跟好朋友吵架了,有点生气 更后续

momo

2020-10-11 02:14:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-10-11 02:14:31

dd自己

• momo

momo 楼主 2020-10-11 02:14:47

有没有姐妹看看我的帖子帮帮我☹️☹️

• momo

momo 楼主 2020-10-11 02:16:53

真的挺难过的

• 小鸭子(玩耍中

小鸭子(玩耍中 2020-10-11 02:20:25

哪有约好打游戏还去刷抖音的啊???搁谁谁不生气!

• 小鸭子(玩耍中

小鸭子(玩耍中 2020-10-11 02:21:43

看完你们的对话 挺为你不值的。。。。我感觉可能也许她并没有多在意你 及时止损也挺好的

• momo

momo 楼主 2020-10-11 02:21:45

哪有约好打游戏还去刷抖音的啊???搁谁谁不生气! 哪有约好打游戏还去刷抖音的啊???搁谁谁不生气! 小鸭子(玩耍中

所以我当时真的挺生气的,而且是刚结束完一把游戏,要开下一把了,我就说去上个厕所,不到两分钟时间。然后一直在组队界面等她,就很生气当时

• *自动消音*

*自动消音* 2020-10-11 02:24:25

啊这我不知道怎么安慰你了 因为我觉得本来就是该你生气 但你也都解释了 怎么说吧 大概就是这种事情在她那里不算什么大事 结果没想到你生气了然后她也生气了 我觉得你已经挺主动了 要不就等等吧 好难啊

• momo

momo 楼主 2020-10-11 02:25:18

看完你们的对话 挺为你不值的。。。。我感觉可能也许她并没有多在意你 及时止损也挺好的 看完你们的对话 挺为你不值的。。。。我感觉可能也许她并没有多在意你 及时止损也挺好的 小鸭子(玩耍中

关系一直很好,认识好几年了。所以真的很舍不得这个朋友

• 小鸭子(玩耍中

小鸭子(玩耍中 2020-10-11 02:26:20

啊这我不知道怎么安慰你了 因为我觉得本来就是该你生气 但你也都解释了 怎么说吧 大概就是这种事 啊这我不知道怎么安慰你了 因为我觉得本来就是该你生气 但你也都解释了 怎么说吧 大概就是这种事情在她那里不算什么大事 结果没想到你生气了然后她也生气了 我觉得你已经挺主动了 要不就等等吧 好难啊 ... *自动消音*

我也觉得 楼主要是再主动真成舔狗了

• 小鸭子(玩耍中

小鸭子(玩耍中 2020-10-11 02:26:39

关系一直很好,认识好几年了。所以真的很舍不得这个朋友 关系一直很好,认识好几年了。所以真的很舍不得这个朋友 momo

我觉得还是接下来看她啥态度吧 你已经尽力挽回了 你没做错!

• *自动消音*

*自动消音* 2020-10-11 02:27:32

我也觉得 楼主要是再主动真成舔狗了 我也觉得 楼主要是再主动真成舔狗了 小鸭子(玩耍中

对 每次都是她去解释 感觉朋友还冷冰冰的态度 就回一个两个字 真的没必要

• momo

momo 楼主 2020-10-11 02:28:03

我觉得还是接下来看她啥态度吧 你已经尽力挽回了 你没做错! 我觉得还是接下来看她啥态度吧 你已经尽力挽回了 你没做错! 小鸭子(玩耍中

😭😭😭

• momo

momo 楼主 2020-10-11 02:32:26

真的好难过,我性格比较急躁,就是受不了这么冷淡着。所以今晚才一时冲动去问她到底是想怎么样😭

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2020-10-11 02:33:34

拥抱楼主

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2020-10-11 02:35:20

我感觉她蹬鼻子上脸

• 苦夏

苦夏 2020-10-11 02:43:12

你图啥?人家好像不在乎

• Js

Js 2020-10-11 02:46:02

气死我了😤让她滚吧

• Ohh!

Ohh! 2020-10-11 02:46:40

她不值得你这么卑微 真的蛮过分的

• 誰か海を

誰か海を 2020-10-11 03:08:31

这么冷淡让人好气啊,要是我这种暴脾气直接跟她开撕了,只会嗯嗯啊啊的,哑巴吗,绝了

• 沉默如海

沉默如海 (如烟,因给你递过火。) 2020-10-11 03:23:10

以前我也有一个固定的开黑朋友,每次打游戏也是嘴上说着马上马上马上,慢慢悠悠十多分钟才上线,打完一局之后再等她领东西/和别人聊天/看别的十多分钟,每打一局都要循环一次这个过程,后来不联系了

• 沉默如海

沉默如海 (如烟,因给你递过火。) 2020-10-11 03:24:15

其实玩游戏等你没什么的,你告诉我一个大概的时间,半小时或一小时都行。让人烦躁的是“不知道什么时候会上线,可能我退了做别的你马上就会来”的

• ▝▞▙▛▖▜▖▞▝▞▙

▝▞▙▛▖▜▖▞▝▞▙ 2020-10-11 03:30:41

你干嘛非要热脸贴冷屁股啊!没必要啊姐妹

• 嗯.

