偶像剧女王的名号爱给谁都行,林依晨粉丝能别再拖陈乔恩出场了吗😶😶

九角

2023-06-15 12:14:02 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 九角

九角 楼主 2023-06-15 12:26:39 天津

dd

• DDTHD

DDTHD 2023-06-15 12:29:23 广西

? 怎么林依晨粉丝和陈乔恩粉丝都能打起来?

• 米菲

米菲 2023-06-15 12:31:44 北京

其实吧,老需要拉别人出来对比的话就说明不是

• 九角

九角 楼主 2023-06-15 12:31:59 天津

? 怎么林依晨粉丝和陈乔恩粉丝都能打起来? ? 怎么林依晨粉丝和陈乔恩粉丝都能打起来? DDTHD

没打起来,是单方面拉踩,详情可在组里搜林依晨的高楼

• 九角

九角 楼主 2023-06-15 12:33:47 天津

其实吧,老需要拉别人出来对比的话就说明不是 其实吧,老需要拉别人出来对比的话就说明不是 米菲

是的,陈乔恩粉丝从来没有开贴一定要证明自家正主是偶像剧女王,一直希望她能转型的

• 米菲

米菲 2023-06-15 12:36:10 北京

是的,陈乔恩粉丝从来没有开贴一定要证明自家正主是偶像剧女王,一直希望她能转型的 是的,陈乔恩粉丝从来没有开贴一定要证明自家正主是偶像剧女王,一直希望她能转型的 九角

就像85花一样,真正的top在急着撕标签转型破圈,越是天天争top名头的越不是真的top

• ✨看什么

✨看什么 2023-06-15 12:38:11 上海

反正我是小时候台偶看陈乔恩,现在台剧看谢盈萱,个人心里这两是湾湾不同时期的标杆女演员

• 叶荷若

叶荷若 2023-06-15 12:43:04 上海

老实说我真的不懂为什么这个问题都还能吵好几天……平心而论,我觉得两位演员本人现在都不需要偶像剧一姐这个称号吧……更何况都是十几年前的事情了??

• 叶荷若

叶荷若 2023-06-15 12:46:37 上海

没打起来,是单方面拉踩,详情可在组里搜林依晨的高楼 没打起来,是单方面拉踩,详情可在组里搜林依晨的高楼 九角

隔壁楼已经预设立场真的没必要开帖……如果是单纯想看路人夸林依晨,直接发个安利讨论楼会更好,大家对林依晨作品的认可度其实也是蛮高的

• 九角

九角 楼主 2023-06-15 12:46:56 天津

老实说我真的不懂为什么这个问题都还能吵好几天……平心而论,我觉得两位演员本人现在都不需要偶 老实说我真的不懂为什么这个问题都还能吵好几天……平心而论,我觉得两位演员本人现在都不需要偶像剧一姐这个称号吧……更何况都是十几年前的事情了?? ... 叶荷若

陈乔恩粉丝没有下场(可能也是因为粉丝跑完了?),是林依晨粉丝非得说林依晨一姐陈乔恩二姐,路人不同意。之后帖子就开始热闹起来了,一定要证明陈乔恩过气糊咖,林依晨才是真正的神,是单方面拉踩

• 肥肥

肥肥 2023-06-15 12:49:26 天津

dd 小时候看过她很多戏,我觉得她演技不错也有观众缘,算在偶像剧领域做到极致了,有“偶像剧女王”这个称号也挺好 但也确实是束缚她前进的枷锁

• 叶荷若

叶荷若 2023-06-15 12:51:26 上海

陈乔恩粉丝没有下场(可能也是因为粉丝跑完了?),是林依晨粉丝非得说林依晨一姐陈乔恩二姐,路 陈乔恩粉丝没有下场(可能也是因为粉丝跑完了?),是林依晨粉丝非得说林依晨一姐陈乔恩二姐,路人不同意。之后帖子就开始热闹起来了,一定要证明陈乔恩过气糊咖,林依晨才是真正的神,是单方面拉踩 ... 九角

我有围观到全程啦,就是不懂为什么要这样……那高楼里大部分人都说是陈乔恩,然后还被楼主打成粉丝,陈乔恩现在真没几个粉丝……(特别是会帮她来豆瓣吵架的粉丝) 而且按照隔壁楼主的言论,可能柯佳嬿才是一姐吧🤣🤣🤣

