审判!黄子韬那英

echo

2024-05-21 01:21:07 北京

加入小组后即可参加投票
  • -在两点半消失

-在两点半消失 2024-05-21 01:24:01 河南

耿直嘛。。。。

• echo

echo 楼主 2024-05-21 01:25:06 北京

耿直嘛。。。。 耿直嘛。。。。 -在两点半消失

情商低是真

• momo

momo 2024-05-21 01:26:46 广西

他俩很熟了 第一季就这么说话 一直是互怼 当然黄子韬情商低一直出名 没得洗 他跟熟人才这么说 不太熟的他反而给点面子

• 高敏英

高敏英 (胡是胡先煦的胡吗) 2024-05-21 01:27:25 江西

他一直就是这样没情商,做人特别差劲。

• 是非分明

是非分明 2024-05-21 01:28:46 江苏

他还挺始终如一 我行我素的 某种程度上挺羡慕他 以自我为中心的人就很难被伤害哈哈哈

• cok

cok 2024-05-21 01:34:49 河南

这个节目很正常 经常玩着玩着贴脸的都有

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-21 01:40:33 湖北

他不一直这样嘛,有钱人当大少爷习惯了,没啥好🍑的,大家都知道他是这种德行😂

• echo

echo 楼主 2024-05-21 01:41:01 北京

还得是韬韬,换个流量不得狠狠挨骂

• 越长大越快乐

越长大越快乐 2024-05-21 01:53:19 加拿大

有什么好审判的,他一直都这样,而且他又不是在歌手说的,萌探而已

• echo

echo 楼主 2024-05-21 01:56:44 北京

有什么好审判的,他一直都这样,而且他又不是在歌手说的,萌探而已 有什么好审判的,他一直都这样,而且他又不是在歌手说的,萌探而已 越长大越快乐

英子的成就不是在综艺里就能忽视的吧。。。

• 树树

树树 2024-05-21 01:57:05 湖南

情商低

• 越长大越快乐

越长大越快乐 2024-05-21 01:58:01 加拿大

英子的成就不是在综艺里就能忽视的吧。。。 英子的成就不是在综艺里就能忽视的吧。。。 echo

娱乐而已,综艺所有人都客客气气那看啥,大可不必

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 01:58:49 山东

没事,那英也骂杨紫心机重了

• 响仙儿

响仙儿 2024-05-21 01:58:52 湖南

他讲话一直这德行

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 01:59:22 山东

综艺效果,建议别上纲上线,人那英都不在乎

• echo

echo 楼主 2024-05-21 01:59:31 北京

娱乐而已,综艺所有人都客客气气那看啥,大可不必 娱乐而已,综艺所有人都客客气气那看啥,大可不必 越长大越快乐

感觉上头了,如果带点脑子,即便是综艺有的话也不该说

• wono

wono 2024-05-21 02:01:10 安徽

srds这是他俩相处风格,这个节目第一季黄子韬就一直怼英子而且英子也没有生气,挺有节目效果的

• wono

wono 2024-05-21 02:02:41 安徽

srds这是他俩相处风格,这个节目第一季黄子韬就一直怼英子而且英子也没有生气,挺有节目效果的 srds这是他俩相处风格,这个节目第一季黄子韬就一直怼英子而且英子也没有生气,挺有节目效果的 wono

可以去看第一季片段,挺多互怼桥段

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:03:10 山东

英子的成就不是在综艺里就能忽视的吧。。。 英子的成就不是在综艺里就能忽视的吧。。。 echo

姐姐,这又不是参加中国好声音。一个剧本杀综艺还要强调歌唱成就?真服了你们粉丝了。

• ViVi

ViVi 2024-05-21 02:04:31 海南

他这东西说话有过🧠吗?

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:04:58 北京

姐姐,这又不是参加中国好声音。一个剧本杀综艺还要强调歌唱成就?真服了你们粉丝了。 姐姐,这又不是参加中国好声音。一个剧本杀综艺还要强调歌唱成就?真服了你们粉丝了。 没想当个聪明人

给我按英子粉籍吗?虽然我不是,但是你随意

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:10:21 山东

给我按英子粉籍吗?虽然我不是,但是你随意 给我按英子粉籍吗?虽然我不是,但是你随意 echo

楼主你真的看过原片吗?这一季黄子韬最好玩了。那英确实经常搞不清楚情况,有时候我都急的慌。而且那英她自己也承认玩不明白。而且这黄子韬这明显是调侃的语气,那英明显也没有生气。当事人都不在乎的事,网友拿出来出警我觉得属实有点可笑了。

