出圈了

你食不食油饼

2024-04-11 19:42:27 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 打了腮红

打了腮红 2024-04-11 19:43:20 山东

行吧,也算功德一件,顺便tgr能不能把节目也看看啊

• 瞎卡拉卡

瞎卡拉卡 2024-04-11 19:43:23 北京

43个评论 蛮出圈

• moni墨

moni墨 2024-04-11 19:43:34 北京

这个转发

• Rebuild

Rebuild 2024-04-11 19:43:37 陕西

没事,给我们节目蹭到了就好,说明请对了

• 豆友279608732

豆友279608732 2024-04-11 19:43:53 江苏

[内容不可见]

• momomo

momomo 2024-04-11 19:43:57 广东

泰国人一直很能转

• 消逝丶随心

消逝丶随心 2024-04-11 19:43:59 浙江

这出圈也可以,这也算这节目热度啊!本身就是平等的文化交流,这火了不是更多的团想来这节目!节目不是越来越好

• 妹妹

妹妹 2024-04-11 19:44:11 河南

我记得看谁说过泰国人很喜欢做数据

• Jasmine

Jasmine 2024-04-11 19:44:23 北京

泰国人做数据很厉害

• 。

2024-04-11 19:44:25 安徽

泰国粉丝刷的吧

• 兔兔

兔兔 2024-04-11 19:44:28 陕西

也算好事 这个舞台确实好看

• piupiu

piupiu 2024-04-11 19:44:30 浙江

我记得看谁说过泰国人很喜欢做数据 我记得看谁说过泰国人很喜欢做数据 妹妹

是的,他们数据很好

• momo

momo 2024-04-11 19:44:41 湖南

43个评论 蛮出圈 43个评论 蛮出圈 瞎卡拉卡

推特一般不评论,只转发的

• 重生之我是宿管

重生之我是宿管 2024-04-11 19:44:44 四川

泰 越南 菲律宾外网都很多人追星的,做数据主力军,下期bini g22来也差不多😂 人家粉丝也喜欢自担来你中国刷脸,很少关注节目和染女

• 一杯阿华田拿铁

一杯阿华田拿铁 2024-04-11 19:46:52 辽宁

东南亚刷管做数据都很厉害的 而且也确实不错

• Rebuild

Rebuild 2024-04-11 19:47:01 陕西

看看转发和点赞,外网相比来说确实没那么爱评论,她们都直接转发说

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-11 19:47:05 甘肃

这不算,东南亚本来就是推特数据重要阵地,别看数据好你扒一扒说不定全是东南亚人

• 苏妲瑾

苏妲瑾 2024-04-11 19:47:17 湖南

应该也是粉丝做数据

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 19:47:31 四川

主要是她们自己官号数据一般 但这条203w阅读 感觉蛮牛的

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-11 19:47:40 甘肃

这不算,东南亚本来就是推特数据重要阵地,别看数据好你扒一扒说不定全是东南亚人 这不算,东南亚本来就是推特数据重要阵地,别看数据好你扒一扒说不定全是东南亚人 浓眉大眼朱时茂