• 九角

九角 楼主 2023-06-15 12:58:08 天津

我有围观到全程啦,就是不懂为什么要这样……那高楼里大部分人都说是陈乔恩,然后还被楼主打成粉 我有围观到全程啦,就是不懂为什么要这样……那高楼里大部分人都说是陈乔恩,然后还被楼主打成粉丝,陈乔恩现在真没几个粉丝……(特别是会帮她来豆瓣吵架的粉丝) 而且按照隔壁楼主的言论,可能柯佳嬿才是一姐吧🤣🤣🤣 ... 叶荷若

是呢是呢,我也不懂。以为这么多年过去了前尘往事都可以相忘江湖了,没想到有的人如此执念😂

• 九角

九角 楼主 2023-06-15 13:48:23 天津

世界名画,粉丝要摁头强行洗地,可惜高贵的路人们不认啊

• momo

momo 2023-06-15 13:55:05 江西

在内地 林依晨知名度跟路人缘高

• momo

momo 2023-06-15 14:15:31 湖北

好离谱啊,我心中这两在台偶界的地位都很高啊,哪个00后小时候没看过林依晨和陈乔恩的偶像剧啊😂

• 什么都磕

什么都磕 2023-06-15 15:17:10 广东

呃,难评

• 宁中一夏

宁中一夏 2023-06-15 15:58:11 江苏

并不歧视任何剧种,但论坛抢名头的事儿能不拉陈乔恩吗,很丢人啊!这事儿抢的走吗? 还有金钟陈乔恩虽然没得,但台湾省观众真那么不看好陈乔恩吗,说得好像陈乔恩在台湾省的投票输给谁一样,前几年金钟多少年的投票一个视后都没有的陈乔恩输了吗?几个又怎样呢? 少给陈乔恩观众缘泼脏水

• 红白秀彬

红白秀彬 2023-06-15 17:03:03 天津

😯其实 她复出拍戏都是我没想到的,到年纪结婚退休养老也挺好啊也不差钱。她当年zy真是肉眼可见的差,哎,明明靠一堆烂剧本成绩也很能打就是没zy

• 冰阔落

冰阔落 2023-06-16 01:20:36 福建

围观了隔壁的表演真的很好笑hh,要搞胡搅蛮缠一言堂何必开帖呢?享受被打脸的痛么,说都是粉丝真是高看cqe了,本cqe粉还是广场刷到才来看笑话的orz

• momo

momo 2023-06-16 11:25:29 上海

陈乔恩早不在乎台偶那点成绩了,她从10年和乔杰立解约后就再也没回ww拍过台剧,只客串过陈玉珊的一部电影还是因为人情关系,最后露个脸罢了,陈乔恩粉就算比成绩也不会拿台偶成绩比,拿她大陆收视比就可以吊打,陈乔恩现在是在演于正的戏,她眼界没有些人那么低,非要主演,现在其实ww演员在大陆机会不多,不止陈乔恩,看看其他ww女演员近几年有接到过大陆女一号的电视剧吗?很多都接不到了,陈乔恩这次就是为了转型接的于正戏,以前很多人说她不肯转型,这次看看到底是不是她不肯转型,转型也是需要机会的,最重要的一点是陈乔恩哪怕糊也不会回ww抱大腿,所以ww发展的女演员不要盯着她了

• 牛奶糖冰淇淋

牛奶糖冰淇淋 2023-06-16 11:30:45 江苏

我看到那个评论了,楼主跟失心疯一样,一开始要拉踩陈乔恩,评论翻车,大家都觉得陈乔恩比林依晨的实绩牛,然后楼主就开始发疯了,让他开投票又不肯开,虽然我觉得陈乔恩太恋爱脑了,一个他一个霍建华,算是台湾在我们这边发展的非常好的男女顶流了,结果两个恋爱脑

• 心如止水

心如止水 2023-06-16 11:52:47 吉林

陈乔恩粉丝拉林依晨出场好吧 陈乔恩好好在内地当配角 惦记林依晨干嘛

• 心如止水

心如止水 2023-06-16 11:54:39 吉林

林依晨近期都不来内地发展有台剧女主拍 别惦记了

• momo

momo 2023-06-16 12:21:57 上海

林依晨近期都不来内地发展有台剧女主拍 别惦记了 林依晨近期都不来内地发展有台剧女主拍 别惦记了 心如止水

比较贴不是你们家开的吗?翻车了倒打一耙了?你们也知道林回ww抱大腿去了啊,那盯着大陆发展的陈乔恩干嘛?

