林依晨演那么多剧,为什么存在感高的是恶作剧?我看了隔壁这个,才知道她和小美谈过?

赵鸿飞四爷迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 不是山谷

不是山谷 2018-06-18 16:23:54

比较好看吧 很喜欢恶作剧里面湘琴和直树家里人的日常 妈妈弟弟也可爱

• 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-06-18 16:31:43

存在感高的 还有我可能不会爱你……当年李大仁也是红遍网络 恶作剧主要是有童年滤镜吧 有朋友特别真情实感磕cp的

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-06-18 16:32:41

存在感高的 还有我可能不会爱你……当年李大仁也是红遍网络 恶作剧主要是有童年滤镜吧 有朋友特 存在感高的 还有我可能不会爱你……当年李大仁也是红遍网络 恶作剧主要是有童年滤镜吧 有朋友特别真情实感磕cp的 ... 此喵非彼喵

可今天才知道她和小美以前谈过。这剧看了,也是挺感伤的。

• Monroe

Monroe 2018-06-18 16:33:17

我最喜欢她的我可能不会爱你和天外飞仙,一个是剧本真的很好、一个是童年滤镜

• 乔蓉兔

乔蓉兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-06-18 16:48:21

恶作剧最主要是很轻松很轻松

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2018-06-18 17:08:11

我喜欢我可能不会爱你和兰陵王(虽然有点雷)……但是当年我真的看了两遍……很少电视剧看两遍的……可能当时玛丽苏剧还没泛滥的时候吧。

• 限定团团粉

限定团团粉 2018-06-18 17:34:31

恶作剧之吻我真的刷了好多好多遍,第二部就算了

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-06-18 17:35:32

恶作剧之吻我真的刷了好多好多遍,第二部就算了 恶作剧之吻我真的刷了好多好多遍,第二部就算了 限定团团粉

为啥。第二部有段时间我疯狂的一直重复看

• 限定团团粉

限定团团粉 2018-06-18 17:54:15

为啥。第二部有段时间我疯狂的一直重复看 为啥。第二部有段时间我疯狂的一直重复看 赵鸿飞四爷迷妹

因为第二部吻戏太多,不够恶作剧了哈哈哈

• 迷茫的小土豆

迷茫的小土豆 2018-06-18 19:31:21

存在感高的 还有我可能不会爱你……当年李大仁也是红遍网络 恶作剧主要是有童年滤镜吧 有朋友特 存在感高的 还有我可能不会爱你……当年李大仁也是红遍网络 恶作剧主要是有童年滤镜吧 有朋友特别真情实感磕cp的 ... 此喵非彼喵

我也是😄 最近刚刚重温,哈哈哈,真的算是真情实感了😂 不过确实电视剧不等于现实,电视剧完结还是有点小失落的

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-06-18 19:33:49

她剧挺多的。天外飞仙 我可能不会爱你和兰陵王我都挺喜欢的。。可能恶吻名气大一点吧

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-06-18 19:41:48

啊!她和小美谈过啊?我也刚知道,小美的恶魔在身边挺好看的,个人觉得我可能不会爱你,比恶作剧之吻更好看

• ⫍ ⃢👁ܫ👁⃢ ⫎

⫍ ⃢👁ܫ👁⃢ ⫎ 2018-06-18 20:01:36

因为她是td

• 你没事吧

你没事吧 2018-06-18 20:02:23

贺军翔???天呐

• 办卡

办卡 2018-06-18 20:04:09

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-18 21:59:35

我曾经喜欢她和胡歌,因为天外飞仙和射雕英雄传

你的回应

回应请先 , 或 注册