40度通勤人超快有效化妆技巧

PUUPPUUP

2022-08-05 18:53:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小船

小船 2022-08-07 12:06:38 山东

皮肤状态好真的很重要了,好帖d一下

• momo

momo 2022-08-07 17:41:30 广东

熬夜了皮肤不好 妆也难看T_T

• momo

momo 2022-08-07 21:02:18 重庆

这几天的感悟就是不要熬夜是当代人健康生活的第一要素

• Nomad

Nomad 2022-08-07 22:33:44 黑龙江

姐妹用的什么遮暇呀,问问比较自然的那种😋

• 好爱一丢丢抹茶

好爱一丢丢抹茶 2022-08-08 00:28:55 安徽

我和lz的皮肤 简直是一模一样 化妆步骤也很想 但是我是在叠完遮瑕后 上一层粉饼 压一压防晒

• momo

momo (知世故而不世故是最善良的成熟) 2022-08-08 08:24:08 上海

主要是我没找到和我本来肤色相近又遮盖力比较好的遮瑕,不涂粉底就感觉脸上一块一块的😂

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 楼主 2022-08-08 19:16:51 上海

我和lz的皮肤 简直是一模一样 化妆步骤也很想 但是我是在叠完遮瑕后 上一层粉饼 压一压防晒 我和lz的皮肤 简直是一模一样 化妆步骤也很想 但是我是在叠完遮瑕后 上一层粉饼 压一压防晒 好爱一丢丢抹茶

我感觉防晒很油所以,当做打底了。 不过化好妆喷防晒喷雾我也试过!(油光满面

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 楼主 2022-08-08 19:17:27 上海

主要是我没找到和我本来肤色相近又遮盖力比较好的遮瑕,不涂粉底就感觉脸上一块一块的😂 主要是我没找到和我本来肤色相近又遮盖力比较好的遮瑕,不涂粉底就感觉脸上一块一块的😂 momo

你可以买三色的然后自己混 这样无论变白or晒黑都通用!ipsa的小样我一年都没用完 很省

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 楼主 2022-08-08 19:21:34 上海

姐妹用的什么遮暇呀,问问比较自然的那种😋 姐妹用的什么遮暇呀,问问比较自然的那种😋 Nomad

黑眼圈遮瑕我建议比粉底深一个档 看起来黄黄的 但上眼很自然。提亮遮泪沟遮瑕建议类似粉底颜色 黄皮用黄调 冷皮用粉调。黑眼圈千万别用太浅 超级不自然。

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 楼主 2022-08-08 19:22:06 上海

这几天的感悟就是不要熬夜是当代人健康生活的第一要素 这几天的感悟就是不要熬夜是当代人健康生活的第一要素 momo

规律作息 好好吃饭!多喝水!不要生闷气

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 楼主 2023-01-26 17:50:43 浙江

姐妹用的什么遮暇呀,问问比较自然的那种😋 姐妹用的什么遮暇呀,问问比较自然的那种😋 Nomad

Nars!去门店选颜色!

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 楼主 2023-01-26 17:51:08 浙江

主要是我没找到和我本来肤色相近又遮盖力比较好的遮瑕,不涂粉底就感觉脸上一块一块的😂 主要是我没找到和我本来肤色相近又遮盖力比较好的遮瑕,不涂粉底就感觉脸上一块一块的😂 momo

去门店试色!再买!Nars mac都比较好

• momo

momo (知世故而不世故是最善良的成熟) 2023-01-26 17:54:01 江苏

去门店试色!再买!Nars mac都比较好 去门店试色!再买!Nars mac都比较好 PUUPPUUP

好勒

• Nomad

Nomad 2023-01-26 19:22:13 黑龙江

Nars!去门店选颜色! Nars!去门店选颜色! PUUPPUUP

谢谢姐妹啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

22610 人聚集在这个小组
↑回顶部