魏晨的人物设定就是秀肌肉的吗??感觉好装逼呀!

空气人

加入小组后即可参加投票
  • 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2020-11-01 02:29:01

尬黑!魏晨演的是一个工兵连长,架桥总指挥,大声指挥大家修桥在你眼里是打哈哈?连续几天几夜指挥修桥在安排好工作的情况下抽只烟提提神都不行?赤膊上阵满脸脏兮兮完全是西北汉子样子在你这儿是很有违和感?这叫演的像韩剧的耍帅装酷的建筑工人吗?

• 空气人

空气人 (生命中的险恶没有什么恐怖!) 楼主 2020-11-01 17:09:34

尬黑!魏晨演的是一个工兵连长,架桥总指挥,大声指挥大家修桥在你眼里是打哈哈?连续几天几夜指 尬黑!魏晨演的是一个工兵连长,架桥总指挥,大声指挥大家修桥在你眼里是打哈哈?连续几天几夜指挥修桥在安排好工作的情况下抽只烟提提神都不行?赤膊上阵满脸脏兮兮完全是西北汉子样子在你这儿是很有违和感?这叫演的像韩剧的耍帅装酷的建筑工人吗? ... 怡然自得

我怎么不说张译,邓超,吴京??唯独魏晨就这么特殊,说明他着实有问题……只不过没人揭露皇帝的新装而已…

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2020-11-01 20:27:28

我怎么不说张译,邓超,吴京??唯独魏晨就这么特殊,说明他着实有问题……只不过没人揭露皇帝的 我怎么不说张译,邓超,吴京??唯独魏晨就这么特殊,说明他着实有问题……只不过没人揭露皇帝的新装而已… ... 空气人

你说谁有问题谁就有问题?不是依客观事实?是依你主观意识?依你个人喜好?你讨厌魏晨他再优秀你都看不见的,因为你已经先入为主了,他怎么做你都认为不对。

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2020-11-01 20:33:06

我怎么不说张译,邓超,吴京??唯独魏晨就这么特殊,说明他着实有问题……只不过没人揭露皇帝的 我怎么不说张译,邓超,吴京??唯独魏晨就这么特殊,说明他着实有问题……只不过没人揭露皇帝的新装而已… ... 空气人

看你1楼在恶心后面还加了3个感叹号,就知道你对他不仅是厌恶,还有仇恨,不知道魏晨在哪儿得罪了你还是阻碍了你粉的艺人的发展了?,你对他完全是失去理智的黑

• 空气人

空气人 (生命中的险恶没有什么恐怖!) 楼主 2020-11-02 07:12:36

看你1楼在恶心后面还加了3个感叹号,就知道你对他不仅是厌恶,还有仇恨,不知道魏晨在哪儿得罪了 看你1楼在恶心后面还加了3个感叹号,就知道你对他不仅是厌恶,还有仇恨,不知道魏晨在哪儿得罪了你还是阻碍了你粉的艺人的发展了?,你对他完全是失去理智的黑 ... 怡然自得

好吧,让你说对了,魏晨对我有夺妻之恨,所以那么恨他!!!

