林依晨的剧为啥长尾这么强?

妙妙0⃣

2024-04-27 11:05:58 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 小恒星(糖蜜版

小恒星(糖蜜版 组长 2024-04-27 11:06:28 湖南

这几部长尾差不多吧

• 小恒星(糖蜜版

小恒星(糖蜜版 组长 2024-04-27 11:06:45 湖南

都没啥长尾,恶吻讨论度强点

• 和颂传媒

和颂传媒 2024-04-27 11:07:33 浙江

这三部剧长尾差不多啊,抖现在陈欣怡翻红了啊,陈乔恩演技不如林依晨

• 妙妙0⃣

妙妙0⃣ 楼主 2024-04-27 11:08:33 重庆

这三部剧长尾差不多啊,抖现在陈欣怡翻红了啊,陈乔恩演技不如林依晨 这三部剧长尾差不多啊,抖现在陈欣怡翻红了啊,陈乔恩演技不如林依晨 和颂传媒

恶吻强太多了,已经成经典了

• 宋威龙(世首帅

宋威龙(世首帅 2024-04-27 11:08:41 上海

因为那是恶吻 b 男植树

• 聚财小猫

聚财小猫 2024-04-27 11:11:19 江西

恶吻居然有长尾?长大了再看感觉都挺深井的.....

• 他来自月球

他来自月球 2024-04-27 11:11:33 重庆

恶作剧之吻的主题曲都翻红了

• 藻酸盐

藻酸盐 (都是对于对的争论) 2024-04-27 11:12:10 四川

恶吻本来就比其他剧火啊,IP也不是一个量级

• MG

MG 2024-04-27 11:14:55 上海

台版的恶吻第二部真的挺好看的,第一部内容翻拍太多版,没啥新意!

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2024-04-27 11:57:43 广西

恶吻只是收视被吊打 但讨论度却不输

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 12:21:25 天津

因为有歪屁股在洗脑大众啊🤭嘿陈欣怡抖上也翻红了很多明星都拍同款视频你是一点不说

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 12:55:48 湖南

恶吻长尾太牛了

• 🍦🍰🍧🍻

🍦🍰🍧🍻 2024-04-27 12:57:10 北京

因为有歪屁股在洗脑大众啊🤭嘿陈欣怡抖上也翻红了很多明星都拍同款视频你是一点不说 因为有歪屁股在洗脑大众啊🤭嘿陈欣怡抖上也翻红了很多明星都拍同款视频你是一点不说 别卡头了

我以为这个是林依晨的,还以为妙妙0说这个呢

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 12:59:50 天津

我以为这个是林依晨的,还以为妙妙0说这个呢 我以为这个是林依晨的,还以为妙妙0说这个呢 🍦🍰🍧🍻

陈欣怡是陈乔恩啊……0妙妙怎么默认人家的剧无长尾😂

• 🍦🍰🍧🍻

🍦🍰🍧🍻 2024-04-27 13:01:21 北京

陈欣怡是陈乔恩啊……0妙妙怎么默认人家的剧无长尾😂 陈欣怡是陈乔恩啊……0妙妙怎么默认人家的剧无长尾😂 别卡头了

我没怎么看过ww剧😂林依晨的也都没看过

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 13:06:26 天津

我没怎么看过ww剧😂林依晨的也都没看过 我没怎么看过ww剧😂林依晨的也都没看过 🍦🍰🍧🍻

台偶看过来的都知道陈乔恩的剧播的比林依晨好,当然两位作品都多的,我是说非要比老大老二的话,陈乔恩收视率前五进二,命中注定我爱你收视率第一的记录没被打破……奈何非要有歪屁股的洗脑林依晨作品更强……

• 豆友101

豆友101 2024-04-27 13:14:41 广东

台偶看过来的都知道陈乔恩的剧播的比林依晨好,当然两位作品都多的,我是说非要比老大老二的话, 台偶看过来的都知道陈乔恩的剧播的比林依晨好,当然两位作品都多的,我是说非要比老大老二的话,陈乔恩收视率前五进二,命中注定我爱你收视率第一的记录没被打破……奈何非要有歪屁股的洗脑林依晨作品更强…… ... 别卡头了