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:11:46 北京

楼主你真的看过原片吗?这一季黄子韬最好玩了。那英确实经常搞不清楚情况,有时候我都急的慌。而 楼主你真的看过原片吗?这一季黄子韬最好玩了。那英确实经常搞不清楚情况,有时候我都急的慌。而且那英她自己也承认玩不明白。而且这黄子韬这明显是调侃的语气,那英明显也没有生气。当事人都不在乎的事,网友拿出来出警我觉得属实有点可笑了。 ... 没想当个聪明人

我没看过,我在另一个楼有提到我是刷到yxh发的,就是我贴上来的这些内容,不过情商低韬韬也算是立住了

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:12:46 山东

我没看过,我在另一个楼有提到我是刷到yxh发的,就是我贴上来的这些内容,不过情商低韬韬也算是 我没看过,我在另一个楼有提到我是刷到yxh发的,就是我贴上来的这些内容,不过情商低韬韬也算是立住了 ... echo

那你就是跟风断章取义?

• 一个青年

一个青年 2024-05-21 02:13:27 加拿大

说的是他们探案相关吗?肯定不是说唱歌方面吧,hzt虽然人感觉不聪明,以前参加街舞节目当评审说过他没有资格评因为所有舞者都比他跳得好,他比很多人都有自知之明。

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:13:58 北京

那你就是跟风断章取义? 那你就是跟风断章取义? 没想当个聪明人

我只说了韬韬没情商,这叫断章取义吗,这是不是公认事实吗

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:16:27 山东

我只说了韬韬没情商,这叫断章取义吗,这是不是公认事实吗 我只说了韬韬没情商,这叫断章取义吗,这是不是公认事实吗 echo

你的主楼显然不能支持你这一观点 想证明黄子韬情商低,所以随便找素材扣帽子?也是啊,欲加之罪何患无辞。

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:17:47 北京

你的主楼显然不能支持你这一观点 想证明黄子韬情商低,所以随便找素材扣帽子?也是啊,欲加之罪 你的主楼显然不能支持你这一观点 想证明黄子韬情商低,所以随便找素材扣帽子?也是啊,欲加之罪何患无辞。 ... 没想当个聪明人

说前辈成事不足败事有余是什么有情商的表现吗。。。

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:19:58 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没想当个聪明人

啊?好吧,韬韬情商低怪yxh呗

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:21:01 山东

说前辈成事不足败事有余是什么有情商的表现吗。。。 说前辈成事不足败事有余是什么有情商的表现吗。。。 echo

没看过原片请别跟我交流,谢谢 那英玩不会游戏确实影响了一些效果 黄子韬这也是调侃的语气,不存在冒犯之意,不然以那英的脾气不可能不发火。 你所有自以为是的都是营销号灌输给你的

• 昨夜云烟

昨夜云烟 2024-05-21 02:24:04 江苏

看个综艺乐呵乐呵完了,当事人都觉得不在意,你有冰吧

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:26:05 北京

没看过原片请别跟我交流,谢谢 那英玩不会游戏确实影响了一些效果 黄子韬这也是调侃的语气,不存 没看过原片请别跟我交流,谢谢 那英玩不会游戏确实影响了一些效果 黄子韬这也是调侃的语气,不存在冒犯之意,不然以那英的脾气不可能不发火。 你所有自以为是的都是营销号灌输给你的 ... 没想当个聪明人

啥呀,你为啥发两遍?我说韬韬情商低是yxh灌给我的自以为是啊,那你觉得韬韬情商不低还是你觉得韬韬非常尊重英子

• 章若楠舍楠分

章若楠舍楠分 2024-05-21 02:27:08 北京

开玩笑和没礼貌还是不一样的吧,而且他一直情商低就要观众对他的容忍度变高吗😓这有点不讲道理诶

• 暴富

暴富 2024-05-21 02:30:59 陕西

那英经常被黄子韬骂,有一期把沙溢和那英都骂自闭了

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:31:39 山东

啥呀,你为啥发两遍?我说韬韬情商低是yxh灌给我的自以为是啊,那你觉得韬韬情商不低还是你觉得 啥呀,你为啥发两遍?我说韬韬情商低是yxh灌给我的自以为是啊,那你觉得韬韬情商不低还是你觉得韬韬非常尊重英子 ... echo

再争辩也没意思了😂 逮着几个字就给人扣帽子,被我指出你没看过原片,不了解节目的具体情况,还在这里觉得自己头头是道。嘉宾之间的相互调侃你也拿来审判。 那我只能说:你说的都对👍🏻

