买房结果签了《租赁合同》租金400w怎么办

momo

2024-04-13 00:19:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-04-13 00:25:40 北京

你爸疯了吧 建议你们尽快起诉 让对方返还200万

• momo

momo 楼主 2024-04-13 00:28:30 浙江

你爸疯了吧 建议你们尽快起诉 让对方返还200万 你爸疯了吧 建议你们尽快起诉 让对方返还200万 㡪馫慿濪

我爸不同意起诉,但我作为乙方是可以起诉的对吧,我现在就在想如何举证,因为我暂没有证据证明这个是商品房购买,我在想现在房屋还没有竣工验收合格,是否可以主张租赁协议无效?

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-04-13 00:29:40 北京

我爸不同意起诉,但我作为乙方是可以起诉的对吧,我现在就在想如何举证,因为我暂没有证据证明这 我爸不同意起诉,但我作为乙方是可以起诉的对吧,我现在就在想如何举证,因为我暂没有证据证明这个是商品房购买,我在想现在房屋还没有竣工验收合格,是否可以主张租赁协议无效? ... momo

。。。。你爸不同意起诉 那是你爸签的字 花的钱 他不同意你就没办法了

• momo

momo 楼主 2024-04-13 00:35:37 浙江

。。。。你爸不同意起诉 那是你爸签的字 花的钱 他不同意你就没办法了 。。。。你爸不同意起诉 那是你爸签的字 花的钱 他不同意你就没办法了 㡪馫慿濪

我爸想的是先协商,因为那个开发商老板是我爸朋友的朋友,老一辈真的很在意面子😅 但如果我真的起诉了,我爸应该不会站在我对立面,我现在苦于手头没有任何证据,只有我爸的口述

• 🤐

🤐 2024-04-13 00:35:54 广东

主张 重大误解

• 渊兮

渊兮 2024-04-13 00:36:09 江苏

额,花点钱找律师咨询一下吧,这毕竟是这么大的额度

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-04-13 00:39:01 北京

我爸想的是先协商,因为那个开发商老板是我爸朋友的朋友,老一辈真的很在意面子😅 但如果我真 我爸想的是先协商,因为那个开发商老板是我爸朋友的朋友,老一辈真的很在意面子😅 但如果我真的起诉了,我爸应该不会站在我对立面,我现在苦于手头没有任何证据,只有我爸的口述 ... momo

这合同就已经是在逗你爸了吧 章都没有 而且现在地产都什么行情了你爸还不想起诉。建议你和你妈商量商量吧,也许你爸从头到尾都在骗你们 这200万他干别的去了。不然不能解释这种不合理行为

• momo

momo 楼主 2024-04-13 00:41:22 浙江

主张 重大误解 主张 重大误解 🤐

可以请教一下uu,具体是何处可以解释为“重大误解”,是我认为这是“房屋购买行为”吗?因为这个协议除了优先购买权,没有涉及任何房屋买卖的条款,就是个简单的租赁协议,我手头也没有其他证据可以举证,我不知道我应该认定这是租赁还是房屋购买 对我比较有利?(如果是前者我查了一下没有竣工验收可能可以主张租赁合同无效,我就比较困惑

• momo

momo 楼主 2024-04-13 00:50:06 浙江

这合同就已经是在逗你爸了吧 章都没有 而且现在地产都什么行情了你爸还不想起诉。建议你和你妈商 这合同就已经是在逗你爸了吧 章都没有 而且现在地产都什么行情了你爸还不想起诉。建议你和你妈商量商量吧,也许你爸从头到尾都在骗你们 这200万他干别的去了。不然不能解释这种不合理行为 ... 㡪馫慿濪

是啊离了个大谱,今天看到合同我真的两眼一黑,我爸骗人不至于(因为他的钱他自己管,之前不管是投资还是借钱出去我妈本来也不管),售楼处和样板房我当时去看过,但是我爸法律意识真的很淡薄,也特别固执好面子,唉~ 谢谢姐妹 我真的快疯了 对我来说这个钱还蛮多的