• 贝壳

贝壳 2020-11-02 07:54:45

咋咋呼呼的,很烦,而且很猥琐,军人演出民工的感觉

• 空气人

空气人 (生命中的险恶没有什么恐怖!) 楼主 2020-11-02 08:19:38

咋咋呼呼的,很烦,而且很猥琐,军人演出民工的感觉 咋咋呼呼的,很烦,而且很猥琐,军人演出民工的感觉 贝壳

well done !!终于有同感的人了

• 洛霁灵

洛霁灵 2020-11-02 10:25:00

这是个工兵连长,指挥修桥,是个老兵,跟老高、老关、张飞全部都是老相识,有着即使不见面不通讯,能也合作的战场默契。 这座桥、几炸几修基本都在规定时候内超前完全修桥任务,与着这个工兵连长的经验和组织能力是分不开的,及时鼓舞鞭策连队战士士气、指挥战士及时躲避飞机轰炸,过了轰炸又马上组织抢修。 一身的腱子肉说明这个连长长期在一线工事中奋斗。 而且从他的状态上来看,已经显露疲态,但是精神依然保满。身上緾着铁链,可能已经从长期的抢修工事中形成习惯,随时准备用身上这段铁链进行加固。 这个工兵连长不是那老不善文辞的憨人,他有组织能力,能坚守完成艰难任务,也活得明白,老兵嘴里都 有几句油话,但是对任务不打折扣。 这是我对这个人物的理解。 他和张译的张飞,吴京的老关、邓超的老高,李九霄的刘班长是有区别的,但是依然符合人物设定和电影 人物定位。

• 洛霁灵

洛霁灵 2020-11-02 10:37:22

要说这部片子本身的槽不少,只是顺着纪念抗美援朝主题思想,选择理解正面意思。要说魏晨演这个人物,演得还行吧,但是演技比起张译等人,还显稚嫩吧。

• 空气人

空气人 (生命中的险恶没有什么恐怖!) 楼主 2020-11-02 10:47:06

要说这部片子本身的槽不少,只是顺着纪念抗美援朝主题思想,选择理解正面意思。要说魏晨演这个人 要说这部片子本身的槽不少,只是顺着纪念抗美援朝主题思想,选择理解正面意思。要说魏晨演这个人物,演得还行吧,但是演技比起张译等人,还显稚嫩吧。 ... 洛霁灵

你就说演的有没有偶像包袱吧??

• 洛霁灵

洛霁灵 2020-11-02 11:16:53

你就说演的有没有偶像包袱吧?? 你就说演的有没有偶像包袱吧?? 空气人

就以这个角色来看,我觉得演员本身没有背偶像包袱。

• 洛霁灵

洛霁灵 2020-11-02 11:42:42

从整部电影来看,志愿军这边所有名有姓的人物,我觉得设计勉强还行,部分几个演员是凭着演技给角色加持了。 要说我最不能忍受的其实是第三部分“对手”部分。这是一个创新的视角,但是内容显得可笑。开机窗喝酒,换飞行帽戴牛仔帽,反自然常规不说,显得我们如此艰苦的战斗遇到了一个如此随便的“孤狼”牛仔还遭受如果惨痛的伤亡,这才是对我们逝去英雄的不尊重。 ps,美军的军规也不是画着看的,美军的战略打击也不是开玩笑。

• 空气人

空气人 (生命中的险恶没有什么恐怖!) 楼主 2020-11-03 08:49:47

就以这个角色来看,我觉得演员本身没有背偶像包袱。 就以这个角色来看,我觉得演员本身没有背偶像包袱。 洛霁灵

那我不客气的说,你在睁眼说瞎话

• 洛霁灵

洛霁灵 2020-11-03 10:14:29

那我不客气的说,你在睁眼说瞎话 那我不客气的说,你在睁眼说瞎话 空气人

我对魏晨是没有固有印象,你要这么说的话,我觉得你对演员本身有成见。

• 空气人

空气人 (生命中的险恶没有什么恐怖!) 楼主 2020-11-03 10:38:42

我对魏晨是没有固有印象,你要这么说的话,我觉得你对演员本身有成见。 我对魏晨是没有固有印象,你要这么说的话,我觉得你对演员本身有成见。 洛霁灵

那我还原一下过程,吴京出场,我认识,邓超出场,我认识,魏晨出场,我不认识,我问媳妇:这个装逼的演员是谁?别人忙着跟死神竞赛修桥,他却不紧不慢大摇大摆在桥上装逼,太出戏了吧!媳妇说:他是魏晨…

• 我不是教你诈

我不是教你诈 (吖) 2020-11-09 15:59:19

我觉得他演的挺好

• 小宁

小宁 2020-11-12 03:01:37

中国演员就这么几个?八佰也是这些人,金钢川也是这些人,八佰是拍过桥,金钢川也是拍桥!八佰是方言,金钢川也是方言,这个导演拍二部戏用同一思维同一套路,同一帮演员,醉了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3348 人聚集在这个小组
↑回顶部