岛上k歌|神专《黑色柳丁》by小岛群星
快闪楼 已结束

简思易达

2024-04-16 21:46:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-04-16 21:51:57 北京

不管怎么说,也是第一了

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-16 22:03:06 北京

不管怎么说,也是第一了 不管怎么说,也是第一了 银河momo在地球

抛砖引玉 哈哈

• 無問

無問 组长 2024-04-16 22:05:52 上海

好听😃

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-04-17 08:24:03 北京

别说 还真挺像

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 08:42:10 北京

我准备用这个楼唱这张专辑了 大家有拿手的可以发到这个楼里 我编辑到主贴里 我们出一张小岛的《黑色柳丁》

• 無問

無問 组长 2024-04-17 08:44:22 上海

我准备用这个楼唱这张专辑了 大家有拿手的可以发到这个楼里 我编辑到主贴里 我们出一张小岛的《 我准备用这个楼唱这张专辑了 大家有拿手的可以发到这个楼里 我编辑到主贴里 我们出一张小岛的《黑色柳丁》 ... 简思易达

哇塞,多好的点子啊, 可惜我五音不全啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我帮你摇旗呐喊

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 08:46:50 北京

哇塞,多好的点子啊, 可惜我五音不全啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我帮你摇旗呐喊 哇塞,多好的点子啊, 可惜我五音不全啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我帮你摇旗呐喊 無問

翻了组里的帖子 好像有个你带着口罩唱歌的 忘了唱的什么了 感觉音很准呀

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-04-17 08:47:08 天津

我准备用这个楼唱这张专辑了 大家有拿手的可以发到这个楼里 我编辑到主贴里 我们出一张小岛的《 我准备用这个楼唱这张专辑了 大家有拿手的可以发到这个楼里 我编辑到主贴里 我们出一张小岛的《黑色柳丁》 ... 简思易达

一起出专辑!好玩!

• 禾木

禾木 2024-04-17 08:49:55 河北

好听呀

• 無問

無問 组长 2024-04-17 08:52:59 上海

@一上班就困 @太阳以西 @Masiah @SW19@🥳珍·小酒伴🥳 你们有兴趣和简一起唱吗?

• ana61

ana61 2024-04-17 08:53:51 上海

岛上用全民K歌的多一点,要不你去那边再搞个VIP?😲😲😲

• 太阳以西

太阳以西 2024-04-17 08:55:26 上海

@144401054 @49599696 @66950019 @Ashtrayyyyy@1231410 你们有兴趣和简一起唱吗? @144401054 @49599696 @66950019 @Ashtrayyyyy@1231410 你们有兴趣和简一起唱吗? 無問

木有,封麦啦

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-04-17 08:56:59 北京

@144401054 @49599696 @66950019 @Ashtrayyyyy@1231410 你们有兴趣和简一起唱吗? @144401054 @49599696 @66950019 @Ashtrayyyyy@1231410 你们有兴趣和简一起唱吗? 無問

这个专辑……我可以唱一首月亮代表我的心哈哈哈

• 無問

無問 组长 2024-04-17 08:57:07 上海

@Lunar☘ @一个傻蛋 好像之前的岛上歌手名单上也有你们,你们有兴趣有空参加吗?😃

• 無問

無問 组长 2024-04-17 08:59:04 上海

木有,封麦啦 木有,封麦啦 太阳以西

60岁的张学友还在唱呢

• 一上班就困

一上班就困 (就老去吧 孤独别醒来) 2024-04-17 08:59:18 天津

楼主唱的真好啊

• 無問

無問 组长 2024-04-17 08:59:53 上海

翻了组里的帖子 好像有个你带着口罩唱歌的 忘了唱的什么了 感觉音很准呀 翻了组里的帖子 好像有个你带着口罩唱歌的 忘了唱的什么了 感觉音很准呀 简思易达

那个是我在朗诵,我肯定没有晒过歌

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:01:46 北京

那个是我在朗诵,我肯定没有晒过歌 那个是我在朗诵,我肯定没有晒过歌 無問

哈哈 怪不得印象中没跑调

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:03:17 北京

楼主唱的真好啊 楼主唱的真好啊 一上班就困

谢谢啦 一(四声)起(四声)来(四声)!

