Rebecca死了,我好像也死了

无忌

2024-04-28 13:08:25 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐ 2024-04-28 13:09:10 四川

不知道编剧为什么要这个结局

• 无忌

无忌 楼主 2024-04-28 13:11:36 内蒙古

不知道编剧为什么要这个结局 不知道编剧为什么要这个结局 ⭐⭐⭐

真的把Rebecca写得好惨

• 她

2024-04-28 13:13:14 浙江

只是33而已 又不是世界末日了

• 500Q币老师

500Q币老师 (要么给我500块钱要么给我500Q币) 2024-04-28 13:13:15 北京

我觉得是通过贯穿剧情里面的薛定谔的猫,来表达自己看到的和实际的并不是一样,没必要去羡慕别人或是成为别人这样的想法吧

• 她

2024-04-28 13:14:25 浙江

只是33而已 又不是世界末日了 只是33而已 又不是世界末日了

不是因为年纪大了没结婚所以会有迷茫痛苦麻烦不堪 而是活着就会有

• Echo

Echo 2024-04-28 13:19:25 吉林

Re被写的没有一处好的地方,我改成了一星。

• ☁️

☁️ 2024-04-28 13:20:01 广西

不要代入她 你是你自己

• 喜洋羊

喜洋羊 2024-04-28 13:31:32 安徽

编剧是真恨女👌🏻

• 无忌

无忌 楼主 2024-04-28 13:34:05 内蒙古

编剧是真恨女👌🏻 编剧是真恨女👌🏻 喜洋羊

且恶毒

• 不要发现我

不要发现我 2024-04-28 13:36:58 湖南

编剧是想让你和真正感受到爱的人结婚,抢来的战利品也会在怀疑中痛苦度过

• Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2024-04-28 13:52:57 浙江

什么结局re死了 不是乳腺癌吗?

• 无忌

无忌 楼主 2024-04-28 13:55:58 内蒙古

什么结局re死了 不是乳腺癌吗? 什么结局re死了 不是乳腺癌吗? Mana

乳腺癌死的🙃

• Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2024-04-28 13:57:51 浙江

乳腺癌死的🙃 乳腺癌死的🙃 无忌

编剧没常识吧 乳腺癌致死率不是挺低的吗?好的最后两集可以不看了

• patisserie

patisserie (还在学习) 2024-04-28 14:01:49 澳大利亚

别理

• 小眼找灯塔

小眼找灯塔 (你好) 2024-04-28 14:06:22 河南

我看到第六集,re说“反正已经扩散了” 真的是有病啊,这个剧 凭什么re给写死啊 我真的无语

• 小眼找灯塔

小眼找灯塔 (你好) 2024-04-28 14:07:14 河南

编剧没常识吧 乳腺癌致死率不是挺低的吗?好的最后两集可以不看了 编剧没常识吧 乳腺癌致死率不是挺低的吗?好的最后两集可以不看了 Mana

她那个估计是发现太晚

• 中分小褂大哥

中分小褂大哥 2024-04-28 14:07:23 上海

刚看完结局真麻了

• 青玉

青玉 (昆曲者真善美也~) 2024-04-28 14:08:52 湖北

楼主写得好精辟 完全同意

• mmmmmay

mmmmmay 2024-04-28 16:02:56 广东

编剧展现了两种不同的人生。虽然结局把Rebecca写死了,但现实生活中,我相信大多数勇敢追求自由的人会是Rebacca没患癌的结局,也有机会在那一路上收获爱情收获工作成功的喜悦,会有自己的一个小屋,会给自己计划买养老保险等。不知道是不是因为我自己已婚,虽然我的日子不算糟糕,我也会羡慕身边未婚的朋友。但怎么说呢,我们不能总是把已婚或未婚的生活想得太过极端,不能说哪一种状态才是最好,虽然人总会认为另一条没选择的路更好,但更重要是懂得活在当下。

