救。。。井柏然又提愚人节给他表白的前女友了

momo

2024-05-11 11:27:55 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo
  • momo

momo 楼主 2024-05-11 11:30:54 北京

别太爱了。。。哥

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:32:18 北京

cue多少次了。。。哥

• 德州扒鸡真好吃

德州扒鸡真好吃 (是我!) 2024-05-11 11:34:24 北京

cue多少次了。。。哥 cue多少次了。。。哥 momo

我错过了哪段?乔妹是谁啊

• momo

momo 2024-05-11 11:37:02 北京

我错过了哪段?乔妹是谁啊 我错过了哪段?乔妹是谁啊 德州扒鸡真好吃

宋慧乔吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:37:52 北京

我错过了哪段?乔妹是谁啊 我错过了哪段?乔妹是谁啊 德州扒鸡真好吃

井柏然早年是宋慧乔鼎鼎有名的铁血男友粉。。。这你不知道吗

• 豆友

豆友 2024-05-11 11:41:03 辽宁

这哥生怕新生吸粉

• 垃圾食品代言人

垃圾食品代言人 (?) 2024-05-11 11:44:30 广东

所以是谁啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:46:07 北京

所以是谁啊? 所以是谁啊? 垃圾食品代言人

王紫如。。。他前女友,高中在一起的,出道后女生考上北电还复合,在一起5-6年时间。。。这骄傲的小表情

• 尼姑拉丝糖

尼姑拉丝糖 2024-05-11 11:46:13 广东

前女友谁,素人?

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2024-05-11 11:47:33 广东

这有啥,为啥不能提

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2024-05-11 11:47:46 青海

哈哈哈哈乔妹

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:56:50 北京

前女友谁,素人? 前女友谁,素人? 尼姑拉丝糖

北电高职表演班。。13年在北京有演出过话剧。。。不算完全素人。。。不过后来女生结婚退圈了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:57:18 北京

北电高职表演班。。13年在北京有演出过话剧。。。不算完全素人。。。不过后来女生结婚退圈了 北电高职表演班。。13年在北京有演出过话剧。。。不算完全素人。。。不过后来女生结婚退圈了 momo

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:04:33 北京

这有啥,为啥不能提 这有啥,为啥不能提 东方树叶🍃

重点在于这位哥太爱了。。。为什么我总能磕到真cp🥲🙃☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:24:50 北京

愚人节表白 进可攻退可守 但是小井上钩了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 12:27:15 福建

谁啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:29:20 北京

谁啊 谁啊 momo

他前女友,叫王紫如。俩人05级沈音附中(那个时候的学校叫沈阳乐府音乐学校,雷佳音也是校友在鲁豫采访提过井柏然)高中同班同学,女生08年回校备考分手后考上北电表演班(高职)重逢复合,11年分手,在一起五六年时间 井早年采访用过刻骨铭心这个词 后因为生活圈子差距越来越大(圈外在校学生和偶像艺人,幼稚地以为我的朋友蛋糕是你的朋友蛋糕)和公司反对偶像恋情(指的老和尚)等等原因分手 分手时井还在微博小号上艾特女方写了很伤心的文字,遗憾难过且单身专注搞事业了很久

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:29:36 北京

他前女友,叫王紫如。俩人05级沈音附中(那个时候的学校叫沈阳乐府音乐学校,雷佳音也是校友在鲁 他前女友,叫王紫如。俩人05级沈音附中(那个时候的学校叫沈阳乐府音乐学校,雷佳音也是校友在鲁豫采访提过井柏然)高中同班同学,女生08年回校备考分手后考上北电表演班(高职)重逢复合,11年分手,在一起五六年时间 井早年采访用过刻骨铭心这个词 后因为生活圈子差距越来越大(圈外在校学生和偶像艺人,幼稚地以为我的朋友蛋糕是你的朋友蛋糕)和公司反对偶像恋情(指的老和尚)等等原因分手 分手时井还在微博小号上艾特女方写了很伤心的文字,遗憾难过且单身专注搞事业了很久 ... momo

