老师,我们魏斯壮怎么也是侦探啊(更新,美工老师编辑掉了)

🪡柏萄

2024-04-10 10:36:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不堪不破

不堪不破 2024-04-10 10:38:28 浙江

所以小蒲突然倒下?真就中途换侦探?

• 🪡柏萄

🪡柏萄 楼主 2024-04-10 10:39:15 广东

所以小蒲突然倒下?真就中途换侦探? 所以小蒲突然倒下?真就中途换侦探? 不堪不破

倒的好像是☁️

• 葱音未来

葱音未来 2024-04-10 10:40:53 四川

所以小蒲突然倒下?真就中途换侦探? 所以小蒲突然倒下?真就中途换侦探? 不堪不破

昀有一个坐身起来的画面,应该是他

• 不堪不破

不堪不破 2024-04-10 10:41:02 浙江

倒的好像是☁️ 倒的好像是☁️ 🪡柏萄

这样啊那我估计认错了哈哈哈哈

• Arce

Arce 2024-04-10 10:41:58 安徽

要么另有隐情,要么jmz又粗心大意了

• 🪡柏萄

🪡柏萄 楼主 2024-04-10 10:42:34 广东

要么另有隐情,要么jmz又粗心大意了 要么另有隐情,要么jmz又粗心大意了 Arce

金水上警吗?希望吧…

• 不堪不破

不堪不破 2024-04-10 10:52:24 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 楹袖

这个有可能唉!喜欢你这个方向,有意思,期待住了!

• 🪡柏萄

🪡柏萄 楼主 2024-04-10 10:52:53 广东

喜欢这个脑洞诶

• Latte

Latte 2024-04-10 10:53:23 辽宁

到现在也没调整过来,没意识到吗

• 豆友WNoTqvZOYU

豆友WNoTqvZOYU 2024-04-10 10:53:55 广东

不用想太多,肯定就是草台班子宣发失误了。照你们的说法那么他又剧透了

• 句号

句号 2024-04-10 10:55:14 江苏

我扒拉大眼下面评论,好不容易才看到一条说这个的 他如果不改我能期盼一口何老师魏学生的故事线吗(胡言乱语)

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-04-10 10:56:26 山东

感觉是宣发失误吧😂就算是中途换侦探啥的,一开始应该也不会剧透出来

• 住你耳朵里

住你耳朵里 2024-04-10 10:56:39 重庆

感觉是宣发失误,抱一口不是的愿望🥹说不定是真暗藏剧情线呢

• 🪡柏萄

🪡柏萄 楼主 2024-04-10 10:59:10 广东

那这图算不算一种剧透hhh

• ElleryEllery

ElleryEllery 2024-04-10 11:00:05 北京

我感觉是草台班子又失误了🤦🏻‍♀️

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2024-04-10 11:04:24 内蒙古

所以晨去抱抱何了吗哈哈哈哈哈哈哈哈也不是没有可能

• 葱音未来

葱音未来 2024-04-10 11:05:24 四川

灵魂互换所以噗说晨看过现场是吗hh怎么越说越像😂

• 渔村在逃网子

渔村在逃网子 2024-04-10 11:41:22 河南

更有可能是宣发失误,这草台班子能期盼他什么

• 愉快的同学

愉快的同学 2024-04-10 11:47:46 广东

好像还没有改过来,是宣发失误吗,还是真有故事线😂

• 就是不打蝴蝶结

就是不打蝴蝶结 2024-04-10 11:51:56 广东

到现在也没调整过来,没意识到吗 到现在也没调整过来,没意识到吗 Latte

其实我是觉得,假如真的是失误,不调整还好一点😂上次改得组里大家快要成为大侦探了

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2024-04-10 11:55:41 河北

要么是打字排版失误,要么是剧透失误,两误相权(。

• 句号

句号 2024-04-10 12:21:33 江苏

我扒拉大眼下面评论,好不容易才看到一条说这个的 他如果不改我能期盼一口何老师魏学生的故事线 我扒拉大眼下面评论,好不容易才看到一条说这个的 他如果不改我能期盼一口何老师魏学生的故事线吗(胡言乱语) ... 句号

天!

• 狐剑仙来也

狐剑仙来也 2024-04-10 12:25:02 河南

啊?哈哈哈哈怎么回事有侦探突然变成嫌疑人的这嫌疑人变成侦探吗?

• 那年夏天的秘密

那年夏天的秘密 2024-04-10 12:39:03 湖南

笑死我自己发微博吐槽,罗伯特都觉得好笑呢😂

• zb1-懒羊羊

zb1-懒羊羊 2024-04-10 19:37:13 陕西

难不成是真的吗😲

• 别看了球球了

别看了球球了 2024-04-10 20:04:12 云南

应该是打错了 把魏的侦探编辑掉了

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-10 20:31:29 辽宁

笑死我自己发微博吐槽,罗伯特都觉得好笑呢😂 笑死我自己发微博吐槽,罗伯特都觉得好笑呢😂 那年夏天的秘密

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让本就搞笑的帖子变得更招笑了,他怎么哪有事儿哪到啊!

• 那年夏天的秘密

那年夏天的秘密 2024-04-10 21:48:50 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让本就搞笑的帖子变得更招笑了,他怎么哪有事儿哪到啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让本就搞笑的帖子变得更招笑了,他怎么哪有事儿哪到啊! 穿靴子の猫

哈哈哈,我也不知道他怎么找到的,有一说一这是我第一次被罗伯特评论

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-10 22:01:34 辽宁

哈哈哈,我也不知道他怎么找到的,有一说一这是我第一次被罗伯特评论 哈哈哈,我也不知道他怎么找到的,有一说一这是我第一次被罗伯特评论 那年夏天的秘密

我真的很好奇触发他的机制是什么?是微博要同步发到词条广场?还是关注他前提下才可能被回复?我看我磕的一个外娱的cp,都经常被评论,哈哈哈哈。

• 天神院院长

天神院院长 2024-04-11 07:35:53 北京

就是同一个模板,做完了何又做魏,结果侦探那里忘记删了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

228922 人聚集在这个小组
↑回顶部