因为林依晨的角色更🔥吧。

• Mango

Mango 2024-04-27 13:15:45 江苏

陈欣怡是哪个剧女主

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 13:17:08 天津

因为林依晨的角色更🔥吧。 因为林依晨的角色更🔥吧。 豆友101

没觉得。。除了袁湘琴,其他的角色加起来都不会有东方不败🔥,而且当年多少人看了命中给孩子取名“欣怡”。。林依晨新剧更是角色叫什么都不知道

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 13:24:45 湖南

台偶看过来的都知道陈乔恩的剧播的比林依晨好,当然两位作品都多的,我是说非要比老大老二的话, 台偶看过来的都知道陈乔恩的剧播的比林依晨好,当然两位作品都多的,我是说非要比老大老二的话,陈乔恩收视率前五进二,命中注定我爱你收视率第一的记录没被打破……奈何非要有歪屁股的洗脑林依晨作品更强…… ... 别卡头了

那林依晨还靠恶作剧之吻和我可能不会爱你拿了两座金钟视后呢 讲到内地的作品 林依晨的天外飞仙也很经典

• 豆友101

豆友101 2024-04-27 13:26:34 广东

没觉得。。除了袁湘琴,其他的角色加起来都不会有东方不败🔥,而且当年多少人看了命中给孩子取 没觉得。。除了袁湘琴,其他的角色加起来都不会有东方不败🔥,而且当年多少人看了命中给孩子取名“欣怡”。。林依晨新剧更是角色叫什么都不知道 ... 别卡头了

东方不败不是台偶,而且东方不败有林青霞。 我们说回台偶,袁湘琴,最火是林依晨这版。就比如,宫比步步爆,但角色来说若曦更深入人心,长相思比莲花楼爆,但李莲花这个角色吸粉,以后也能车轱辘。

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 13:39:13 天津

那林依晨还靠恶作剧之吻和我可能不会爱你拿了两座金钟视后呢 讲到内地的作品 林依晨的天外飞仙也 那林依晨还靠恶作剧之吻和我可能不会爱你拿了两座金钟视后呢 讲到内地的作品 林依晨的天外飞仙也很经典 ... 鱼腥草

如果角色演的深入人心,真看剧的人会关注哪部剧拿奖了吗,当年金钟奖评委为了把奖给恶吻都踩同剧组的演员演的差了,而不给陈乔恩的理由是 命中全组都演的好,不滑稽吗😂难道全组演员演的都好“便利贴女孩”还更爆不更能体现女演员挺厉害吗😂比内地作品肯定是只有东方不败算爆啊,林依晨的内地作品成绩和陈乔恩真没法比的,而且两边都是古偶现偶,只存在比热度的问题。且私以为转型成功一定是扭转大众对这个演员的过往印象的,大众层面提到林依晨第一反应袁湘琴啊,吹的转型之作连角色名都不出圈,为什么自以为是转型成功了……

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 13:40:58 天津

东方不败不是台偶,而且东方不败有林青霞。 我们说回台偶,袁湘琴,最火是林依晨这版。就比如, 东方不败不是台偶,而且东方不败有林青霞。 我们说回台偶,袁湘琴,最火是林依晨这版。就比如,宫比步步爆,但角色来说若曦更深入人心,长相思比莲花楼爆,但李莲花这个角色吸粉,以后也能车轱辘。 ... 豆友101

说台偶,命中王变也翻牌了很多部,最火的都是陈乔恩这版,演的最好的也是。你说角色深入人心最重要,我很赞同,可以看看我回复楼里的上一条。

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 13:43:14 湖南

如果角色演的深入人心,真看剧的人会关注哪部剧拿奖了吗,当年金钟奖评委为了把奖给恶吻都踩同剧 如果角色演的深入人心,真看剧的人会关注哪部剧拿奖了吗,当年金钟奖评委为了把奖给恶吻都踩同剧组的演员演的差了,而不给陈乔恩的理由是 命中全组都演的好,不滑稽吗😂难道全组演员演的都好“便利贴女孩”还更爆不更能体现女演员挺厉害吗😂比内地作品肯定是只有东方不败算爆啊,林依晨的内地作品成绩和陈乔恩真没法比的,而且两边都是古偶现偶,只存在比热度的问题。且私以为转型成功一定是扭转大众对这个演员的过往印象的,大众层面提到林依晨第一反应袁湘琴啊,吹的转型之作连角色名都不出圈,为什么自以为是转型成功了…… ... 别卡头了

可是林依晨就是拿了两座金钟视后啊 恶作剧之吻2的确是林依晨演技高光大赏啊 比内地作品 林依晨也丝毫不虚陈乔恩啊 陈乔恩就一个女配东方不败+一些快餐剧 林依晨起码天外飞仙和射雕一直被反复提,兰陵王老男孩小女花不弃播的也挺好 但都是一时的快餐剧所以没提 东方不败长尾不行 并且有林青霞经典版在前 想要跃过很难。

