才知道 微微一笑一直是杨洋一番

Cordelia

2024-01-20 12:04:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:05:25 浙江

代孕咖敢晒合同吗?

• 漂亮宝宝

漂亮宝宝 2024-01-20 12:06:04 吉林

上一个帖子说爽子一番。。。

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:06:14 浙江

肖奈独爆没问题吧😘

• 平津侯

平津侯 2024-01-20 12:07:06 广东

路过dd

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:07:32 浙江

杨洋一直都是一番啊 大家没用过正版平台看剧吗

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:08:11 浙江

已殉的毫无存在感

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:08:45 浙江

热度吊打

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:09:30 浙江

制作方直接抽脸倒油了郑爽还不跟二番剧切割啊?郑爽怎么好意思偷番的

• 萝卜

萝卜 2024-01-20 12:10:55 云南

dd

• 月下

月下 2024-01-20 12:11:07 四川

杨洋一个被偷番的还要天天被fzk素人粉🐴,被偷成绩,谁看了不说一句惨啊。

• 暴富

暴富 2024-01-20 12:12:01 重庆

肖奈很爆啊 我大学时期 广播播的就是杨洋唱的微微一笑很倾城,军训教官也在提杨洋,有些社团打广告也是用的肖奈 太火了 当时还为了肖奈买了rio

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:12:52 浙江

已殉咖亲口承认的杨洋人气🤗

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:13:16 浙江

• ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆ (不喝绿茶) 2024-01-20 12:13:40 广东

杨洋扛剧能力有目共睹,出圈角色多吸粉无数。但有些东西也不是能随随便便给别人的

• 月下

月下 2024-01-20 12:14:04 四川

肖奈很爆啊 我大学时期 广播播的就是杨洋唱的微微一笑很倾城,军训教官也在提杨洋,有些社团打 肖奈很爆啊 我大学时期 广播播的就是杨洋唱的微微一笑很倾城,军训教官也在提杨洋,有些社团打广告也是用的肖奈 太火了 当时还为了肖奈买了rio ... 暴富

这个我记得有个榜单,点歌量过亿了。

• 田田向上

田田向上 2024-01-20 12:15:27 辽宁

那不肯定的吗 难道zs一番??

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:19:04 浙江

就一骑绝尘

• 钢叉

钢叉 2024-01-20 12:21:23 山东

而且微微火的时候火的是肖奈自己吧,代孕咖当时只听到有人在骂人设不符像骷髅

• 月下

月下 2024-01-20 12:21:25 四川

就一骑绝尘 就一骑绝尘 Momoland

这差距也太大了吧,第一次看到这个。

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:22:03 浙江

而且微微火的时候火的是肖奈自己吧,代孕咖当时只听到有人在骂人设不符像骷髅 而且微微火的时候火的是肖奈自己吧,代孕咖当时只听到有人在骂人设不符像骷髅 钢叉

播前也被抵制

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:22:33 浙江

这差距也太大了吧,第一次看到这个。 这差距也太大了吧,第一次看到这个。 月下

是的呀 这个是粉丝和观众的给数据 无关有没有微博号

• momo

momo 2024-01-20 12:23:04 江苏

杨洋一番独爆,很明显啊!

• 缘来是注定

缘来是注定 2024-01-20 12:23:54 江苏

谁扛招商谁一番,这剧里90%的品牌都是羊自带的,原来这么早羊就扛招商扛剧,难怪长红十年十个平台史冠!

• 月下

月下 2024-01-20 12:24:23 四川

是的呀 这个是粉丝和观众的给数据 无关有没有微博号 是的呀 这个是粉丝和观众的给数据 无关有没有微博号 Momoland

杨洋真的比角色比剧名还爆,当之无愧的“独爆”,不过是人好不发拉踩营销,大家一起吃红利罢了。

• 千金难买大小姐

千金难买大小姐 2024-01-20 12:25:33 江苏

她粉丝官宣前都在闹从来没做过一番,这次一定要撕一番

• 千金难买大小姐

千金难买大小姐 2024-01-20 12:26:06 江苏

微微后17年直接六番被狗压番

• 千金难买大小姐

千金难买大小姐 2024-01-20 12:27:03 江苏

微微全剧90%的广告都是杨洋代言,fzk还蹭了杨洋的饮料一个短代

• 夏天的冰

夏天的冰 2024-01-20 12:33:02 江西

杨洋一番

• 月下

月下 2024-01-20 12:34:51 四川

如果不承认杨洋一番,那那些官方平台排第一个的都是二番呗,不要只针对杨洋双标啊。

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:35:09 浙江

郑爽糊了以后舔饼影版花千骨失败,还要带上杨洋壮胆舔饼,杨洋没理她。这次舔饼失败让郑爽非常意难平,所以造谣自己婉拒大爆剧花千骨来装b。事实上郑爽经常失业抠脚,观众缘为负数,剧收视率砸破底盘被腰斩四次