• 年年Bella

年年Bella 2024-04-28 16:15:03 湖北

我也死了,因为我也是那个单身女青年。 所以,是单身必死吗?好难过

• 可能性

可能性 2024-04-28 16:19:36 北京

编剧没常识吧 乳腺癌致死率不是挺低的吗?好的最后两集可以不看了 编剧没常识吧 乳腺癌致死率不是挺低的吗?好的最后两集可以不看了 Mana

转移了扩散了

• Catie

Catie 2024-04-28 16:27:44 广东

剧里的人物有前情,何简并非恋爱进入婚姻,Re的悲惨身世,这是剧情的基础。特别是Re的情况,太极端了,三种厄运全都砸到她身上,不具有代表性。

• 💡

💡 2024-04-28 16:32:20 河北

制作再精良也是娇妻文学,包装再精美的💩也是一坨💩,别被这剧影响心情,编剧越是把R塑造的惨,越是掩盖不住对现实单女实实在在活的洒脱自在的恐慌不安,千万别上了娇妻性缘脑的当,真实生活里谁在把握住自己的生活为自己人生奋斗,谁在冷脸洗内裤失去自己名字变成xx妻子xx太太xx妈,又是谁躲在娇妻背后坐享婚姻制度的红利,大家都清楚,就连故事原型里的“简”最终都清醒选择了离婚,唯有编剧还一心想要个“老公还是爱我的哇”复合结局,别难过别灰心要指责每一个胆敢规训你自己人生的人,编剧想做娇妻自己当去,但休想洗脑大众拖别人下水

• 微墨沁无垠

微墨沁无垠 2024-04-28 16:32:36 广东

等了一周,等来结局,看完结局,真不该看!

• 疯批美人

疯批美人 2024-04-28 16:34:29 湖北

我只知道我父母三十三年前冲破一切都要在一起的爱情,只给我带来了一个阴影,贫贱夫妻百事哀。 我也快死了吧。

• 我才不是大王

我才不是大王 2024-04-28 17:42:07 广东

编剧传达出男的都不懂爱,女的太执着爱,警醒女人应该优先爱自己,否则害人害己

• momo

momo 2024-04-28 17:47:40 江苏

以为编剧是想讲不同的人生追求和生活方式,然后发现还在狭隘在三个人的爱恨情仇中,在简眼里爱情大于天,一生只想知道何瑞之是不是真的爱她,我觉得爱不是责任也不是有道德,就是心理的感受,显然何并没有爱,但是最后简还是接受了这样的人生

• (๑Ő௰Ő๑)🌸

(๑Ő௰Ő๑)🌸 2024-04-28 19:11:49 广东

等了一周,等来结局,看完结局,真不该看! 等了一周,等来结局,看完结局,真不该看! 微墨沁无垠

我也是这么觉得,特别最后3分钟,我真后悔看这剧

• 努力多赚钱

努力多赚钱 2024-04-28 19:12:00 浙江

真不敢看了

• 末路狂花

末路狂花 2024-04-28 19:18:34 广东

我经历过简庆芬和re的闭环,单身-结过婚-离婚单身。得到的结论就是千万别结婚,单身会一直爽,一直单身一直爽。

• 奥博洛莫夫

奥博洛莫夫 2024-04-28 20:16:38 江苏

手动点赞 “感到生气是因为你在追求自由,感到开心是因为你有被安慰到而已”。

• 六如

六如 2024-04-28 20:17:42 山东

导演是说,平平淡淡才是真

• 已注销

已注销 2024-04-28 20:35:28 福建

那我不看了,现在马上改一星👌

• 亚未

亚未 (胖。) 2024-04-28 21:17:20 北京

大龄未婚未育,拼死拼活的工作,没日没夜不吃不喝只为了工作,还压抑情绪自己往下吞,那基本上就是奔着乳腺癌去了。反过来,远离疯狂工作和俗仔,可以做个开心自由的大龄女性,为自己而活就好了。看完剧,决定去预约个钼靶。

• 52Hz lucky 惹

52Hz lucky 惹 2024-04-28 21:34:39 湖北

这部剧到第五集结束就挺好的。

• 苏反犬旁者

苏反犬旁者 2024-04-28 21:39:56 上海

你结尾处写的那句话比原剧结尾的要有力!