• momo

momo 2024-05-11 12:31:04 河南

还以为是倪妮。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:33:45 福建

他前女友,叫王紫如。俩人05级沈音附中(那个时候的学校叫沈阳乐府音乐学校,雷佳音也是校友在鲁 他前女友,叫王紫如。俩人05级沈音附中(那个时候的学校叫沈阳乐府音乐学校,雷佳音也是校友在鲁豫采访提过井柏然)高中同班同学,女生08年回校备考分手后考上北电表演班(高职)重逢复合,11年分手,在一起五六年时间 井早年采访用过刻骨铭心这个词 后因为生活圈子差距越来越大(圈外在校学生和偶像艺人,幼稚地以为我的朋友蛋糕是你的朋友蛋糕)和公司反对偶像恋情(指的老和尚)等等原因分手 分手时井还在微博小号上艾特女方写了很伤心的文字,遗憾难过且单身专注搞事业了很久 ... momo

啊啊有点小说的感觉 好刻骨铭心 难怪他又提了女友

• momo

momo 2024-05-11 12:33:51 福建

还以为是倪妮。。。 还以为是倪妮。。。 momo

我也😂

• 每天都想退休

每天都想退休 2024-05-11 12:37:11 广东

嗑尼泊尔cp🌝🌝

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:39:16 北京

我也😂 我也😂 momo

要问倪妮 可以让记者问 上一段恋情是怎么分手的??其实很好奇原因,分的太突然了

• momo

momo 2024-05-11 12:42:02 福建

要问倪妮 可以让记者问 上一段恋情是怎么分手的??其实很好奇原因,分的太突然了 要问倪妮 可以让记者问 上一段恋情是怎么分手的??其实很好奇原因,分的太突然了 momo

他俩算是和平分手吧 我曾经真情实感磕过他俩 之前看到他俩牵手逛街的图都觉得怎么看怎么般配 怎么就分手了呢💔

• 关您屁事

关您屁事 2024-05-11 12:43:30 山东

为什么说起前女友 眼睛亮亮的 这么爱么哥

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:07:05 北京

为什么说起前女友 眼睛亮亮的 这么爱么哥 为什么说起前女友 眼睛亮亮的 这么爱么哥 关您屁事

我们小井超爱的。。毕竟算真正意义上的初恋吧,初中那个只拉过手的程度,这个在一起很多年呢……女生考上北电还复合同居……

• moni

moni 2024-05-11 13:08:29 山东

他超爱

• 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2024-05-11 13:10:16 陕西

年少时期的爱恋总是让人难以忘怀吧,

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 2024-05-11 13:14:58 陕西

有点遗憾啊😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:19:54 北京

有点遗憾啊😂 有点遗憾啊😂 万事都灵🔔

是的。。我们小井自己也好遗憾的。。。后来还单身难过了好久专注搞事业了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:40:37 北京

哈哈哈哈乔妹 哈哈哈哈乔妹 冰淇淋火锅

他粉丝早年喜欢用乔妹调戏他,类似于“如果再不营业再不发微博此生和乔妹无缘”,然后很神奇地受到感应般就发了😂

• 伊朗悍妇

伊朗悍妇 (花渣指定乐子人) 2024-05-11 14:45:06 浙江

他好爱

• 李乐多

李乐多 2024-05-11 15:48:02 辽宁

所以他其实不是gay咯 我吃错瓜了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-11 15:53:49 北京

所以他其实不是gay咯 我吃错瓜了吗 所以他其实不是gay咯 我吃错瓜了吗 李乐多

。。。被王紫如吐槽过大男子主义且早年因为大男子主义接受不了姐弟恋的人

• 咩咩

咩咩 2024-05-11 15:54:02 浙江

好奇有照片吗

• 咩咩

咩咩 2024-05-11 15:55:30 浙江

井柏然感觉眼光还是很好的。明面上的倪妮和刘雯。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 16:00:27 北京