• 豆友101

豆友101 2024-04-27 13:47:28 广东

说台偶,命中王变也翻牌了很多部,最火的都是陈乔恩这版,演的最好的也是。你说角色深入人心最重 说台偶,命中王变也翻牌了很多部,最火的都是陈乔恩这版,演的最好的也是。你说角色深入人心最重要,我很赞同,可以看看我回复楼里的上一条。 ... 别卡头了

IP也很重要,无论东方不败还是恶作剧之吻。能成为大IP,说明这人物塑造的好,本身就赢了一半。

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 13:50:10 天津

可是林依晨就是拿了两座金钟视后啊 恶作剧之吻2的确是林依晨演技高光大赏啊 比内地作品 林依晨也 可是林依晨就是拿了两座金钟视后啊 恶作剧之吻2的确是林依晨演技高光大赏啊 比内地作品 林依晨也丝毫不虚陈乔恩啊 陈乔恩就一个女配东方不败+一些快餐剧 林依晨起码天外飞仙和射雕一直被反复提,兰陵王老男孩小女花不弃播的也挺好 但都是一时的快餐剧所以没提 东方不败长尾不行 并且有林青霞经典版在前 想要跃过很难。 ... 鱼腥草

岁月史书。。林依晨那般射雕是被嘲的扑街剧,虽然我追唐人剧觉得拍的不差,而且有胡歌我爱看,但如果在你眼中天外飞仙和射雕都能算被反复提及,那东方不败绝对比这俩提及和被怀念的多的多。。。至于其他的快餐剧我认同也不想提,但快餐剧就是比一时的热度收视,那个年代遥控器就代表观众的选择,兰陵王花不弃老男孩和陈乔恩那几部上星剧比收视就是碰瓷…网播和鬼吹灯比也是碰瓷……你看了什么数据觉得热度差不多啊……

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 13:58:33 湖南

岁月史书。。林依晨那般射雕是被嘲的扑街剧,虽然我追唐人剧觉得拍的不差,而且有胡歌我爱看,但 岁月史书。。林依晨那般射雕是被嘲的扑街剧,虽然我追唐人剧觉得拍的不差,而且有胡歌我爱看,但如果在你眼中天外飞仙和射雕都能算被反复提及,那东方不败绝对比这俩提及和被怀念的多的多。。。至于其他的快餐剧我认同也不想提,但快餐剧就是比一时的热度收视,那个年代遥控器就代表观众的选择,兰陵王花不弃老男孩和陈乔恩那几部上星剧比收视就是碰瓷…网播和鬼吹灯比也是碰瓷……你看了什么数据觉得热度差不多啊…… ... 别卡头了

我承认东方不败当时是爆的 东方不败当年爆到v榜女角色第一 第二我记得是一姐轩辕剑里的挞拔玉儿 但是于正版笑傲江湖毫无长尾 陈乔恩东方不败的长尾也很烂 笑傲江湖这里也只是一时的快餐爆剧 口碑剧远比快餐爆剧重要的多

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:06:43 天津

我承认东方不败当时是爆的 东方不败当年爆到v榜女角色第一 第二我记得是一姐轩辕剑里的挞拔玉儿 我承认东方不败当时是爆的 东方不败当年爆到v榜女角色第一 第二我记得是一姐轩辕剑里的挞拔玉儿 但是于正版笑傲江湖毫无长尾 陈乔恩东方不败的长尾也很烂 笑傲江湖这里也只是一时的快餐爆剧 口碑剧远比快餐爆剧重要的多 ... 鱼腥草

于正是出不了口碑剧啊,可林依晨又哪部剧真走长尾了呢……天外飞仙吗?兰陵王吗?没有啊………偶像剧里谈长尾本身就滑稽,质量没到甄嬛传知否那样就不行啊,连大爆剧狂飙都没长尾吧,你为什么会觉得林依晨拥有长尾剧呢……更别说现在市场看ww剧的没几个,台偶早就是过去式。陈乔恩家从来没吹过她有长尾剧,即使连鬼吹灯在🐧拉新榜第一待了两年都没吹长尾,因为有自知之明是靠ip拉新。林依晨家吹的是不是太离谱了呢?吹自己就算了,还名不副实的拉踩别人……

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:13:54 天津

我承认东方不败当时是爆的 东方不败当年爆到v榜女角色第一 第二我记得是一姐轩辕剑里的挞拔玉儿 我承认东方不败当时是爆的 东方不败当年爆到v榜女角色第一 第二我记得是一姐轩辕剑里的挞拔玉儿 但是于正版笑傲江湖毫无长尾 陈乔恩东方不败的长尾也很烂 笑傲江湖这里也只是一时的快餐爆剧 口碑剧远比快餐爆剧重要的多 ... 鱼腥草

