杨洋资源貌似一直很好

534哈哈尔ghj

2024-04-10 10:05:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2024-04-10 10:06:04 江苏

他是真的扛剧

• 我不叫喂

我不叫喂 2024-04-10 10:06:33 山东

好像雨霖铃是他的饼

• momo

momo 2024-04-10 10:07:28 浙江

微微之前已经大火了吧

• 叶沈

叶沈 2024-04-10 10:07:44 江苏

旋风少女时就小火了

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-04-10 10:08:02 江西

他是真的扛剧 他是真的扛剧 秋水共长天一色

啊?红黑也算抗剧嘛?4s和烟火

• 一点点

一点点 2024-04-10 10:08:30 贵州

旋风少女就火了

• 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2024-04-10 10:09:08 江苏

啊?红黑也算抗剧嘛?4s和烟火 啊?红黑也算抗剧嘛?4s和烟火 粉娇你几

如果换一个人的话只会扑的悄无声息,连黑都没了,他是真的扛剧

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-04-10 10:09:29 江西

这还不如不要呢,看完谁不说一声油王

• 查少爱女雪莉酒

查少爱女雪莉酒 2024-04-10 10:09:45 浙江

啊?红黑也算抗剧嘛?4s和烟火 啊?红黑也算抗剧嘛?4s和烟火 粉娇你几

烟火首播创芒T单平台历史记录了还不算扛剧和号召力么 众所周知,首日看演员号召力,后续看剧情

• 叭叭叭

叭叭叭 2024-04-10 10:09:51 北京

烟火播放量cvb也都很好啊。4s只上映了一周票房5亿是仙至今票房最高的电影🤭

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-04-10 10:10:00 江西

如果换一个人的话只会扑的悄无声息,连黑都没了,他是真的扛剧 如果换一个人的话只会扑的悄无声息,连黑都没了,他是真的扛剧 秋水共长天一色

有没有可能只是油出圈

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:10:17 澳大利亚

他好像蛮深柜他啊。微微播出以前他就已经红了都上了五大女刊了。

• 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2024-04-10 10:10:30 江苏

有没有可能只是油出圈 有没有可能只是油出圈 粉娇你几

有没有可能如果换一个人连油都出不了圈

• 一点点

一点点 2024-04-10 10:11:18 贵州

深柜跑得比粉丝还快🤭谁不得说一句他超爱

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-04-10 10:11:55 江西

有没有可能如果换一个人连油都出不了圈 有没有可能如果换一个人连油都出不了圈 秋水共长天一色

看来粉丝很骄傲,希望继续保持油腻再次油爆出圈,部部是烟火

• momo

momo 2024-04-10 10:12:06 湖南

出道这么多年了一个奖没有,同期的都在磨演技接正剧转型了他却越来越油腻,以后就是古偶太上皇,肉眼可见没前途。不过可以一直担我组🌸的一番。

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:12:54 澳大利亚

红楼梦贾宝玉出道。 2015 旋风少女上星剧湖南卫视现代剧周播冠军。 湖南台台长表扬过他。 电影左耳许弋也吸粉了。 盗墓笔记看上他演第一个张起灵 百度指数41万多。 都不需要肖奈播出 他已经解锁了五大女刊ELLE了 宣传电影从你的全世界路过。 他那两年资源回报率是真的很强。

• 林更新(卷王版

林更新(卷王版 (仙逆超级好看的) 2024-04-10 10:14:43 江西

也就是言情能扛一些,大男主剧xue噗

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:16:06 澳大利亚

除了朱一龙 1985 年往后至1995 的全体生都没拿过奖吧。 有的人年纪比他还大 演的戏比他还多 一个奖也没。 那是只字不提啊。楼上一些深柜似乎不关心859095 拿奖情况诶

• 懂不懂→_→

懂不懂→_→ 2024-04-10 10:16:20 江苏

有没有可能只是油出圈 有没有可能只是油出圈 粉娇你几

说的现实一点,这个圈子有很多外来老板,他们只做短线,只管看利润,哪管什么口碑?只要回钱快(卖价高有广告有尾款)、周期短(不压剧)能赚到钱,就会有一部部剧投下去。 至于口碑、羽毛是正儿八经在这个圈子里混的业内的看法,但业内≠老板,除了是自己投资的项目,不然在其他项目里也就是个高级打工仔罢了。

• 叭叭叭

叭叭叭 2024-04-10 10:16:28 北京

出道这么多年了一个奖没有,同期的都在磨演技接正剧转型了他却越来越油腻,以后就是古偶太上皇, 出道这么多年了一个奖没有,同期的都在磨演技接正剧转型了他却越来越油腻,以后就是古偶太上皇,肉眼可见没前途。不过可以一直担我组🌸的一番。 ... momo

他才几部古偶啊就太上皇了?这太上皇这么好当?