• 阿mew

阿mew (洪水猛兽) 2024-04-28 21:56:09 四川

不知道编剧到底想表达什么 何瑞之就是没有那么爱简庆芬啊 最后就因为“小心开车”几个字感动的痛哭流涕 所以这个剧就是说其实你老公很爱你但是不会表达 你天天东想西想的只是自寻烦恼 所以赶紧跟你老公相亲相爱?

• 魏-小图

魏-小图 2024-04-28 22:08:34 上海

其实男人对自己的爱过的人没什么涟漪,他们压根不觉得自己爱过是很珍贵的事 豁然清醒~谢谢~

• 一只柚子

一只柚子 2024-04-28 22:17:33 上海

写的真好

• 本心

本心 2024-04-28 22:20:49 贵州

雷贝卡成了大家心里的白月光

• lulu_

lulu_ 2024-04-28 22:22:38 湖北

同30+未婚,结尾大跌眼镜

• 宋威龙三姐

宋威龙三姐 2024-04-28 22:22:59 北京

同感啊姐妹,前几集看得我有滋有味,作为单女以为会看到导演告诉我们,其实不结婚也没关系,不要美化自己没选择的那条路。没想到最后的结局是,不结婚会没钱没爱甚至没命。导演明明是五十岁的单女,为什么要把单女写成这个样子。

• L4n

L4n 2024-04-28 23:00:54 福建

好会写 真的就是你说的这样

• 无忌

无忌 楼主 2024-04-29 00:23:54 内蒙古

同感啊姐妹,前几集看得我有滋有味,作为单女以为会看到导演告诉我们,其实不结婚也没关系,不要 同感啊姐妹,前几集看得我有滋有味,作为单女以为会看到导演告诉我们,其实不结婚也没关系,不要美化自己没选择的那条路。没想到最后的结局是,不结婚会没钱没爱甚至没命。导演明明是五十岁的单女,为什么要把单女写成这个样子。 ... 宋威龙三姐

大概她真的想选简庆芬

• 本心

本心 2024-04-29 00:29:54 贵州

看完好想谈恋爱

• 只因馥郁

只因馥郁 2024-04-29 00:35:35 江苏

可是最后两集,虽然是作为工具人的rebecca,但是与简度过最后一段时光也是很美好,女性的互助真的很感人

• 蜜桃子

蜜桃子 2024-04-29 00:44:43 陕西

经理给re回复了什么?没看清楚

• Desperado

Desperado 2024-04-29 01:41:33 法国

什么结局re死了 不是乳腺癌吗? 什么结局re死了 不是乳腺癌吗? Mana

死了

• 今日去边度

今日去边度 2024-04-29 02:54:15 广东

原来这就是我生气的理由啊..可是我最后还是哭了啊..

• Brynn

Brynn 2024-04-29 03:31:34 上海

条理清晰,太棒了,我已经被气昏头了

• 苏伊士蓝

苏伊士蓝 2024-04-29 04:00:56 上海

我觉得我看的比较能带入吧,至少我是38岁大龄未婚女,看到最后我真的觉得编剧太狠毒了,非要把我们大龄未婚女写的这么惨吗。。。至少在我的经历里面re后半身跟我很相似,三年前的分手我现在也后悔,但只是停留在想想的层面,因为就像她说的,再给我一次机会我还是会分手的,但你别把她搞死啊~~~说实话这个年纪的我真的觉得自己是女强人呢,还好我一直都有做体检23333

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-04-29 04:31:38 广东

“要么你就走进平淡的两性关系,忍着无聊的人生,要么你就死🙂”真的太搞笑了🤣🤣🤣

• 太伤老君

太伤老君 2024-04-29 04:52:53 广东

发给总经理的短信是她老婆回的,有可能总经理都没看到就被删除了。而总经理的回复是在聊天软件上,回的时间应该是在送别会后车上见面不欢而散后发的,内容对应“找炮友还是找知己”