• 無問

無問 组长 2024-04-17 09:03:24 上海

哈哈 怪不得印象中没跑调 哈哈 怪不得印象中没跑调 简思易达

谢谢肯定,谢谢捧场(摸头),哈哈

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:04:01 北京

岛上用全民K歌的多一点,要不你去那边再搞个VIP?😲😲😲 岛上用全民K歌的多一点,要不你去那边再搞个VIP?😲😲😲 ana61

我有啦 里面有my anata和蝴蝶两首 记得还唱过angel。估计在另一个账号上

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:04:23 北京

木有,封麦啦 木有,封麦啦 太阳以西

哈哈 金盆洗手 退隐江湖了

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:06:07 北京

岛上用全民K歌的多一点,要不你去那边再搞个VIP?😲😲😲 岛上用全民K歌的多一点,要不你去那边再搞个VIP?😲😲😲 ana61

唱吧以前也有个账号 这个是新开的账号 不太想暴露自己以前录的鬼哭狼嚎的那些歌 哈哈哈

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-17 09:08:46 广东

@123463690 @276078081 好像之前的岛上歌手名单上也有你们,你们有兴趣有空参加吗?😃 @123463690 @276078081 好像之前的岛上歌手名单上也有你们,你们有兴趣有空参加吗?😃 無問

有兴趣!但不知道啥时有时间😅

• 無問

無問 组长 2024-04-17 09:09:29 上海

一起出专辑!好玩! 一起出专辑!好玩! 三分钟之内

你也一起唱吧

• ana61

ana61 2024-04-17 09:10:37 上海

唱吧以前也有个账号 这个是新开的账号 不太想暴露自己以前录的鬼哭狼嚎的那些歌 哈哈哈 唱吧以前也有个账号 这个是新开的账号 不太想暴露自己以前录的鬼哭狼嚎的那些歌 哈哈哈 简思易达

不是啊,你去全面k歌搞一个账号也行,或者就在那边唱。 唱过也可以重新唱。

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-04-17 09:13:49 天津

你也一起唱吧 你也一起唱吧 無問

我也不会 哈哈哈

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:13:50 北京

有兴趣!但不知道啥时有时间😅 有兴趣!但不知道啥时有时间😅 一个傻蛋

哈哈 那你去占一首吧 等着你

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:18:04 北京

不是啊,你去全面k歌搞一个账号也行,或者就在那边唱。 唱过也可以重新唱。 不是啊,你去全面k歌搞一个账号也行,或者就在那边唱。 唱过也可以重新唱。 ana61

好 改天我全民k歌上录个好点的自爆下账号

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-17 09:18:08 广东

哈哈 那你去占一首吧 等着你 哈哈 那你去占一首吧 等着你 简思易达

十几年没听陶喆了,等我先把这专辑从头到尾听一遍,会不会发现:哈哈原来我不会唱!

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 09:19:54 北京

十几年没听陶喆了,等我先把这专辑从头到尾听一遍,会不会发现:哈哈原来我不会唱! 十几年没听陶喆了,等我先把这专辑从头到尾听一遍,会不会发现:哈哈原来我不会唱! 一个傻蛋