我想说混豆瓣的林依晨粉丝有点数,你们是明知成绩比不过陈乔恩,从来不提那几年实打实制作方能转换成💰的收视率,反反复复吹长尾口碑,有多氵自己心里清楚,如果她真有长尾就不会播新剧无人在意了,宣传贴都没有几个路人进场。过往角色各平台二创剪辑有几个?能有几个人去刷你们口中的“长尾口碑剧”呀………

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 14:17:26 湖南

我想说混豆瓣的林依晨粉丝有点数,你们是明知成绩比不过陈乔恩,从来不提那几年实打实制作方能转 我想说混豆瓣的林依晨粉丝有点数,你们是明知成绩比不过陈乔恩,从来不提那几年实打实制作方能转换成💰的收视率,反反复复吹长尾口碑,有多氵自己心里清楚,如果她真有长尾就不会播新剧无人在意了,宣传贴都没有几个路人进场。过往角色各平台二创剪辑有几个?能有几个人去刷你们口中的“长尾口碑剧”呀……… ... 别卡头了

两座视后+最强长尾台偶恶作剧之吻 会比不过陈乔恩吗 陈乔恩现在都flop成啥样了 林依晨低产 经常断档 几年不拍戏 依旧是大制作台剧女一 比角色 林依晨出圈和长尾的角色更多 比内地和台湾收视 陈乔恩更牛 比奖项 林依晨更牛。不够善良的我们讨论度很高 在没有内地主流视频引进的情况下 这个热度很不错了

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 14:19:04 湖南

我想说混豆瓣的林依晨粉丝有点数,你们是明知成绩比不过陈乔恩,从来不提那几年实打实制作方能转 我想说混豆瓣的林依晨粉丝有点数,你们是明知成绩比不过陈乔恩,从来不提那几年实打实制作方能转换成💰的收视率,反反复复吹长尾口碑,有多氵自己心里清楚,如果她真有长尾就不会播新剧无人在意了,宣传贴都没有几个路人进场。过往角色各平台二创剪辑有几个?能有几个人去刷你们口中的“长尾口碑剧”呀……… ... 别卡头了

陈乔恩粉丝从来不愿意承认林依晨的两座视后 林依晨粉丝可是可以正视陈乔恩的收视的 再把袁湘琴和陈欣怡拉出来 也是袁湘琴热度和长尾更牛

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:29:35 天津

陈乔恩粉丝从来不愿意承认林依晨的两座视后 林依晨粉丝可是可以正视陈乔恩的收视的 再把袁湘琴和 陈乔恩粉丝从来不愿意承认林依晨的两座视后 林依晨粉丝可是可以正视陈乔恩的收视的 再把袁湘琴和陈欣怡拉出来 也是袁湘琴热度和长尾更牛 ... 鱼腥草

金钟奖在我眼里的确是ww自嗨呀,在内地范畴几个金钟都加成甚微是事实呀,不然那么多拿过的演员怎么会来内地拍不到戏?还有,我本是从不愿意对比两部过气台偶的,有可能你活在信息茧房里才会觉得台偶长尾多牛🥺在我眼里俩人早flop,甚至林依晨在内地都没火过,好歹陈乔恩两边都火过。说来说去林依晨家就是给新剧炒热度,但不管怎么炒都掀不起水花,粉丝自己满意就好了何必拉别的人出来?

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:32:59 天津

陈乔恩粉丝从来不愿意承认林依晨的两座视后 林依晨粉丝可是可以正视陈乔恩的收视的 再把袁湘琴和 陈乔恩粉丝从来不愿意承认林依晨的两座视后 林依晨粉丝可是可以正视陈乔恩的收视的 再把袁湘琴和陈欣怡拉出来 也是袁湘琴热度和长尾更牛 ... 鱼腥草

为什么你会觉得陈乔恩粉丝眼馋金钟 不敢正视林依晨的金钟呢,都混豆瓣了对这个奖含金量多少有点心知肚明,ww演员想混内地几座奖加身都没用😂别说林依晨不想来内地发展吼我不信,ww人都是想来的,来不了罢了,谁会嫌弃💰多呢,不然也不会那么多上综艺的了

