觉得染女商务捆绑老板对老板是加分项的

大号忘带纸

2024-05-22 13:40:17 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 13:43:47 山东

哪个公司加塞糊糊不是降低其他利益谈的

• 你可别说啦

你可别说啦 2024-05-22 13:44:28 陕西

所以sss该死

• db

db 2024-05-22 13:44:33 湖北

她们认为双赢

• 弦镜

弦镜 (克服拖延症) 2024-05-22 13:45:07 上海

捆绑是不好的,我支持开单链看看实力。

• 唯心主义者

唯心主义者 2024-05-22 13:45:18 陕西

别说啥蹭商务是给lb赚钱 有没有可能你能蹭上 lb就已经让利赔钱了 八字还没一撇就贷款挣钱了🤣

• db

db 2024-05-22 13:45:48 湖北

她们认为双赢 她们认为双赢 db

心里b数没有

• 豆友237234837

豆友237234837 2024-05-22 13:45:57 山东

[内容不可见]

• 🐷大哥

🐷大哥 2024-05-22 13:46:07 重庆

lb不赔钱我都谢天谢地了 还赚钱🙏🙏🙏心比天高

• 大表姐

大表姐 2024-05-22 13:46:59 广东

她们还觉得品牌会给染女钱呢,觉得这是染女在赚钱了呢,真的不要太离谱😅

• lalalanian

lalalanian 2024-05-22 13:48:37 广东

人家还要你们感谢染女给公司赚钱了呢

• 酒窝小丸子

酒窝小丸子 2024-05-22 14:10:48 内蒙古

所以wb上骂品牌的lbf我是支持的,让所有的品牌都看清楚,选染女还是选lbf

• momo

momo 2024-05-22 14:12:19 广东

连商务都可以捆绑,更怀疑之前说的染女ych就是跟着lb巡演了

• 简单点

简单点 2024-05-22 14:13:19 安徽

真是一步一步让我越发讨厌染女

• surprise

surprise 2024-05-22 14:14:16 安徽

看到有🐴品牌方的,真搞笑,品牌方管得了sss的事情?人家品牌方看到一些sb言论,估计都无语亖了。

• momo

momo 2024-05-22 14:15:13 广东

她们还觉得品牌会给染女钱呢,觉得这是染女在赚钱了呢,真的不要太离谱😅 她们还觉得品牌会给染女钱呢,觉得这是染女在赚钱了呢,真的不要太离谱😅 大表姐

曼秀雷敦算国民度高的品牌,sss把刷脸的主意打到捆绑商务来了,完全没有下限

• 陈知白

陈知白 2024-05-22 14:17:12 浙江

只能说跟双赢毫无关系 是一场单方面的吸血 怎么不算一种FCC系艺人呢

• momo

momo 2024-05-22 14:20:06 江西

可能还是贷款骗来的,以为节目播出不大🔥也能有几个粉丝,谁能想到这么废

• 吃饭睡觉打momo

吃饭睡觉打momo 2024-05-22 14:29:07 四川

要饭团来了,没了lb,这帮人得亖

• Azure°

Azure° 2024-05-22 14:38:33 宁夏

现在没几个粉丝就蹭上了国民护肤代言,还大言不惭给公司赚钱,以后就开始得寸进尺要这要那,要顶奢代言要电影资源,得来的太容易只会躺平不珍惜,以后没有更好的顶奢资源就会骂boss骂公司

• 牛奶蟹黄包

牛奶蟹黄包 2024-05-22 14:41:07 浙江

现在没几个粉丝就蹭上了国民护肤代言,还大言不惭给公司赚钱,以后就开始得寸进尺要这要那,要顶 现在没几个粉丝就蹭上了国民护肤代言,还大言不惭给公司赚钱,以后就开始得寸进尺要这要那,要顶奢代言要电影资源,得来的太容易只会躺平不珍惜,以后没有更好的顶奢资源就会骂boss骂公司 ... Azure°

人家只会说粉zyk就是爽 不要脸

• 馍馍

馍馍 2024-05-22 14:55:21 加拿大

就是这个道理,会损害张艺兴个人商务!!

• 不是Mo

不是Mo 2024-05-22 15:03:45 浙江

老板代言的是曼秀雷敦 染女是肌研 曼秀雷敦旗下有很多牌子 也有很多代言人

• 唯心主义者

唯心主义者 2024-05-22 15:15:50 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不是Mo

链接点开评论都有lbf的评价...lb是品牌的全线代言 你猜lbf之前有没有买肌研?