• momo

momo 楼主 2024-04-13 00:55:16 浙江

额,花点钱找律师咨询一下吧,这毕竟是这么大的额度 额,花点钱找律师咨询一下吧,这毕竟是这么大的额度 渊兮

谢谢uu,肯定是会找律师朋友付费咨询的,今晚是睡不着了,所以也想在组里寻求一些建议帮助

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-04-13 00:58:29 北京

是啊离了个大谱,今天看到合同我真的两眼一黑,我爸骗人不至于(因为他的钱他自己管,之前不管是 是啊离了个大谱,今天看到合同我真的两眼一黑,我爸骗人不至于(因为他的钱他自己管,之前不管是投资还是借钱出去我妈本来也不管),售楼处和样板房我当时去看过,但是我爸法律意识真的很淡薄,也特别固执好面子,唉~ 谢谢姐妹 我真的快疯了 对我来说这个钱还蛮多的 ... momo

另外还有啊 你这个合同不是无效 是还没成立 你们手里的合同章都没有盖。 建议还是尽快起诉要求对方返还200万

• 🤐

🤐 2024-04-13 01:20:38 广东

可以请教一下uu,具体是何处可以解释为“重大误解”,是我认为这是“房屋购买行为”吗?因为这个 可以请教一下uu,具体是何处可以解释为“重大误解”,是我认为这是“房屋购买行为”吗?因为这个协议除了优先购买权,没有涉及任何房屋买卖的条款,就是个简单的租赁协议,我手头也没有其他证据可以举证,我不知道我应该认定这是租赁还是房屋购买 对我比较有利?(如果是前者我查了一下没有竣工验收可能可以主张租赁合同无效,我就比较困惑 ... momo

行为人因为对行为的性质、对方当事人、标的物的品种、质量、规格和数量等的错误认识,使行为的后果与自己的意思相悖,并造成较大损失的,可以认定为重大误解。

• 🤐

🤐 2024-04-13 01:21:21 广东

可以请教一下uu,具体是何处可以解释为“重大误解”,是我认为这是“房屋购买行为”吗?因为这个 可以请教一下uu,具体是何处可以解释为“重大误解”,是我认为这是“房屋购买行为”吗?因为这个协议除了优先购买权,没有涉及任何房屋买卖的条款,就是个简单的租赁协议,我手头也没有其他证据可以举证,我不知道我应该认定这是租赁还是房屋购买 对我比较有利?(如果是前者我查了一下没有竣工验收可能可以主张租赁合同无效,我就比较困惑 ... momo

我要买房,不是租房

• some

some 2024-04-13 01:25:57 广东

主张 重大误解 主张 重大误解 🤐

主张重大误解在事务上很难有操作可能性的

• 🤐

🤐 2024-04-13 01:28:17 广东

主张重大误解在事务上很难有操作可能性的 主张重大误解在事务上很难有操作可能性的 some

我也没实践过,只是给个方向

• 顺心顺意

顺心顺意 2024-04-13 06:11:01 广东

农民房吧

• YY

YY 2024-04-13 06:20:57 北京

找律师

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2024-04-13 06:36:21 宁夏

找律师,另外主张夫妻共同财产的话是不是也可以用你妈妈不知情没签字为理由要求对方返还?

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2024-04-13 06:38:01 宁夏

找律师,另外主张夫妻共同财产的话是不是也可以用你妈妈不知情没签字为理由要求对方返还? 找律师,另外主张夫妻共同财产的话是不是也可以用你妈妈不知情没签字为理由要求对方返还? mòmó🍉๑_๑

不太懂,只是给个大致方向,有钱也不是这么造的,两百万,买商业保险年金之类的也够退休花好一阵子了

• 青未了

青未了 2024-04-13 07:14:02 山东

我觉得正常人是能分清购房和租房的,在我看来,这更象是楼主父亲跟朋友之间的资金借贷,用租赁合同来作为担保,意思是如果朋友不还款,那至少还有套房子能住上20年(按法律规定租赁合同最长就是20年期限)