嗯. 2020-10-11 03:32:45

她的每一个“嗯”都让我反感

• niminiminimini

niminiminimini 2020-10-11 03:46:29

我最讨厌有人这样回我嗯 上一个这样对我的好朋友 我们已经很久不联系了 心累 你再过过就知道了 就算之后和好了 这种事情还是会发生 学会和这段关系和解

• momo

momo 楼主 2020-10-11 03:47:55

其实玩游戏等你没什么的,你告诉我一个大概的时间,半小时或一小时都行。让人烦躁的是“不知道什 其实玩游戏等你没什么的,你告诉我一个大概的时间,半小时或一小时都行。让人烦躁的是“不知道什么时候会上线,可能我退了做别的你马上就会来”的 ... 沉默如海

是的😭😭😭

• niminiminimini

niminiminimini 2020-10-11 03:48:04

害 其实做朋友要看气场的 和人好不好没太大关系 缘分吧 有的人就适合做一段时间的朋友(我有感而发)

• 坏蛋

坏蛋 2020-10-11 03:50:10

和好得了,其实本来也没什么,下次还可以一起玩。

• 已注销

已注销 2020-10-11 03:50:17

嗯嗯嗯 嗯个大头鬼啊 别理他了 (歪个楼 我男票也叫马超)

• 豆友79478225

豆友79478225 2020-10-11 03:52:51

那么上赶着干嘛啊。。当朋友还要舔的。。蹬鼻子上脸

• 小天才浣内普

小天才浣内普 2020-10-11 03:54:48

我觉得 她就只是把游戏当游戏啦 感觉你全程都很紧张很有情绪 说来说去只不过是游戏而已 对不对?不过她刷抖音还骗你确实不对

• 白發光

白發光 2020-10-11 04:01:53

我遇到这样情况(没有被当回事)最后作出的选择彻底删除好友(当然是一而再再而三才会做得这么决绝了)

• none

none 2020-10-11 04:02:41

感觉好奇怪 你跟她说话的语气好像她是你男朋友 普通朋友之间追得这么紧怪怪的 我的意思是一般来说像对方这种有一搭没一搭的鸽王 想要维持朋友关系 以后在这方面就不一起玩了免得伤感情

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2020-10-11 04:14:51

啊?要我就觉得没啥 爱玩不玩的 我可以自己玩 我也不会给她发消息了

• 花织

花织 2020-10-11 04:59:32

看得我更害怕和现实朋友打游戏了。。。。。 我从来不和现实朋友打游戏,都是游戏里认识了就一起打,随时不想玩了就走人,下一次还能热热闹闹一起玩,游戏里碰到再不愉快的事,下线了就没了,心里也不膈应。 我真不明白和现实朋友一起打竞技游戏的意义,除非对方技术特牛,但是这样不就拖人后腿了吗,而且竞技游戏有赢就有输,输了难免有人背锅,又是膈应事…

• momo

momo 楼主 2020-10-11 05:05:09

看得我更害怕和现实朋友打游戏了。。。。。 我从来不和现实朋友打游戏,都是游戏里认识了就一起 看得我更害怕和现实朋友打游戏了。。。。。 我从来不和现实朋友打游戏,都是游戏里认识了就一起打,随时不想玩了就走人,下一次还能热热闹闹一起玩,游戏里碰到再不愉快的事,下线了就没了,心里也不膈应。 我真不明白和现实朋友一起打竞技游戏的意义,除非对方技术特牛,但是这样不就拖人后腿了吗,而且竞技游戏有赢就有输,输了难免有人背锅,又是膈应事… ... 花织

我们是从游戏朋友走到现实认识的。最开始就是因为一个朋友拉我俩打游戏而认识,最后都成了好朋友,认识三年多从来没有因为打游戏输赢吵架过。最开始我本来想着第二天就好了,也没有想到会这样。从来没有吵架过

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2020-10-11 05:09:36

其实真的是小事,就是,不要多想,感觉你们俩互相都多想了,然后就有隔阂了。一开始也确实是你朋友不对。 ps求和符号好可爱

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2020-10-11 05:10:29

而且你后来都那么说了,她也没回你……不知道她怎么想的,但是……你别多想了。你脑补一点,她脑补一点,慢慢有了芥蒂,还处不处了?是吧

• Fadeout

Fadeout 2020-10-11 06:05:36

保持平等的关系 也就是别热脸贴冷屁股 自己匹配也总能遇到有意思的人可以一起组队玩 要是就是想和她一起的话 人家的态度你也看到了不是?

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2020-10-11 06:16:40

不要舔,不要舔!!!

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2020-10-11 06:39:42

我看你们聊天我都难受,对方好像啥事都不说,就一直嗯嗯嗯,每次都那么几个字回复

• 32D

32D 2020-10-11 07:13:50

别和她玩啦

• momo

momo 2020-10-11 07:19:33

楼主别舔啦,人根本不在乎

• 苦瓜一幅幅好看

苦瓜一幅幅好看 2020-10-11 07:27:38

其实我觉得还好啦,可能我对这些不感冒嘻嘻嘻,真的在意这个朋友有什么矛盾大家约出来说清楚就好啦

• 我

绝交吧绝交吧 给脸不要脸 自己做错事了一个道歉都没有还要你低头

• ☀️可以是蓝色的

☀️可以是蓝色的 2020-10-11 09:55:24

我的重点在于,你送她亲属卡?

• 啊哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈 2020-10-11 10:03:46

我觉得可以见面试试,很多时候找上说不清楚,线下一顿饭就解决了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 10:57:57

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-10-11 12:52:54

我的重点在于,你送她亲属卡? 我的重点在于,你送她亲属卡? ☀️可以是蓝色的

这个亲属卡象征意义大过实际意义😂额度就五十二块钱

• momo

momo 2020-10-11 13:28:15

这算鸽你吧 你下回鸽回去就是了 好朋友吵架很伤感情的

• 椰子钵钵鸡

椰子钵钵鸡 2020-10-11 13:46:25

感觉你们像情侣吵架。。

• momo

momo 楼主 2020-10-11 16:00:40

现在下午四点了,还是没回我。真的烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

367339 人聚集在这个小组
↑回顶部