拍个6的《撒哈拉的故事》啊

有猫饼

2023-12-21 17:26:31 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 老公你

老公你 2023-12-21 17:26:51 河南

这书我想象不到怎么拍

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:28:04 重庆

这书我想象不到怎么拍 这书我想象不到怎么拍 老公你

完全没法拍啊,河西找谁呢,谁又有三毛的气质,那么独特的气质,她里面有那么那么那么多分阶段的事件,任何一个内🐟都拍不出这个感觉啊,哪个想出来的,也不掂量掂量自己

• 又是开心的一天

又是开心的一天 2023-12-21 17:28:41 辽宁

拍出来大概四不像

• 白龙

白龙 2023-12-21 17:29:03 湖北

关锦鹏也不算内娱吧

• 去哪赚钱啊

去哪赚钱啊 2023-12-21 17:29:24 湖北

内娱是神经了

• momo

momo 2023-12-21 17:30:02 浙江

如果是关锦鹏倒也不是内娱,估计走影展混一圈

• 花芷(经商中

花芷(经商中 2023-12-21 17:30:32 江苏

南派

• 明青达

明青达 2023-12-21 17:30:45 福建

倒也不算是内鱼

• 就素喜欢胖宝宝

就素喜欢胖宝宝 2023-12-21 17:30:48 山东

其实我觉得三毛大概率湾湾演员来

• 风月事

风月事 2023-12-21 17:31:46 贵州

这种饼一般都是港台爱拍

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:32:38 重庆

其实我觉得三毛大概率湾湾演员来 其实我觉得三毛大概率湾湾演员来 就素喜欢胖宝宝

😑那我更想骂了,湾湾能拍出个🥚

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:32:59 重庆

这种饼一般都是港台爱拍 这种饼一般都是港台爱拍 风月事

是的啊,古早香港那边的风格,现在也不行

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:33:12 重庆

倒也不算是内鱼 倒也不算是内鱼 明青达

那他别找内🐟演员千万别

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:33:21 重庆

内娱是神经了 内娱是神经了 去哪赚钱啊

多少有点

• 柠檬不加冰

柠檬不加冰 2023-12-21 17:34:19 陕西

我看过小说,特别喜欢这一本,三毛和他老公一手搭装饰起来的撒哈拉小屋子,后面战争也很虐,回去撒哈拉拍实景吗

• 风月事

风月事 2023-12-21 17:34:24 贵州

那他别找内🐟演员千万别 那他别找内🐟演员千万别 有猫饼

如果是上世纪,当然不会找内地演员,顶多是让内地演员当配角 但是现在情况不一样,港圈电影落寞,利益最大化下,必定是找内娱演员当主角的

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:35:32 重庆

如果是上世纪,当然不会找内地演员,顶多是让内地演员当配角 但是现在情况不一样,港圈电影落寞 如果是上世纪,当然不会找内地演员,顶多是让内地演员当配角 但是现在情况不一样,港圈电影落寞,利益最大化下,必定是找内娱演员当主角的 ... 风月事

那完了,等着挨骂吧,内🐟有个der三毛的气质

• 姐姐可爱

姐姐可爱 2023-12-21 17:36:00 澳大利亚

求放过🤦

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:36:12 重庆

我看过小说,特别喜欢这一本,三毛和他老公一手搭装饰起来的撒哈拉小屋子,后面战争也很虐,回去 我看过小说,特别喜欢这一本,三毛和他老公一手搭装饰起来的撒哈拉小屋子,后面战争也很虐,回去撒哈拉拍实景吗 ... 柠檬不加冰

整个就是很空灵孤独的感觉,这种书还是别拍成影视剧,真的拍不出来的

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:36:39 重庆

求放过🤦 求放过🤦 姐姐可爱

求放过

• 风月事

风月事 2023-12-21 17:38:00 贵州

其实拍三毛,这个阶段最不好拍,非常可能拍成恋爱脑。(我个人觉得三毛在荷西si后的经历更戏剧,我一直以为会拍那个阶段)

• 简单点

简单点 2023-12-21 17:38:57 湖南

好家伙,我的房子

• 有猫饼

有猫饼 楼主 2023-12-21 17:39:41 重庆

其实拍三毛,这个阶段最不好拍,非常可能拍成恋爱脑。(我个人觉得三毛在荷西si后的经历更戏剧, 其实拍三毛,这个阶段最不好拍,非常可能拍成恋爱脑。(我个人觉得三毛在荷西si后的经历更戏剧,我一直以为会拍那个阶段) ... 风月事

如果拍河西亖后的经历,河西那一段也必定会出现在回忆画面中,不然三毛就不是完整的三毛了,咋拍

你的回应

回应请先 , 或 注册

111799 人聚集在这个小组
↑回顶部