讲个故事,《撒哈拉的故事》的故事

不夜侯@随风👣

2024-04-10 08:32:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • 简思易达

简思易达 2024-04-10 08:36:35 北京

我们年轻时都是朱颜 许多年过去 雕栏玉砌应犹在 朱颜改了吗

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-04-10 10:46:38 浙江

我的未来不是梦

• 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

🌦晴天🌱🐭🙈🐥 (管你P事 管我P事) 2024-04-10 11:08:56 上海

有股子老豆瓣又文艺我又看不懂的味儿

• 無問

無問 组长 2024-04-10 12:38:45 上海

啊,你真的去了撒哈拉沙漠啊!!!昨天我还对简说,他应该去撒哈拉! 羡慕你去了那么地方,认识那么多人,盲猜你是个老者😃😃😃

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2024-04-10 12:42:36 广东

我的未来不是梦 我的未来不是梦 鹅蛋🥚

来,一起唱

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-04-10 13:27:49 天津

三毛最吸引我的 从来就不是爱情😌

• 简思易达

简思易达 2024-04-10 13:31:22 北京

来,一起唱 来,一起唱 此号退休

得是 橄榄树

• 简思易达

简思易达 2024-04-10 13:37:45 北京

啊,你真的去了撒哈拉沙漠啊!!!昨天我还对简说,他应该去撒哈拉! 羡慕你去了那么地方,认识 啊,你真的去了撒哈拉沙漠啊!!!昨天我还对简说,他应该去撒哈拉! 羡慕你去了那么地方,认识那么多人,盲猜你是个老者😃😃😃 ... 無問

去过两次耶路撒冷 应该算是比较靠近撒哈拉了(以色列Negev沙漠) 看到了很多被宗)(;;教)禁锢的人 这也是为什么我在另一个帖子里说 现在不太相信某一个宗)((;¥)教了 从来就没有救));;世;;;;;主 也没有神仙皇¥)帝

• 無問

無問 组长 2024-04-10 13:38:38 上海

去过两次耶路撒冷 应该算是比较靠近撒哈拉了(以色列Negev沙漠) 看到了很多被宗)(;;教)禁锢的 去过两次耶路撒冷 应该算是比较靠近撒哈拉了(以色列Negev沙漠) 看到了很多被宗)(;;教)禁锢的人 这也是为什么我在另一个帖子里说 现在不太相信某一个宗)((;¥)教了 从来就没有救));;世;;;;;主 也没有神仙皇¥)帝 ... 简思易达

我看懂了😄😂

• 禾木

禾木 2024-04-10 13:46:13 河北

我一直有一个疑惑,为什么很多男生喜欢三毛

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-04-10 14:26:06 匈牙利

红海日出🌄 好赞👍

• 🥳珍·散漫人🥳

🥳珍·散漫人🥳 2024-04-10 15:37:45 北京

对我来说三毛就是一个不切实际的梦 但是人生如果没有梦就毫无意义

• 無問

無問 组长 2024-04-10 15:40:55 上海

对我来说三毛就是一个不切实际的梦 但是人生如果没有梦就毫无意义 对我来说三毛就是一个不切实际的梦 但是人生如果没有梦就毫无意义 🥳珍·散漫人🥳

曾经有人说我的声音像三毛,哈哈哈

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:41:29 北京

我们年轻时都是朱颜 许多年过去 雕栏玉砌应犹在 朱颜改了吗 我们年轻时都是朱颜 许多年过去 雕栏玉砌应犹在 朱颜改了吗 简思易达

难得有人看懂这个名字。

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:42:00 北京

有股子老豆瓣又文艺我又看不懂的味儿 有股子老豆瓣又文艺我又看不懂的味儿 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

不是挺好嘛。那说明你挺年轻的。

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:42:28 北京

啊,你真的去了撒哈拉沙漠啊!!!昨天我还对简说,他应该去撒哈拉! 羡慕你去了那么地方,认识 啊,你真的去了撒哈拉沙漠啊!!!昨天我还对简说,他应该去撒哈拉! 羡慕你去了那么地方,认识那么多人,盲猜你是个老者😃😃😃 ... 無問