• 稔青

稔青 2024-05-22 15:19:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不是Mo

这客服在找骂,人老板是全线……

• 不是Mo

不是Mo 2024-05-22 15:20:58 浙江

链接点开评论都有lbf的评价...lb是品牌的全线代言 你猜lbf之前有没有买肌研? 链接点开评论都有lbf的评价...lb是品牌的全线代言 你猜lbf之前有没有买肌研? 唯心主义者

买单链是追兴女的常识吧 哪怕没单链也要备注代言人 老板同款那么多 可没肌研

• 唯心主义者

唯心主义者 2024-05-22 15:22:22 陕西

买单链是追兴女的常识吧 哪怕没单链也要备注代言人 老板同款那么多 可没肌研 买单链是追兴女的常识吧 哪怕没单链也要备注代言人 老板同款那么多 可没肌研 不是Mo

全线代你懂吗?几个月前珠宝销量差点被偷 历历在目呢😅

• 不是Mo

不是Mo 2024-05-22 15:23:42 浙江

这客服在找骂,人老板是全线…… 这客服在找骂,人老板是全线…… 稔青

那曼秀雷敦旗下所有品牌的代言人都在蹭老板吗

• 不是Mo

不是Mo 2024-05-22 15:24:50 浙江

全线代你懂吗?几个月前珠宝销量差点被偷 历历在目呢😅 全线代你懂吗?几个月前珠宝销量差点被偷 历历在目呢😅 唯心主义者

麒麟只是一个牌子 所以才会有这种情况 我买了好几万都备注了老板

• lalalanian

lalalanian 2024-05-22 15:27:47 广东

真的好大脸,还说的出来给公司赚钱,打包能卖什么价值心里没有数吗?

• 稔青

稔青 2024-05-22 15:27:55 四川

那曼秀雷敦旗下所有品牌的代言人都在蹭老板吗 那曼秀雷敦旗下所有品牌的代言人都在蹭老板吗 不是Mo

……回初中重修一下再来找我辩

• 大号忘带纸

大号忘带纸 楼主 2024-05-22 15:31:56 浙江

那曼秀雷敦旗下所有品牌的代言人都在蹭老板吗 那曼秀雷敦旗下所有品牌的代言人都在蹭老板吗 不是Mo

别的有商业价值你染女有吗?你染女是凭借自身的热度和粉丝量让品牌看上的你信吗?品牌花钱签个既没有国民度又不能割韭菜还得倒贴拍物料的只为了做慈善吗? 德不配位,必有灾殃,人不配财,必有所失。这个失需要老板去填平,老板粉凭什么不能骂?

• 陈知白

陈知白 2024-05-22 15:32:02 浙江

这客服在找骂,人老板是全线…… 这客服在找骂,人老板是全线…… 稔青

火上浇油 接sss斩立决🙏🏻

• 馍馍

馍馍 2024-05-23 01:11:10 加拿大

不想说sss倒闭这种话,但是sss你就是糊,就是需要靠lb养一辈子,也麻烦你不要破坏lb的粉圈,lb要有粉丝才能有血给你们吸,把lb搞糊了就是无缝转粉给你sss吗?也不看你们带出来的是什么货色。我就是脱粉lb,也只会转染黑的你们懂吗?

• Keailulu

Keailulu 2024-05-24 05:57:02 美国

不想说sss倒闭这种话,但是sss你就是糊,就是需要靠lb养一辈子,也麻烦你不要破坏lb的粉圈,lb要 不想说sss倒闭这种话,但是sss你就是糊,就是需要靠lb养一辈子,也麻烦你不要破坏lb的粉圈,lb要有粉丝才能有血给你们吸,把lb搞糊了就是无缝转粉给你sss吗?也不看你们带出来的是什么货色。我就是脱粉lb,也只会转染黑的你们懂吗? ... 馍馍

Sss为什么要管老板糊不糊啊,拿到就是赚到啊,哪个打工人管公司五年八年以后怎样啊。何况娱乐公司很多啊,大不了跳槽到下一个公司,简历上写上成功推出女团拿到多少商务xx。lxs也一样,跳槽的简历漂漂亮亮的。

7927 人聚集在这个小组
↑回顶部