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 14:33:20 湖南

金钟奖在我眼里的确是ww自嗨呀,在内地范畴几个金钟都加成甚微是事实呀,不然那么多拿过的演员怎 金钟奖在我眼里的确是ww自嗨呀,在内地范畴几个金钟都加成甚微是事实呀,不然那么多拿过的演员怎么会来内地拍不到戏?还有,我本是从不愿意对比两部过气台偶的,有可能你活在信息茧房里才会觉得台偶长尾多牛🥺在我眼里俩人早flop,甚至林依晨在内地都没火过,好歹陈乔恩两边都火过。说来说去林依晨家就是给新剧炒热度,但不管怎么炒都掀不起水花,粉丝自己满意就好了何必拉别的人出来? ... 别卡头了

恶作剧之吻和我可能不会爱你当年都在大陆爆了的 天外飞仙也爆过了的。 也有可能是你活在信息茧房吧! 不够善良的我们讨论度很高,口碑更是爆开了 反倒是乔恩作配的武庚纪无人在意 只剩下一声唏嘘 怎么flop到这个地步了

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2024-04-27 14:36:42 广西

“林依晨内地没火过”。。。好吧我觉得这栋楼也没有必要继续车轱辘下去了hhhh

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:36:46 天津

恶作剧之吻和我可能不会爱你当年都在大陆爆了的 天外飞仙也爆过了的。 也有可能是你活在信息茧房 恶作剧之吻和我可能不会爱你当年都在大陆爆了的 天外飞仙也爆过了的。 也有可能是你活在信息茧房吧! 不够善良的我们讨论度很高,口碑更是爆开了 反倒是乔恩作配的武庚纪无人在意 只剩下一声唏嘘 怎么flop到这个地步了 ... 鱼腥草

首先你搞清楚我说林依晨在内地没爆过的意思,ww剧爆到大陆来 和在内地爆过角色 概念是不同的。她在内地就是没市场,在ww自娱自乐挺好的,祝福你们🤭

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 14:37:14 湖南

为什么你会觉得陈乔恩粉丝眼馋金钟 不敢正视林依晨的金钟呢,都混豆瓣了对这个奖含金量多少有点 为什么你会觉得陈乔恩粉丝眼馋金钟 不敢正视林依晨的金钟呢,都混豆瓣了对这个奖含金量多少有点心知肚明,ww演员想混内地几座奖加身都没用😂别说林依晨不想来内地发展吼我不信,ww人都是想来的,来不了罢了,谁会嫌弃💰多呢,不然也不会那么多上综艺的了 ... 别卡头了

金钟在宝岛很有含金量啊 这两座奖也是实实在在拉开了两个人的差距 一个实力派 一个偶像派 当然 我也认同你的内地不太吃金钟奖 但是比台剧实绩 为什么不能拉专业奖项来比呢

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 14:38:31 湖南

首先你搞清楚我说林依晨在内地没爆过的意思,ww剧爆到大陆来 和在内地爆过角色 概念是不同的。她 首先你搞清楚我说林依晨在内地没爆过的意思,ww剧爆到大陆来 和在内地爆过角色 概念是不同的。她在内地就是没市场,在ww自娱自乐挺好的,祝福你们🤭 ... 别卡头了

在ww自娱自乐拍简庆芬这种口碑角色也比乔恩在各大劣质古偶剧组作配强

• 山千里

山千里 2024-04-27 14:39:39 浙江

金钟在宝岛很有含金量啊 这两座奖也是实实在在拉开了两个人的差距 一个实力派 一个偶像派 当然 金钟在宝岛很有含金量啊 这两座奖也是实实在在拉开了两个人的差距 一个实力派 一个偶像派 当然 我也认同你的内地不太吃金钟奖 但是比台剧实绩 为什么不能拉专业奖项来比呢 ... 鱼腥草

你也别车轱辘了,所谓的陈乔恩在内地发展是多好上一部女主剧6000多人打分3.2,还比不过所谓从来没在内地发展过的人现在台剧在没有平台看的情况下5万多人打分9🥲

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:42:02 天津

金钟在宝岛很有含金量啊 这两座奖也是实实在在拉开了两个人的差距 一个实力派 一个偶像派 当然 金钟在宝岛很有含金量啊 这两座奖也是实实在在拉开了两个人的差距 一个实力派 一个偶像派 当然 我也认同你的内地不太吃金钟奖 但是比台剧实绩 为什么不能拉专业奖项来比呢 ... 鱼腥草

可陈乔恩都多少年不拍台剧了,她命中爆来大陆之后就一直在大陆发展,巅峰期比肩85花,反倒是林依晨在内地拍几部成绩不理想抢不过大陆🌸就回去了,忆往昔没意义,祝你家一直在对岸自嗨吧~