好奇有照片吗 好奇有照片吗 咩咩

早年照片被扒出来过,眼角有颗痣也能对得上

• momo

momo 楼主 2024-05-11 16:00:52 北京

好奇有照片吗 好奇有照片吗 咩咩

13年在北京演话剧的照片

• 布咬莓

布咬莓 2024-05-11 16:07:27 重庆

我什么都能磕一口🆘

• 咩咩

咩咩 2024-05-11 16:09:34 浙江

13年在北京演话剧的照片 13年在北京演话剧的照片 momo

这,太远了,完全看不出

• Frida

Frida (不要感冒) 2024-05-11 16:09:39 上海

他俩算是和平分手吧 我曾经真情实感磕过他俩 之前看到他俩牵手逛街的图都觉得怎么看怎么般配 怎 他俩算是和平分手吧 我曾经真情实感磕过他俩 之前看到他俩牵手逛街的图都觉得怎么看怎么般配 怎么就分手了呢💔 ... momo

还记得那些年的优衣库

• momo

momo 2024-05-11 16:11:37 四川

好甜

• momo

momo 2024-05-11 16:18:12 河南

王紫如。。。他前女友,高中在一起的,出道后女生考上北电还复合,在一起5-6年时间。。。这骄傲 王紫如。。。他前女友,高中在一起的,出道后女生考上北电还复合,在一起5-6年时间。。。这骄傲的小表情 ... momo

他前女友不是倪妮?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 16:19:04 北京

他前女友不是倪妮? 他前女友不是倪妮? momo

初恋(只拉过手)王紫如 倪妮 刘雯 这个顺序

• 白石搭白塔

白石搭白塔 2024-05-11 16:19:30 四川

井柏然处理恋爱我觉得蛮好的,倪妮也是 刘雯也是,正常恋爱,不刻意承认但也不避着,感觉就是很坦荡

• momo

momo 楼主 2024-05-11 16:33:10 北京

这,太远了,完全看不出 这,太远了,完全看不出 咩咩

更多的可以去北电官网找找看呗。。08北电高职表演班

• momo

momo 楼主 2024-05-11 16:34:14 北京

更多的可以去北电官网找找看呗。。08北电高职表演班 更多的可以去北电官网找找看呗。。08北电高职表演班 momo

• 豆友

豆友 2024-05-11 17:00:47 河南

他好爱

• a9bbad

a9bbad 2024-05-11 17:05:02 吉林

“然后我就上钩了”好甜🤗🤗

• momo

momo 2024-05-11 17:06:12 四川

长啥样啊! 说明这段感情从开始到结束都是挺美好的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 17:10:36 北京

“然后我就上钩了”好甜🤗🤗 “然后我就上钩了”好甜🤗🤗 a9bbad

嗯,早年他还发过这么一条微博,心里就偷偷想着女朋友呢吧。。。青涩但美好

• momo

momo 楼主 2024-05-11 17:13:45 北京

长啥样啊! 说明这段感情从开始到结束都是挺美好的 长啥样啊! 说明这段感情从开始到结束都是挺美好的 momo

其实也不太算愉快分手。。15年正经夫妇🔥的时候被扒了很多细节,也闹过不愉快。。。井微博小号那些不知道还有没有人存图。。。但初恋终究是美好的

• momo

momo 2024-05-11 17:15:29 四川

其实也不太算愉快分手。。15年正经夫妇🔥的时候被扒了很多细节,也闹过不愉快。。。井微博小号 其实也不太算愉快分手。。15年正经夫妇🔥的时候被扒了很多细节,也闹过不愉快。。。井微博小号那些不知道还有没有人存图。。。但初恋终究是美好的 ... momo