哈哈 那也没关系 重新学习学习嘛 我好多也没法从头唱到尾 得练练 intj不是最爱学习吗 哈哈

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-04-17 09:41:53 天津

楼主唱的真好啊 楼主唱的真好啊 一上班就困

你不来一首吗 那么性感的嗓音😌

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-04-17 09:42:21 天津

你不来一首吗 我为你打call😌

• ana61

ana61 2024-04-17 09:44:32 上海

你不来一首吗 我为你打call😌 你不来一首吗 我为你打call😌 三分钟之内

我退出歌坛了! 上一次歌手排序的时候已经宣布了啊! 我可以只唱给你听。

• ana61

ana61 2024-04-17 09:45:50 上海

十几年没听陶喆了,等我先把这专辑从头到尾听一遍,会不会发现:哈哈原来我不会唱! 十几年没听陶喆了,等我先把这专辑从头到尾听一遍,会不会发现:哈哈原来我不会唱! 一个傻蛋

我等鸟蛋来一首! 我上一次听乐队主唱唱歌 还是上一次

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-17 09:59:45 广东

我等鸟蛋来一首! 我上一次听乐队主唱唱歌 还是上一次 我等鸟蛋来一首! 我上一次听乐队主唱唱歌 还是上一次 ana61

压力给到了!谢谢61捧场王

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-17 10:03:31 广东

哈哈 那也没关系 重新学习学习嘛 我好多也没法从头唱到尾 得练练 intj不是最爱学习吗 哈哈 哈哈 那也没关系 重新学习学习嘛 我好多也没法从头唱到尾 得练练 intj不是最爱学习吗 哈哈 简思易达

哈哈哈哈我感觉我除了judgmental其他没啥符合intj的点😂

• 無問
  • 一上班就困

一上班就困 (就老去吧 孤独别醒来) 2024-04-17 10:28:54 天津

你不来一首吗 那么性感的嗓音😌 你不来一首吗 那么性感的嗓音😌 三分钟之内

你先来吧小内内 我最近为了让屁股更性感 底气不足

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-04-17 10:33:57 天津

你先来吧小内内 我最近为了让屁股更性感 底气不足 你先来吧小内内 我最近为了让屁股更性感 底气不足 一上班就困

那我不听歌了 我要看屁股🌚

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-17 10:35:50 广东

你先来吧小内内 我最近为了让屁股更性感 底气不足 你先来吧小内内 我最近为了让屁股更性感 底气不足 一上班就困

屁股,看看

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 星期五 2024-04-17 10:35:54 河南

能和点儿比拼一下了,虽然还略逊一些🤔

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 2024-04-17 10:41:32 上海

👍

• 一上班就困

一上班就困 (就老去吧 孤独别醒来) 2024-04-17 11:02:42 天津

那我不听歌了 我要看屁股🌚 那我不听歌了 我要看屁股🌚 三分钟之内

已豆油

• 一上班就困

一上班就困 (就老去吧 孤独别醒来) 2024-04-17 11:02:59 天津

屁股,看看 屁股,看看 一个傻蛋

😑

• 太阳以西

太阳以西 2024-04-17 11:46:41 江苏

60岁的张学友还在唱呢 60岁的张学友还在唱呢 無問

人有钱收

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-04-17 11:48:09 北京

哈哈哈哈我感觉我除了judgmental其他没啥符合intj的点😂 哈哈哈哈我感觉我除了judgmental其他没啥符合intj的点😂 一个傻蛋

这样就对了 来 FP 这里抱一下 (我就是简老师理论世界的搅屎棍)

• 無問

無問 组长 2024-04-17 11:48:17 上海

人有钱收 人有钱收 太阳以西

我给你金龙币,哈哈哈

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-04-17 11:48:56 北京

能和点儿比拼一下了,虽然还略逊一些🤔 能和点儿比拼一下了,虽然还略逊一些🤔 也无风雨也无晴

非常喜欢这位听众的客观评价哈哈哈哈哈

• 电子小猪

电子小猪 (laugh and peace) 2024-04-17 12:21:17 浙江

@47477616 @253152821 @144673825@guokenana @47477616 @253152821 @144673825@guokenana 無問

哈?

