吵架之后crush发的,感觉有点不明白

可爱的香菜

2024-04-09 22:21:25 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 柚绿了椰

柚绿了椰 (原来你也在这里) 2024-04-09 23:20:22 广东

既然是crush,那正好直接问他吧,别猜来猜去 怪累。

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-04-10 00:35:02 江苏

很明显,他对于你的反应有点敏感,但这件事其实不是件很大的事情啊,不至于。我猜测他不太自信,有点退缩,需要你给他好的回馈,也就是说,他需要一个能让他有安全感的人,可以给他肯定,否决说“没有啊,怎么会呢”,甚至是进一步说“你给我带来了很多快乐”,但我感觉你俩都不是特别自在坦荡的人,很难相处好,别往下继续了才是正经事。

• 香香宝

香香宝 2024-04-10 07:09:32 广东

他很自卑,也有可能在惺惺作态引起你的在意

• momo

momo 2024-04-10 08:16:37 美国

要是我的话,我不会管他在想啥了 直接找下一个 因为在暧昧阶段就能让我不爽的人 没必要走到下一步。

• KARIN

KARIN 2024-04-10 08:22:08 江西

直接顺着他的话说:这段时间麻烦你了 表达自己也想离开的态度。 如果他真喜欢你不可能因为你这一句话就不挽留 如果他不喜欢你也想分开,那他就会顺着台阶下来马上说些好聚好散的话

• oɯoɯ

oɯoɯ 2024-04-10 08:23:05 四川

在密室逃脱,有些黑有些怕的环境中,更能看出你在他心里的位置。这时候他没耐心,说明在危机关头至少你是不在他心里的。他后续说的那些只能算是找补,他意识到自己做法有问题于是反过来pua你,把他自己塑造成弱小无助神经病敏感的人

• 黄油老虎饼

黄油老虎饼 (Recht muß Recht bleiben) 2024-04-10 09:32:00 广东

对方给了个示好,楼主想接就正面回馈,表达和对方相处愉快,但是表达自己在什么条件下不开心:不想接,想逼对方再进一步示弱就像原对话这样就行了。风险是两边都拉不下面子,最后散了…

• momo

momo 2024-04-10 09:44:58 上海

对方有几分退缩的意思

• 代代千

代代千 2024-04-10 18:30:45 广东

他真是神金

• 少卿

少卿 2024-04-11 00:38:35 广东

自卑心理

• momo

momo 2024-04-11 15:06:33 浙江

他真是神金 他真是神金 代代千

点了

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-04-11 15:47:53 安徽

对方婉拒了,这意思蛮明显的 至于昨天他说让你别吵,那就是字面意思,别想太多了

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-11 17:34:10 上海

感觉他内心可能有点小愧疚 但是另一方面 可以看出他的表达其实透露的是他这个脾气估计改不了 你继续跟他接触 以后就得要受着 有点免责声明的感觉

• 一人分饰两角

一人分饰两角 (GOOD LUCK) 2024-04-11 23:51:20 四川

他在试探你,毕竟你生气了还不理他,他想看看你还想不想跟他继续了

• Miko❀

Miko❀ 2024-04-12 03:10:55 北京

emo了,要退缩了

• 眉头遇上黄梅天

眉头遇上黄梅天 2024-04-12 06:58:14 北京

玩个密室都能这么不愉快的人,真的不适合谈恋爱吧

• 可爱的香菜

可爱的香菜 楼主 2024-04-12 22:40:09 重庆

感觉他内心可能有点小愧疚 但是另一方面 可以看出他的表达其实透露的是他这个脾气估计改不了 你 感觉他内心可能有点小愧疚 但是另一方面 可以看出他的表达其实透露的是他这个脾气估计改不了 你继续跟他接触 以后就得要受着 有点免责声明的感觉 ... 我的臭钱来来来

感觉你说的很对,以前我和他在其他事情上有分歧的时候,他也直说了他性格就这样😂

• 可爱的香菜

可爱的香菜 楼主 2024-04-12 22:41:12 重庆

玩个密室都能这么不愉快的人,真的不适合谈恋爱吧 玩个密室都能这么不愉快的人,真的不适合谈恋爱吧 眉头遇上黄梅天

其实单说密室这件事还好,全程也就说了我一句而已,只是我受不了委屈,所以一直抓着这个事不放

• 可爱的香菜

可爱的香菜 楼主 2024-04-12 22:41:37 重庆

emo了,要退缩了 emo了,要退缩了 Miko❀

看来我的想法没错

• 可爱的香菜

可爱的香菜 楼主 2024-04-12 22:42:01 重庆

既然是crush,那正好直接问他吧,别猜来猜去 怪累。 既然是crush,那正好直接问他吧,别猜来猜去 怪累。 柚绿了椰

直接问我还真问不出口。。。

• 可爱的香菜

可爱的香菜 楼主 2024-04-12 22:45:31 重庆

很明显,他对于你的反应有点敏感,但这件事其实不是件很大的事情啊,不至于。我猜测他不太自信, 很明显,他对于你的反应有点敏感,但这件事其实不是件很大的事情啊,不至于。我猜测他不太自信,有点退缩,需要你给他好的回馈,也就是说,他需要一个能让他有安全感的人,可以给他肯定,否决说“没有啊,怎么会呢”,甚至是进一步说“你给我带来了很多快乐”,但我感觉你俩都不是特别自在坦荡的人,很难相处好,别往下继续了才是正经事。 ... 兔斯特洛夫斯基

你说得对,我也觉得他做什么都是动一下看一下别人的反应。我就比较小心眼,很记仇,所以看到他这样想的更多的是怎么让他更难受🤣所以不合适是真的,遇到这种情况我只想刺激他。

• 可爱的香菜

可爱的香菜 楼主 2024-04-12 22:45:51 重庆

要是我的话,我不会管他在想啥了 直接找下一个 因为在暧昧阶段就能让我不爽的人 没必要走到下 要是我的话,我不会管他在想啥了 直接找下一个 因为在暧昧阶段就能让我不爽的人 没必要走到下一步。 ... momo

你说得对,我也打算就这么算了。

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-12 23:07:30 上海

感觉你说的很对,以前我和他在其他事情上有分歧的时候,他也直说了他性格就这样😂 感觉你说的很对,以前我和他在其他事情上有分歧的时候,他也直说了他性格就这样😂 可爱的香菜

他这个态度就是 如果你还要继续和他接触 他也不排斥 男人都不会拒绝 但是你要想清楚你以后就是会很辛苦 为了他内耗 他也不会为你付出什么 值不值得

• Wyman

Wyman 2024-04-21 01:30:31 广东

后续聊天记录发一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

142679 人聚集在这个小组
↑回顶部