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:35:28 北京

再争辩也没意思了😂 逮着几个字就给人扣帽子,被我指出你没看过原片,不了解节目的具体情况, 再争辩也没意思了😂 逮着几个字就给人扣帽子,被我指出你没看过原片,不了解节目的具体情况,还在这里觉得自己头头是道。嘉宾之间的相互调侃你也拿来审判。 那我只能说:你说的都对👍🏻 ... 没想当个聪明人

即便综艺里英子玩得再不好,如果韬韬情商不低,他有一万句不冒犯的话可以吐槽,他也不应该说这句话,所以韬韬对英子说了这一句话跟正片里英子玩的怎么样有关系吗?

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:36:05 山东

即便综艺里英子玩得再不好,如果韬韬情商不低,他有一万句不冒犯的话可以吐槽,他也不应该说这句 即便综艺里英子玩得再不好,如果韬韬情商不低,他有一万句不冒犯的话可以吐槽,他也不应该说这句话,所以韬韬对英子说了这一句话跟正片里英子玩的怎么样有关系吗? ... echo

宝你说的对😘

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:37:55 北京

宝你说的对😘 宝你说的对😘 没想当个聪明人

少怪yxh和审判韬韬情商低的人吧,韬韬和徐艺洋都到这份上你还能这么向着韬韬也是有心了👍

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:41:51 山东

少怪yxh和审判韬韬情商低的人吧,韬韬和徐艺洋都到这份上你还能这么向着韬韬也是有心了👍 少怪yxh和审判韬韬情商低的人吧,韬韬和徐艺洋都到这份上你还能这么向着韬韬也是有心了👍 echo

真的抱歉啊🤣正如你不是那英粉丝 ,我也不是黄子韬粉丝。你骂黄子韬我不会破防。我只是晚上没事干想找网友辩论玩玩。

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:43:26 北京

真的抱歉啊🤣正如你不是那英粉丝 ,我也不是黄子韬粉丝。你骂黄子韬我不会破防。我只是晚上没 真的抱歉啊🤣正如你不是那英粉丝 ,我也不是黄子韬粉丝。你骂黄子韬我不会破防。我只是晚上没事干想找网友辩论玩玩。 ... 没想当个聪明人

啊?韬韬情商低和这句话不尊重人有什么可辩论的,这不算既定事实吗

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:44:29 山东

啊?韬韬情商低和这句话不尊重人有什么可辩论的,这不算既定事实吗 啊?韬韬情商低和这句话不尊重人有什么可辩论的,这不算既定事实吗 echo

看人要一分为二吧 那我说那英低情商,是不是也人尽皆知?

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:45:07 北京

看人要一分为二吧 那我说那英低情商,是不是也人尽皆知? 看人要一分为二吧 那我说那英低情商,是不是也人尽皆知? 没想当个聪明人

你可以这么说啊,毕竟208被审判是理所应当的

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:47:14 山东

啊?韬韬情商低和这句话不尊重人有什么可辩论的,这不算既定事实吗 啊?韬韬情商低和这句话不尊重人有什么可辩论的,这不算既定事实吗 echo

其实这句话我还真没有觉得不尊重人 如果我跟公司实习生玩游戏拖后腿了,他们这样调侃我,我不会觉得被冒犯,也不会生气

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:47:49 山东

你可以这么说啊,毕竟208被审判是理所应当的 你可以这么说啊,毕竟208被审判是理所应当的 echo

没有什么是理所当然的

• igtfhf

igtfhf 2024-05-21 02:48:07 四川

玩游戏的综艺不就是要这样互怼才好看,大家都客客气气的有什么意思啊

• 客服331

客服331 2024-05-21 02:48:29 北京

这么说句话倒是无所谓,其实吧嘴上的东西都可以是开玩笑,只要不是故意恶心人都行

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:49:53 山东

那英那样的“狗脑子、暴脾气”都没觉得有什么不妥当,那楼主你的戾气比那英更甚?

