洞里玩赏自己收藏的宝贝。但现在不想躲了,想把自己收藏的东西分享给大家看。



微博:岳鑫鑫金光护体

铁腕小甜甜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铁腕小甜甜的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

钮祜禄·泡泡糖
钮祜禄·泡泡糖
壹F
壹F
斯潘多
斯潘多
芥末软膏
芥末软膏
摩羯座的妖精
摩羯座的妖精
美乃滋
美乃滋
沙隆巴斯
沙隆巴斯
秦隆
秦隆

铁腕小甜甜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

铁腕小甜甜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


铁腕小甜甜的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

铁腕小甜甜常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

大船开起来
大船开起来 (13877)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621271)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262067)
中村明日美子
中村明日美子 (3479)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144536)
寒璧斋
寒璧斋 (126609)
结爱,千岁大人的初恋
结爱,千岁大人的初恋 (2479)
我们是学术女
我们是学术女 (70271)

订阅铁腕小甜甜的收藏:
feed: rss 2.0