• 莱茵的黄金

莱茵的黄金 2024-04-29 07:17:43 山东

看完瞬间恋爱脑归0了。简和re不过是做了不同选择的普通女孩,但他们最后的结果都是:没有人爱。re不死剧情会更深刻一点,死了就没意思了。

• 林夏0602

林夏0602 2024-04-29 09:32:14 福建

发给总经理的短信是她老婆回的,有可能总经理都没看到就被删除了。而总经理的回复是在聊天软件上 发给总经理的短信是她老婆回的,有可能总经理都没看到就被删除了。而总经理的回复是在聊天软件上,回的时间应该是在送别会后车上见面不欢而散后发的,内容对应“找炮友还是找知己” ... 太伤老君

没看懂。

• Sherry Lu

Sherry Lu 2024-04-29 11:20:12 甘肃

那是别人的剧本 与你无关

• 讨好型人格障碍

讨好型人格障碍 2024-04-29 11:24:12 加拿大

转移了扩散了 转移了扩散了 可能性

人生就是荒芜 Rebecca的面对死亡的态度也是另外一个命题 这部剧是继我可能不会爱你之后最爱的剧

• bushii

bushii (无常才是真灿烂) 2024-04-29 12:00:48 广东

以为编剧是想讲不同的人生追求和生活方式,然后发现还在狭隘在三个人的爱恨情仇中,在简眼里爱情 以为编剧是想讲不同的人生追求和生活方式,然后发现还在狭隘在三个人的爱恨情仇中,在简眼里爱情大于天,一生只想知道何瑞之是不是真的爱她,我觉得爱不是责任也不是有道德,就是心理的感受,显然何并没有爱,但是最后简还是接受了这样的人生 ... momo

我倒是没觉得简爱情脑,如果爱情脑的话,应该不会出轨,也应该更激进更茶。感觉简就是被推着走也容易受人影响的人,看到何对Rebecca好就羡慕,被何麻麻喜欢就窃喜,被人骂菲佣就难过,接受到善意、被肯定被治愈就很开心。最后跟何结婚,有她本身的选择,但也是Rebecca的放弃、何瑞之的懦弱、何妈妈推澜助波等因素推动。

• Zzz展展

Zzz展展 2024-04-29 12:04:31 湖南

我看完也是这感觉 这不就是变相催婚 就像那些催婚的亲戚们 其实也觉得婚姻一般但都好过单身…

• G.

G. (Here's looking at you, kid.) 2024-04-29 12:15:29 安徽

“小心开车”是情话绵绵?有事吗?什么鬼啊。 最后两集真的无语死,但演员们演的太好了。尤其是许玮甯,为瑞贝卡流泪。

• 米大善人

米大善人 2024-04-29 12:46:27 上海

女人的世界又不是只有爱情,困扰也不局限在单身or婚姻。单身的人孤独,结了婚的人更孤独。人这一辈子都在挑战的孤独感,和他人一点关系也没有,是自己能否陪伴自己。一场人生何其短,任何人的陪伴都不过是一场饭的时间而已