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 14:43:22 湖南

可陈乔恩都多少年不拍台剧了,她命中爆来大陆之后就一直在大陆发展,巅峰期比肩85花,反倒是林依 可陈乔恩都多少年不拍台剧了,她命中爆来大陆之后就一直在大陆发展,巅峰期比肩85花,反倒是林依晨在内地拍几部成绩不理想抢不过大陆🌸就回去了,忆往昔没意义,祝你家一直在对岸自嗨吧~ ... 别卡头了

如果能一直出不够善良的我们这样的口碑剧 我真希望她在ww发展 总比在烂古偶里赚块钱强的多

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:46:52 天津

在ww自娱自乐拍简庆芬这种口碑角色也比乔恩在各大劣质古偶剧组作配强 在ww自娱自乐拍简庆芬这种口碑角色也比乔恩在各大劣质古偶剧组作配强 鱼腥草

急了?陈乔恩就是糊了啊,难不成你觉得林依晨正当红啊~来大陆拍个戏看看?ww投资做剧成本是什么谁心里都有数,别拍不出成绩来就吹自己造饼。还有,不是忆往昔吗?林不如陈就是事实啊😂是你家拿过往作品拉踩的。单开贴吹新剧多好多好你看有人理你么。

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:48:37 天津

如果能一直出不够善良的我们这样的口碑剧 我真希望她在ww发展 总比在烂古偶里赚块钱强的多 如果能一直出不够善良的我们这样的口碑剧 我真希望她在ww发展 总比在烂古偶里赚块钱强的多 鱼腥草

哈哈,td也只能在对岸发展了,给立场不正确的人说话你自己什么成分

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:50:44 天津

林依晨粉丝最好有一天新剧播的时候路人进场帮你们吹~别每部剧上了都靠捆绑陈乔恩开拉踩贴才有热度,烦得慌,陈乔恩都flop成这样了还要被捆绑进来,那你家是多没关注度啊……

• 鱼腥草

鱼腥草 2024-04-27 14:50:56 湖南

急了?陈乔恩就是糊了啊,难不成你觉得林依晨正当红啊~来大陆拍个戏看看?ww投资做剧成本是什么 急了?陈乔恩就是糊了啊,难不成你觉得林依晨正当红啊~来大陆拍个戏看看?ww投资做剧成本是什么谁心里都有数,别拍不出成绩来就吹自己造饼。还有,不是忆往昔吗?林不如陈就是事实啊😂是你家拿过往作品拉踩的。单开贴吹新剧多好多好你看有人理你么。 ... 别卡头了

0喵喵都能被你打成林依晨粉 你也是牛的

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:52:10 天津

0喵喵都能被你打成林依晨粉 你也是牛的 0喵喵都能被你打成林依晨粉 你也是牛的 鱼腥草

我可没说,我不敢说🤭

• 山千里

山千里 2024-04-27 14:55:39 浙江

陈乔恩仅存的粉丝也就能嘴炮一下了,谁还不是当年过来的,什么时候能明白陈乔恩所谓在内地发展的结果就是现在还在古偶里演配,女主都当不了,当年多少粉丝劝她转型都走光了吧,同期谁发展不比她好啊😅自己规划有问题搞到现在,也少给人安焚寂了,长了脑子的都看得出谁发展好,13年那会可以按着林依晨打现在就是打不过啊,别鉴粉了自己发一个

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 14:59:18 天津

陈欣怡是哪个剧女主 陈欣怡是哪个剧女主 Mango

命中注定我爱你的女主,陈乔恩演的

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 2024-04-27 15:06:41 江苏

命中注定我爱你男主太脏 不想二刷 刷也是从后半段开始

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 15:09:11 天津

陈乔恩仅存的粉丝也就能嘴炮一下了,谁还不是当年过来的,什么时候能明白陈乔恩所谓在内地发展的 陈乔恩仅存的粉丝也就能嘴炮一下了,谁还不是当年过来的,什么时候能明白陈乔恩所谓在内地发展的结果就是现在还在古偶里演配,女主都当不了,当年多少粉丝劝她转型都走光了吧,同期谁发展不比她好啊😅自己规划有问题搞到现在,也少给人安焚寂了,长了脑子的都看得出谁发展好,13年那会可以按着林依晨打现在就是打不过啊,别鉴粉了自己发一个 ... 山千里

林依晨粉丝也搞清楚,自己播剧独立行走没人搭理你们,再捆绑拉踩别的演员、岁月史书林以往扑街剧是热播口碑剧、吹无人关心的ww自制剧为爆剧的,就算脱粉陈乔恩的也给林家广场扑过往td言论的截图。