🚬

• 团Er

团Er 2024-05-11 18:02:36 四川

老井,最近热度好大

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:07:57 北京

🚬 🚬 momo

女生其实很懂事的,男朋友是偶像艺人,公司不让tla,一起出去玩被拍了还主动第一反应给男票挡脸,很不容易了🚬

• 沄沄

沄沄 2024-05-11 18:13:52 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沄沄

果然我粉的人,别的不说人品都是很好的👌🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:36:35 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沄沄

不知道他说的初恋是那个,因为经常被媒体乱用,但确实是谈了俩,一个初中,15岁初一下初二上在一起的,一个是高中,05年起一直到11年才分手。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:40:34 北京

女生其实很懂事的,男朋友是偶像艺人,公司不让tla,一起出去玩被拍了还主动第一反应给男票挡脸 女生其实很懂事的,男朋友是偶像艺人,公司不让tla,一起出去玩被拍了还主动第一反应给男票挡脸,很不容易了🚬 ... momo

会背着公司偷偷谈恋爱的人。。。

• cjdjdndbehsj

cjdjdndbehsj 2024-05-11 18:43:00 北京

磕一口

• 捞捞月亮

捞捞月亮 2024-05-11 18:47:32 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无问

别说,他和黄觉的cp在b站好多剪辑😂

• 铜陵阻风

铜陵阻风 2024-05-11 18:53:22 安徽

有点念念不忘了

• momo

momo 2024-05-11 19:04:51 四川

女生其实很懂事的,男朋友是偶像艺人,公司不让tla,一起出去玩被拍了还主动第一反应给男票挡脸 女生其实很懂事的,男朋友是偶像艺人,公司不让tla,一起出去玩被拍了还主动第一反应给男票挡脸,很不容易了🚬 ... momo

好甜

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:07:16 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

人家女生早就结婚了啊。。。他感怀下自己曾经青涩懵懂的初恋爱情故事。。。

• 🧚‍♂

🧚‍♂ 2024-05-11 19:11:35 海南

这哥生怕新生吸粉 这哥生怕新生吸粉 豆友

他一直很爱秀恩爱,从来就不想吸粉

• sylvaocean

sylvaocean 2024-05-11 19:13:41 重庆

kdl

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:10:53 北京

他一直很爱秀恩爱,从来就不想吸粉 他一直很爱秀恩爱,从来就不想吸粉 🧚‍♂

我们老井19年30岁生日追忆18岁过往还有自责过的。。。💔

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:26:16 北京

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-05-11 22:41:35 广西

白月光了

• 阿萨辛

阿萨辛 2024-05-11 22:52:29 四川

珍惜和前女友的感情是优点吧,为啥赶粉?

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:57:47 北京

白月光了 白月光了 珊瑚未央

是可以这么描述的

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-12 01:00:58 湖北

还以为是倪妮。。。 还以为是倪妮。。。 momo

我u也

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2024-05-12 01:03:51 北京

初恋白月光就是很难忘吧

• Ggfhnbjnnvg

Ggfhnbjnnvg 2024-05-12 01:11:55 北京

早年照片被扒出来过,眼角有颗痣也能对得上 早年照片被扒出来过,眼角有颗痣也能对得上 momo

搜这个名字搜到了十年前的一则寻人启事,脸上同样的痣,哎呀妈耶,这是个啥情况

• momo

momo 2024-05-12 01:15:37 日本

?。。。。。。。。。。

• Uer

Uer 2024-05-12 02:56:22 浙江

糊叔翻旧账

• 抹茶奶椰

抹茶奶椰 2024-05-12 03:01:47 湖北

搜这个名字搜到了十年前的一则寻人启事,脸上同样的痣,哎呀妈耶,这是个啥情况 搜这个名字搜到了十年前的一则寻人启事,脸上同样的痣,哎呀妈耶,这是个啥情况 Ggfhnbjnnvg

