这是敷衍吗

窄巷子

2024-05-18 22:14:56 西藏

加入小组后即可参加投票
  • 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-18 22:51:37 广东

养鱼,钓着,怕鱼跑

• 窄巷子

窄巷子 楼主 2024-05-18 22:56:50 西藏

养鱼,钓着,怕鱼跑 养鱼,钓着,怕鱼跑 可惜我是天秤座

鱼无语😒

• 🙂

🙂 2024-05-20 17:25:34 江苏

感觉你也不是很热情。。

• 窄巷子

窄巷子 楼主 2024-05-20 22:05:39 西藏

感觉你也不是很热情。。 感觉你也不是很热情。。 🙂

因为对方反应不热烈,我觉得没希望,正在努力把关系降级,就冷处理了,其实每次他发微信我都好好看了的。

• 猫咪

猫咪 2024-05-20 22:24:18 北京

你推进一下试试 你可以问他什么时候陪姐姐做美甲 我也想吃xxx 我不开心 他接就接 不接就跑

• 窄巷子

窄巷子 楼主 2024-05-20 22:40:42 西藏

你推进一下试试 你可以问他什么时候陪姐姐做美甲 我也想吃xxx 我不开心 他接就接 不接就跑 你推进一下试试 你可以问他什么时候陪姐姐做美甲 我也想吃xxx 我不开心 他接就接 不接就跑 猫咪

好滴姐妹

• 🙂

🙂 2024-05-21 03:21:19 江苏

因为对方反应不热烈,我觉得没希望,正在努力把关系降级,就冷处理了,其实每次他发微信我都好好 因为对方反应不热烈,我觉得没希望,正在努力把关系降级,就冷处理了,其实每次他发微信我都好好看了的。 ... 窄巷子

要不多线下接触,约出来玩之类的,看看他的反应

• 窄巷子

窄巷子 楼主 2024-05-21 09:02:38 西藏

要不多线下接触,约出来玩之类的,看看他的反应 要不多线下接触,约出来玩之类的,看看他的反应 🙂

好的那我先再多了解下

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-21 16:06:57 山东

如果是那种和女孩子交往不多的人,可能确实不太懂怎么和女孩子聊天沟通,但是依旧主动给你分享自己的行程,其实男的真的不爱聊天的,我之前前任给我看过他的界面,真的几乎没私聊,或者就是朋友喊他打游戏,或者游戏更新了啥发给他,要不就是家人找他说事,工作上有啥安排,很少很少有无意义的闲聊,对喜欢的人才会想要和她聊天,但是又不知道说啥,就只能说干巴巴的这些🤣当然老手是会懂调情的,你可以做好两个打算:一个是他是高手把你当鱼养,另一个是挺喜欢你但是直男不太懂,如果是第二种你可以换换话术看看他怎么接

• 窄巷子

窄巷子 楼主 2024-05-22 03:01:33 西藏

如果是那种和女孩子交往不多的人,可能确实不太懂怎么和女孩子聊天沟通,但是依旧主动给你分享自 如果是那种和女孩子交往不多的人,可能确实不太懂怎么和女孩子聊天沟通,但是依旧主动给你分享自己的行程,其实男的真的不爱聊天的,我之前前任给我看过他的界面,真的几乎没私聊,或者就是朋友喊他打游戏,或者游戏更新了啥发给他,要不就是家人找他说事,工作上有啥安排,很少很少有无意义的闲聊,对喜欢的人才会想要和她聊天,但是又不知道说啥,就只能说干巴巴的这些🤣当然老手是会懂调情的,你可以做好两个打算:一个是他是高手把你当鱼养,另一个是挺喜欢你但是直男不太懂,如果是第二种你可以换换话术看看他怎么接 ... 渺渺孤鸿影

嗯嗯 我再多了解一点 希望是第二种☺

你的回应

回应请先 , 或 注册

142803 人聚集在这个小组
↑回顶部