太炸裂了!!!!

吃瓜不屑🍉

2024-05-23 19:11:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:12:48 广东

刷我们团视频,刷着刷着给我推了这个,真的惊掉下巴😅

• 🥀

🥀 2024-05-23 19:13:03 河南

对他做这样的事真是一点不意外。。。一直都这么坏

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:13:43 广东

对他做这样的事真是一点不意外。。。一直都这么坏 对他做这样的事真是一点不意外。。。一直都这么坏 🥀

我不认识他,但是真的很炸裂😅

• 🥀

🥀 2024-05-23 19:14:43 河南

我不认识他,但是真的很炸裂😅 我不认识他,但是真的很炸裂😅 吃瓜不屑🍉

之前搞楼三代的时候他就是出了名的心眼多。。。这回这事也是被他狠狠恶心到了🤢

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:15:19 广东

之前搞楼三代的时候他就是出了名的心眼多。。。这回这事也是被他狠狠恶心到了🤢 之前搞楼三代的时候他就是出了名的心眼多。。。这回这事也是被他狠狠恶心到了🤢 🥀

不懂什么心态,小小年纪那么坏

• 言

2024-05-23 19:15:49 海南

说出来是为了让自己好过,不过粉丝估计就不好过了😅

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-23 19:16:46 陕西

说出来是为了让自己好过,不过粉丝估计就不好过了😅 说出来是为了让自己好过,不过粉丝估计就不好过了😅

这叫自我感动吧

• 周也(待爆版)

周也(待爆版) 2024-05-23 19:16:49 福建

说实话,他做这个事一点都不意外,他以前会说要拿队友50年的寿命希望可以抽到会员

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:17:13 广东

说出来是为了让自己好过,不过粉丝估计就不好过了😅 说出来是为了让自己好过,不过粉丝估计就不好过了😅

我要是粉丝,当场脱粉回踩,什么垃圾人啊,出生都干不出这种事情,还好意思说出来

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:17:41 广东

说实话,他做这个事一点都不意外,他以前会说要拿队友50年的寿命希望可以抽到会员 说实话,他做这个事一点都不意外,他以前会说要拿队友50年的寿命希望可以抽到会员 周也(待爆版)

???真说,在镜头前?

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-23 19:17:46 陕西

我看他们三代马上要出道了,又出了这件事,也挺抓马的

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:19:52 广东

我看他们三代马上要出道了,又出了这件事,也挺抓马的 我看他们三代马上要出道了,又出了这件事,也挺抓马的 喜欢吃水果的羊

楼我一直听说很抓马,而且练习生之间内斗好像很厉害?

• 周也(待爆版)

周也(待爆版) 2024-05-23 19:20:20 福建

???真说,在镜头前? ???真说,在镜头前? 吃瓜不屑🍉

14岁的时候在镜头前说的拿队友50年的命抽两个月会员

• momomo

momomo 2024-05-23 19:20:35 广东

啊?他是出道组的吗,这肯定是未来的劣迹艺人...

• 丫丫

丫丫 2024-05-23 19:20:47 湖南

感觉他们三代可以嘲的料好多这是可以说的吗😢😢😢如果我是公司高层我都心态爆炸

• 去你的岛

去你的岛 2024-05-23 19:20:51 四川

这种事都不应该发出来,难道觉得没什么吗

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:22:08 广东

啊?他是出道组的吗,这肯定是未来的劣迹艺人... 啊?他是出道组的吗,这肯定是未来的劣迹艺人... momomo

我不知道,我不太认识他们🚬

• QQ

QQ 2024-05-23 19:22:12 辽宁

真希望妹妹们进这个圈子后能出淤泥而不染,保持初心

• 丫丫

丫丫 2024-05-23 19:22:49 湖南

啊?他是出道组的吗,这肯定是未来的劣迹艺人... 啊?他是出道组的吗,这肯定是未来的劣迹艺人... momomo

人气第四好像现在

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:22:51 广东

14岁的时候在镜头前说的拿队友50年的命抽两个月会员 14岁的时候在镜头前说的拿队友50年的命抽两个月会员 周也(待爆版)

