雨水虽多,但花还是会开

山房路上的鄙人

2024-05-24 12:19:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:20:34 上海

很养眼啊 随一个份子

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 12:20:49 山东

又是一个有院子的人

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 12:22:24 广东

很养眼啊 随一个份子 很养眼啊 随一个份子 婆婆

月季么,羡慕~~我养不好月季😑

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 12:22:40 广东

又是一个有院子的人 又是一个有院子的人

城中村😂

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-05-24 12:23:11 浙江

第二个是什么花

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:23:22 上海

图2是啥,没见过

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 12:24:06 广东

第二个是什么花 第二个是什么花 鹅蛋🥚

龙吐珠

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-24 12:24:11 河南

很养眼啊 随一个份子 很养眼啊 随一个份子 婆婆

出差回来 阳台的月季已被红蜘蛛吞噬 挽救了一周无果 今天清理

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:25:41 上海

出差回来 阳台的月季已被红蜘蛛吞噬 挽救了一周无果 今天清理 出差回来 阳台的月季已被红蜘蛛吞噬 挽救了一周无果 今天清理 扶摇直上九万里

不要扔掉月季呀,得了红蜘蛛的月季还是可以自愈,过程可能会比较糟心💔

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 12:26:15 广东

图2是啥,没见过 图2是啥,没见过 婆婆

龙吐珠

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:27:21 上海

龙吐珠 龙吐珠 山房路上的鄙人

哦哦,长见识了

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 12:27:54 广东

不要扔掉月季呀,得了红蜘蛛的月季还是可以自愈,过程可能会比较糟心💔 不要扔掉月季呀,得了红蜘蛛的月季还是可以自愈,过程可能会比较糟心💔 婆婆

我家的月季,雨季也能长红蜘蛛,更糟心😑

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 12:30:14 广东

哦哦,长见识了 哦哦,长见识了 婆婆

广东人民爱养的花之一,藤本,几乎不用打理😁

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:31:24 上海

我家的月季,雨季也能长红蜘蛛,更糟心😑 我家的月季,雨季也能长红蜘蛛,更糟心😑 山房路上的鄙人

今年春天上海雨水也很多,只要雨一停,我逮住机会就喷3和1药水,喷了好几次,月季在春天安全度

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-05-24 12:33:42 浙江

龙吐珠 龙吐珠 山房路上的鄙人

名字就很高级

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-24 12:34:13 河南

不要扔掉月季呀,得了红蜘蛛的月季还是可以自愈,过程可能会比较糟心💔 不要扔掉月季呀,得了红蜘蛛的月季还是可以自愈,过程可能会比较糟心💔 婆婆

叶子剪了,主杆也枯了 那我再继续杀虫吧

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-05-24 12:34:17 浙江

今年春天上海雨水也很多,只要雨一停,我逮住机会就喷3和1药水,喷了好几次,月季在春天安全度 今年春天上海雨水也很多,只要雨一停,我逮住机会就喷3和1药水,喷了好几次,月季在春天安全度 婆婆

仙女月季

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:38:00 上海

仙女月季 仙女月季 鹅蛋🥚

镜头里的月季是蓝暴和瑞典女王 蓝暴在长第二波了。今年蓝暴大丰收,我好开心哒

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:39:13 上海

广东人民爱养的花之一,藤本,几乎不用打理😁 广东人民爱养的花之一,藤本,几乎不用打理😁 山房路上的鄙人

网上查了一下,很漂亮

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:41:07 上海

叶子剪了,主杆也枯了 那我再继续杀虫吧 叶子剪了,主杆也枯了 那我再继续杀虫吧 扶摇直上九万里

你再施点肥料吧,花多多1号

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-24 12:55:16 河南

你再施点肥料吧,花多多1号 你再施点肥料吧,花多多1号 婆婆

好呢 之前有用氮肥和磷酸二氢钾

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 12:56:39 上海

好呢 之前有用氮肥和磷酸二氢钾 好呢 之前有用氮肥和磷酸二氢钾 扶摇直上九万里

氮肥用来长枝叶 磷酸二氢钾用来开花 你先长叶吧

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 13:14:36 广东

今年春天上海雨水也很多,只要雨一停,我逮住机会就喷3和1药水,喷了好几次,月季在春天安全度 今年春天上海雨水也很多,只要雨一停,我逮住机会就喷3和1药水,喷了好几次,月季在春天安全度 婆婆

好漂亮🤩

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 13:16:13 广东

叶子剪了,主杆也枯了 那我再继续杀虫吧 叶子剪了,主杆也枯了 那我再继续杀虫吧 扶摇直上九万里

我唯一一棵果汁阳台就剩下一枝主杆和一朵花…

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 13:17:40 广东

名字就很高级 名字就很高级 鹅蛋🥚

哈哈!龙吐珠耐热不耐寒,估计在浙江也能养

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-24 13:19:00 河南

我唯一一棵果汁阳台就剩下一枝主杆和一朵花… 我唯一一棵果汁阳台就剩下一枝主杆和一朵花… 山房路上的鄙人

盆栽确实比不上地栽 阳台养绿植 考验技术

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 (做一个优雅谦逊的长期主义者) 2024-05-24 13:19:22 河南

氮肥用来长枝叶 磷酸二氢钾用来开花 你先长叶吧 氮肥用来长枝叶 磷酸二氢钾用来开花 你先长叶吧 婆婆

好 你挽救了它

• 婆婆

婆婆 组长 2024-05-24 13:20:03 上海

好 你挽救了它 好 你挽救了它 扶摇直上九万里

😛😛😛

• 香菜

香菜 2024-05-24 17:41:50 山东

我喜欢图三的花

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-05-24 19:37:36 北京

好好看 然后你看帖子下方广告😅

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-24 20:11:38 广东

好好看 然后你看帖子下方广告😅 好好看 然后你看帖子下方广告😅 🥳珍·小酒伴🥳

哇哈哈哈!现在变成了下面这个😂😂😂

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-05-24 20:45:34 北京

哇哈哈哈!现在变成了下面这个😂😂😂 哇哈哈哈!现在变成了下面这个😂😂😂 山房路上的鄙人

买买买肯定好使哈哈哈

• 春晓

春晓 (路过人间) 2024-05-24 23:39:09 辽宁

每次龙吐珠爬藤,我都剪掉,怕影响开花,原来它可以边爬藤变开花的呀

• 一路枫情🍁

一路枫情🍁 2024-05-25 06:21:45 加拿大

养花即养心,这种生活很好

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-25 09:26:39 广东

每次龙吐珠爬藤,我都剪掉,怕影响开花,原来它可以边爬藤变开花的呀 每次龙吐珠爬藤,我都剪掉,怕影响开花,原来它可以边爬藤变开花的呀 春晓

叶子随着藤生长,每一对叶子中间就是花芽噢😉

• 春晓

春晓 (路过人间) 2024-05-25 18:07:12 辽宁

叶子随着藤生长,每一对叶子中间就是花芽噢😉 叶子随着藤生长,每一对叶子中间就是花芽噢😉 山房路上的鄙人

哦哦,可是我的总是徒长叶子呢,怎么让它开花

• 山房路上的鄙人

山房路上的鄙人 (看风景的人) 楼主 2024-05-25 20:58:08 广东

哦哦,可是我的总是徒长叶子呢,怎么让它开花 哦哦,可是我的总是徒长叶子呢,怎么让它开花 春晓

氮肥不要施太多,花多多二号和磷酸二氢钾轮着施,每周一次,还有充足的阳光。

你的回应

回应请先 , 或 注册

690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部