何况是泰国团,基操勿⑥

• momo

momo 2024-04-11 19:47:42 上海

😢

• momo

momo 2024-04-11 19:47:42 江苏

pixxie本来在泰国也就是前几的女团

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2024-04-11 19:47:47 上海

很好呀 希望每个来的国际团都带来精彩的舞台

• Jasmine

Jasmine 2024-04-11 19:48:11 北京

我记得看谁说过泰国人很喜欢做数据 我记得看谁说过泰国人很喜欢做数据 妹妹

韩团油管播放靠东南亚,专辑销量靠tc

• 重生之我是宿管

重生之我是宿管 2024-04-11 19:49:29 四川

韩团油管播放靠东南亚,专辑销量靠tc 韩团油管播放靠东南亚,专辑销量靠tc Jasmine

刷趋势、帖子数量这些数据全靠东南亚人,花钱就靠🇨🇳,然后转身中输0.1%😂

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 19:50:39 四川

这是他们官号一天前的数据

• Marionette🍒

Marionette🍒 2024-04-11 19:52:01 河北

确实拍的也好 画面看着很舒服

• 斯塔特勒决策部

斯塔特勒决策部 2024-04-11 19:53:43 山东

43个评论?评论和转发不匹配啊

• 阿承style

阿承style 2024-04-11 19:55:00 江西

一起加油😊

• momo

momo 2024-04-11 19:56:48 江苏

43个评论?评论和转发不匹配啊 43个评论?评论和转发不匹配啊 斯塔特勒决策部

推本来就不爱评论,有时候万转都没有一个评论,43都算多了

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 19:57:52 四川

43个评论?评论和转发不匹配啊 43个评论?评论和转发不匹配啊 斯塔特勒决策部

不是很懂推特 我看了下他们官号平时数据不怎么样 看来大家很喜欢红色衣服这个舞台吧

• 🫥

🫥 2024-04-11 19:59:52 广东

泰国艺人也缺舞台,诶

• 斯塔特勒决策部

斯塔特勒决策部 2024-04-11 19:59:55 山东

推本来就不爱评论,有时候万转都没有一个评论,43都算多了 推本来就不爱评论,有时候万转都没有一个评论,43都算多了 momo

为啥,因为评论会被看到,转发不会吗😂

• 淑芬搞代

淑芬搞代 2024-04-11 20:00:22 广东

推本来就不爱评论,有时候万转都没有一个评论,43都算多了 推本来就不爱评论,有时候万转都没有一个评论,43都算多了 momo

是的

• 三季虫

三季虫 2024-04-11 20:00:28 陕西

推本身就是看转发的

• 白T绵羊

白T绵羊 2024-04-11 20:00:29 湖南

这个舞台现场看尊的很美 我一度爱上mabels(是这么拼的吧)

• piupiu

piupiu 2024-04-11 20:00:30 浙江

推就是这样啊,又不是wb

• 奇妙巧克力力

奇妙巧克力力 2024-04-11 20:01:30 四川

推很多人会设置只有好友才能评论,整个基调也是大家基本很少评论,基本都是转发

• zying

zying 2024-04-11 20:01:48 广东

她们主场本来就是外网,这种算出圈嘛🤣

• 奇妙巧克力力

奇妙巧克力力 2024-04-11 20:02:16 四川

这个数据算很好了

• 哎呀嘿嘿哈哈

哎呀嘿嘿哈哈 2024-04-11 20:02:36 广东

如果能吸几根🇹🇭丝多好,做数据牛得很 声量能搞得大大的

• 小米砸

小米砸 2024-04-11 20:03:22 贵州

这是他们官号一天前的数据 这是他们官号一天前的数据 你食不食油饼

哇塞

• 小米砸

小米砸 2024-04-11 20:04:16 贵州

她们主场本来就是外网,这种算出圈嘛🤣 她们主场本来就是外网,这种算出圈嘛🤣 zying

你看前一天她们官号数据,楼里有

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 20:05:21 四川

她们主场本来就是外网,这种算出圈嘛🤣 她们主场本来就是外网,这种算出圈嘛🤣 zying

我觉得算 因为她们之前的数据就几百转发和赞 参加了节目后数据变好了 尤其是我发的这个 赞和转发特别高

• Marionette🍒

Marionette🍒 2024-04-11 20:06:00 河北

为啥,因为评论会被看到,转发不会吗😂 为啥,因为评论会被看到,转发不会吗😂 斯塔特勒决策部

推的评论交互做的不好

• lotttt

lotttt 2024-04-11 20:06:56 上海

这是他们官号一天前的数据 这是他们官号一天前的数据 你食不食油饼

这图应该放主楼

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 20:08:16 四川

这图应该放主楼 这图应该放主楼 lotttt

ok

• 细细心

细细心 2024-04-11 20:10:35 上海

韩团不做数据吗?韩娱万转不照样吹,这楼有些人酸死了

• 细细心

细细心 2024-04-11 20:11:21 上海

推特转发一个账号转一次,评论反而是可以多次评论刷的

• 哎呀嘿嘿哈哈

哎呀嘿嘿哈哈 2024-04-11 20:12:59 广东

刚刚特地去看了眼 就连节目片段都有2.7w转

• 方舟

方舟 2024-04-11 20:14:14 湖南

4.3w很厉害了

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 20:14:18 四川

刚刚特地去看了眼 就连节目片段都有2.7w转 刚刚特地去看了眼 就连节目片段都有2.7w转 哎呀嘿嘿哈哈

能不能让我们染妹蹭蹭👉👈

• 哎呀嘿嘿哈哈

哎呀嘿嘿哈哈 2024-04-11 20:18:34 广东

能不能让我们染妹蹭蹭👉👈 能不能让我们染妹蹭蹭👉👈 你食不食油饼

🤧请多多看节目叭!不求粉,涨涨知名度也好

• 绝弦镇魂调

绝弦镇魂调 2024-04-11 20:19:45 云南

没事谁出都行给我们流苏人蹭一下

• deanxush

deanxush 2024-04-11 20:21:27 上海

也不知道说好呢,还是不好。。。为啥不是流苏人万转啊

• zying

zying 2024-04-11 20:22:10 广东

我觉得算 因为她们之前的数据就几百转发和赞 参加了节目后数据变好了 尤其是我发的这个 赞和转发 我觉得算 因为她们之前的数据就几百转发和赞 参加了节目后数据变好了 尤其是我发的这个 赞和转发特别高 ... 你食不食油饼