• momo

momo 2023-06-16 12:26:16 上海

4年半没大陆戏拍的林真红啊,红到回ww发展去了,一定不是因为糊了接不到大陆戏,而是回去抱大腿了是不是

• 九角

九角 楼主 2023-06-16 12:59:52 天津

心如止水有能耐跑到我的帖子里踩陈乔恩,没胆子跟我对线吗,还直接把我拉黑了

• 九角

九角 楼主 2023-06-16 13:00:12 天津

没事的话陈乔恩粉丝一个眼神都不想给林依晨,奈何林依晨粉底一直单方面拉踩。怎么自家开贴按头林依晨偶像剧女王翻车了还要倒打一耙呢🤮🤮🤮

• 九角

九角 楼主 2023-06-16 13:02:43 天津

心如止水刚在其他帖子里拖陈乔恩出来贬低一通,现在又到我的帖子里说陈乔恩粉丝惦记林依晨,又当又立就是林依晨粉丝的风格吗?

• 这里是拆逆死

这里是拆逆死 2023-06-16 13:06:05 广东

虽然但是,偶像剧女王这个称呼从我有印象以来,就只有陈乔恩诶,这咋都有人抢的😂

• momo

momo 2023-06-16 13:26:50 上海

林依晨粉开贴翻车倒打一耙说陈乔恩拉着林依晨炒,在无关林依晨的陈乔恩帖子里上蹿下跳,是觉得豆瓣八卦组都被关了,所以没人知道你家林依晨立场有问题的事了?又开始横行霸道了

• 发量天天增~

发量天天增~ 2023-06-16 14:14:05 河南

在内地 林依晨知名度跟路人缘高 在内地 林依晨知名度跟路人缘高 momo

哪有啊。。。。

• momo

momo 2023-06-16 16:44:02 上海

踩陈乔恩的对家似乎觉得她们踩了几下陈乔恩就对她现在有影响似的,不管你踩几下她都不会因为你而被影响,你家的也不会因为你多踩陈乔恩几下就混的好,其实踩她的对家粉自家偶像都在走下坡路,还有空惦记陈乔恩

• Lonely随遇而安

Lonely随遇而安 2023-06-16 16:47:19 山东

谁是台偶女王收视率说明一切

• momo

momo 2023-06-17 08:14:07 上海

隔壁贴林依晨粉疯了一天了,林td粉嚣张的忘记了自家那位立场有问题,你以为你家那位以后在大陆好混?

• 春天来了

春天来了 2023-07-01 10:23:01 江苏

在内地 林依晨知名度跟路人缘高 在内地 林依晨知名度跟路人缘高 momo

对不起,我周围只认识陈乔恩。

• 春天来了

春天来了 2023-07-01 10:36:13 江苏

林别立完美人设,容易翻车,哦不对已经翻车了,互联网都是有记忆的。还有优秀的人不需要拉踩别人证明自己,林独的shuijun可真多啊。

• 春天来了

春天来了 2023-07-01 10:38:14 江苏

那只能说明你是井底之蛙的眼界。

• 春天来了

春天来了 2023-07-01 13:51:53 江苏

陈乔恩粉丝拉林依晨出场好吧 陈乔恩好好在内地当配角 惦记林依晨干嘛 陈乔恩粉丝拉林依晨出场好吧 陈乔恩好好在内地当配角 惦记林依晨干嘛 心如止水

真酸🍋以前乔恩就演过配角,东方不败不就几个小时戏份?但是爆火。而且各平台投票都是陈乔恩吊打林依晨

• 春天来了

春天来了 2023-07-01 13:58:15 江苏

林依晨近期都不来内地发展有台剧女主拍 别惦记了 林依晨近期都不来内地发展有台剧女主拍 别惦记了 心如止水

最近湾湾娱乐圈好热闹,我发现又当又立,湾湾绿茶最会的一套,怪不得湾湾老黑陈乔恩,真的是物以类聚,人以群分,幸亏乔恩早早来内地了,请别惦记乔恩了,陈乔恩根正苗红

你的回应

回应请先 , 或 注册

803741 人聚集在这个小组
↑回顶部