魏晨变得好瘦啊,都感觉瘦脱相了

沫沫798

2024-02-08 10:00:41 山西

加入小组后即可参加投票
  • 醛酸辣味

醛酸辣味 2024-02-08 10:18:31 江苏

他本来就瘦,个子也很高,参加快男的时候脸是有点婴儿肥的那种,我记得我投过票!

• 一个路人

一个路人 2024-02-08 11:34:17 四川

这个专门为角色瘦过

• 冬是冬天的冬

冬是冬天的冬 2024-02-11 10:20:15 山东

他本来就瘦,个子也很高,参加快男的时候脸是有点婴儿肥的那种,我记得我投过票! 他本来就瘦,个子也很高,参加快男的时候脸是有点婴儿肥的那种,我记得我投过票! 醛酸辣味

上春晚的魏晨好像更瘦了

• 醛酸辣味

醛酸辣味 2024-02-11 10:21:08 江苏

上春晚的魏晨好像更瘦了 上春晚的魏晨好像更瘦了 冬是冬天的冬

瘦点好,上镜!😃

• 沫沫798

沫沫798 楼主 2024-02-11 11:20:34 山西

他本来就瘦,个子也很高,参加快男的时候脸是有点婴儿肥的那种,我记得我投过票! 他本来就瘦,个子也很高,参加快男的时候脸是有点婴儿肥的那种,我记得我投过票! 醛酸辣味

我那时候也看过!

• 沫沫798

沫沫798 楼主 2024-02-11 11:20:58 山西

瘦点好,上镜!😃 瘦点好,上镜!😃 醛酸辣味

感觉他太瘦了😂还是喜欢他胖一些的样子

• 沫沫798

沫沫798 楼主 2024-02-11 11:21:11 山西

上春晚的魏晨好像更瘦了 上春晚的魏晨好像更瘦了 冬是冬天的冬

我的天!

• 沫沫798

沫沫798 楼主 2024-02-11 11:21:39 山西

这个专门为角色瘦过 这个专门为角色瘦过 一个路人

原来是这样。。是因为瘦点有警察的感觉嘛

• 醛酸辣味

醛酸辣味 2024-02-11 11:31:18 江苏

感觉他太瘦了😂还是喜欢他胖一些的样子 感觉他太瘦了😂还是喜欢他胖一些的样子 沫沫798

我觉得现在挺好的。

• 一个路人

一个路人 2024-02-11 16:09:34 四川

原来是这样。。是因为瘦点有警察的感觉嘛 原来是这样。。是因为瘦点有警察的感觉嘛 沫沫798

因为是出狱后嘛,所以需要一个颓废消瘦的形象

• 沫沫798

沫沫798 楼主 2024-02-11 16:11:59 山西

因为是出狱后嘛,所以需要一个颓废消瘦的形象 因为是出狱后嘛,所以需要一个颓废消瘦的形象 一个路人

原来是这样。。

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-02-11 17:18:56 广东

瘦好,凭什么只卷女艺人的身材,男艺人个个顶着个啤酒肚,大饼馒头睑没人说

你的回应

回应请先 , 或 注册

1587 人聚集在这个小组
↑回顶部