• echo

echo 楼主 2024-05-21 02:50:38 北京

其实这句话我还真没有觉得不尊重人 如果我跟公司实习生玩游戏拖后腿了,他们这样调侃我,我不会 其实这句话我还真没有觉得不尊重人 如果我跟公司实习生玩游戏拖后腿了,他们这样调侃我,我不会觉得被冒犯,也不会生气 ... 没想当个聪明人

你要是从这个角度讨论的话就是分人呗,有人介意有人不介意,但是208被审判是理所应当的,所以我主楼的话一点儿问题也没有,这个问题你要是较真儿的话,组里一半的帖子都是断章取义喽

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-21 02:56:54 山东

你要是从这个角度讨论的话就是分人呗,有人介意有人不介意,但是208被审判是理所应当的,所以我 你要是从这个角度讨论的话就是分人呗,有人介意有人不介意,但是208被审判是理所应当的,所以我主楼的话一点儿问题也没有,这个问题你要是较真儿的话,组里一半的帖子都是断章取义喽 ... echo

对呀,“分人啊,有人介意有人不介意”,所以哪有什么公认的事实啊,楼主您就是在断章取义以己揣人啊。

• 豆友1708946523

豆友1708946523 2024-05-21 03:46:35 山西

单听是挺令人不舒服的

• 🐳鲸鱼

🐳鲸鱼 2024-05-21 03:47:57 重庆

你没看过他俩参加的上一季么,去看看吧,以前也这样,他训那姐和宁静姐训的一愣一愣的

• echo

echo 楼主 2024-05-21 03:52:38 北京

对呀,“分人啊,有人介意有人不介意”,所以哪有什么公认的事实啊,楼主您就是在断章取义以己揣 对呀,“分人啊,有人介意有人不介意”,所以哪有什么公认的事实啊,楼主您就是在断章取义以己揣人啊。 ... 没想当个聪明人

公众印象喽,韬韬情商低都立得这么稳了有啥好讨的,你说那英“暴脾气”我不也没反驳你

• 卷不赢躺平

卷不赢躺平 2024-05-21 04:08:11 安徽

玩游戏的综艺不能开玩笑吗

• 渡.

渡. 2024-05-21 04:32:50 广东

萌探追了几期了,看得出来那姐很喜欢黄子韬,他俩也是经常互怼,而且看的出来他俩都是直爽的性格,有啥说啥

• joy

joy 2024-05-21 05:28:38 山东

前提这是综艺,需要效果,审判的大家都客客气气的那还看啥综艺,看看访谈节目得了

• joy

joy 2024-05-21 05:33:20 山东

其实这句话我还真没有觉得不尊重人 如果我跟公司实习生玩游戏拖后腿了,他们这样调侃我,我不会 其实这句话我还真没有觉得不尊重人 如果我跟公司实习生玩游戏拖后腿了,他们这样调侃我,我不会觉得被冒犯,也不会生气 ... 没想当个聪明人

说明你是个在实习生看来好相处且开得起玩笑的人,像有些人如果在娱乐过程说的话都能被理解成不尊重人、“用玩笑的语气说出真心话”那就有点太敏感了,现生应该也是不太好相处,如果要摆架子卖弄职级和资历也要看是啥情况,团建都要卖弄应该没人想跟ta一起玩

• momo

momo 2024-05-21 06:06:25 广西

综艺……别较真?

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-21 06:49:36 湖北

不能开玩笑的综艺,能好看吗?

• 秋刀鱼不过期

秋刀鱼不过期 2024-05-21 06:50:52 江西

Srds,这是综艺吧,你们看综艺还喜欢端着那一套吗????不理解

• 爱信磕

爱信磕 2024-05-21 08:13:22 福建

综艺玩游戏我觉得为了效果可以这样,大家都客客气气综艺肯定难看。

• 蛋挞们

蛋挞们 2024-05-21 08:17:24 广东

这不就是以前的那姐嘛,而且是综艺又不是采访啥的。

• 兔包子

兔包子 2024-05-21 08:53:27 四川

综艺不用这么上纲上线吧?不然我们看啥啊?真好笑

• 布莱克书店

布莱克书店 2024-05-21 09:00:35 湖南

没看这个片段,但是楼主跟“我要减肥”辩的这几楼能看出楼主真的很没逻辑

• 火烧洋芋

火烧洋芋 2024-05-21 09:03:00 贵州

综艺这样有什么问题,什么都客客气气的有什么看的,有些人生活多无趣,玩笑都不开的嘛

• 该看书了

该看书了 2024-05-21 09:26:06 广东

看过完整节目,结合语境再审判吧

• SS绿

SS绿 2024-05-21 15:30:03 湖北

打了一堆又删了,你还是从第一期去看看这俩人相处模式

• 旋风闪电霸王龙

旋风闪电霸王龙 2024-05-21 17:08:03 河北

玩游戏的时候评价这种话当然是针对玩游戏本身了,没必要发散吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部