• 山千里

山千里 2024-04-27 15:13:06 浙江

林依晨粉丝也搞清楚,自己播剧独立行走没人搭理你们,再捆绑拉踩别的演员、岁月史书林以往扑街剧 林依晨粉丝也搞清楚,自己播剧独立行走没人搭理你们,再捆绑拉踩别的演员、岁月史书林以往扑街剧是热播口碑剧、吹无人关心的ww自制剧为爆剧的,就算脱粉陈乔恩的也给林家广场扑过往td言论的截图。 ... 别卡头了

不看看陈乔恩这几年剧播成啥样了,评论都不过万怎么还比不过人家没版权的剧

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 15:16:36 天津

不看看陈乔恩这几年剧播成啥样了,评论都不过万怎么还比不过人家没版权的剧 不看看陈乔恩这几年剧播成啥样了,评论都不过万怎么还比不过人家没版权的剧 山千里

so?陈乔恩播剧的时候开拉踩贴捆绑林依晨了吗?🥺陈乔恩粉丝吹那些剧爆了吗?我讲东你言西啊,有点自知之明行不行,你看看隔壁组单独发林依晨新剧的帖子有几条评论,捆绑热度叫你们整明白了🥺还不快谢谢陈乔恩粉丝贡献热度🤭

• 山千里

山千里 2024-04-27 15:17:45 浙江

so?陈乔恩播剧的时候开拉踩贴捆绑林依晨了吗?🥺陈乔恩粉丝吹那些剧爆了吗?我讲东你言西啊, so?陈乔恩播剧的时候开拉踩贴捆绑林依晨了吗?🥺陈乔恩粉丝吹那些剧爆了吗?我讲东你言西啊,有点自知之明行不行,你看看隔壁组单独发林依晨新剧的帖子有几条评论,捆绑热度叫你们整明白了🥺还不快谢谢陈乔恩粉丝贡献热度🤭 ... 别卡头了

陈乔恩粉丝这么厉害怎么不去给她3.2分,3.7分的几部贡献去,拍到现在只能接配角了,真厉害

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 15:20:06 天津

陈乔恩粉丝这么厉害怎么不去给她3.2分,3.7分的几部贡献去,拍到现在只能接配角了,真厉害 陈乔恩粉丝这么厉害怎么不去给她3.2分,3.7分的几部贡献去,拍到现在只能接配角了,真厉害 山千里

烂剧不屑于打分,不像林依晨家,给糊剧买氵🤭

• 山千里

山千里 2024-04-27 15:21:10 浙江

烂剧不屑于打分,不像林依晨家,给糊剧买氵🤭 烂剧不屑于打分,不像林依晨家,给糊剧买氵🤭 别卡头了

😂行吧也不用回了,精神胜利你开心就行吧

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 15:21:17 天津

陈乔恩粉丝这么厉害怎么不去给她3.2分,3.7分的几部贡献去,拍到现在只能接配角了,真厉害 陈乔恩粉丝这么厉害怎么不去给她3.2分,3.7分的几部贡献去,拍到现在只能接配角了,真厉害 山千里

你先叫林依晨来内地演个主角接个好角色看看咯~

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 15:22:15 天津

😂行吧也不用回了,精神胜利你开心就行吧 😂行吧也不用回了,精神胜利你开心就行吧 山千里

你就承认是不是你家播剧开的捆绑拉踩贴吧🥺

• 红颜如霜

红颜如霜 2024-04-27 16:16:08 广东

我可能不会爱你也很好看

• momo

momo 2024-04-27 16:45:50 上海

没觉得。。除了袁湘琴,其他的角色加起来都不会有东方不败🔥,而且当年多少人看了命中给孩子取 没觉得。。除了袁湘琴,其他的角色加起来都不会有东方不败🔥,而且当年多少人看了命中给孩子取名“欣怡”。。林依晨新剧更是角色叫什么都不知道 ... 别卡头了

说实话陈乔恩的东方不败真不算经典反而因为偷人设偷高光被一大批人🐴

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 17:01:18 天津

说实话陈乔恩的东方不败真不算经典反而因为偷人设偷高光被一大批人🐴 说实话陈乔恩的东方不败真不算经典反而因为偷人设偷高光被一大批人🐴 momo

演ip被骂很正常啊更何况于正腥风血雨的改编体质,并且当年热度太高,什么东西一旦热度高了就是有黑有红,但当喜欢的声音高过骂声,那这角色一定是成功的,十年过去还是很多人喜欢被观众记住(十年后的随便一贴印证)。