• 那少年

那少年 2024-01-20 12:35:46 浙江

额,之前看吵起来我还特意翻了原剧,片头片尾都是郑爽第一个啊,不能因为殉了就岁月史书吧

• 恰个瓜吧

恰个瓜吧 2024-01-20 12:36:33 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月下

合同是哪个

• 月下

月下 2024-01-20 12:38:06 四川

合同是哪个 合同是哪个 恰个瓜吧

楼主发的制作方的财报啊

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:38:11 浙江

额,之前看吵起来我还特意翻了原剧,片头片尾都是郑爽第一个啊,不能因为殉了就岁月史书吧 额,之前看吵起来我还特意翻了原剧,片头片尾都是郑爽第一个啊,不能因为殉了就岁月史书吧 那少年

杨洋一番七年,片尾杨洋一番,片头是撕番修改过的。郑爽粉丝都知道原版片头杨洋在前

• 恰个瓜吧

恰个瓜吧 2024-01-20 12:39:44 广东

楼主发的制作方的财报啊 楼主发的制作方的财报啊 月下

虽然但是,合同是合同,财报是财报,我还以为真晒了合同呢

• 月下

月下 2024-01-20 12:41:01 四川

虽然但是,合同是合同,财报是财报,我还以为真晒了合同呢 虽然但是,合同是合同,财报是财报,我还以为真晒了合同呢 恰个瓜吧

合同那我没见晒过的,要保密啊。

• 月下

月下 2024-01-20 12:41:34 四川

虽然但是,合同是合同,财报是财报,我还以为真晒了合同呢 虽然但是,合同是合同,财报是财报,我还以为真晒了合同呢 恰个瓜吧

那不好意思,我表达有误。

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:42:08 浙江

额,之前看吵起来我还特意翻了原剧,片头片尾都是郑爽第一个啊,不能因为殉了就岁月史书吧 额,之前看吵起来我还特意翻了原剧,片头片尾都是郑爽第一个啊,不能因为殉了就岁月史书吧 那少年

片尾? 你确定吗? 华策因为有已殉咖三部戏 所以给她偷翻 片头翻转了画面,那个画面在正片里是反的。不是特意搞鬼,不至于翻转吧?

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:42:59 浙江

财报是当年就披露的,华策董监高对真实性负责,杨洋一番。

• ᯤ

2024-01-20 12:43:48 安徽

偷翻吗

• momo

momo 2024-01-20 12:44:13 四川

首页两个帖,到底谁是一番

• 月下

月下 2024-01-20 12:46:40 四川

首页两个帖,到底谁是一番 首页两个帖,到底谁是一番 momo

你自己思考啊,反正所有官方平台都是杨洋在前,就片头被翻转了下,然后片尾也是杨洋在前,不带偏见地看你说谁一番?

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:46:53 浙江

偷翻吗 偷翻吗

杨洋一番。偷番抢功的是郑爽。

• 芯手

芯手 2024-01-20 12:48:08 浙江

为啥非要争这个?他凭这剧爆火,人气赚了十足是事实。人家爽一番也是事实

• 月下

月下 2024-01-20 12:48:48 四川

为啥非要争这个?他凭这剧爆火,人气赚了十足是事实。人家爽一番也是事实 为啥非要争这个?他凭这剧爆火,人气赚了十足是事实。人家爽一番也是事实 芯手

什么叫争?说事实也是争了?