好嘟,是好事,双方都有利其实,我看到推上有人夸咱们节目了🤣

• 花生啵奶冻

花生啵奶冻 2024-04-11 20:22:11 四川

这条数据真的不错的 团本来就是在🇹🇭很火的团 转发和评论有差很正常 虽然tgr本来就爱转推但也很好了是有声量的

• 木之盾

木之盾 2024-04-11 20:30:12 广西

推文翻译如下:家人们,泰国艺人唯独缺的一样东西就是一个好的舞台。哦豁,这个中国的舞台太壮观了,艺人变得更加亮眼了!什么时候泰兰德也能有这样的舞台呢?T-pop很好但却无展现之地。

• 飞

2024-04-11 20:44:58 广西

👍

• 小米砸

小米砸 2024-04-11 20:45:00 贵州

推文翻译如下:家人们,泰国艺人唯独缺的一样东西就是一个好的舞台。哦豁,这个中国的舞台太壮观 推文翻译如下:家人们,泰国艺人唯独缺的一样东西就是一个好的舞台。哦豁,这个中国的舞台太壮观了,艺人变得更加亮眼了!什么时候泰兰德也能有这样的舞台呢?T-pop很好但却无展现之地。 ... 木之盾

好好好👍,我们节目蹭到也可以!

• leron

leron 2024-04-11 20:46:34 四川

蹭蹭

• 啪叽啪叽

啪叽啪叽 2024-04-11 20:56:06 四川

之所以邀请那么多东南亚团肯定还是想要打开东南亚市场的呀,能转多转,至少让他们知道有这么个节目,流苏人能蹭就蹭

• 松鼠桂鱼

松鼠桂鱼 2024-04-11 20:57:26 广东

X只看转发好吗

• 猫猫入我怀

猫猫入我怀 2024-04-11 20:58:18 重庆

没事,谁出圈都行,反正数据算节目的😉

• 瞎卡拉卡

瞎卡拉卡 2024-04-11 20:58:56 北京

X只看转发好吗 X只看转发好吗 松鼠桂鱼

好的 不太懂 我道歉

• xxx

xxx 2024-04-11 21:02:19 安徽

随手翻了下 挺不错的

• 好好好

好好好 2024-04-11 21:02:29 浙江

好好好,多多宣传节目

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 21:03:18 四川

谁会看趋势呀 所以有没有上趋势喃

• uuuuunie

uuuuunie 2024-04-11 21:04:18 广东

好好好 都来看看 (下一期节目吧)

• uuuuunie

uuuuunie 2024-04-11 21:05:19 广东

我也觉得这个舞台拍的很好,他们红色衣服和后面黑白背景板结合很出彩

• fzdssb

fzdssb 2024-04-11 21:09:35 湖南

四万转很出圈了,推特一般都喜欢转发不喜欢评论的

• 小米砸

小米砸 2024-04-11 21:09:44 贵州

之所以邀请那么多东南亚团肯定还是想要打开东南亚市场的呀,能转多转,至少让他们知道有这么个节 之所以邀请那么多东南亚团肯定还是想要打开东南亚市场的呀,能转多转,至少让他们知道有这么个节目,流苏人能蹭就蹭 ... 啪叽啪叽