• momo

momo 2024-04-10 10:17:21 中国香港

人家是厉害的,不用整天营销整天找人吹,又能真正扛剧

• 叭叭叭

叭叭叭 2024-04-10 10:17:53 北京

也就是言情能扛一些,大男主剧xue噗 也就是言情能扛一些,大男主剧xue噗 林更新(卷王版

他有特战荣耀

• 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2024-04-10 10:18:14 重庆

烟火首播创芒T单平台历史记录了还不算扛剧和号召力么 众所周知,首日看演员号召力,后续看剧情 烟火首播创芒T单平台历史记录了还不算扛剧和号召力么 众所周知,首日看演员号召力,后续看剧情 查少爱女雪莉酒

粉圈“路人”眼里只有“剧不看,槽要吐,都被骂出圈了”,至于贡献收视率和播放量的观众一律无视或者打成ymls,到她小心肝那里盘点数据啥也拿不出手,只好把微博点赞,抖音转发,磕cp当成了“观众缘,路人喜欢”的实绩

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:18:34 澳大利亚

他才几部古偶啊就太上皇了?这太上皇这么好当? 他才几部古偶啊就太上皇了?这太上皇这么好当? 叭叭叭

其实整个859095 生 目前只有朱一龙有奖吧。 90 生金扫帚倒是人均一把了。 85 有人金扫帚两把。 但是只对杨洋要求要三金三大。 其他人拿了一把金扫帚也是奖的

• 查少爱女雪莉酒

查少爱女雪莉酒 2024-04-10 10:19:38 浙江

其实我还挺希望yyls能做几年古偶太上皇的。很多古偶男主妆造好看人设也比现偶的强多了。 可惜他入圈十几年只主演过且试天下这一部古偶,实在算不上古偶太上皇呀😅凡人修仙传也不是古偶,基本没有感情线

• 查少爱女雪莉酒

查少爱女雪莉酒 2024-04-10 10:22:48 浙江

其实我还挺希望yyls能做几年古偶太上皇的。很多古偶男主妆造好看人设也比现偶的强多了。 可惜他 其实我还挺希望yyls能做几年古偶太上皇的。很多古偶男主妆造好看人设也比现偶的强多了。 可惜他入圈十几年只主演过且试天下这一部古偶,实在算不上古偶太上皇呀😅凡人修仙传也不是古偶,基本没有感情线 ... 查少爱女雪莉酒

说他偶像剧演得多 古偶只演过一部且试天下,外加一部电影三生三世 现偶只演过旋风少女,微微一笑,荣耀,烟火这四部 入圈十几年红了快十年,还真没多少,只是每一部都很有存在感罢了

• Sheerain_

Sheerain_ 2024-04-10 10:23:29 江苏

但是他2008-2014年中间一直在跑龙套啊,只能演雷剧、小配角、尸体,然后一点点有了知名度,后来才接到少年四大名捕和左耳这种资源的男配,演出姓名了才拿到盗墓笔记、旋风少女,这两部爆了之后再升一个台阶拿到微微不是很正常吗

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:24:25 澳大利亚

他红楼梦演贾宝玉出道。 那么多年只拍过一部古偶剧就是和露丝的且试天下。 其他古装剧都是男频和武侠还有历史剧。 所以古偶太上皇是轮不到他的。 十几年只有一个丰兰息。 但是我也不排斥他未来也演别的古偶 因为这是别人选戏的自由~ ~

• Sheerain_

Sheerain_ 2024-04-10 10:24:44 江苏

也就是言情能扛一些,大男主剧xue噗 也就是言情能扛一些,大男主剧xue噗 林更新(卷王版

特战荣耀大男主纯军旅,云合34.11酷云集均4900你管这叫xue噗?

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:30:02 澳大利亚

大男主剧特战荣耀一番靠近5000 万 近年男频军旅剧题材网播量最高。 如果拍军旅网播没超过特战荣耀那么说明杨洋老师能抗这个题材的非IP大男主剧哦~ 😘😘😘😘😘 欢迎楼里深柜们让其他人都去拍一个特战荣耀类型的 看看离开古偶现偶能不能抗军旅剧。 😌😉

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:32:25 澳大利亚

特战荣耀一番大男主军旅剧 近三年云合总榜排名也在前几十。楼里深柜们可以让你担也来演一个大男主非大IP的军旅男频剧的。 😉😉👏👏😄😄😆😆😆✌️💗❤️

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:35:47 澳大利亚

楼主不用把别人打成资源咖了。 因为杨洋除了红楼梦 后来一直打酱油几年 男配演了不少。 是男配升的爱二番男主然后升到一番男主的。 前几年尤其2015 几个剧和电影角色回报率很好 他肖奈播出前已经解锁五大女刊了。 不要罔顾杨洋也是从男配升到男主的事实哦。