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-13 08:07:54 广东

你爸是不想面对现实吧

• 草花七

草花七 2024-04-13 08:47:17 北京

别在这里问,直接问律师,这么大的事网友解决不了。

• 卡西尼

卡西尼 2024-04-13 08:48:27 重庆

这个其实是担保

• Momo

Momo 2024-04-13 09:06:07 江苏

你觉得陌生人跟你爸签这种合同你爸会不会签

• 理想生活

理想生活 2024-04-13 09:23:02 福建

你已成年,你爸代替你签,没有委托书证明,这个你可以说是无效的。没有盖章也不具备法律效力,可以申请判定合同无效,至于钱款追回,合同都无效了你爸也不至于把钱送人家

• momo

momo 2024-04-13 09:41:43 上海

上法院起诉

• 萤火虫

萤火虫 2024-04-13 10:02:17 广西

你和你妈被你爸骗了

• 明媚

明媚 2024-04-13 10:44:04 北京

问律师别问网友

• 切问近思

切问近思 2024-04-13 11:04:21 广东

你爸在骗你,可以咨询律师,找你爸谈下

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-04-13 11:04:51 广东

这么多钱还是直接咨询律师更好

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-04-13 11:07:17 湖南

让你妈去要啊,婚内夫妻共同财产,大额支出。

• momo

momo 楼主 2024-04-13 11:29:45 浙江

找律师,另外主张夫妻共同财产的话是不是也可以用你妈妈不知情没签字为理由要求对方返还? 找律师,另外主张夫妻共同财产的话是不是也可以用你妈妈不知情没签字为理由要求对方返还? mòmó🍉๑_๑

55我妈不可能没知情,我妈也去过售楼处…

• momo

momo 楼主 2024-04-13 11:41:33 浙江

我觉得正常人是能分清购房和租房的,在我看来,这更象是楼主父亲跟朋友之间的资金借贷,用租赁合 我觉得正常人是能分清购房和租房的,在我看来,这更象是楼主父亲跟朋友之间的资金借贷,用租赁合同来作为担保,意思是如果朋友不还款,那至少还有套房子能住上20年(按法律规定租赁合同最长就是20年期限) ... 青未了

签租房合同说是因为土地性质问题,这个事情我在网上查了招拍挂信息,合同甲方也确实是拿地的开发商(除非是借钱给开发商?)我主观感觉如果是借贷担保我爸没必要骗我们,这种事我妈不管的,没必要大费周章写我名字还带一家老小去看房,而且身边还有其他几个人买的,但你说得我也理解 即便是担保也没有意义,房子还没建好,不竣工永远拿不到房

• momo

momo 楼主 2024-04-13 11:42:32 浙江

你已成年,你爸代替你签,没有委托书证明,这个你可以说是无效的。没有盖章也不具备法律效力,可 你已成年,你爸代替你签,没有委托书证明,这个你可以说是无效的。没有盖章也不具备法律效力,可以申请判定合同无效,至于钱款追回,合同都无效了你爸也不至于把钱送人家 ... 理想生活

我可以说无效,但我爸无权代理 开发商可以向他追偿的吧?

• momo

momo 楼主 2024-04-13 12:00:04 浙江

你爸是不想面对现实吧 你爸是不想面对现实吧 睡不着的天使

实话,他就是自欺欺人+固执+不敢面对错误

• momo

momo 2024-04-13 12:03:29 重庆

好神经。。。。赶紧找律师吧楼主

• 吃掉胰脏

吃掉胰脏 2024-04-13 12:05:04 江苏

你爸爸真的租了这套房么?你家能拿的出200万“”租“”房,想必智商什么的都没问题(毕竟对一般家庭又能力平平来说太难赚到了)。有没可能只是爸爸骗你的……钱确实花了,但没有租房……

• 阿八拆

阿八拆 2024-04-13 12:17:06 重庆

我可以说无效,但我爸无权代理 开发商可以向他追偿的吧? 我可以说无效,但我爸无权代理 开发商可以向他追偿的吧? momo

如果说开发商没有签字也没盖章,那合同还未成立,你爸可能要承担一些缔约过失责任,200w履约保证金当做担保,从中抵扣。如果说开发商已经签字但没盖章,那租赁合同已经成立,但尚未开始履行,你爸承担违约责任,也从200w里抵扣。 说实话,你爸作为一个有行为能力的成年人,签合同就要为自己的行为负责,很难全身而退。如果对方是你爸爸朋友,建议多沟通,以最小的代价撤回合同。如果沟通无果,标的太大,建议还是找个律师吧。

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2024-04-13 12:29:19 安徽

你爸为了面子400w都可以不要 只能说你爸面子真值钱

• 哈桑

哈桑 2024-04-13 12:42:00 上海

被朋友当冤大头了吧,最坏情况是两百万打水漂了。你爸真没有法律意识,以后看紧点吧,我都怕他为了朋友做担保什么的,搭上一辈子

• yujiaxue

yujiaxue 2024-04-13 12:59:27 美国

这开发商是正规的吗?怎么感觉是非法集资

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-04-13 13:15:16 上海

你已成年,你爸代替你签,没有委托书证明,这个你可以说是无效的。没有盖章也不具备法律效力,可 你已成年,你爸代替你签,没有委托书证明,这个你可以说是无效的。没有盖章也不具备法律效力,可以申请判定合同无效,至于钱款追回,合同都无效了你爸也不至于把钱送人家 ... 理想生活

终于找到正确答案了

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-04-13 13:16:43 上海

我可以说无效,但我爸无权代理 开发商可以向他追偿的吧? 我可以说无效,但我爸无权代理 开发商可以向他追偿的吧? momo

合同都无效了,开发商凭什么找你爸?