• 爽轩

爽轩 (B What U Wanna B) 2024-04-29 12:50:04 江苏

只能看到第6集……

• 莫默

莫默 (下次和妖怪都是不存在的) 2024-04-29 13:51:33 天津

其实男人对自己的爱过的人没什么涟漪,他们压根不觉得自己爱过是很珍贵的事 这句话太对了

• 二小姐

二小姐 (No politics) 2024-04-29 15:26:21 河南

最后一句一针见血

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-29 15:37:13 上海

同感,35岁单身女,这个结局我好气,看看心里久久不能平复

• 缤纷的星云

缤纷的星云 2024-04-29 15:38:53 重庆

高开低走,最后直接烂尾。看到大家晒出的结局,最后两集直接弃了。不知道编剧对又美又强的单身女性恶意怎么会这么大。

• zz不倦

zz不倦 2024-04-29 18:41:24 浙江

狠狠点了,看完我又想扣一星了。既然后面安排rebacca一个人死,前面铺垫那么多何和re的线有什么意义

• stillV

stillV 2024-04-29 18:46:25 江苏

看了大结局才知道编剧的三观看似是女人帮助女人 独立女性巴拉巴拉 其实还是在写女人没有男人会死 r死了 简又去找何了

• 金子

金子 (放轻松) 2024-04-29 19:41:24 四川

你总结的好精准。

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2024-04-29 20:55:21 河南

看到第五集的时候万万没想到结局是这样的

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2024-04-29 21:45:14 江西

没关系,本大龄未婚女相信,就算结婚了40岁得癌症了老公也不一定会照顾你的

• 寒多

寒多 2024-04-29 21:50:52 重庆

你的收尾说得真好,值得反复咀嚼

• Gauguin回来啦

Gauguin回来啦 2024-04-29 23:26:26 辽宁

漫长的生活本来就是大部分平凡的日子。我倒是觉得不管结婚还是不结婚。想要平凡中有些滋味。都没办法把希望寄予他人。有独立人格,独立思考能力。自己的事业,兴趣。积极的价值观。乐观的态度。即便平淡的生活也会有属于自己开心的瞬间吧

• 起不了の盖茨比

起不了の盖茨比 (01100 01111 10101 00101) 2024-04-29 23:28:21 湖北

精彩锐评

• jitusong

jitusong 2024-04-29 23:34:06 北京

不知道编剧为什么要这个结局 不知道编剧为什么要这个结局 ⭐⭐⭐

因為她是普女

• 小猫咪

小猫咪 2024-04-30 05:56:43 上海

总经理回复了啥 我咋没看到

• 蓝祁拉

蓝祁拉 2024-04-30 09:08:19 重庆

这部剧主要讲的是两个女性之间的关系吧,彼此都很羡慕对方的人生,却不知道对方真正的感受,以为是妒忌,其实是在乎

• 🦄

🦄 2024-04-30 12:53:29 广西

乳腺癌一般不会死的,我不知道为什么要写死。哭了。

• 9o1o31

9o1o31 2024-04-30 13:25:09 黑龙江

如果简庆芬得了癌症,何瑞之怎么照顾她还要照顾瘫痪的老妈,还有一个孩子呢。何瑞之曾经打算和Rebecca一起照顾老妈以及Rebecca惹事精大哥,但多年之后他肯定觉得Rebecca和他分手是对的,因为何瑞之连自己老妈都照顾不了,那么Rebecca将面对一个瘫痪婆婆,惹事精哥哥,再加一个孩子,Rebecca再生病那肯定会很惨。简单来说一个人惨不惨和结婚没太大关系。简庆芬大哥有钱,老妈暂时不需要她照顾,自己一身轻,只要自己不犯太大错误,结不结婚都是不会太差的。Rebecca如果不生病,事业蒸蒸日上,大哥以后懂事了,没有老人要照顾,她也是可以很好的。何瑞之如果不结婚,他才是最惨的,最需要婚姻的就是何瑞之,照顾老妈,工作干不好,要是刚好碰到四十岁裁员,他怎么办?

• 9o1o31

9o1o31 2024-04-30 13:42:21 黑龙江

如果简庆芬得了癌症,何瑞之怎么照顾她还要照顾瘫痪的老妈,还有一个孩子呢。何瑞之曾经打算和Re 如果简庆芬得了癌症,何瑞之怎么照顾她还要照顾瘫痪的老妈,还有一个孩子呢。何瑞之曾经打算和Rebecca一起照顾老妈以及Rebecca惹事精大哥,但多年之后他肯定觉得Rebecca和他分手是对的,因为何瑞之连自己老妈都照顾不了,那么Rebecca将面对一个瘫痪婆婆,惹事精哥哥,再加一个孩子,Rebecca再生病那肯定会很惨。简单来说一个人惨不惨和结婚没太大关系。简庆芬大哥有钱,老妈暂时不需要她照顾,自己一身轻,只要自己不犯太大错误,结不结婚都是不会太差的。Rebecca如果不生病,事业蒸蒸日上,大哥以后懂事了,没有老人要照顾,她也是可以很好的。何瑞之如果不结婚,他才是最惨的,最需要婚姻的就是何瑞之,照顾老妈,工作干不好,要是刚好碰到四十岁裁员,他怎么办? ... 9o1o31

如果何瑞之得了癌症怎么办,他和老妈两个人,一个瘫痪一个癌症,怎么办呢?

