出圈了

加入小组后即可参加投票
  • 好好好

好好好 2024-04-12 00:51:56 浙江

所以说,有些人猜节目组用国际团给染女当垫脚石这种想法真的太狭隘,节目组很拎得清的,对国际团 所以说,有些人猜节目组用国际团给染女当垫脚石这种想法真的太狭隘,节目组很拎得清的,对国际团也付出了百分百的用心,出来的节目效果好,人家本国粉丝看了开心,肯定也会对节目里有交集的染女持友好态度 ... 6amhtg.

互相交流,国际团也很看重节目舞台

• 好好好

好好好 2024-04-12 01:47:53 浙江

5.1w转了

• Rebuild

Rebuild 2024-04-12 02:01:55 陕西

这不算,东南亚本来就是推特数据重要阵地,别看数据好你扒一扒说不定全是东南亚人 这不算,东南亚本来就是推特数据重要阵地,别看数据好你扒一扒说不定全是东南亚人 浓眉大眼朱时茂

不然你以为我们节目请外国女团是摆着好看吗?这不就是一种文化交流宣传吗?而且东南亚人能给kpop做数据,给我们中国节目做做有什么问题吗

• Rebuild

Rebuild 2024-04-12 02:03:47 陕西

外网还是夸的居多,包括之前大马女团也是,看这条评论和点赞,而且相比第一期节目组也确实在慢慢改进了,全方位立体养成系节目😂

• Rebuild

Rebuild 2024-04-12 02:05:25 陕西

真的都是特别热爱舞台特别活力、很有魅力和能量的女孩们。看到有人说张艺兴办这个节目,火了外国女团怎么办?我要说,我们百分百就是女团文化交流节目,火了谁都是好的,有实力的女团能出彩,有舞台给她们展示,让更多观众看见“她们”,更多观众也能看到更多不同国家的女团,皆大欢喜就是双赢

• 好好好

好好好 2024-04-12 02:05:57 浙江

外网还是夸的居多,包括之前大马女团也是,看这条评论和点赞,而且相比第一期节目组也确实在慢慢 外网还是夸的居多,包括之前大马女团也是,看这条评论和点赞,而且相比第一期节目组也确实在慢慢改进了,全方位立体养成系节目😂 ... Rebuild

这是油管吗

• 一滩孤魂

一滩孤魂 2024-04-12 02:07:26 四川

这是油管吗 这是油管吗 好好好

• 兔火

兔火 2024-04-12 02:09:51 湖北

确实挺出圈的,节目被夸也不错

• gear

gear (都顺其自然吧) 2024-04-12 02:15:16 云南

厉害了

• momo

momo 2024-04-12 06:56:47 福建

节目主打文化交流,外国友团出圈也没事,但能不能也看看节目,给我们染女一个让大众认识的机会🥺

• momo

momo 2024-04-12 07:00:24 福建

不知道外网在哪里看 油管没上 不知道外网在哪里看 油管没上 nono

反正节目是说海外可以去国际版🥭app看,但好像很少人用那个看

• 下巴修复大师

下巴修复大师 2024-04-12 07:35:01 北京

看出来泰国人很能转发了哈哈哈哈哈哈哈

• Rebuild

Rebuild 2024-04-12 08:25:52 陕西

看出来泰国人很能转发了哈哈哈哈哈哈哈 看出来泰国人很能转发了哈哈哈哈哈哈哈 下巴修复大师

能说吗,kpop说是闯美一大半数据也是东南亚人和港台做的,还不算翻墙出去的大陆粉丝和华人圈

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 08:31:42 甘肃

不然你以为我们节目请外国女团是摆着好看吗?这不就是一种文化交流宣传吗?而且东南亚人能给kpop 不然你以为我们节目请外国女团是摆着好看吗?这不就是一种文化交流宣传吗?而且东南亚人能给kpop做数据,给我们中国节目做做有什么问题吗 ... Rebuild