• 無問

無問 组长 2024-04-17 12:25:32 上海

哈? 哈? 电子小猪

你有兴趣有时间的话,和楼主一起唱《黑色柳丁》里的歌吗?他要出小岛专辑

• 电子小猪

电子小猪 (laugh and peace) 2024-04-17 12:29:13 浙江

你有兴趣有时间的话,和楼主一起唱《黑色柳丁》里的歌吗?他要出小岛专辑 你有兴趣有时间的话,和楼主一起唱《黑色柳丁》里的歌吗?他要出小岛专辑 無問

哦哦哦,哈哈哈。

• Lunar☘

Lunar☘ 2024-04-17 15:17:37 北京

@123463690 @276078081 好像之前的岛上歌手名单上也有你们,你们有兴趣有空参加吗?😃 @123463690 @276078081 好像之前的岛上歌手名单上也有你们,你们有兴趣有空参加吗?😃 無問

好啊,等我酝酿一首

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 15:19:29 北京

好啊,等我酝酿一首 好啊,等我酝酿一首 Lunar☘

拭目以待

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2024-04-17 15:21:17 北京

还是那句话:可以点歌吗

• 無問

無問 组长 2024-04-17 15:25:32 上海

好啊,等我酝酿一首 好啊,等我酝酿一首 Lunar☘

开心啊😄😄😄😄

• 無問

無問 组长 2024-04-17 15:25:52 上海

拭目以待 拭目以待 简思易达

人家是玩过乐队的😃😃😃

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 15:26:47 北京

人家是玩过乐队的😃😃😃 人家是玩过乐队的😃😃😃 無問

鸟蛋?乐队里遇上了她的约翰列侬嘛 我知道

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 15:27:49 北京

人家是玩过乐队的😃😃😃 人家是玩过乐队的😃😃😃 無問

我也玩 地铁口 马路边 前面放个搪瓷缸 他们都知道的……

• Manuscript19

Manuscript19 2024-04-17 20:23:36 北京

【田馥甄 - 黑色柳丁【梦想的声音】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/53WMJXq 这个版本也可以

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 20:31:27 上海

【田馥甄 - 黑色柳丁【梦想的声音】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/53WMJXq 这个版本也可以 【田馥甄 - 黑色柳丁【梦想的声音】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/53WMJXq 这个版本也可以 Manuscript19

本来陶喆的调子就已经很高了 田馥甄这个版本又提高八度 我觉得岛上没人能驾驭这个版本 哈哈哈 不过改编的还不错 这很老的视频了吧 那时候李铁和胡海泉还在评委席上 :)

• Manuscript19

Manuscript19 2024-04-17 20:55:21 北京

本来陶喆的调子就已经很高了 田馥甄这个版本又提高八度 我觉得岛上没人能驾驭这个版本 哈哈哈 本来陶喆的调子就已经很高了 田馥甄这个版本又提高八度 我觉得岛上没人能驾驭这个版本 哈哈哈 不过改编的还不错 这很老的视频了吧 那时候李铁和胡海泉还在评委席上 :) ... 简思易达

是的呀 改编有特色

• 無問

無問 组长 2024-04-17 21:02:59 上海

本来陶喆的调子就已经很高了 田馥甄这个版本又提高八度 我觉得岛上没人能驾驭这个版本 哈哈哈 本来陶喆的调子就已经很高了 田馥甄这个版本又提高八度 我觉得岛上没人能驾驭这个版本 哈哈哈 不过改编的还不错 这很老的视频了吧 那时候李铁和胡海泉还在评委席上 :) ... 简思易达

李铁怎么会是唱歌的评委?

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 21:09:09 北京

李铁怎么会是唱歌的评委? 李铁怎么会是唱歌的评委? 無問

岛主太可爱了 总是get不到我的梗

• 無問

無問 组长 2024-04-17 21:10:33 上海

岛主太可爱了 总是get不到我的梗 岛主太可爱了 总是get不到我的梗 简思易达

哎……又出丑了😝😝😝

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 21:11:40 北京

哎……又出丑了😝😝😝 哎……又出丑了😝😝😝 無問

说明我的梗太烂 哈哈

• 無問

無問 组长 2024-04-17 21:13:02 上海

说明我的梗太烂 哈哈 说明我的梗太烂 哈哈 简思易达

这个李铁不是踢足球的吗?