• 大魔王基恩

大魔王基恩 2024-04-13 13:29:32 广东

你爸是怎么挣到这200W的,家里拆迁赔的?

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2024-04-13 13:56:19 上海

笑鼠,是你爸自己网上下载的合同吧

• 躺平的咸鱼

躺平的咸鱼 2024-04-13 14:07:13 福建

找律师

• 豆友244640896

豆友244640896 2024-04-13 14:35:30 广东

作为地产销售 你老爸跟签租合同只是租的合同 都没有法定效果 意思就说20后到期 你们是有优先购买权 但是20后事情谁知道呢 价格都不一样了 还有就是看合同的意思 分明就是套路你爸的钱 跟借你爸的钱一样 问题人家还不用利息哦 最好补买卖合同去找专业的律师起个合同 不然以后你200万就打水漂 退不退我就不建议 不是当事人无权干涉别人

• 千叶枫飞

千叶枫飞 2024-04-13 14:57:28 广西

我觉得正常人是能分清购房和租房的,在我看来,这更象是楼主父亲跟朋友之间的资金借贷,用租赁合 我觉得正常人是能分清购房和租房的,在我看来,这更象是楼主父亲跟朋友之间的资金借贷,用租赁合同来作为担保,意思是如果朋友不还款,那至少还有套房子能住上20年(按法律规定租赁合同最长就是20年期限) ... 青未了

感觉这个才是最靠谱的可能性

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:04:13 浙江

如果说开发商没有签字也没盖章,那合同还未成立,你爸可能要承担一些缔约过失责任,200w履约保证 如果说开发商没有签字也没盖章,那合同还未成立,你爸可能要承担一些缔约过失责任,200w履约保证金当做担保,从中抵扣。如果说开发商已经签字但没盖章,那租赁合同已经成立,但尚未开始履行,你爸承担违约责任,也从200w里抵扣。 说实话,你爸作为一个有行为能力的成年人,签合同就要为自己的行为负责,很难全身而退。如果对方是你爸爸朋友,建议多沟通,以最小的代价撤回合同。如果沟通无果,标的太大,建议还是找个律师吧。 ... 阿八拆

开发商手里的合同随时可以盖章生效,这份租赁协议没有约定违约责任,我已经约了律师朋友周一谈一谈,但心理比较没底,开发商不算是我爸朋友 隔几道关系认识而已,只是他们生意场上的人情往来复杂,我爸很好面子宁愿吃哑巴亏也不丢人那种 比较抗拒我起诉的提议,当然如果能协商处理转让这个房产或退款是最好,我也要先做好最坏的打算,谢谢您~

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:10:30 浙江

你爸为了面子400w都可以不要 只能说你爸面子真值钱 你爸为了面子400w都可以不要 只能说你爸面子真值钱 早睡早起身体棒

我爸一直是要面子摆阔吃亏那种人,各种被亲戚揩油,他到现在还坚信自己可以拿到房子,自欺欺人罢了,买这个房子的时候我还在上学不过问家里的事情 ,不然肯定不让他签 气死了😅

• 豆瓣的豆豆

豆瓣的豆豆 2024-04-13 15:12:25 河南

是融资租赁吗,你看看条款是不是租金交够20年房子归你

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:15:20 浙江

这开发商是正规的吗?怎么感觉是非法集资 这开发商是正规的吗?怎么感觉是非法集资 yujiaxue

开发商资质有,拿地也是真,也有别的工程,但是非法操作肯定不少。定金上限不是20%吗,这一下交了一半,确实感觉不对劲,谢谢姐妹的思路,这一点我也记下来之后咨询律师

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:17:15 浙江

你爸是怎么挣到这200W的,家里拆迁赔的? 你爸是怎么挣到这200W的,家里拆迁赔的? 大魔王基恩

说出来不怕你笑话,我爸还是大学生,法律意识淡薄得跟文盲似的

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:18:44 浙江

笑鼠,是你爸自己网上下载的合同吧 笑鼠,是你爸自己网上下载的合同吧 momomomo

应该是开发商摆了一道,这个租赁协议虽然简单但是细节又很巧妙 感觉是找律师设计过的

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:23:06 浙江

作为地产销售 你老爸跟签租合同只是租的合同 都没有法定效果 意思就说20后到期 你们是 作为地产销售 你老爸跟签租合同只是租的合同 都没有法定效果 意思就说20后到期 你们是有优先购买权 但是20后事情谁知道呢 价格都不一样了 还有就是看合同的意思 分明就是套路你爸的钱 跟借你爸的钱一样 问题人家还不用利息哦 最好补买卖合同去找专业的律师起个合同 不然以后你200万就打水漂 退不退我就不建议 不是当事人无权干涉别人 ... 豆友244640896