14……有些人坏真的是从小就有的💩

• 😶😶😶😶

😶😶😶😶 2024-05-23 19:23:00 江苏

这不会是什么新型炒作手段吧

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:24:07 广东

这不会是什么新型炒作手段吧 这不会是什么新型炒作手段吧 😶😶😶😶

这还能反转嘛,他自己亲自写了发出来的……

• momo

momo 2024-05-23 19:24:48 中国台湾

这个团发东西公司就不审核

• 😶😶😶😶

😶😶😶😶 2024-05-23 19:27:34 江苏

这还能反转嘛,他自己亲自写了发出来的…… 这还能反转嘛,他自己亲自写了发出来的…… 吃瓜不屑🍉

脑补了一下粉丝不要打我 粉丝:他自己写完都发出来了说明他知道错了 一年后 网友:真性情!诚实!还年轻路还长谁没干过点错事! 粉丝:其实他没干过这些事……

• 🧊

🧊 2024-05-23 19:31:04 浙江

hzt是他偶像吗?暴力又没素质

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:31:12 广东

脑补了一下粉丝不要打我 粉丝:他自己写完都发出来了说明他知道错了 一年后 网友:真性情!诚实! 脑补了一下粉丝不要打我 粉丝:他自己写完都发出来了说明他知道错了 一年后 网友:真性情!诚实!还年轻路还长谁没干过点错事! 粉丝:其实他没干过这些事…… ... 😶😶😶😶

我看到那个视频下的评论区,的确有这样的粉丝在说这种话……

• 关你peace

关你peace 2024-05-23 19:32:18 湖北

妈诶,这团未出道感觉就要完蛋了,按道理说他们三代和染一代应该是竞争对手,四圣兽看了又可以躺平了

• momo

momo 2024-05-23 19:35:30 广东

没有视频?

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:35:37 广东

妈诶,这团未出道感觉就要完蛋了,按道理说他们三代和染一代应该是竞争对手,四圣兽看了又可以躺 妈诶,这团未出道感觉就要完蛋了,按道理说他们三代和染一代应该是竞争对手,四圣兽看了又可以躺平了 ... 关你peace

别拿这样的人来比较,很晦气

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:36:05 广东

没有视频? 没有视频? momo

有啊,我挂链接了

• momo

momo 2024-05-23 19:36:38 广东

妈诶,这团未出道感觉就要完蛋了,按道理说他们三代和染一代应该是竞争对手,四圣兽看了又可以躺 妈诶,这团未出道感觉就要完蛋了,按道理说他们三代和染一代应该是竞争对手,四圣兽看了又可以躺平了 ... 关你peace

