细思极恐,简庆芬和瑞掰卡根本就是一个人

程雁翔

2024-05-07 16:02:11 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 沙市二厂刘海友

沙市二厂刘海友 2024-05-07 16:36:24 山东

厉害,整理得非常清晰

• 邵如春

邵如春 2024-05-07 16:51:12 天津

同感,在人生路口分化出两个人两条路,站在自己的路上眺望另一条路上的自己

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2024-05-07 17:10:09 上海

倒也不必过分解读

• 宝格丽西子

宝格丽西子 2024-05-07 19:27:28 上海

这个好

• 也没吃多少啊

也没吃多少啊 (淡妆版) 2024-05-07 19:41:01 江苏

rebecca出国的事怎么解读

• momo

momo 2024-05-07 20:04:28 北京

有没有类似这种情节的电影电视剧推荐啊?好喜欢

• Icy

Icy 2024-05-07 21:13:03 广东

有没有类似这种情节的电影电视剧推荐啊?好喜欢 有没有类似这种情节的电影电视剧推荐啊?好喜欢 momo

《荼靡》

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2024-05-07 21:19:43 广东

我觉得超级像荼靡

• 龙光彪

龙光彪 2024-05-07 22:04:34 广东

没必要真的没必要

• 不爱_不痛_不懂

不爱_不痛_不懂 2024-05-07 22:09:56 北京

最后不是说了吗?Rebecca根本就不知道自己生日是哪天,那些巧合都是简自己的执念而已

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-07 22:30:40 重庆

厉害,整理得非常清晰 厉害,整理得非常清晰 沙市二厂刘海友

感谢,而且加上旁白一直在cue量子力学,粒子纠缠,意识这些,就更有这种感觉了

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-07 22:31:03 重庆

同感,在人生路口分化出两个人两条路,站在自己的路上眺望另一条路上的自己 同感,在人生路口分化出两个人两条路,站在自己的路上眺望另一条路上的自己 邵如春

是的,就像瞬息全宇宙一样

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-07 22:31:26 重庆

倒也不必过分解读 倒也不必过分解读 依然若殇

哈哈哈哈哈,只是一点感受,不然巧合确实也太多了

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-07 22:32:28 重庆

rebecca出国的事怎么解读 rebecca出国的事怎么解读 也没吃多少啊

我想一下瑞掰卡出国是在哪个时间段,

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-07 22:32:53 重庆

没必要真的没必要 没必要真的没必要 龙光彪

哈哈哈哈哈,一点感受而已

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-07 22:33:46 重庆

最后不是说了吗?Rebecca根本就不知道自己生日是哪天,那些巧合都是简自己的执念而已 最后不是说了吗?Rebecca根本就不知道自己生日是哪天,那些巧合都是简自己的执念而已 不爱_不痛_不懂

生日这个确实解释了的,但是其他的巧合确实也太过巧合了,也可能是主创想往平行宇宙的方向编,但是有点难以自圆其说

• 东邪西毒

东邪西毒 2024-05-08 07:48:26 四川

这个想法挺不错的,有点意思。

• bubble

bubble 2024-05-08 08:58:19 北京

不至于不至于

• samsara

samsara 2024-05-08 15:22:10 北京

蛮有意思的啊,而且这样的角度看的话,最后陪伴Rebecca走完最后一程的是简,意味着其他人因为各种原因都不可靠,最后能依靠的还是自己。

• momo

momo 2024-05-08 17:04:05 上海

又是一个从小能做出作者都不知道的中心思想的“好学生”

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-08 18:59:34 重庆

不至于不至于 不至于不至于 bubble

一个小分享而已

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-08 19:02:15 重庆

蛮有意思的啊,而且这样的角度看的话,最后陪伴Rebecca走完最后一程的是简,意味着其他人因为各 蛮有意思的啊,而且这样的角度看的话,最后陪伴Rebecca走完最后一程的是简,意味着其他人因为各种原因都不可靠,最后能依靠的还是自己。 ... samsara

是的,这样代入来看的话,最后简陪芬的那一段就很有意思了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-05-08 20:05:23 广东

我想一下瑞掰卡出国是在哪个时间段, 我想一下瑞掰卡出国是在哪个时间段, 程雁翔

分手之后就出国了

• momo

momo 2024-05-09 08:15:35 广东

哇塞!这个脑洞绝了👏

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-09 15:11:40 重庆

分手之后就出国了 分手之后就出国了 鸡汁嘎

这里严格来说确实有点bug,就看怎么解读了,如果要按我想的这个设定来的话,出国,也可以是出差?出差的时候跟老板一起,

• 全体共和

全体共和 2024-05-11 18:14:26 安徽

本身就是量子纠缠的关系,还有什么薛丁格餐厅。讲的就是打开婚姻的不确定性

• Zima

Zima 2024-05-11 19:51:13 广东

虽然但是 生日不一样

• 程雁翔

程雁翔 楼主 2024-05-15 14:45:36 重庆

本身就是量子纠缠的关系,还有什么薛丁格餐厅。讲的就是打开婚姻的不确定性 本身就是量子纠缠的关系,还有什么薛丁格餐厅。讲的就是打开婚姻的不确定性 全体共和

是的,婚姻的不确定性就是开心和不开心同时存在

• gackt

gackt (走慢一点,再多看一些世界) 2024-05-15 15:20:41 江苏

差不多,人生的AB面

• 捡松球

捡松球 2024-05-15 20:39:28 北京

她俩本来就映射了人生的两种选择而已:一种是结婚生孩子过着索然无味但也算平静安好的人生,一种是坚持独身工作自我提升但同时会有很多疲惫寂寞时刻的人生。简庆芬和Rebecca只是两种人生的缩影,没有谁对谁错,只有你如何选择。

• 余明珠

余明珠 2024-05-15 23:54:25 湖北

这样的话 纯纯《荼蘼》了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8746 人聚集在这个小组
↑回顶部