和男朋友吵架的社死瞬间

南拳妈妈

2022-02-14 13:35:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2022-02-14 13:37:14

打了一大串字,算了。。。

• 无所谓

无所谓 2022-02-14 13:49:40

哈哈哈哈哈哈哈后续呢

• 南拳妈妈

南拳妈妈 楼主 2022-02-14 14:00:56

哈哈哈哈哈哈哈后续呢 哈哈哈哈哈哈哈后续呢 无所谓

后续就是 我为了缓解尴尬 继续很大声的骂人

• 无所谓

无所谓 2022-02-14 14:04:24

后续就是 我为了缓解尴尬 继续很大声的骂人 后续就是 我为了缓解尴尬 继续很大声的骂人 南拳妈妈

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-14 14:14:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• cafuné

cafuné 2022-02-14 14:27:26

🙈🙈🙈🙈

• Acateng

Acateng 2022-02-14 14:47:31

后续就是 我为了缓解尴尬 继续很大声的骂人 后续就是 我为了缓解尴尬 继续很大声的骂人 南拳妈妈

很好 你控制住了局面

• 南拳妈妈

南拳妈妈 楼主 2022-02-14 15:20:43

很好 你控制住了局面 很好 你控制住了局面 Acateng

不控制住这场架可能是我输

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2022-02-14 17:29:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 做真诚的人

做真诚的人 2022-02-16 00:13:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好哈

• 油炸番薯条

油炸番薯条 2022-02-16 00:19:07

我前男友故意气我,我懒得理他边走边喝那种盒装饮料,后来实在受不了准备扭头骂他,特别生气放下了饮料,吸管还在嘴里

• momo

momo 2022-02-16 01:27:49

打了一大串字,算了。。。 打了一大串字,算了。。。 小口子

哈哈哈哈哈哈

• 一一

一一 (只浮生若梦) 2022-02-16 07:49:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 七月十日晴

七月十日晴 2022-02-16 12:56:14

哈哈哈啊哈哈后来呢还吵不吵了

• 南拳妈妈

南拳妈妈 楼主 2022-02-16 13:23:10

为啥啊 我没懂

• 南拳妈妈

南拳妈妈 楼主 2022-02-16 13:23:54

我前男友故意气我,我懒得理他边走边喝那种盒装饮料,后来实在受不了准备扭头骂他,特别生气放下 我前男友故意气我,我懒得理他边走边喝那种盒装饮料,后来实在受不了准备扭头骂他,特别生气放下了饮料,吸管还在嘴里 ... 油炸番薯条

hhhhhhhhhhhhh也是尬住了

• 南拳妈妈

南拳妈妈 楼主 2022-02-16 13:24:18

哈哈哈啊哈哈后来呢还吵不吵了 哈哈哈啊哈哈后来呢还吵不吵了 七月十日晴

该吵还得吵 第二天想起来自己都笑死

• 想得开居士

想得开居士 2022-02-17 17:38:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一九

一九 2022-02-18 00:57:15

为啥啊 我没懂 为啥啊 我没懂 南拳妈妈

因为小口子是笨蛋机器人

• 南拳妈妈

南拳妈妈 楼主 2022-02-18 09:02:13

因为小口子是笨蛋机器人 因为小口子是笨蛋机器人 一九

哈哈哈哈hi我傻了

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2022-02-18 09:45:07

就是说很难忍住不笑场啊

• 吃瓜___

吃瓜___ (我是真的喜欢吃瓜鸭) 2022-02-18 09:46:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆腐包

豆腐包 2022-02-18 09:55:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 被困的银愿

被困的银愿 2022-02-18 09:58:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2022-02-18 09:59:15

哈哈哈哈哈哈哈

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2022-02-18 10:01:30

鞋垫:还骂个毛线!!赶紧和好!!你知道我为了你们付出了多少!!!!

• 大头哇哈哈🥕

大头哇哈哈🥕 2022-02-18 10:29:46

口子都无语了哈哈哈哈哈太尬了吧也

• joyce

joyce 2022-02-18 12:33:25

猝不及防一声大笑😂😂

• 喵呜兔

喵呜兔 2022-02-18 13:17:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 只吃一碗

只吃一碗 2022-02-18 23:10:16

我前男友故意气我,我懒得理他边走边喝那种盒装饮料,后来实在受不了准备扭头骂他,特别生气放下 我前男友故意气我,我懒得理他边走边喝那种盒装饮料,后来实在受不了准备扭头骂他,特别生气放下了饮料,吸管还在嘴里 ... 油炸番薯条

哈哈哈哈有画面了

• 芝士魔法棒

芝士魔法棒 2022-02-18 23:24:00

哈哈哈

• 呼叫无五人

呼叫无五人 2022-02-18 23:43:14

很好 你控制住了局面 很好 你控制住了局面 Acateng

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个回答也好好笑

• Yiye

Yiye 2022-02-19 00:37:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 (没有了) 2022-02-19 04:16:34

jin很不错

• 仙女的蛀牙

仙女的蛀牙 2022-02-19 08:28:18

一生倔强的女人哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-19 08:50:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-19 16:53:55

哈哈哈哈哈你更好笑!

• momo

momo 2022-02-20 20:38:59

你的比较好笑哈哈哈哈哈

• 他叫小黑跟我姓

他叫小黑跟我姓 2022-02-20 21:18:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2022-02-21 00:49:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咩喵啊

咩喵啊 2022-02-21 16:59:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小小胡筒

小小胡筒 2022-02-21 19:41:26

哈哈哈哈哈哈

• 城市上空

城市上空 2022-02-21 19:48:35

你们居然不笑场结束吵架嘛😂

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-02-22 07:51:11

哈哈哈哈哈哈

• 🚥LinkStart🚥

🚥LinkStart🚥 2022-02-22 10:42:03

哈哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈

• 淼淼

淼淼 2022-02-22 14:30:52

果然更好笑的一定在评论区

• 丸子公主👸

丸子公主👸 2022-02-22 20:26:47

你可笑死我了哈哈哈哈哈

• 老白涮肉坊

老白涮肉坊 2022-02-22 20:27:39

你这个好好笑 哈哈哈哈哈哈

• Cyanala

Cyanala 2022-02-22 21:17:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• AI小狗

AI小狗 2022-02-23 00:28:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-23 00:29:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不想过冬天

不想过冬天 (十分红处便成灰) 2022-02-23 09:58:12

好似曾相识的场景啊,不过这样的时候我都会跟对象吵着吵着两个人相对爆笑起来

• 七颜(公务员版

七颜(公务员版 2022-02-23 23:06:11

小口子也好好笑哈哈哈哈哈哈哈

• 差不多得了

差不多得了 2022-02-24 00:21:31

哈哈哈

• 差不多得了

差不多得了 2022-02-24 00:21:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Bunnie

Bunnie 2022-02-26 22:21:52

hhhhhhhhhhhhh

• momo

momo 2022-02-27 12:59:53

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 旧时光

旧时光 2022-02-27 14:58:31

我和前男友在KTV吵架,然后我气愤地往外跑,KTV里面又比较暗,我撞那种一整片镜子上了🤣真的就很尴尬 自己都很想笑

• 沐晨

沐晨 2022-02-27 17:39:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• Cuckoo鹿

Cuckoo鹿 2022-02-27 17:45:25

好气啊,这样真的好输气势!(哈哈哈哈

• 嘀哩嘀哩嘀哩哩

嘀哩嘀哩嘀哩哩 2022-02-28 12:05:22

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

652838 人聚集在这个小组
↑回顶部