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-17 21:17:01 北京

这个李铁不是踢足球的吗? 这个李铁不是踢足球的吗? 無問

看岛主问的这么诚恳 我就解释下吧 羽泉里面有个人叫陈羽凡 因为涉d很多年前已经被封杀了 他跟李铁长的很像 我这梗太烂了 哈哈哈

• 無問

無問 组长 2024-04-17 21:18:54 上海

看岛主问的这么诚恳 我就解释下吧 羽泉里面有个人叫陈羽凡 因为涉d很多年前已经被封杀了 他跟李 看岛主问的这么诚恳 我就解释下吧 羽泉里面有个人叫陈羽凡 因为涉d很多年前已经被封杀了 他跟李铁长的很像 我这梗太烂了 哈哈哈 ... 简思易达

😝😝😝,懂了

• 🥳珍·小酒伴🥳
  • 简思易达

简思易达 楼主 2024-04-19 20:08:35 北京

我占上了!! https://static-play.kg.qq.com/node/rEt5l9C6SO/play_v2?s=PCdffciPAkFKwiwL&amp 我占上了!! https://static-play.kg.qq.com/node/rEt5l9C6SO/play_v2?s=PCdffciPAkFKwiwL&shareuid=639e9d80272e368d374f&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u1305231631_l0_t1713528287__&chain_share_id=ZW7b3TY7H6ZVF3sGjUI2NUJQnCB45hLGbNOZU8gMrQi9IYu0k-2tQQ&pageId=details_of_creations ... 🥳珍·小酒伴🥳

多谢E人捧场!!

• 無問

無問 组长 2024-04-19 20:41:55 上海

我占上了!! https://static-play.kg.qq.com/node/rEt5l9C6SO/play_v2?s=PCdffciPAkFKwiwL&amp 我占上了!! https://static-play.kg.qq.com/node/rEt5l9C6SO/play_v2?s=PCdffciPAkFKwiwL&shareuid=639e9d80272e368d374f&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u1305231631_l0_t1713528287__&chain_share_id=ZW7b3TY7H6ZVF3sGjUI2NUJQnCB45hLGbNOZU8gMrQi9IYu0k-2tQQ&pageId=details_of_creations ... 🥳珍·小酒伴🥳

我以为你会唱《月亮代表我的心》呢 阿珍的声线好嫩啊……像学生 阿珍版的Angel,没有了沧桑感,多了点青春气息

• 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

🌦晴天🌱🐭🙈🐥 (管你P事 管我P事) 2024-04-20 14:41:16 上海

后鼻音教学了了 jing子中 南方人一整个大震撼🫨

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-04-20 17:24:03 北京

后鼻音教学了了 jing子中 南方人一整个大震撼🫨 后鼻音教学了了 jing子中 南方人一整个大震撼🫨 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

哈哈哈 小意思

• 🌦晴天🌱🐭🙈🐥
  • 無問

無問 组长 2024-05-24 21:43:22 上海

不能呼吸 撑不下去版 https://static-play.kg.qq.com/node/oIFZOniILK/play_v2?s=NCW5XinNFsXL6 不能呼吸 撑不下去版 https://static-play.kg.qq.com/node/oIFZOniILK/play_v2?s=NCW5XinNFsXL6nyd&shareuid=639e9d8c2d2430893c4d&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u1309897283_l1_t1716557835__&chain_share_id=DgiO2X--Qa5wr3COXNXXt_7MrqFVNxVPrL3za4D0InvZEQf-DmmuIA&pageId=feed_following ... 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