• 七七九九

七七九九 2024-04-10 10:36:21 上海

前面古偶太上皇的真的是无脑黑啊,出道到现在古偶男主只演过一部且试天下,现在都不了解一下就来无脑黑了吗?之前组里应该有很多云合表格了吧,那些成绩没他好的那就一并算血扑了吧,也别吹了

• 有雨

有雨 2024-04-10 10:38:26 北京

跑了那么多年龙套是一句不提啊,少年四大名捕,左耳,盗墓笔记全都是作为男配角爆火,换点资源有啥不可以吗?不像我组待爆帝人还没红呢就先贷款资源

• 永爱呼啸山庄

永爱呼啸山庄 2024-04-10 10:40:48 澳大利亚

踩杨洋时候就是说旋风少女左耳四大名捕盗墓笔记巴拉巴拉都不是一番 一边踩又一边说别人资源咖。 那么麻烦承认一下别人几个非一番戏回报率很高。 杨洋自从2015 年红了以后( 肖奈2015 年拍摄) 未来十年直到现在一直就拍一番男主了。 这也是别人2015 那两年奋斗出来的结果。 后续都是一番剧啦。 😊😊 所以现在如果你担还在演非一番剧。 那么别灰心 杨洋老师也是跑龙套到男配到二番男主到一番大男主 慢慢过来的。 你担也可以哦。 😊😊如果你担演了N年戏目前也没拿三金三大 和朱老师那样子。 麻烦你把杨洋老师看作广大没拿奖的男星其中的一份子。 不要太区别对待哦。 😊😊

• 微信用户

微信用户 2024-04-10 11:01:00 广东

微微前都上春晚了已经红了,微微是再次爆红

• 正义使者

正义使者 2024-04-10 11:04:38 江苏

他演的剧大部分都挺吸引人的

• 阿棗

阿棗 2024-04-10 11:06:30 山东

他是真的很帅啊,他是我觉得纯靠脸能演这些IP的人,适配度在那卡着呢。

• ssmo

ssmo 2024-04-10 11:09:32 美国

出道这么多年了一个奖没有,同期的都在磨演技接正剧转型了他却越来越油腻,以后就是古偶太上皇, 出道这么多年了一个奖没有,同期的都在磨演技接正剧转型了他却越来越油腻,以后就是古偶太上皇,肉眼可见没前途。不过可以一直担我组🌸的一番。 ... momo

我组的几个热门🌸不也是古偶太上🌸的命

• momo

momo 2024-04-10 11:12:25 浙江

别羡慕了,他确实扛剧,能拿到微微这个IP是因为之前演无人看好的《旋风少女》小成本剧结果完全超出预期,现在都还在玩梗,说这些

• 红葡芝香

红葡芝香 2024-04-10 11:15:19 浙江

他出道就是红楼梦,后面哪个ip也打不过,都散了吧

• 朱志鑫(一番)

朱志鑫(一番) 2024-04-10 11:20:17 四川

剧圈里和他同咖的还是少吧 🔥得早 年纪比EE 👍 雨凝还小 长得也很帅 也能抗剧

• 红葡芝香

红葡芝香 2024-04-10 11:32:02 浙江

剧圈里和他同咖的还是少吧 🔥得早 年纪比EE 👍 雨凝还小 长得也很帅 也能抗剧 剧圈里和他同咖的还是少吧 🔥得早 年纪比EE 👍 雨凝还小 长得也很帅 也能抗剧 朱志鑫(一番)

比肖战大一个月吧

• 朱志鑫(一番)

朱志鑫(一番) 2024-04-10 11:32:31 四川

比肖战大一个月吧 比肖战大一个月吧 红葡芝香

哦哦 我以为小赞是90的

• 百家墙头

百家墙头 2024-04-10 11:32:50 海南

因为他的剧播的都还可以啊

• 🐳

🐳 2024-04-10 11:35:02 湖南

他是红楼梦出道的诶, 一直资源就不差吧。

• 无差别cs

无差别cs 2024-04-10 11:40:15 广东

但一直很帅啊 选人当时也是看脸

• 盐煸月亮

盐煸月亮 2024-04-10 11:43:13 陕西

😂因为他脸帅,看到一部剧的主演有他多少都会看两眼。

• Fiona_t

Fiona_t 2024-04-10 12:52:53 山东

拿红楼梦举例说他资源好的???当时人家就一十几岁的纯素人,全靠自己形象气质好选上的好吗?全国海选蛮轰轰烈烈的,不少演戏的也都参选过好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

109964 人聚集在这个小组
↑回顶部