• 夏天

夏天 2024-04-30 23:13:36 湖北

我觉得编剧只是用这两位女主的经历去探索婚姻里的两性关系,抛出更多可能性,没有明确说哪一种就是对的,或者应该的。 没有说单身就要死,反而是因为剧情的需要,让二位女主能够和解,能够坦然面对跟同一个男人的情感,从而更加了解自己。最终还是表达,婚姻里平淡到感觉不到被爱,可能是大多数夫妻的状态,但平淡不代表不爱,只是生活的琐碎无法常常去表达这份情感。 当你失去的时候才发现原来对方原来比你想象中更爱你。

• 夭夭其华

夭夭其华 2024-04-30 23:18:09 浙江

对啊,该给编剧寄刀片啊

• 苏知木

苏知木 (我一个人也可以很开心啊!) 2024-05-01 06:59:42 青海

编剧是看了韩国综艺“单身即地狱”写的结局吗

• 小鸟

小鸟 (青鸟) 2024-05-01 10:38:44 广东

结婚的唯一好处就是把所有不幸都归结于婚姻。

• 月亮和六便士

月亮和六便士 2024-05-01 11:28:05 广东

其实 无论结婚不结婚,各自都有各自的好处和不好的地方,影视作品只是要将其极端化才能吸引到大众的关注和热议。无论结不结婚,重点都是做好规划,准备好钱,养好自己的身心健康。结婚了的话,家里确实很多大事小事琐屑困身,但是会有家庭的网给你支撑爱,也会束缚着自由。不结婚的话,简简单单自由自在也挺好的,只要不生病,不需要别人照顾,也可以过得很好。

• 滴滴w

滴滴w 2024-05-01 13:38:12 上海

设想不论进入婚姻,还是单身,到了40得了乳癌,会痛苦,简庆芬有家人陪伴,但何和孩子也会经受疾病给家庭带来的痛苦。而Rebecca,生命即将结束,剩下的日子没有强求大于照顾她,选择了自己慢慢离去,这种孤独虽然痛苦,却是她的选择,她的人生,那种难以强求自己迎合别人而得短暂的幸福,一个人虽然孤独却自由的人生,不必让别人时时刻刻提醒自己有个坐过牢的哥哥,提醒自己没有父亲母亲。一个人又怎样,得了乳癌都会痛苦,或许都会死。

• 与风

与风 2024-05-01 16:39:22 辽宁

其实我觉得结局也没那么糟糕,简和何只是互相给自己找了一个借口过日子,有re有出轨的婚姻还会幸福吗?不过是一只摔坏了瓷瓶重新粘和起来而起。我最不能理解的是于向立,他真的是渣男里的渣男!

• 毕社

毕社 2024-05-01 16:49:46 四川

编剧有毒 R竟然么有有个好朋友 编剧就是没有朋友的人

• 阿呜屁屁_s

阿呜屁屁_s 2024-05-02 00:29:36 江苏

或者可以换一种理解 从开头就提出这个概念 你的意识决定你所存在的宇宙 有没有可能 我们都在为re的结局感到悲伤(也可以说为单身的自己)是因为我们存在于同一个意识里 … …算了 我做不到替简庆芬们解释哈哈

