说到杨洋演技,没有几个年轻演员能做到他这样对角色的真诚与尊重

吉祥物

2024-03-11 16:06:11 江西

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 16:09:26 江西

你看《旋风少女》,里面男演员练元武道动作杨洋最标准且有力量感,一看就觉得是真练过的,不像演的。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 16:14:02 江西

《微微一笑很倾城》男神形象气质被杨洋演绎得出神入化,至今可以说是后辈小生不可超越的。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 16:17:30 江西

《你是我的荣耀》杨洋演绎的那种沉稳、成熟、温柔的人夫感也是这个角色大受喜爱的原因。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 16:19:48 江西

《特战荣耀》杨洋把一个军人由内到外的气质和形体都演绎十分到位。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 16:23:28 江西

《我的人间烟火》杨洋演绎的消防员宋焰真正能让观众的关注点聚焦在消防职业上。比起同期当红演员演的消防剧,这就是演技的差距。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 16:32:28 江西

有些人自律都做不到,后期只能努力靠滤镜或逐帧修,拍着一些千篇一律的角色,毫无新鲜感。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 17:24:42 江西

有些人只是肤浅的看到杨洋的帅,杨洋的实力一无所知。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 18:01:08 江西

《微微一笑很倾城》男神形象气质被杨洋演绎得出神入化,至今可以说是后辈小生不可超越的。 《微微一笑很倾城》男神形象气质被杨洋演绎得出神入化,至今可以说是后辈小生不可超越的。 吉祥物

肖奈的男神气质不是靠金钱堆砌的,就是演绎本身由内到外的展现的书香贵气,如书上说的谪仙人一般,坐在他自行车后面比坐大奔还拉风。

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-03-11 21:01:49 广东

完全不会混淆角色

• 永寿宫

永寿宫 2024-03-11 21:05:48 四川

不给👟洗一洗吗

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 21:06:42 江西

不给👟洗一洗吗 不给👟洗一洗吗 永寿宫

洗是什么意思?麻烦解释一下

• 奥特曼

奥特曼 2024-03-11 21:07:35 北京

我们ee可以,吉祥物老师

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2024-03-11 21:08:55 安徽

这是真的吗?之前跟吉劳斯直播间下单的纤体梅,一个月瘦了二十斤,太惊喜了,还会回购的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-11 21:15:58 江西

我们ee可以,吉祥物老师 我们ee可以,吉祥物老师 奥特曼

不了解

• tomato

tomato 2024-03-12 03:06:26 河南

其实他演技没有特别不好,跟同期比一直不差,偶尔差了端了点但谈不上演技差,只是他上限低,努力了也就那样打动不了观众,一松就不太行一用力就容易端。他已经很有钱了,只要颜值在观众嘲归嘲还是会给机会,何必总是纠结这些呢?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2024-03-12 08:36:36 江西

其实他演技没有特别不好,跟同期比一直不差,偶尔差了端了点但谈不上演技差,只是他上限低,努力 其实他演技没有特别不好,跟同期比一直不差,偶尔差了端了点但谈不上演技差,只是他上限低,努力了也就那样打动不了观众,一松就不太行一用力就容易端。他已经很有钱了,只要颜值在观众嘲归嘲还是会给机会,何必总是纠结这些呢? ... tomato

一个个大火出圈的角色,足以证明他的演技是打动了观众的。一个演员的表演肯定会有上下浮动的张力,但在杨洋身上,但凡有一点点角度的问题,就会被黑营销抽帧截图拿来贴负面标签全网黑推送。我敢说谁要这样被针对,谁都不配谈演技。

• Cordelia

Cordelia 2024-03-12 17:43:16 北京

其实他演技没有特别不好,跟同期比一直不差,偶尔差了端了点但谈不上演技差,只是他上限低,努力 其实他演技没有特别不好,跟同期比一直不差,偶尔差了端了点但谈不上演技差,只是他上限低,努力了也就那样打动不了观众,一松就不太行一用力就容易端。他已经很有钱了,只要颜值在观众嘲归嘲还是会给机会,何必总是纠结这些呢? ... tomato

杨洋演技是最好的,所以他的剧粉盘是最大的。杨洋的上限是国剧史冠,下限是芒果史冠。

• 阿离

阿离 2024-03-13 10:58:41 湖北

很用心打磨

• 荣耀不息

荣耀不息 2024-03-17 09:28:35 陕西

超级喜欢燕子

你的回应

回应请先 , 或 注册

51702 人聚集在这个小组
↑回顶部