他们粉丝可多了,未出道已经是流量了

• 😶😶😶😶

😶😶😶😶 2024-05-23 19:36:45 江苏

我看到那个视频下的评论区,的确有这样的粉丝在说这种话…… 我看到那个视频下的评论区,的确有这样的粉丝在说这种话…… 吃瓜不屑🍉

OMG。。。。精准预判了

• momo

momo 2024-05-23 19:36:49 广东

有啊,我挂链接了 有啊,我挂链接了 吃瓜不屑🍉

打老奶奶人视频哦

• 燕麦水果巧克力

燕麦水果巧克力 2024-05-23 19:37:16 四川

他们三代对同事感觉都是仇人的样子 这种人走不远的

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:37:16 广东

打老奶奶人视频哦 打老奶奶人视频哦 momo

没有,但是这件事情是他本人自己写了发出来的

• Gsjsuhjabgkan

Gsjsuhjabgkan 2024-05-23 19:38:33 广东

Sjb♂

• momo

momo 2024-05-23 19:39:01 广东

没有,但是这件事情是他本人自己写了发出来的 没有,但是这件事情是他本人自己写了发出来的 吃瓜不屑🍉

哦哦这样 自述还不如说打队友呢 打老奶奶?粉丝我看当不存在的

• 胡静怡2024.888

胡静怡2024.888 2024-05-23 19:39:37 山东

哇哦

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:42:04 广东

哦哦这样 自述还不如说打队友呢 打老奶奶?粉丝我看当不存在的 哦哦这样 自述还不如说打队友呢 打老奶奶?粉丝我看当不存在的 momo

粉丝是这样说的😅我看到好几个都一样的话术

• 燕麦水果巧克力

燕麦水果巧克力 2024-05-23 19:43:48 四川

之前搞楼三代的时候他就是出了名的心眼多。。。这回这事也是被他狠狠恶心到了🤢 之前搞楼三代的时候他就是出了名的心眼多。。。这回这事也是被他狠狠恶心到了🤢 🥀

姐妹可以私信给我讲讲吗?纯好奇

• oOo

oOo 2024-05-23 19:44:07 天津

感觉是想用这件事立人设,结果大翻车。。

• 🍇

🍇 2024-05-23 19:44:16 湖北

好恶心的人啊

• momo

momo 2024-05-23 19:44:45 广东

感觉是想用这件事立人设,结果大翻车。。 感觉是想用这件事立人设,结果大翻车。。 oOo

立啥人设

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:45:26 广东

立啥人设 立啥人设 momo

知错就改吧,你看我上面发的,他粉丝洗白的话术都这样😅

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-23 19:45:44 陕西

别管这个了,他们好像要来芒果搞出道战了,资源估计往他们那边跑了到时候

• 燕麦水果巧克力

燕麦水果巧克力 2024-05-23 19:46:03 四川

粉丝是这样说的😅我看到好几个都一样的话术 粉丝是这样说的😅我看到好几个都一样的话术 吃瓜不屑🍉

我只能说 什么样的爱豆吸什么三观的粉 这粉丝也是没救了

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:47:10 广东

别管这个了,他们好像要来芒果搞出道战了,资源估计往他们那边跑了到时候 别管这个了,他们好像要来芒果搞出道战了,资源估计往他们那边跑了到时候 喜欢吃水果的羊

真的看别人哪里搞得好,都想来分杯羹,恶心

• 🥀

🥀 2024-05-23 19:48:20 河南

姐妹可以私信给我讲讲吗?纯好奇 姐妹可以私信给我讲讲吗?纯好奇 燕麦水果巧克力

当镜头面前拿队友寿命抽卡 19年提20年又提 跟队友镜头前都闹的很不体面 他朋友为他打架他跟人家绝交(这个也是他自己讲诉的) 队内互相diss等楼三代的黑料真的很多

• 燕麦水果巧克力

燕麦水果巧克力 2024-05-23 19:51:53 四川

当镜头面前拿队友寿命抽卡 19年提20年又提 跟队友镜头前都闹的很不体面 他朋友为他打架他跟人家 当镜头面前拿队友寿命抽卡 19年提20年又提 跟队友镜头前都闹的很不体面 他朋友为他打架他跟人家绝交(这个也是他自己讲诉的) 队内互相diss等楼三代的黑料真的很多 ... 🥀

他好像跟那个邓佳鑫闹了矛盾吗?这个是怎么回事呢

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-23 19:52:17 陕西

真的看别人哪里搞得好,都想来分杯羹,恶心 真的看别人哪里搞得好,都想来分杯羹,恶心 吃瓜不屑🍉

这可不是分杯羹,人家流量大,直接把你挤走,关注度和资源都抢掉

• 🥀

🥀 2024-05-23 19:54:56 河南

他好像跟那个邓佳鑫闹了矛盾吗?这个是怎么回事呢 他好像跟那个邓佳鑫闹了矛盾吗?这个是怎么回事呢 燕麦水果巧克力

这个没有明面上解释过 但是他真的很不体面 邓感觉都不在乎了 他就是很故意 他生日微博底下他俩分别的回复 一眼都看得出来他有多小心眼了

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 19:59:32 广东

这可不是分杯羹,人家流量大,直接把你挤走,关注度和资源都抢掉 这可不是分杯羹,人家流量大,直接把你挤走,关注度和资源都抢掉 喜欢吃水果的羊

……为什么烂人流量还大😬

• 澳门猪扒包

澳门猪扒包 2024-05-23 20:02:35 湖南

别管这个了,他们好像要来芒果搞出道战了,资源估计往他们那边跑了到时候 别管这个了,他们好像要来芒果搞出道战了,资源估计往他们那边跑了到时候 喜欢吃水果的羊

爱奇艺吧不是芒果

• 燕麦水果巧克力

燕麦水果巧克力 2024-05-23 20:02:54 四川

饭随爱豆真的😅

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-23 20:03:21 陕西

爱奇艺吧不是芒果 爱奇艺吧不是芒果 澳门猪扒包

好像说换了,反正现在也是个瓜

• 🎀

🎀 2024-05-23 20:03:24 江苏

啊????????????坏透了

• 燕麦水果巧克力

燕麦水果巧克力 2024-05-23 20:04:22 四川

这个没有明面上解释过 但是他真的很不体面 邓感觉都不在乎了 他就是很故意 他生日微博底下他俩分 这个没有明面上解释过 但是他真的很不体面 邓感觉都不在乎了 他就是很故意 他生日微博底下他俩分别的回复 一眼都看得出来他有多小心眼了 ... 🥀

我记得之前他们物料里面 该邓佳鑫表演的时候 其他所有人都望向灯这边 就他一个人把头扭向对面 真的好恶心的人

• 🫥

🫥 2024-05-23 20:06:30 广东

楼三代这种黑料挺多的。。。。

• 豆友7876166127

豆友7876166127 2024-05-23 20:26:25 江苏

我擦,这种人居然有粉丝?