不论怎么样你说话先礼貌点,我说啥了你一副跳脚的样子,真没礼貌

• 88%黑巧克力

88%黑巧克力 2024-04-12 10:27:01 美国

刚看到笑死

• 88%黑巧克力

88%黑巧克力 2024-04-12 10:57:00 美国

变成3.4w了😂😂😂吓人 变成3.4w了😂😂😂吓人 哎呀嘿嘿哈哈

才发现这是lb的站子

• Rebuild

Rebuild 2024-04-12 13:36:42 陕西

不论怎么样你说话先礼貌点,我说啥了你一副跳脚的样子,真没礼貌 不论怎么样你说话先礼貌点,我说啥了你一副跳脚的样子,真没礼貌 浓眉大眼朱时茂

要不我把你供起来吧 还挺好奇什么人自己一副没礼貌的样子上网对着陌生人随地大小爹倚老卖老

• momo

momo 2024-04-12 13:47:18 重庆

泰 越南 菲律宾外网都很多人追星的,做数据主力军,下期bini g22来也差不多😂 人家粉丝也喜欢 泰 越南 菲律宾外网都很多人追星的,做数据主力军,下期bini g22来也差不多😂 人家粉丝也喜欢自担来你中国刷脸,很少关注节目和染女 ... 重生之我是宿管

她们数据做在外网哪个中国人能看到,反而是我们染女蹭到了,外网谁看cut不得顺道看眼染女啊

• momo

momo 2024-04-12 13:47:55 重庆

这不算,东南亚本来就是推特数据重要阵地,别看数据好你扒一扒说不定全是东南亚人 这不算,东南亚本来就是推特数据重要阵地,别看数据好你扒一扒说不定全是东南亚人 浓眉大眼朱时茂

东南亚给韩娱做的数据算数据,给本国人做的数据就不算数据了?

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 14:20:32 甘肃

要不我把你供起来吧 还挺好奇什么人自己一副没礼貌的样子上网对着陌生人随地大小爹倚老卖老 要不我把你供起来吧 还挺好奇什么人自己一副没礼貌的样子上网对着陌生人随地大小爹倚老卖老 Rebuild

。。。你什么人啊,你礼貌只对你爹?对你妈就可以随便发癫?我这叫爹吗?我这只是上网撞见疯🐕以为是说人话又被咬了,去吃点药吧你

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 14:22:55 甘肃

东南亚给韩娱做的数据算数据,给本国人做的数据就不算数据了? 东南亚给韩娱做的数据算数据,给本国人做的数据就不算数据了? momo

出圈指的是出粉圈啊,在粉圈里打转算什么出圈,咋的你和上面回我那个人一样,好像有个什么特别不服气的东西要出来杠一下

• momo

momo 2024-04-12 18:04:55 重庆

出圈指的是出粉圈啊,在粉圈里打转算什么出圈,咋的你和上面回我那个人一样,好像有个什么特别不 出圈指的是出粉圈啊,在粉圈里打转算什么出圈,咋的你和上面回我那个人一样,好像有个什么特别不服气的东西要出来杠一下 ... 浓眉大眼朱时茂

粉圈怎么了,连粉圈都还没形成的染妹有什么资格嫌弃粉丝做的数据,韩娱注水注的自己都当真了也一样吹的天上有地上无的

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 18:13:02 甘肃

粉圈怎么了,连粉圈都还没形成的染妹有什么资格嫌弃粉丝做的数据,韩娱注水注的自己都当真了也一 粉圈怎么了,连粉圈都还没形成的染妹有什么资格嫌弃粉丝做的数据,韩娱注水注的自己都当真了也一样吹的天上有地上无的 ... momo

那你爱咋想咋想,我就这么想你能咋的,消费市场是需要国家经济支撑的,人均收入在一定金额才能形成消费市场,我这个判断不是按照粉圈标准,是经济标准,不然你觉得为啥韩团闯日闯美干嘛不闯泰闯南亚,你爱咋想咋想我也管不着

• momo

momo 2024-04-12 18:19:39 重庆

那你爱咋想咋想,我就这么想你能咋的,消费市场是需要国家经济支撑的,人均收入在一定金额才能形 那你爱咋想咋想,我就这么想你能咋的,消费市场是需要国家经济支撑的,人均收入在一定金额才能形成消费市场,我这个判断不是按照粉圈标准,是经济标准,不然你觉得为啥韩团闯日闯美干嘛不闯泰闯南亚,你爱咋想咋想我也管不着 ... 浓眉大眼朱时茂

怎么推是东南亚网站欧美人不看是么?不管怎么说人家出力做数据了看不起人家是怎么想的,搞笑

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 18:38:58 甘肃

怎么推是东南亚网站欧美人不看是么?不管怎么说人家出力做数据了看不起人家是怎么想的,搞笑 怎么推是东南亚网站欧美人不看是么?不管怎么说人家出力做数据了看不起人家是怎么想的,搞笑 momo