等加更了还有机会展现我们大国的友好交流

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2024-04-11 21:11:23 广东

谁会看趋势呀 所以有没有上趋势喃 谁会看趋势呀 所以有没有上趋势喃 你食不食油饼

她们上了泰趋。这转发量很大的了。

• 灵台方寸

灵台方寸 2024-04-11 21:15:15 江苏

她们这个舞台确实还不错啊,该夸夸也正常,而且🥭的舞台虽然有瑕疵,但是和其他的舞台比,总体还是拿得出手的

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 21:21:13 四川

她们上了泰趋。这转发量很大的了。 她们上了泰趋。这转发量很大的了。 缺氧的鱼

这不是排名吧 不是很懂 我看推上很多人在问哪里看完整版 我也不知道去哪里看 油管上没有 有没有谁能去回他们下

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2024-04-11 21:21:33 上海

推一个账号只能转一次。万转很可以了

• momo

momo 2024-04-11 21:25:06 辽宁

居然有人去推看评论数😓这个转发量很强了

• 旅行者一万号

旅行者一万号 2024-04-11 21:26:18 贵州

不错不错,看得出来,国际团其实也缺舞台,你们不管怎么说,芒果这个舞台还是拿得出手

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 21:26:45 四川

居然有人去推看评论数😓这个转发量很强了 居然有人去推看评论数😓这个转发量很强了 momo

应该是不知道推和微博不一样 当科普了

• Karic

Karic 2024-04-11 21:27:56 上海

也行吧,那么大的节目标识,能不能看个节目,种草下染女

• 消逝丶随心

消逝丶随心 2024-04-11 21:29:53 浙江

也不知道说好呢,还是不好。。。为啥不是流苏人万转啊 也不知道说好呢,还是不好。。。为啥不是流苏人万转啊 deanxush

我觉得是很好的事如果我们的节目在泰国火了,文化交流这牌子算是立住了,那么湖南可能会有很大的zz加分

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 21:29:53 四川

也行吧,那么大的节目标识,能不能看个节目,种草下染女 也行吧,那么大的节目标识,能不能看个节目,种草下染女 Karic

不知道外网在哪里看 油管没上

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2024-04-11 21:36:49 广东

这不是排名吧 不是很懂 我看推上很多人在问哪里看完整版 我也不知道去哪里看 油管上没有 有没有 这不是排名吧 不是很懂 我看推上很多人在问哪里看完整版 我也不知道去哪里看 油管上没有 有没有谁能去回他们下 ... 你食不食油饼

不是排名。只是上了趋势。没显示排名。现在油管芒果tv只放了切片。整片估计都是晚一天的。可能为了上字幕吧。

• 你食不食油饼

你食不食油饼 楼主 2024-04-11 21:41:26 四川

不是排名。只是上了趋势。没显示排名。现在油管芒果tv只放了切片。整片估计都是晚一天的。可能为 不是排名。只是上了趋势。没显示排名。现在油管芒果tv只放了切片。整片估计都是晚一天的。可能为了上字幕吧。 ... 缺氧的鱼

mango tv也看不了吗 感觉滞后了 没抓住好时机

• momo

momo 2024-04-11 22:20:31 河北

刚刚特地去看了眼 就连节目片段都有2.7w转 刚刚特地去看了眼 就连节目片段都有2.7w转 哎呀嘿嘿哈哈

这个可以截图吗,感觉这个才能有说服力

• momo

momo 2024-04-11 22:21:14 河北

这不是排名吧 不是很懂 我看推上很多人在问哪里看完整版 我也不知道去哪里看 油管上没有 有没有 这不是排名吧 不是很懂 我看推上很多人在问哪里看完整版 我也不知道去哪里看 油管上没有 有没有谁能去回他们下 ... 你食不食油饼

不是有芒果tv国际版吗

• Errol🍙

Errol🍙 2024-04-11 22:33:59 湖南

她们唱歌声音的确很好听

• momo

momo 2024-04-11 22:51:42 北京

说真的,这个舞台真的很棒,我真的看一遍就惊艳到了

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-04-11 23:00:37 湖北

能不能都来看节目啊哈哈哈

• darede

darede 2024-04-11 23:01:01 江苏

数据女工来了

• 划出片天

划出片天 2024-04-11 23:03:24 陕西

很棒啊,我们舞台确实不错

• 哎呀嘿嘿哈哈

哎呀嘿嘿哈哈 2024-04-11 23:07:53 广东

这个可以截图吗,感觉这个才能有说服力 这个可以截图吗,感觉这个才能有说服力 momo

变成3.4w了😂😂😂吓人

• 绝弦镇魂调

绝弦镇魂调 2024-04-11 23:09:43 云南

变成3.4w了😂😂😂吓人 变成3.4w了😂😂😂吓人 哎呀嘿嘿哈哈

好好好

• 早点睡

早点睡 2024-04-11 23:10:28 广东

这个舞台很好看,我都要被泰团圈粉了,那个直发女孩好有魅力

• 鞍山小摩尔

鞍山小摩尔 2024-04-11 23:20:20 福建

但是她们这场的妆造感觉有点死亡

• 贩卖银河

贩卖银河 2024-04-11 23:22:08 上海

这个拍得真的好,表情管理也特别棒,有几个镜头能直接当MV用

• momo

momo 2024-04-11 23:43:34 河北

变成3.4w了😂😂😂吓人 变成3.4w了😂😂😂吓人 哎呀嘿嘿哈哈

好好好,都给我看🤧

• 6amhtg.

6amhtg. 2024-04-12 00:28:17 陕西

所以说,有些人猜节目组用国际团给染女当垫脚石这种想法真的太狭隘,节目组很拎得清的,对国际团也付出了百分百的用心,出来的节目效果好,人家本国粉丝看了开心,肯定也会对节目里有交集的染女持友好态度

• 10-forest

10-forest 2024-04-12 00:36:08 云南

好好好

• 路过的小熊猫

路过的小熊猫 2024-04-12 00:41:56 广东

泰国艺人也缺舞台,诶 泰国艺人也缺舞台,诶 🫥

中国定期做海外音乐文化交流节目吧,感觉大家都爱看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7966 人聚集在这个小组
↑回顶部