白敬亭粉丝白鸽请进

lamo

加入小组后即可参加投票
  • 咯咯哒

咯咯哒 (你好,去往南极的车票出售中。) 2019-11-07 23:08:06

演员亭的话有《匆匆那年》《夏至未至》电影《谁的青春不迷茫》等,待播剧有《平凡的荣耀》《初晨》《乒乓》,在拍剧有《你是我的城池营垒》 综艺亭有《明星大侦探》《二十四小时》《跟着贝尔去旅行》《我们战斗吧》 篮球肌肉亭有篮球比赛和《这就是灌篮2》 多才多艺亭有跨年弹钢琴唱《成都》 沙雕互动亭请在微博大小号寻找 其他元素自行发掘,想追爱豆的可以看一眼我们白rap哦

• 最好是

最好是 2019-11-07 23:09:54

匆匆那年入坑,强推我们战斗吧还有跟着贝尔去冒险两个综艺

• 容祖英

容祖英 2019-11-07 23:13:25

我不是白敬亭粉丝 但我推荐b站的夏至未至 颜值夫妇cut 我太爱了❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2019-11-07 23:34:03

b站剪辑就够了

• 青鱼非鱼

青鱼非鱼 (浑人一个) 2019-11-07 23:36:39

演员亭的话有《匆匆那年》《夏至未至》电影《谁的青春不迷茫》等,待播剧有《平凡的荣耀》《初晨 演员亭的话有《匆匆那年》《夏至未至》电影《谁的青春不迷茫》等,待播剧有《平凡的荣耀》《初晨》《乒乓》,在拍剧有《你是我的城池营垒》 综艺亭有《明星大侦探》《二十四小时》《跟着贝尔去旅行》《我们战斗吧》 篮球肌肉亭有篮球比赛和《这就是灌篮2》 多才多艺亭有跨年弹钢琴唱《成都》 沙雕互动亭请在微博大小号寻找 其他元素自行发掘,想追爱豆的可以看一眼我们白rap哦 ... 咯咯哒

他真的跟马思纯拍那个城池营垒啦

• 泡腾片

泡腾片 2019-11-07 23:40:20

匆匆那年必须给我看

• 多喝热水

多喝热水 2019-11-08 00:06:33

他真的跟马思纯拍那个城池营垒啦 他真的跟马思纯拍那个城池营垒啦 青鱼非鱼

是的 已经开机一段时间了 但是剧组低调还没官宣

• 青鱼非鱼

青鱼非鱼 (浑人一个) 2019-11-08 00:07:40

是的 已经开机一段时间了 但是剧组低调还没官宣 是的 已经开机一段时间了 但是剧组低调还没官宣 多喝热水

他平凡的荣耀乒乓还有初晨都什么时候上呀,我等到老觉得自己是不是忘记看了😂

• A๑

A๑ (悲喜自渡,他人难悟易误。) 2019-11-08 00:35:51

来了来了

• A๑

A๑ (悲喜自渡,他人难悟易误。) 2019-11-08 00:36:04

不想安利你,是我的~!

• 风王之瞳·夏弥

风王之瞳·夏弥 2019-11-08 00:44:15

B站可以直接看夏至未至陆之昂颜末cut

272870 人聚集在这个小组
↑回顶部