啪叽啪叽鼓掌 好听

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-24 22:10:29 河南

人才啊👍 刚看到这个贴子 唱的真好 Melody 就是爱你 流沙 苏三说 整起

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-05-24 22:23:00 北京

不能呼吸 撑不下去版 https://static-play.kg.qq.com/node/oIFZOniILK/play_v2?s=NCW5XinNFsXL6 不能呼吸 撑不下去版 https://static-play.kg.qq.com/node/oIFZOniILK/play_v2?s=NCW5XinNFsXL6nyd&shareuid=639e9d8c2d2430893c4d&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u1309897283_l1_t1716557835__&chain_share_id=DgiO2X--Qa5wr3COXNXXt_7MrqFVNxVPrL3za4D0InvZEQf-DmmuIA&pageId=feed_following ... 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

相信你确实陪着去天堂和地狱了…

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-05-24 23:26:40 北京

人才啊👍 刚看到这个贴子 唱的真好 Melody 就是爱你 流沙 苏三说 整起 人才啊👍 刚看到这个贴子 唱的真好 Melody 就是爱你 流沙 苏三说 整起 扶摇直上九万里

哈哈 改天接着录 我就立个长志了

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-05-24 23:27:09 北京

人才啊👍 刚看到这个贴子 唱的真好 Melody 就是爱你 流沙 苏三说 整起 人才啊👍 刚看到这个贴子 唱的真好 Melody 就是爱你 流沙 苏三说 整起 扶摇直上九万里

欢迎你也来一首

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-05-24 23:35:07 北京

唱的太好了! 我后半部分老唱不好 容易破音 只敢录前半段

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-25 08:54:17 河南

哈哈 改天接着录 我就立个长志了 哈哈 改天接着录 我就立个长志了 简思易达

可以的 录下去 都是青春的声音

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-25 08:54:43 河南

欢迎你也来一首 欢迎你也来一首 简思易达

我声音太低 唱歌这件事 确实很难参与

• 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

🌦晴天🌱🐭🙈🐥 (管你P事 管我P事) 2024-05-25 10:19:25 上海

相信你确实陪着去天堂和地狱了… 相信你确实陪着去天堂和地狱了… 🥳珍·小酒伴🥳

这歌和我时常梦的人有关,属于主题曲了

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-05-25 11:30:27 北京

这歌和我时常梦的人有关,属于主题曲了 这歌和我时常梦的人有关,属于主题曲了 🌦晴天🌱🐭🙈🐥

那么好的姑娘啊

• 不二的门

不二的门 2024-05-25 15:02:01 湖南

想不到还有岛上K歌这个环节,我要去把哪个麦克风换一下了。

• 简思易达

简思易达 楼主 2024-05-25 15:03:51 北京

想不到还有岛上K歌这个环节,我要去把哪个麦克风换一下了。 想不到还有岛上K歌这个环节,我要去把哪个麦克风换一下了。 不二的门

欢迎从这张专辑里选一首 给我的帖子添砖加瓦

• 不二的门

不二的门 2024-05-25 15:15:00 湖南

欢迎从这张专辑里选一首 给我的帖子添砖加瓦 欢迎从这张专辑里选一首 给我的帖子添砖加瓦 简思易达

我来唱《月亮代表我的心》

• 🥳珍·小酒伴🥳
  • 简思易达

简思易达 楼主 2024-05-25 19:55:11 北京

太难了!!! https://static-play.kg.qq.com/node/XacNvYIhKt/play_v2?s=bi7wwNCbEJDEjCwi&amp 太难了!!! https://static-play.kg.qq.com/node/XacNvYIhKt/play_v2?s=bi7wwNCbEJDEjCwi&shareuid=639e9d80272e368d374f&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u1305231631_l0_t1716632565__&chain_share_id=88JdjHF384Ki0_c2Rk1lOgOn9gMHbiWGCfq6BdgaN5n4WnIgUtW_GQ&pageId=details_of_creations ... 🥳珍·小酒伴🥳

真·真

你的回应

回应请先 , 或 注册

690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部