有没有台湾人,聊聊林依晨在台湾电视台播的剧

momo

2024-04-13 16:12:48 已编辑 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • yui

yui 2024-04-13 16:42:45 中国香港

她挑的劇本都挺好的哈

• momo

momo 楼主 2024-04-23 03:14:46 广东

[总结一下: 台湾三部大爆剧:恶作剧之吻、恶作剧2吻、我可能不会爱你 (总有人因为2吻是续集就把它和1吻归为一部,这样不公平,分别是05和07年播的,就是爆了两部) 三部收视高的热播剧: 我的秘密花园、我的秘密花园2、不够善良的我们(目前公视最高收视1.7,已经算很高了) 不温不火但收视及格引进内地收视很好的台剧: 东方茱丽叶、我的亿万面包(两部都引进芒果台金鹰剧场播了,收视都是破1的同期收视冠军) 其它冷门台剧: 十八岁的约定、爱情合约(口碑很好) 8部代表作台剧,台剧一姐 ]

• 灰螳螂

灰螳螂 2024-04-23 03:17:29 浙江

晓风 阿ken😭

• 灰螳螂

灰螳螂 2024-04-23 03:17:39 浙江

为什么评论有两个被吞了

• momo

momo 楼主 2024-04-23 03:23:56 广东

为什么评论有两个被吞了 为什么评论有两个被吞了 灰螳螂

审核

• momo

momo 2024-05-01 18:12:40 广西

有台湾电视台推荐嘛?电视台太多了,不懂哪一个台有好节目。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 18:48:16 广东

有台湾电视台推荐嘛?电视台太多了,不懂哪一个台有好节目。 有台湾电视台推荐嘛?电视台太多了,不懂哪一个台有好节目。 momo

我知道的就三立台、台视台,这两是一家的,而且是立场比较台独的电视台。 八大台、中视台,这两是一家的,林依晨一直被叫做八大一姐。 其它还有民视台、公视台、TVBS

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-05-01 19:37:58 中国台湾

我知道的就三立台、台视台,这两是一家的,而且是立场比较台独的电视台。 八大台、中视台,这两 我知道的就三立台、台视台,这两是一家的,而且是立场比较台独的电视台。 八大台、中视台,这两是一家的,林依晨一直被叫做八大一姐。 其它还有民视台、公视台、TVBS ... momo

三立是有線電視台 與台視不算是同家 八大是有線電視台常與無線台中視合作 但也會與台視 華視合作 八大是台偶劇出產最大宗的媒體之一 ...華視隸屬於公共電視集團,但是有民間股份

• momo

momo 楼主 2024-05-01 21:54:30 广东

三立是有線電視台 與台視不算是同家 八大是有線電視台常與無線台中視合作 但也會與台視 華視合作 三立是有線電視台 與台視不算是同家 八大是有線電視台常與無線台中視合作 但也會與台視 華視合作 八大是台偶劇出產最大宗的媒體之一 ...華視隸屬於公共電視集團,但是有民間股份 ... 三紀

谢谢科普,因为我看三立的剧经常也在台视播,所以以为它两是合作关系,而且林依晨主演的剧也从未上过台视。那民视和公视呢,它两是有线电视台还是公共电视台呢?虽然不知道有线电视台和公共电视台有什么区别。。。

• -L-

-L- 2024-05-01 22:25:40 湖北

兰陵王呢

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-05-02 00:05:30 中国台湾

谢谢科普,因为我看三立的剧经常也在台视播,所以以为它两是合作关系,而且林依晨主演的剧也从未 谢谢科普,因为我看三立的剧经常也在台视播,所以以为它两是合作关系,而且林依晨主演的剧也从未上过台视。那民视和公视呢,它两是有线电视台还是公共电视台呢?虽然不知道有线电视台和公共电视台有什么区别。。。 ... momo

無線台-台視 中視 華視 (這是老三台) 民視 公視....其餘都是有限電視台...除了公視以外 其餘都是商業台 ....商業台會競逐利益 排擠一些不具利益的節目 而公視是公共媒體機構 不以營利為目的 而是以公眾利益為依歸 製作小眾節目 保障少數族群收視權益 如兒少 聽障 環境保育 藝術文化...有很長一段時間(現在也是) 公視一直都是金鐘最大贏家

• 奶虎虎哒

奶虎虎哒 2024-05-02 00:15:29 浙江

楼上说得对。而且公视的节目相比于其他台的节目相对有内涵一些,比如它不播一些纯搞笑纯恶搞的综艺,我印象比较深的有“流言追追追”,通过直接做实验的方式验证网上一些流言的真假,再比如“爸妈囧很大”,让父母与孩子一起讨论一样的话题,看他们直接的差异并且进行沟通,确实看得出来是想做好节目的,而不是为了纯利益。电视剧也不会播八点档,比较偏向迷你剧集。所以她以前的戏不在公视播十分正常

• 把酒祝东风

把酒祝东风 2024-05-02 00:15:54 重庆

兰陵王呢 兰陵王呢 -L-

兰陵王在台湾也挺火的吧,我记得看过一期康熙,冯绍峰是嘉宾,好多人迷他那个角色,还排队去看他orz

• momo

momo 2024-05-02 00:22:58 广西

無線台-台視 中視 華視 (這是老三台) 民視 公視....其餘都是有限電視台...除了公視以外 其餘都是 無線台-台視 中視 華視 (這是老三台) 民視 公視....其餘都是有限電視台...除了公視以外 其餘都是商業台 ....商業台會競逐利益 排擠一些不具利益的節目 而公視是公共媒體機構 不以營利為目的 而是以公眾利益為依歸 製作小眾節目 保障少數族群收視權益 如兒少 聽障 環境保育 藝術文化...有很長一段時間(現在也是) 公視一直都是金鐘最大贏家 ... 三紀

哪个电视台偏中立一点呢?