• 月下

月下 2024-01-20 12:49:40 四川

卫视招商杨洋在前

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:53:05 浙江

为啥非要争这个?他凭这剧爆火,人气赚了十足是事实。人家爽一番也是事实 为啥非要争这个?他凭这剧爆火,人气赚了十足是事实。人家爽一番也是事实 芯手

杨洋是旋风少女或者盗墓笔记爆的,杨洋微微一番是事实,杨洋带飞郑爽是事实。事实就是事实,不会因为邪教人数众多就变成假的。

• 芯手

芯手 2024-01-20 12:55:06 浙江

杨洋是旋风少女或者盗墓笔记爆的,杨洋微微一番是事实,杨洋带飞郑爽是事实。事实就是事实,不会 杨洋是旋风少女或者盗墓笔记爆的,杨洋微微一番是事实,杨洋带飞郑爽是事实。事实就是事实,不会因为邪教人数众多就变成假的。 ... Cordelia

别事实了,剧正规平台看不了,盗版都还有,看看片头再来洗。真好笑,对家都殉来给谁洗头呢。

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:55:07 浙江

有些人都搞不清 微微和一笑是指两个人🤗

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:55:22 浙江

有些人都搞不清 微微和一笑是指两个人🤗 有些人都搞不清 微微和一笑是指两个人🤗 Momoland

拿片名来扯的真的无知

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:56:24 浙江

已殉咖的番位一览

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 12:58:04 浙江

别事实了,剧正规平台看不了,盗版都还有,看看片头再来洗。真好笑,对家都殉来给谁洗头呢。 别事实了,剧正规平台看不了,盗版都还有,看看片头再来洗。真好笑,对家都殉来给谁洗头呢。 芯手

事实就是正版平台杨洋全部一番,从上架到下架。郑爽殉了可能是她暗箱操作片头的报应吧。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-01-20 12:59:04 湖南

代孕咖演完这部就一直走下坡路23333扑不停

• Momoland

Momoland 2024-01-20 12:59:22 浙江

有些人真的胡搅蛮缠

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-20 13:01:54 浙江

代孕咖演完这部就一直走下坡路23333扑不停 代孕咖演完这部就一直走下坡路23333扑不停 美美的很安心

抬举了,代孕咖出道十几年都是偶像剧二番和18番,毫无咖位可言。要不是跟制片人的裙带关系她压根抢不到贝微微这个角色

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-01-20 13:03:51 湖南

抬举了,代孕咖出道十几年都是偶像剧二番和18番,毫无咖位可言。要不是跟制片人的裙带关系她压根 抬举了,代孕咖出道十几年都是偶像剧二番和18番,毫无咖位可言。要不是跟制片人的裙带关系她压根抢不到贝微微这个角色 ... Cordelia

她真的完全不符合贝微微的人设,这换头都没用😂

• Momoland

Momoland 2024-01-20 13:06:08 浙江

👌

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-01-20 13:13:18 江苏

• 重刷老剧ing

重刷老剧ing 2024-01-20 13:15:36 江苏

我……

• 月下

月下 2024-01-20 13:18:59 四川

没经历过微微播剧时杨洋的爆也没事,来看看官宣时路人在做什么吧

• 月下

月下 2024-01-20 13:23:15 四川

到底是哪家粉在撕番位哦?互联网是有记忆的!

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2024-01-20 13:24:02 福建

• MO酱

MO酱 2024-01-20 13:27:48 湖北

dd

• mum

mum 2024-01-20 13:32:03 广东

…当时我看过剧的,记性也比较好,就是郑爽一番

• mum

mum 2024-01-20 13:32:59 广东

后续谁火或者谁抗招商和一开始定谁一番没有关系

• 路痴

路痴 2024-01-20 13:45:49 广西

别自欺欺人了,微微一直都是爽一番

• angel

angel 2024-01-20 13:56:11 重庆

确实,不爽的建议去找华策

• 爱吃秋刀鱼

爱吃秋刀鱼 2024-01-20 13:56:47 浙江

这是又打起来了。。?

• angel

angel 2024-01-20 14:03:19 重庆

笑了。招shang是杨洋在前,连fzk自己都承认了,没想到现在还有人在那里颠倒是非

• angel

angel 2024-01-20 14:03:59 重庆

不爽的建议自己找官方

• angel

angel 2024-01-20 14:08:37 重庆

自古二番多作妖。真没想到,从开播作妖到法制咖都殉了,有的人还不忘作妖,啧啧啧,不亏是被官方吐槽第一人。

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-01-20 14:30:15 广东

全平台官方一番

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-01-20 15:22:06 广东

杨洋官宣一番,后续凡是有模糊番位的情况都是二番作妖,下场就是法制咖

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-01-20 15:22:46 广东

到底是哪家粉在撕番位哦?互联网是有记忆的! 到底是哪家粉在撕番位哦?互联网是有记忆的! 月下

有理有据 人家官宣就在前 现在都盯着官宣博 到杨洋这就不认 真是双标

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-01-20 15:27:11 广东

官宣杨洋一番 全官方播放平台杨洋一番 财报杨洋一番。开始和最终展示都是杨洋一番,中间过程就是二番撕番抢番铁证!