协议签的是:竣工完成后有优先购买权,到时候重新签订房屋购买协议,撤销租赁协议。但是这个竣工完成就很神,没有明确时间(虽然我去勘探过现场+在网上查了招投标,确实一直施工推进),最好的情况就是开发商缺钱 靠这种方式先收拢资金再出售,但是办公楼改为住宅出售应该也是不合规的,我不想承担这个风险

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:28:01 浙江

是融资租赁吗,你看看条款是不是租金交够20年房子归你 是融资租赁吗,你看看条款是不是租金交够20年房子归你 豆瓣的豆豆

不是融资租赁,约定的事:租赁期开始之日起1个月内,乙方有优先购买权,届时重新签订商品房买卖合同,租赁合同失效(ps:租赁起始日是竣工验收后)。即竣工验收后,如果行使优先购买权,租房就变买房了,开放商为了“预售”才设计这个租赁合同,我现在就是困惑这个合同是否非法

• momo

momo 2024-04-13 15:50:24 江苏

很简单,合同本来就无效,就算盖章了也是无效,因为不是你本人你签的字,你不承认就行了

• super小杨杨

super小杨杨 2024-04-13 16:44:30 上海

你重点是不是应该放在你老爸这边,是不是他有什么瞒着你们。

• 泡泡不是糖

泡泡不是糖 2024-04-13 16:46:11 陕西

主张合同无效,不是本人签字且无授权,不是你本人真实意思表示。

• 秋天

秋天 2024-04-13 17:14:29 浙江

诈骗

• momo

momo 2024-04-13 17:56:10 安徽

事情没那么简单,先把爸爸的内情调查清楚。1.他一个人办的事,为什么签你的名字。2.他为什么一次性付了200万相当于10年的房租。3.相当于每年20万元的租金,相当贵了,合同真实目的是什么。

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-04-13 19:00:01 北京

想知道这200w怎么来的?挣来的吗?普通人能挣到200w的话应该不能法盲到这个程度吧…你要不先假设现在是万一你爸有点什么事瞒着你们的情况看看呢…

• 加菲与柴犬

加菲与柴犬 2024-04-13 23:14:25 江苏

这是人生中最不应该省钱的时候 没错 我说的是律师费

• 爱一个人好难

爱一个人好难 2024-04-14 07:53:17 广西

你爸的人情建议交给你爸来处理,一般奇怪的合同都有原因,他达成的协议你不了解情况。我觉得比较可能是上面提到的是变相借款合同。

• 初画

初画 2024-04-14 09:19:49 山东

如果现在还没有和开发商闹翻,能不能以微信的文字方式或者录音等其他方式引导开发商再确定一次房子是卖给你的,不是租给你的。然后保留证据,租房就成了虚假的意思表示,买卖是隐藏行为下的真实意思表示。

• 钱多多

钱多多 (捧着金饭碗讨饭) 2024-04-14 10:45:52 江苏

好荒唐,很难追回损失吧

• 日照

日照 2024-04-14 11:55:38 安徽

我爸不同意起诉,但我作为乙方是可以起诉的对吧,我现在就在想如何举证,因为我暂没有证据证明这 我爸不同意起诉,但我作为乙方是可以起诉的对吧,我现在就在想如何举证,因为我暂没有证据证明这个是商品房购买,我在想现在房屋还没有竣工验收合格,是否可以主张租赁协议无效? ... momo