嗯。我是个年过七十的老人家。👻

• 🥳珍·散漫人🥳

🥳珍·散漫人🥳 2024-04-10 15:42:59 北京

曾经有人说我的声音像三毛,哈哈哈 曾经有人说我的声音像三毛,哈哈哈 無問

是哦 所以才有了橄榄树嘛😉

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:44:54 北京

我一直有一个疑惑,为什么很多男生喜欢三毛 我一直有一个疑惑,为什么很多男生喜欢三毛 禾木

我还好吧。被人推荐,偶然想起,温习一下。

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:46:34 北京

对我来说三毛就是一个不切实际的梦 但是人生如果没有梦就毫无意义 对我来说三毛就是一个不切实际的梦 但是人生如果没有梦就毫无意义 🥳珍·散漫人🥳

其实像三毛这样的人挺多的。DB上有个文青,靠捡垃圾度日,每天就是读书,写写字,过得也挺三毛的。

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:47:34 北京

红海日出🌄 好赞👍 红海日出🌄 好赞👍 Na😺过客

嗯。可能海岸线比较浅吧,能走进大海里好老远。

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:48:04 北京

我的未来不是梦 我的未来不是梦 鹅蛋🥚

唱滚滚红尘比较贴切些。

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-04-10 15:48:44 浙江

唱滚滚红尘比较贴切些。 唱滚滚红尘比较贴切些。 不夜侯@随风👣

你唱吧,我给你鼓掌

• 🥳珍·散漫人🥳

🥳珍·散漫人🥳 2024-04-10 15:48:57 北京

其实像三毛这样的人挺多的。DB上有个文青,靠捡垃圾度日,每天就是读书,写写字,过得也挺三毛的 其实像三毛这样的人挺多的。DB上有个文青,靠捡垃圾度日,每天就是读书,写写字,过得也挺三毛的。 ... 不夜侯@随风👣

时代不同,现在不稀奇了

• 無問

無問 组长 2024-04-10 15:49:03 上海

是哦 所以才有了橄榄树嘛😉 是哦 所以才有了橄榄树嘛😉 🥳珍·散漫人🥳

流浪的橄榄树😃😃😃

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-10 15:49:20 北京

你唱吧,我给你鼓掌 你唱吧,我给你鼓掌 鹅蛋🥚

唱完了,有小恐龙奖励吗?

• 無問

無問 组长 2024-04-10 15:54:19 上海

得是 橄榄树 得是 橄榄树 简思易达

哈哈,刚才在工位上我哼唱起来了

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-04-10 15:54:46 浙江

唱完了,有小恐龙奖励吗? 唱完了,有小恐龙奖励吗? 不夜侯@随风👣

🦕🦕 一对

• 简思易达

简思易达 2024-04-10 15:57:22 北京

难得有人看懂这个名字。 难得有人看懂这个名字。 不夜侯@随风👣

应该还有人能看懂另一个名字 梅酒

• 香菜

香菜 2024-04-10 16:19:09 山东

有股子老豆瓣又文艺我又看不懂的味儿 有股子老豆瓣又文艺我又看不懂的味儿 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

评价的好

• 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

🌦晴天🌱🐭🙈🐥 (管你P事 管我P事) 2024-04-10 16:21:09 上海

评价的好 评价的好 香菜

就那时候的网民心怀天下 有点世界公民的意识 现在的年轻网民都没这种气质

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2024-04-10 19:02:29 北京

唱滚滚红尘比较贴切些。 唱滚滚红尘比较贴切些。 不夜侯@随风👣

唱追梦人

• 無問

無問 组长 2024-04-11 07:08:33 上海

又看了一遍,写的真好

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-04-11 08:25:48 北京

理想很饱满

• 不二的门

不二的门 2024-04-14 19:01:21 湖南

这才是我喜欢的豆瓣

• 不夜侯@随风👣

不夜侯@随风👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-04-14 20:30:35 北京

这才是我喜欢的豆瓣 这才是我喜欢的豆瓣 不二的门

可惜,回不去了。

• 不二的门

不二的门 2024-04-14 20:36:41 湖南

回不去就回不去,每个个体都在成长,那个内核和味道还在就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

644 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部