是啊,就是不看啊,你有什么疑问吗?可见你没咋用过吧,也不懂数据推送机制,你还挺好笑的,不知道你在愤怒什么,你的愤怒让人困惑

• 翠翠

翠翠 2024-04-12 18:40:09 山西

我才看到隔壁的那个管理,在隔壁各种“溺爱”,在这里“瞎出圈”

• momo

momo 2024-04-12 18:43:45 重庆

是啊,就是不看啊,你有什么疑问吗?可见你没咋用过吧,也不懂数据推送机制,你还挺好笑的,不知 是啊,就是不看啊,你有什么疑问吗?可见你没咋用过吧,也不懂数据推送机制,你还挺好笑的,不知道你在愤怒什么,你的愤怒让人困惑 ... 浓眉大眼朱时茂

你也挺好笑的,真没用的话东南亚人是闲的没事搞这些吧

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 18:45:23 甘肃

你也挺好笑的,真没用的话东南亚人是闲的没事搞这些吧 你也挺好笑的,真没用的话东南亚人是闲的没事搞这些吧 momo

你自己用用呗,你自己用了看看能不能刷到

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 18:50:01 甘肃

你也挺好笑的,真没用的话东南亚人是闲的没事搞这些吧 你也挺好笑的,真没用的话东南亚人是闲的没事搞这些吧 momo

其实我明白你的爱愤怒啥了,你和上面那个口吐白沫的发癫狂一样,就是愤怒粉圈所谓的双标,韩圈能吹你们为啥不能吹,我说的对吧?问题我看到又不是粉圈标准,我也给你解释了,你爱粉圈沉沦找别人,别找我

• momo

momo 2024-04-12 18:58:09 重庆

其实我明白你的爱愤怒啥了,你和上面那个口吐白沫的发癫狂一样,就是愤怒粉圈所谓的双标,韩圈能 其实我明白你的爱愤怒啥了,你和上面那个口吐白沫的发癫狂一样,就是愤怒粉圈所谓的双标,韩圈能吹你们为啥不能吹,我说的对吧?问题我看到又不是粉圈标准,我也给你解释了,你爱粉圈沉沦找别人,别找我 ... 浓眉大眼朱时茂

你这个人真的很自以为是,从头到尾我也不清楚你到底为什么认定我在愤怒,张艺兴说得好,吵架是两个人的,只有一个人在吵那那个人估计是个精神病,所以别再回复我了

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 19:04:47 甘肃

你这个人真的很自以为是,从头到尾我也不清楚你到底为什么认定我在愤怒,张艺兴说得好,吵架是两 你这个人真的很自以为是,从头到尾我也不清楚你到底为什么认定我在愤怒,张艺兴说得好,吵架是两个人的,只有一个人在吵那那个人估计是个精神病,所以别再回复我了 ... momo

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 19:07:06 甘肃

你这个人真的很自以为是,从头到尾我也不清楚你到底为什么认定我在愤怒,张艺兴说得好,吵架是两 你这个人真的很自以为是,从头到尾我也不清楚你到底为什么认定我在愤怒,张艺兴说得好,吵架是两个人的,只有一个人在吵那那个人估计是个精神病,所以别再回复我了 ... momo

你的发言口吻,很愤怒啊,很有立场啊,我真的困惑你不停反驳的原因啊,如果只是交流做不到这个地步,可能是我自以为是吧,我觉得这个贴里抓着我反驳的人都有一种隐含的愤怒和立场,我搞不明白就我第一个发言到底有什么好反驳的

• 浓眉大眼朱时茂

浓眉大眼朱时茂 2024-04-12 19:08:36 甘肃

张艺兴那个发言不是你的借口,我觉得张艺兴比大部分网上吵架的人高明多了,就算借用也不能给您贴一层金

• momo

momo 2024-04-13 19:00:37 四川

43个评论 蛮出圈 43个评论 蛮出圈 瞎卡拉卡

一般推看赞和转

• 豆友9cxus6U3hc

豆友9cxus6U3hc 2024-04-15 09:06:09 江西

43个评论 蛮出圈 43个评论 蛮出圈 瞎卡拉卡

推数据也不看🍎啊....

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7934 人聚集在这个小组
↑回顶部