• momo

momo 2024-04-27 17:06:17 上海

演ip被骂很正常啊更何况于正腥风血雨的改编体质,并且当年热度太高,什么东西一旦热度高了就是有 演ip被骂很正常啊更何况于正腥风血雨的改编体质,并且当年热度太高,什么东西一旦热度高了就是有黑有红,但当喜欢的声音高过骂声,那这角色一定是成功的,十年过去还是很多人喜欢被观众记住(十年后的随便一贴印证)。 ... 别卡头了

我只能说于正集抄抄于大成创造了这个角色,这个角色是二番,她演的算女主真顶级美强惨了,但凡这个剧名不叫笑傲江湖但凡人名不叫东方不败她都能大升咖,可惜不是而且挪了太多人的高光人设。现在就是这样业内也根本不认可这个角色,剧豆瓣评分也才5分。为啥林青霞的东方不败是经典,因为人家是合理创作,而陈乔恩版的是偷人设偷高光强行安深情人设

• momo

momo 2024-04-27 17:07:35 上海

演ip被骂很正常啊更何况于正腥风血雨的改编体质,并且当年热度太高,什么东西一旦热度高了就是有 演ip被骂很正常啊更何况于正腥风血雨的改编体质,并且当年热度太高,什么东西一旦热度高了就是有黑有红,但当喜欢的声音高过骂声,那这角色一定是成功的,十年过去还是很多人喜欢被观众记住(十年后的随便一贴印证)。 ... 别卡头了

粉丝投票算啥呀?东方不败后她有啥加成,业内认可吗?于正把所有好的人设高光都给了这版东方不败有人喜欢不正常吗?

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 17:10:52 天津

我只能说于正集抄抄于大成创造了这个角色,这个角色是二番,她演的算女主真顶级美强惨了,但凡这 我只能说于正集抄抄于大成创造了这个角色,这个角色是二番,她演的算女主真顶级美强惨了,但凡这个剧名不叫笑傲江湖但凡人名不叫东方不败她都能大升咖,可惜不是而且挪了太多人的高光人设。现在就是这样业内也根本不认可这个角色,剧豆瓣评分也才5分。为啥林青霞的东方不败是经典,因为人家是合理创作,而陈乔恩版的是偷人设偷高光强行安深情人设 ... momo

我并没有提这角色是经典啊,于正的作品都是快餐剧自然塑造不了电影里出来的经典。我提这角色只是想说一嘴 林依晨内地的所有角色加起来热度都不如一个东方不败,我认知有错误吗。我可不像林粉那样,剧剧吹经典🥱

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 17:20:28 天津

粉丝投票算啥呀?东方不败后她有啥加成,业内认可吗?于正把所有好的人设高光都给了这版东方不败 粉丝投票算啥呀?东方不败后她有啥加成,业内认可吗?于正把所有好的人设高光都给了这版东方不败有人喜欢不正常吗? ... momo

笑的,东方不败对她一个没有资本的w个体户加成还真是挺大的,看数据 明星只要是真爆,那爆过后的下一部作品肯定数据不会差,于是有了锦绣缘湖南卫视年冠。同时续血了很多年大众口中的收视女王,这就是认可和成绩。反观林依晨,她的大陆剧都播的一般,因此她就是没有在内地市场站稳啊。当然,花无百日红陈乔恩如今糊了,但林依晨也一样不可能靠她自己的过往成绩在内地演到女主和好角色。粉丝口中的断档多年仍能在ww演女主,正好说明一点 她背后有资本捧。你混豆瓣应该清楚,演员只要断档或多部没成绩资源一定下滑市场都不敢用了,若还能拿到好本子,一定是zyk。至于你说的有人不喜欢某角色,那太正常了,互联网接受不同的声音,但数据表明,你再不喜欢人家照样靠角色火了。

• 别卡头了

别卡头了 2024-04-27 17:26:33 天津

粉丝投票算啥呀?东方不败后她有啥加成,业内认可吗?于正把所有好的人设高光都给了这版东方不败 粉丝投票算啥呀?东方不败后她有啥加成,业内认可吗?于正把所有好的人设高光都给了这版东方不败有人喜欢不正常吗? ... momo

投票不能说明什么但一定能看出角色是否深入人心 是否是真的出圈,谁都清楚那组里没几个粉丝都是路人和别家粉投的。类推一下,林依晨家只有拍出令大众印象深刻的出圈作品才能称转型成功,而一部剧都没什么人看,岛内自嗨,怎么可能出圈呢,因此拿已转型next level来踩陈乔恩真的大可不必,林粉请专注宣传自家的剧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2138 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部