你爸不会那么傻,他不同意起诉肯定是因为别的原因,或许他一开始就不是为了买房才给的两百万

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2024-04-14 12:45:21 广东

还是建议你把合同扫描版给律师看看,收个一点咨询费怕什么呢朋友。合同条款内容有时候也会左右法律事实的判定。

• Hehe

Hehe 2024-04-14 13:38:33 内蒙古

有免费的法律援助热线 打一下问问

• momo

momo 楼主 2024-04-14 20:49:07 浙江

如果现在还没有和开发商闹翻,能不能以微信的文字方式或者录音等其他方式引导开发商再确定一次房 如果现在还没有和开发商闹翻,能不能以微信的文字方式或者录音等其他方式引导开发商再确定一次房子是卖给你的,不是租给你的。然后保留证据,租房就成了虚假的意思表示,买卖是隐藏行为下的真实意思表示。 ... 初画

嗯我找到了开发商把我们那栋办公楼当住宅设计的宣传资料,也可以去售楼处拍一些照片+录音取证。想请教一下,如果是虚假的意思表示,那属于可撤销的合同对吧,但如果双方都认可“买房”是真实的意思表示,是不是必须要按照这个继续履行啊?还是可以做到退款?

• momo

momo 楼主 2024-04-14 21:00:01 浙江

这是人生中最不应该省钱的时候 没错 我说的是律师费 这是人生中最不应该省钱的时候 没错 我说的是律师费 加菲与柴犬

我没说舍不得钱请律师呀,就是希望听听不同的声音和想法,毕竟律师的思维也有局限性,我自己的工作和律师合作很多,所以我不会想找个律师丢给他就算了

• 喵叽

喵叽 2024-04-14 21:41:46 北京

楼上好几个没有实践过的瞎给建议。关键是先找靠谱的律师,先问问哪个所哪个大律对这类事情比较有经验,至于怎么解决让律师给方案

• momo

momo 楼主 2024-04-14 21:46:31 浙江

你重点是不是应该放在你老爸这边,是不是他有什么瞒着你们。 你重点是不是应该放在你老爸这边,是不是他有什么瞒着你们。 super小杨杨

谢谢uu,我理解你的意思,但我爸骗我的可能性不大,具体情况我更新在主楼了,所以还是想从开发商入手~

• momo

momo 楼主 2024-04-14 21:53:40 浙江

楼上好几个没有实践过的瞎给建议。关键是先找靠谱的律师,先问问哪个所哪个大律对这类事情比较有 楼上好几个没有实践过的瞎给建议。关键是先找靠谱的律师,先问问哪个所哪个大律对这类事情比较有经验,至于怎么解决让律师给方案 ... 喵叽

大律会接这种200w的案子吗,我其实是有在找律师的,也付费咨询了几个律师(感觉比较emm…),我特别忙所以如果起诉也是需要聘请律师,小地方靠谱的律师蛮难找

• 喵叽

喵叽 2024-04-14 22:05:09 北京

大律会接这种200w的案子吗,我其实是有在找律师的,也付费咨询了几个律师(感觉比较emm…),我 大律会接这种200w的案子吗,我其实是有在找律师的,也付费咨询了几个律师(感觉比较emm…),我特别忙所以如果起诉也是需要聘请律师,小地方靠谱的律师蛮难找 ... momo

这种案子自己比较难搞,从哪个方向去协商去诉,需要什么证据,如何让证据链完整,还是有点专业的,找到靠谱的律师是第一步,如果觉得所在城市小,找找省会城市的律所试试呢

• momo

momo 2024-04-14 22:26:47 中国香港

你爸有什么问题吧 200万随便给的吗

• 屋宇如鱼

屋宇如鱼 2024-04-14 22:32:04 山东

我怎么感觉还是挺好搞的,开发商那边bug挺多的,就往重大误解合同无效上靠就行了,对了你有没有去和对方沟通过,是协商不行吗

• momo

momo 楼主 2024-04-15 12:52:46 浙江

我怎么感觉还是挺好搞的,开发商那边bug挺多的,就往重大误解合同无效上靠就行了,对了你有没有 我怎么感觉还是挺好搞的,开发商那边bug挺多的,就往重大误解合同无效上靠就行了,对了你有没有去和对方沟通过,是协商不行吗 ... 屋宇如鱼

这个事情本身充满了离谱,开发商违规操作肯定很多,协商肯定是首选(我爸支持协商退款,但是很抗拒起诉),我最近出差不在家,所以先做点准备工作

• H

H 2024-04-16 12:50:12 广东

。。。。你爸不同意起诉 那是你爸签的字 花的钱 他不同意你就没办法了 。。。。你爸不同意起诉 那是你爸签的字 花的钱 他不同意你就没办法了 㡪馫慿濪

需要看实质的合同

你的回应

回应请先 , 或 注册

180723 人聚集在这个小组
↑回顶部