出圈了

nono

2024-04-11 19:42:27 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 楼主 2024-04-11 19:47:31 四川

主要是她们自己官号数据一般 但这条203w阅读 感觉蛮牛的

• nono

nono 楼主 2024-04-11 19:50:39 四川

这是他们官号一天前的数据

• nono

nono 楼主 2024-04-11 19:57:52 四川

43个评论?评论和转发不匹配啊 43个评论?评论和转发不匹配啊 斯塔特勒决策部

不是很懂推特 我看了下他们官号平时数据不怎么样 看来大家很喜欢红色衣服这个舞台吧

• nono

nono 楼主 2024-04-11 20:05:21 四川

她们主场本来就是外网,这种算出圈嘛🤣 她们主场本来就是外网,这种算出圈嘛🤣 zying

我觉得算 因为她们之前的数据就几百转发和赞 参加了节目后数据变好了 尤其是我发的这个 赞和转发特别高

• nono

nono 楼主 2024-04-11 20:08:16 四川

这图应该放主楼 这图应该放主楼 lotttt

ok

• nono

nono 楼主 2024-04-11 20:14:18 四川

刚刚特地去看了眼 就连节目片段都有2.7w转 刚刚特地去看了眼 就连节目片段都有2.7w转 哎呀嘿嘿哈哈

能不能让我们染妹蹭蹭👉👈

• nono

nono 楼主 2024-04-11 21:03:18 四川

谁会看趋势呀 所以有没有上趋势喃

• nono

nono 楼主 2024-04-11 21:21:13 四川

她们上了泰趋。这转发量很大的了。 她们上了泰趋。这转发量很大的了。 缺氧的鱼

这不是排名吧 不是很懂 我看推上很多人在问哪里看完整版 我也不知道去哪里看 油管上没有 有没有谁能去回他们下

• nono

nono 楼主 2024-04-11 21:26:45 四川

居然有人去推看评论数😓这个转发量很强了 居然有人去推看评论数😓这个转发量很强了 momo

应该是不知道推和微博不一样 当科普了

• nono

nono 楼主 2024-04-11 21:29:53 四川

也行吧,那么大的节目标识,能不能看个节目,种草下染女 也行吧,那么大的节目标识,能不能看个节目,种草下染女 Karic

不知道外网在哪里看 油管没上

• nono

nono 楼主 2024-04-11 21:41:26 四川

不是排名。只是上了趋势。没显示排名。现在油管芒果tv只放了切片。整片估计都是晚一天的。可能为 不是排名。只是上了趋势。没显示排名。现在油管芒果tv只放了切片。整片估计都是晚一天的。可能为了上字幕吧。 ... 缺氧的鱼

mango tv也看不了吗 感觉滞后了 没抓住好时机

你的回应

回应请先 , 或 注册

7928 人聚集在这个小组
↑回顶部