• 豆友SC3L4SouVk

豆友SC3L4SouVk 2024-05-02 00:46:58 美国

兰陵王呢 兰陵王呢 -L-

中视播的平均破3,破了新三国的记录,比fbb的武媚娘传奇高,之前大陆古装剧在台平均收视没有破3的,之后应该也没有,大多平均不破2,收视很好,口碑一般,片尾曲手掌心油管点击1.3亿,油管破亿的歌曲没多少

• momo

momo 楼主 2024-05-02 02:51:18 广东

無線台-台視 中視 華視 (這是老三台) 民視 公視....其餘都是有限電視台...除了公視以外 其餘都是 無線台-台視 中視 華視 (這是老三台) 民視 公視....其餘都是有限電視台...除了公視以外 其餘都是商業台 ....商業台會競逐利益 排擠一些不具利益的節目 而公視是公共媒體機構 不以營利為目的 而是以公眾利益為依歸 製作小眾節目 保障少數族群收視權益 如兒少 聽障 環境保育 藝術文化...有很長一段時間(現在也是) 公視一直都是金鐘最大贏家 ... 三紀

可以说公视相当于内地的cctv呗,那不够善良算是后台挺大了,拿内地来说就是央视剧。那八大和三立也是有限台吗,八大是不是相当于湖南台,地方台里最强的

• momo

momo 楼主 2024-05-02 03:01:56 广东

楼上说得对。而且公视的节目相比于其他台的节目相对有内涵一些,比如它不播一些纯搞笑纯恶搞的综 楼上说得对。而且公视的节目相比于其他台的节目相对有内涵一些,比如它不播一些纯搞笑纯恶搞的综艺,我印象比较深的有“流言追追追”,通过直接做实验的方式验证网上一些流言的真假,再比如“爸妈囧很大”,让父母与孩子一起讨论一样的话题,看他们直接的差异并且进行沟通,确实看得出来是想做好节目的,而不是为了纯利益。电视剧也不会播八点档,比较偏向迷你剧集。所以她以前的戏不在公视播十分正常 ... 奶虎虎哒

公视就是内地的央视,逼格最高,林依晨的剧还没播过的台有台视、华视,台视只有主楼图片里客串的两部播过,主演的没播过。不过天外和兰陵王都是中视播的,还有两部古装射雕小女花不弃在哪个电视台播我不知道,记得好像射雕是华视,看过台湾的预告。

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-05-02 08:14:50 中国台湾

公视就是内地的央视,逼格最高,林依晨的剧还没播过的台有台视、华视,台视只有主楼图片里客串的 公视就是内地的央视,逼格最高,林依晨的剧还没播过的台有台视、华视,台视只有主楼图片里客串的两部播过,主演的没播过。不过天外和兰陵王都是中视播的,还有两部古装射雕小女花不弃在哪个电视台播我不知道,记得好像射雕是华视,看过台湾的预告。 ... momo

公視的性質很特別 它不是央視 它比較類似BBC NHK 它有法規規範...最初成立它的人 就是希望它要能像這種公共機構 維護大眾知的權利,又如你文中所說 這些電視台直接用買的 得到的效益比自己做的還高 於是就漸漸不製作了 演員就只能外流 逐漸就會陷入惡性中 所以台劇很長一段時間是欲振乏力 而公視的存在 至少維持台娛最基本的動力

• 奶虎虎哒

奶虎虎哒 2024-05-02 11:10:24 浙江

公视就是内地的央视,逼格最高,林依晨的剧还没播过的台有台视、华视,台视只有主楼图片里客串的 公视就是内地的央视,逼格最高,林依晨的剧还没播过的台有台视、华视,台视只有主楼图片里客串的两部播过,主演的没播过。不过天外和兰陵王都是中视播的,还有两部古装射雕小女花不弃在哪个电视台播我不知道,记得好像射雕是华视,看过台湾的预告。 ... momo

你理解错了,它绝对不等于央视,它只是定位比较特殊。至于你后面说的,我没咋关注林依晨不太了解,只能说,偶像剧上公视的机率很小很小

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-05-02 16:35:36 中国台湾

哪个电视台偏中立一点呢? 哪个电视台偏中立一点呢? momo

人都有立場 所以看什麼都會覺得有點偏... 你就看自己喜歡的就好

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:01:00 广东

人都有立場 所以看什麼都會覺得有點偏... 你就看自己喜歡的就好 人都有立場 所以看什麼都會覺得有點偏... 你就看自己喜歡的就好 三紀

三立是台独台,这是众所周知的,敢公开表明立场独的台,所以它们家产的偶像剧也经常出现中国的台词,比如命中注定我爱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

8692 人聚集在这个小组
↑回顶部