• momo

momo 2024-05-02 22:08:55 上海

[该回复已被折叠]展开
  • evan

evan (做一个意念中的自由女子。) 2024-05-03 00:07:01 海南

只是33而已 又不是世界末日了 只是33而已 又不是世界末日了

• Mario

Mario (将伪文艺进行到底) 2024-05-03 10:16:23 四川

编剧只是切开了生活的一个面让大家一起去思考。编剧给的答案不一定是正确的,但不可否认它是属于生活的一个很普遍面。

• Cranberries

Cranberries (Lost and found) 2024-05-03 16:05:05 上海

非得写死的确过头了,提醒一下单身女性早点存钱自私一点多为自己考虑是没错的,Re如果癌症治愈自己经过生死考验也想开了开始买房买保险且享受不求结果的恋爱是很好的结局

• 万能萍

万能萍 2024-05-03 17:43:55 浙江

她那个估计是发现太晚 她那个估计是发现太晚 小眼找灯塔

她是自己体检发现的,肯定属于早期,搞不懂怎么才一年就死了,治疗期间不会扩散啊

• 修勾婧祎

修勾婧祎 2024-05-04 10:01:47 四川

这部剧主要讲的是两个女性之间的关系吧,彼此都很羡慕对方的人生,却不知道对方真正的感受,以为 这部剧主要讲的是两个女性之间的关系吧,彼此都很羡慕对方的人生,却不知道对方真正的感受,以为是妒忌,其实是在乎 ... 蓝祁拉

我也觉得是这样

• sony0960

sony0960 2024-05-05 13:19:54 广东

我觉得是通过贯穿剧情里面的薛定谔的猫,来表达自己看到的和实际的并不是一样,没必要去羡慕别人 我觉得是通过贯穿剧情里面的薛定谔的猫,来表达自己看到的和实际的并不是一样,没必要去羡慕别人或是成为别人这样的想法吧 ... 500Q币老师

我觉得你说的对,这才是真正看懂了!!!那些吐槽烂尾真不明白他们都在看些什么东西

• Hanna Liu

Hanna Liu 2024-05-06 22:59:18 四川

制作再精良也是娇妻文学,包装再精美的💩也是一坨💩,别被这剧影响心情,编剧越是把R塑造的 制作再精良也是娇妻文学,包装再精美的💩也是一坨💩,别被这剧影响心情,编剧越是把R塑造的惨,越是掩盖不住对现实单女实实在在活的洒脱自在的恐慌不安,千万别上了娇妻性缘脑的当,真实生活里谁在把握住自己的生活为自己人生奋斗,谁在冷脸洗内裤失去自己名字变成xx妻子xx太太xx妈,又是谁躲在娇妻背后坐享婚姻制度的红利,大家都清楚,就连故事原型里的“简”最终都清醒选择了离婚,唯有编剧还一心想要个“老公还是爱我的哇”复合结局,别难过别灰心要指责每一个胆敢规训你自己人生的人,编剧想做娇妻自己当去,但休想洗脑大众拖别人下水 ... 💡

请问简的原型是谁啊?

• 豆友225431649

豆友225431649 2024-05-07 14:35:58 云南

我也死了,因为我也是那个单身女青年。 所以,是单身必死吗?好难过 我也死了,因为我也是那个单身女青年。 所以,是单身必死吗?好难过 年年Bella

别担心,已婚的最后也会死的😂😂大家都难逃一死,所以想怎么活就怎么活吧

• momo

momo 2024-05-07 15:35:39 重庆

编剧是真恨女👌🏻 编剧是真恨女👌🏻 喜洋羊

这个编剧以前还写过我可能不会爱你里程又青这种大女主人设,“我要用我自己的钱,买我自己的包包,装我自己的故事”,真不知道她现在怎么变这样了……

• Rhap-Flaneur

Rhap-Flaneur 2024-05-09 01:20:59 澳大利亚

终于懂为什么那么不适了。这个剧一直是把re当成主角去看 一直很期待会是什么样的结局。我觉得死也可以接受,但最后强行圆回来简庆芬的婚姻真的很勉强,因为简庆芬也在寻找自己的过程中啊,她刚捋清楚爱到底是什么 关系 到底是什么,这个时候切断之前她所有的得悟,强行回归家庭。我真的完全觉得不行,这个剧不行

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8780 人聚集在这个小组
↑回顶部