• 月下

月下 2024-01-20 15:35:52 四川

dd

• 娜扎(红毯版

娜扎(红毯版 2024-01-20 15:37:47 四川

到底谁一番😅

• 柳一刀

柳一刀 2024-01-20 15:41:13 湖南

当年明明白白,不知道为啥殉了就开始抢番了,无语

• 天在水

天在水 2024-01-20 15:42:25 安徽

谁吃的红利多和开始订的番位无关 番位只看片头片尾

• 月下

月下 2024-01-20 15:44:57 四川

谁吃的红利多和开始订的番位无关 番位只看片头片尾 谁吃的红利多和开始订的番位无关 番位只看片头片尾 天在水

这剧牛就牛在片头镜像搞成一番,但是片尾杨洋在前,别的官方平台还有财报都是杨洋在前,让你有理都没处说呢。

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-01-20 15:48:01 广东

这剧牛就牛在片头镜像搞成一番,但是片尾杨洋在前,别的官方平台还有财报都是杨洋在前,让你有理 这剧牛就牛在片头镜像搞成一番,但是片尾杨洋在前,别的官方平台还有财报都是杨洋在前,让你有理都没处说呢。 ... 月下

官宣在前的是杨洋,所有官方平台在前的也是杨洋。其他撕番咖杰作呀 帮她抢番的小心跟她一样下场

• momo

momo 2024-01-20 15:51:49 上海

肖奈独爆没问题吧😘 肖奈独爆没问题吧😘 Momoland

原来还晒过合同

• ounen

ounen 2024-01-20 16:01:45 江苏

播的时候这么明显杨洋名字在前面,那以后的剧第一个都是二番好不好?

• ounen

ounen 2024-01-20 16:06:44 江苏

全平台都是杨洋名字在前,只有一个女方作妖搞了个翻转片头,现在就来岁月史书,没下架前怎么没见你们这群人义愤填膺呢?巨恶心

• Momoland

Momoland 2024-01-20 16:10:41 浙江

全平台都是杨洋名字在前,只有一个女方作妖搞了个翻转片头,现在就来岁月史书,没下架前怎么没见 全平台都是杨洋名字在前,只有一个女方作妖搞了个翻转片头,现在就来岁月史书,没下架前怎么没见你们这群人义愤填膺呢?巨恶心 ... ounen

是的咯

• ayumi

ayumi 2024-01-20 16:12:50 辽宁

一群钻代孕咖裙底体感的fw,这么多证据你是一点不看啊

• 海鸥海鸥

海鸥海鸥 2024-01-20 16:18:14 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月下

这东西叫合同?

• 月下

月下 2024-01-20 16:19:37 四川

这东西叫合同? 这东西叫合同? 海鸥海鸥

我后面回复说了自己表达不严谨了,财报。

• 月下

月下 2024-01-20 16:21:44 四川

这东西叫合同? 这东西叫合同? 海鸥海鸥

已删

• 高配版烤冷面

高配版烤冷面 2024-01-20 16:24:31 四川

楼里列举这么多证据一个不看,你们眼瞎啊,不能因为她殉了没威胁就偷男主一番吧😅

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-21 10:01:20 浙江

谁吃的红利多和开始订的番位无关 番位只看片头片尾 谁吃的红利多和开始订的番位无关 番位只看片头片尾 天在水

杨洋一番,我不是来说服你的,这是事实,你只要接受就好

• 阿离

阿离 2024-01-21 13:29:51 湖北

代孕咖偷番

• Cordelia

Cordelia 楼主 2024-01-21 18:03:41 浙江

d

• 豆友230158662

豆友230158662 2024-01-21 18:13:55 陕西

[内容不可见]

• 离不开手机

离不开手机 2024-01-21 18:23:07 浙江

不晓得,反正当年播的时候番位就打得很厉害

• 英俊潇洒令狐冲

英俊潇洒令狐冲 2024-01-21 18:29:23 湖北

杨洋肖奈碾压疯爽,人没了无威胁粉圈都用她来嘴yyls

• 沉玉

沉玉 2024-01-21 18:31:26 浙江

不算疯爽吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部