• momo

momo 2024-05-23 20:33:35 广东

昨天在踩组看到了,真是炸裂

• @v@

@v@ 2024-05-23 20:42:19 福建

好恶心啊 到底是什么人在追这种星

• momo

momo 2024-05-23 20:48:19 江苏

年纪大看不了一点这种。。。

• mikikeke

mikikeke 2024-05-23 20:54:47 湖南

没有,但是这件事情是他本人自己写了发出来的 没有,但是这件事情是他本人自己写了发出来的 吃瓜不屑🍉

这跟韩庚自爆自己偷电脑有什么区别

• Zzzzz

Zzzzz 2024-05-23 20:55:50 湖南

真的?最讨厌欺负老人的,骨子里坏。路转黑!

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 20:57:22 广东

真的?最讨厌欺负老人的,骨子里坏。路转黑! 真的?最讨厌欺负老人的,骨子里坏。路转黑! Zzzzz

他在自己的生日pb里写的😅

• 安妮

安妮 2024-05-23 23:26:08 四川

真的看别人哪里搞得好,都想来分杯羹,恶心 真的看别人哪里搞得好,都想来分杯羹,恶心 吃瓜不屑🍉

分什么羹啊,他们自带流量😂

• 夹馍不加酱

夹馍不加酱 2024-05-23 23:41:33 黑龙江

啊😨心疼奶奶😭

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 楼主 2024-05-23 23:45:52 广东

分什么羹啊,他们自带流量😂 分什么羹啊,他们自带流量😂 安妮

我是说,也来🥭啦

• 豆豆86

豆豆86 2024-05-24 00:36:25 陕西

他自己说出来,是不是公司压不住了害怕被曝光会更严重啊,没道理突然讲这些

• 月面影

月面影 2024-05-24 04:32:23 浙江

他自己说出来,是不是公司压不住了害怕被曝光会更严重啊,没道理突然讲这些 他自己说出来,是不是公司压不住了害怕被曝光会更严重啊,没道理突然讲这些 豆豆86

十几年前一个菜市场发生的事他自己不说谁能知道

• 馍馍

馍馍 2024-05-24 07:06:26 加拿大

本来对染女的礼仪问题还有点意见,这一对比,染女都是天使啊。。。😂

• 一起吃饭啊

一起吃饭啊 2024-05-24 08:38:46 北京

好可怕的恶童

• 豆友279379658

豆友279379658 2024-05-24 08:55:46 广东

[内容不可见]

• gugu

gugu 2024-05-24 09:34:54 江苏

他是觉得把这件事说出来让粉丝给他安慰,分担他的负罪感吗?建议压在心里,慢慢赎罪。

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-05-26 14:51:18 重庆

其实也没有很炸裂 养成系还是太高看自己了 签子和素爽抬高了吃瓜阈值

• momo

momo 2024-05-26 15:20:46 河南

说实话,他做这个事一点都不意外,他以前会说要拿队友50年的寿命希望可以抽到会员 说实话,他做这个事一点都不意外,他以前会说要拿队友50年的寿命希望可以抽到会员 周也(待爆版)

OMG

• 开心攒钱自由

开心攒钱自由 2024-05-26 18:43:03 广东

这垃圾男之前就拉拢别人集体80同公司另外一个男生,导致那个男生去看心理医生了

• 开心攒钱自由

开心攒钱自由 2024-05-26 19:00:03 广东

他好像跟那个邓佳鑫闹了矛盾吗?这个是怎么回事呢 他好像跟那个邓佳鑫闹了矛盾吗?这个是怎么回事呢 燕麦水果巧克力

左拉其他人孤立80邓,导致邓心理出现问题去看医生了

• 从那以后

从那以后 2024-05-26 19:06:08 湖南

不就是解放西有一集嘛,非主流T醉后拖行环卫工老人,戴上镣铐后痛哭流涕

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-26 19:12:56 辽宁

这个组也有,恶心的左航

你的回应

回应请先 , 或 注册

7934 人聚集在这个小组
↑回顶部