逐渐诡异起来

• 划船不用讲

划船不用讲 2024-05-12 03:13:12 广东

有没有人继续8

• 破防只在豆瓣

破防只在豆瓣 2024-05-12 07:19:07 江苏

• momo

momo 楼主 2024-05-12 08:32:07 北京

搜这个名字搜到了十年前的一则寻人启事,脸上同样的痣,哎呀妈耶,这是个啥情况 搜这个名字搜到了十年前的一则寻人启事,脸上同样的痣,哎呀妈耶,这是个啥情况 Ggfhnbjnnvg

应该就是普通的朋友间失联吧,13年她在北京有话剧演出的,15年花少2播出井柏然被问初恋话题上过热搜,然后说是女生已经结婚退圈了。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 08:34:04 北京

应该就是普通的朋友间失联吧,13年她在北京有话剧演出的,15年花少2播出井柏然被问初恋话题上过 应该就是普通的朋友间失联吧,13年她在北京有话剧演出的,15年花少2播出井柏然被问初恋话题上过热搜,然后说是女生已经结婚退圈了。 ... momo

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:44:34 北京

应该就是普通的朋友间失联吧,13年她在北京有话剧演出的,15年花少2播出井柏然被问初恋话题上过 应该就是普通的朋友间失联吧,13年她在北京有话剧演出的,15年花少2播出井柏然被问初恋话题上过热搜,然后说是女生已经结婚退圈了。 ... momo

初恋是初中15岁那个,媒体老乱用这个词,讲的是王紫如就是了

• ann

ann 2024-05-12 09:50:47 浙江

怎么看得我惆怅了

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:12:38 北京

怎么看得我惆怅了 怎么看得我惆怅了 ann

是我们小井的白月光了

• 一棵树

一棵树 2024-05-12 11:14:11 上海

他有表演欲

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:31:40 北京

他有表演欲 他有表演欲 一棵树

我们小井就属于那种超级任性恋爱脑的人。。早年就说过,只要他喜欢 女生可以在他的世界里为所欲为。。而且还很骄傲

• 咕噜(即将暴富

咕噜(即将暴富 2024-05-13 00:05:54 辽宁

• 骂我你是猪

骂我你是猪 2024-05-13 00:10:39 海南

他超爱

• momo

momo 楼主 2024-05-13 07:27:27 北京

初恋是初中15岁那个,媒体老乱用这个词,讲的是王紫如就是了 初恋是初中15岁那个,媒体老乱用这个词,讲的是王紫如就是了 momo

• momo

momo 楼主 2024-05-13 07:29:18 北京

正经夫妇cpf扒过很多细节了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 07:30:36 北京

能对得上

• nomoon

nomoon 2024-05-13 07:32:36 浙江

挺好的 进可攻退可守

• momo

momo 楼主 2024-05-13 07:41:22 北京

初恋俩个霸王花给他写纸条最后反目的故事,井22年在朋友请听好讲过的,如果有人认真看那个节目

• momo

momo 2024-05-13 07:42:20 广东

一直以为他通讯录,我真服了

• IG(已退役

IG(已退役 2024-05-13 08:44:59 湖南

看了这个不奇怪他的女朋友都很优质了,他本人在生活里应该也是特别会爱人的吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:45:11 北京

初恋俩个霸王花给他写纸条最后反目的故事,井22年在朋友请听好讲过的,如果有人认真看那个节目 初恋俩个霸王花给他写纸条最后反目的故事,井22年在朋友请听好讲过的,如果有人认真看那个节目 momo

井第二次上快乐大本营也提过这段初恋,谢娜还演了那位强捍的学姐。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:42:50 北京

• 豆友

豆友 2024-05-13 13:55:43 广西

好遗憾

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-13 13:56:59 江苏

挺好的 真的好男人都不会做流量😂

• momo

momo 楼主 2024-05-13 23:52:25 北京

太爱秀了哥哥。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111006 人聚集在这个小组
↑回顶部